forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В Красноярске убит Валерий Никитин - директор "Академсити" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18395)

ShAD 05.06.2006 23:38

В Красноярске убит Валерий Никитин - директор "Академсити"

У кого какие версии? 8)

Ctacbes 05.06.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от ShAD
У кого какие версии? 8)

ну возможно его убили. Я прав?

Hedgren 05.06.2006 23:49

Чем эта контора заминалась?

zsR 06.06.2006 00:13

хы... он был убит в доме моего дедушки :)

Against 06.06.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
хы... он был убит в доме моего дедушки :)

Можно взять у тваего дедушки автограф ? :-)

Лялька 06.06.2006 00:23

Раз он был директором наверное уж не за просто так пулю пустили.Деньги большие наверняка,заказ очевиден.

zsR 06.06.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от NeoGen

канеш, день выдачи автографов моим дедом воскресение с 2х до 6 :)
кстати он книгу выпустил автобиографическую :)) сегодня в печети будет :)

Jungle 06.06.2006 00:29

Цитата:

...кстати он книгу выпустил автобиографическую :)) сегодня в печети будет :)

Книга будет пользоваться популярностью, не смотря на то что сегодня очень интересная дата - 06.06.06

zsR 06.06.2006 00:31

да сегодня явно день какойта аццкий... 8ка не работает =8-O

Kar@tel 06.06.2006 01:34

Это вроде бы заказное убийство было, так что может быть кому то он перешёл дорогу, вот и убили бедолагу, а щас такое время, бабки киллеру в руки и клиент на небесах.

PS. Явно дело рук киллера, его убили в центре и в час дня, а это о чём то говорит.

CCCP 06.06.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
PS. Явно дело рук киллера, его убили в центре и в час дня, а это о чём то говорит.

о наглости! и о том, что нашу "доблестную милицию" уже никто не боится! только и могут бомжей в РУВД водить, да по наводкам мелких преступников ловить. я зла.

Kar@tel 06.06.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от CCCP
о наглости! и о том, что нашу "доблестную милицию" уже никто не боится! только и могут бомжей в РУВД водить, да по наводкам мелких преступников ловить. я зла.

Во-во!!! Сегодня видел картину, на одной из автобусных остановок, где милиция забирала пьяного бомжика в обезьянник:)

PS. Складывается такое впечатление что после кокого то серьёзного убийства, милиция не знает что делать.

Желко 06.06.2006 06:31

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Во-во!!! Сегодня видел картину, на одной из автобусных остановок, где милиция забирала пьяного бомжика в обезьянник:)

PS. Складывается такое впечатление что после кокого то серьёзного убийства, милиция не знает что делать.

итак, пьяный бомж по заказу дедушки-автобиграфа, жаждащего сенсаций для своих мемуаров завалил директора............. чего директора-то?

что он делал?

Crede Experto 06.06.2006 14:37

Да обычное дело, бабосов задолжал вот и грохнули. Читайте "Сибновости"...

baCHeloR 06.06.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от CCCP
только и могут бомжей в РУВД водить,

:))
ага,щас:)
да они к бомжам на пушечный выстрел не подойдут

Snak 06.06.2006 16:35

Да он скорей всего с кем то не поделился или кому то насолил!

MooveR 06.06.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от NeoGen

автограф такого человека - вещь нынче дорогая. Кстати для девачек в прискуранте есть пунк "Афтограф на женской груди". По данному вопросу обращяца ко мне в приват.

ПыС: А вы знаете Сид-ова ?© (8

Разрази меня гром (8

Velvet Touch 06.06.2006 17:08

Цитата:

кстати он книгу выпустил автобиографическую :)) сегодня в печети будет :)

как воспитать засранца?
по теме. ёмаё, какие могут быть версии если человек занимался крупным бизнесом.

MooveR 06.06.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
как воспитать засранца?
по теме. ёмаё, какие могут быть версии если человек занимался крупным бизнесом.

катя права. Причин множество: конкуренция, сам был "гнилым", семейное что то. Делов дахрена.

CCCP 06.06.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от vitas
:))
ага,щас:)
да они к бомжам на пушечный выстрел не подойдут

пришлось мне однажды сидеть в ЦРУВД, ждать дознавателя, чтоб меня допросили. было такое ощущение, что всех бомжей в центральном районе там собрали...вонь, грязь... и ходят они там, отпечатки какие-то оставляют, данные паспортные (откуда паспорта-то??)...вот таких ловят. а серьезных преступников поймать слабо.
как сказал Бальзак (если не он, то поправьте меня):"если вы украли яблоко на рынке, вы - вор. если 100 000 франков, вы - герой". так же и с убийствами...крупные заказы никто не раскрывает..

АрА 06.06.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Это вроде бы заказное убийство было, так что может быть кому то он перешёл дорогу, вот и убили бедолагу, а щас такое время, бабки киллеру в руки и клиент на небесах.

Да и херн с ним -одним меньше одним больше. Мне вонючего бомжа больше жаль :confused:

Crede Experto 06.06.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от CCCP
было такое ощущение, что всех бомжей в центральном районе там собрали...вонь, грязь...

то еще не бомжи были, а люмпены. Настоящих бомжей если менты и подберут валяющегося, то просто потом выкинут где-то на помойке. У них ведь даже и паспорта нет, соответсвенно мало того, что поживиться нечем, так еще и личность устанавливать надо. А работать менты ох как не любят :)

Варфоломей 06.06.2006 18:09

так чё за академсити? Чё это афигеннай важнасти событие что ли? Каждый день каво та убивают.
И кстати, еслиб только бомжей задерживали, то наверное у нас лагеря исправительные и тюрьмы не были бы переполнены.
кстати, вы заметили? сегодня было жарко

Levin 06.06.2006 18:37

убивать в последнее время стали часто за пару месяцев уже убили несколько чдиректоров разлмчных фирм. Возвращается середина 90-х годов. Все просто, рынок насытился, поэтому если с конкурентами договориться не могут, то их просто убирают.

evzay 06.06.2006 23:56

а кто такой то и когда убит

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +7.