![]() |
Что необычного в день 666?
сегодня как вам всем известно 06.06.06... (!)
предлагаю писать тут повлияло ли это как то на вас, что случилось в этот день необычного с вами, и связываете ли вы это с этой датой! |
36 минут прошло, ничего необычного :)
|
вообще, Ностардамусом (Ностордамусом) было предсказано, что в день 6.6.06, под знаком зверя, родится мальчик, который будет посланником дьявола на земле... вухахахаа
|
этот малчик - засер :)
|
нет, ну а представляете каково родителям, у которых ненароком сынок родится сегодня?..кошмар...
|
ан, нет 8ка уже не пашет... дьявол ее запорол, чтоб я не посмотрел какой нидь фильмец, а готовился к экзамену :)
ПС а еще какой то дьявол под моим окном " Черный ворон" завывает |
кто там опять сказок начитался. Нострадумс малямс ошибся и родиться девочка, которая будет всем давать:)
|
тему так рано создал, чтоб статус поболее был? :|
нифига ещё не почувствовалось, вечером скажу =) кг/ам |
Цитата:
|
06числа, 06месяца, 06года, в 6часов, 6минут, 6 секунд должно чото произойти?
Ждем, буду сидеть и ждать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так а че же мне делать со сваей девствинностью? :) |
Цитата:
|
Чувствую мы все умрём. Надо пренести в жертву на костре бродячую собаку чтоб восхвалить бога который был изгнан с небес дьяволом.
|
Цитата:
Цитата:
|
О боЖЕ! я вижу астероид летящий к земле ааа мы все погибнем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето как то не посебе....мне кажется наверна...)
|
я недавно дьяволов эмили роуз посматрел, страхово малямс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот больше интересно, как наши находчивые СМИ на этот день отреагируют. жду вечерних новостей. ну если, конечно, конца света не будет((: |
сказил штоли? пойду в падушку смеяца
|
я вот сегодня со знакомыми рассуждала, что детей-то много в этот день родится и фиг знает кто из них тот самый дьявол)
|
сжеч всех новорожденых 8-)
|
Цитата:
|
если бы у меня родился в этот день сын, я бы пренепременно назвал бы его Дамиеном :))) ( сын дьявола )
|
хохо, именно на премьеру "Омен 666" я завтра и собираюсь :)
|
о...и я иду...уже и билеты купили. пусть наступит конец света, мне тогда экзамен по литературе сдавать не придутся((:
|
про фильм Омен666:
наша банда готофф в составе 13 человек закупила 13 билетов в 13 ряду :) что тут сказать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы блин еще опрос по этому поводу создали... ;)
1. Мы все умрем. 2. Мы все умрем. 3. Мы все умрем. |
завалили цитатами )))
сеанс 19.00 билеты кучкой куплены, так что кому 13место достанеццо - тому достанеццо ) все гофты с форума... |
Мы все умрёёёёооооооом!!! Отдайте мне свои последние деньги и может быть после этого благородного поступка вас отымеют в аду на 1 раз меньше =))
Зло зло зло, к вечеру будет видно... я вот думаю что ничего грандиозного не произойдёт, хотя хз, проживём - увидим... |
Скажите .... а на омен666 еще РЕАЛЬНО попасть ...?
|
надо убить всех дитей кто родится в этот день и надо что то делать с летящим астеройдом то:)
|
Цитата:
Сатана не выйдет к нам из ада,как бы вы этого не жаждали. =) ПыС:Кто верит в подобное,почитайте свой гороскоп в инете,может,тож правда будет) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.