![]() |
В Красноярске убит Валерий Никитин - директор "Академсити"
У кого какие версии? 8)
|
Цитата:
|
Чем эта контора заминалась?
|
хы... он был убит в доме моего дедушки :)
|
Цитата:
|
Раз он был директором наверное уж не за просто так пулю пустили.Деньги большие наверняка,заказ очевиден.
|
Цитата:
кстати он книгу выпустил автобиографическую :)) сегодня в печети будет :) |
Цитата:
|
да сегодня явно день какойта аццкий... 8ка не работает =8-O
|
Это вроде бы заказное убийство было, так что может быть кому то он перешёл дорогу, вот и убили бедолагу, а щас такое время, бабки киллеру в руки и клиент на небесах.
PS. Явно дело рук киллера, его убили в центре и в час дня, а это о чём то говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Складывается такое впечатление что после кокого то серьёзного убийства, милиция не знает что делать. |
Цитата:
что он делал? |
Да обычное дело, бабосов задолжал вот и грохнули. Читайте "Сибновости"...
|
Цитата:
ага,щас:) да они к бомжам на пушечный выстрел не подойдут |
Да он скорей всего с кем то не поделился или кому то насолил!
|
Цитата:
ПыС: А вы знаете Сид-ова ?© (8 Разрази меня гром (8 |
Цитата:
по теме. ёмаё, какие могут быть версии если человек занимался крупным бизнесом. |
Цитата:
|
Цитата:
как сказал Бальзак (если не он, то поправьте меня):"если вы украли яблоко на рынке, вы - вор. если 100 000 франков, вы - герой". так же и с убийствами...крупные заказы никто не раскрывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё за академсити? Чё это афигеннай важнасти событие что ли? Каждый день каво та убивают.
И кстати, еслиб только бомжей задерживали, то наверное у нас лагеря исправительные и тюрьмы не были бы переполнены. кстати, вы заметили? сегодня было жарко |
убивать в последнее время стали часто за пару месяцев уже убили несколько чдиректоров разлмчных фирм. Возвращается середина 90-х годов. Все просто, рынок насытился, поэтому если с конкурентами договориться не могут, то их просто убирают.
|
а кто такой то и когда убит
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.