forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новости с дорог города (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18437)

Maximka 07.06.2006 00:33

Новости с дорог города

Подумалось,что многим интересна будет такая тема.Я часто и много езжу по городу.И была бы не лишней информация о трудностях проезда всвязи с ремонтами дорог и другими происшествиями,ну и так кто где,что видел.

К примеру сегодня под мостом на улице Семафорной,недалеко от поворота на Паровозную ,ВАЗ-21099 управляемый молодым человеком на всём ходу врубился левой стороной в опору моста.В автомобиле от правой фары по диагонали снесло всю сторону, зрелище не для слабонервных.Тем не менее водитель уцелел его около часа вырезали из искорёженной машины,пассажиров скорая увезла чуть раньше.Это всё что я знаю об этом.

Maximka 08.06.2006 21:48

Из-за ремонта октябрьского моста возросла нагрузка на коммунальный,Как следствие участились аварии на Коммунальном и по этой причине затрудняется движение в центре по ул К.Маркса и ул. Сурикова .Количество желающих развернуться под пешеходным мостом возле городской администрации для последующего проезда на Дубровинского увеличилось в несколько раз,это обстоятельство увеличивает опасность возникновения ДТП в этом месте.Хотя это место и в благополучное время опасно для разворота.Я лично это делаю,только в исключительных случаях.Кстати никто не вкурсе ,открылся сквозной проезд с Брянской на ул Республики?

save_me 08.06.2006 22:10

а меня вот интересует, помогают кому-нить радиопрограммы типа "дорожный помощник", "автопилот" итд, которые рассказывают о ситуации на дорогах каждый час. ???

Железяка 09.06.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от save_me
а меня вот интересует, помогают кому-нить радиопрограммы типа "дорожный помощник", "автопилот" итд, которые рассказывают о ситуации на дорогах каждый час. ???

вечером в этих программах просто перечисляют ОСНОВНЫЕ магистрали города, там где всегда проблематично проехать... толку от них. Многие водители итак знают, что где восколько.

Kar@tel 09.06.2006 00:43

Вечная жопа это спуск со 2 Брянской, а щас там менты участили стоять, что бы не лезли на встречную полосу, вот и приходится ждать там в пробках, которых в последнее время стало ещё больше, особенно в час пик. Одно радует, что на Маерчака асфальт положили, да только вот не до конца, ну зато бугры с калодцами сгладели.

Maximka 09.06.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Кадавр
вечером в этих программах просто перечисляют ОСНОВНЫЕ магистрали города, там где всегда проблематично проехать... толку от них. Многие водители итак знают, что где восколько.

Мне недавно очень помогла информация с Авторадио.Я ехал с Северо-западного на правый берег,а по радио сообщили,что из-за столкновения на Коммунальном мосту 9-ти машин,движение по нему перекрыто сотрудниками ДПС,вследствие чего образовалась толчея в Центре.Благодаря этой инфе,я благополучно проехал по Брянской через Взлётку и на Октябрьский...,а если б не это встрял бы, по самое нехочу ,на пару часиков.

save_me 09.06.2006 20:58

как думаете, во сколько мне завтра надо выходить, чтоб в 11 быть в универе на экзамене (учитывая все пробки на дорогах из-за дня города итд)? ;)

squirrel 09.06.2006 21:10

Думаю, если в 6 утра выйти - само то будет...:(

zsR 09.06.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от save_me
как думаете, во сколько мне завтра надо выходить, чтоб в 11 быть в универе на экзамене (учитывая все пробки на дорогах из-за дня города итд)? ;)

для начала бы сказала где находится твой универ.

squirrel 09.06.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от zsR

воооо... а для меня универ - один и единственный, который КГУ... А то развелось академий-университетов на каждом шагу, любая шарашка...:(
Вообще-то завтра лучше на маршрутке и на своей машине по центру не ездить - тяжело будет, однако, в пробках стоять...

Ven 09.06.2006 21:57

А если к 8 20, на экзамен =)

zsR 09.06.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Ven
А если к 8 20, на экзамен =)

прям щас выходи :) не опаздаеш

save_me 09.06.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от zsR

находится на маерчака 6, кгу.

Levin 09.06.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от save_me
находится на маерчака 6, кгу.

за час выходи до экзамена. Я сам учусь на Маерчака, за час выхожу и успеваю еще пару минут остается

save_me 09.06.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Levin
за час выходи до экзамена. Я сам учусь на Маерчака, за час выхожу и успеваю еще пару минут остается

я обычно выхожу в 8.20, а занятия с 9 (как и экзамены). всегда почти успеваю =)

Maximka 16.06.2006 23:16

Проезд с Брянской в районе вендиспансера открылся.Проехал я по нему и не понял ради чего закрывали на целый месяц.Ремонтировали пешеходные дорожки в районе набережной Качи,а дорога как была раздолбанная,так и осталась.В прошлом году перекрывали Октябрьский мост,сделали только тепловые швы,а асфальт даже не тронули,в итоге, теперь закрыли вторую половину моста ,а на оставшейся остатки асфальта местами до металла облезли.Покрытие на Коммунальном мосту,который ремонтировали около 5-ти лет похоже на изъеденное оспой тело.Ул Московская подверглась массированному ремонту,-бедные автомобилисты, терпите,скоро осень.

Maximka 23.06.2006 21:40

Последние дни с каким то ужасным чувством перемещаюсь по городу.Похоже у народа в арбузах мозги кипят.Пятница вечер вообще непроездное время практически в любой точке города.Сегодня снова поразбили авто по всему городу, гаишники работают в авральном режиме,не успевают разгребаться с ДТП.Одна из причин,водительской невнимательности:много крутят головой разглядывая сиспатичных девчёнок,а движение плотное.
Ночное закрытие моста(Октябрьского) благотворно отразилось на состоянии покрытия-залатали все значительные бугры и ямы.Теперь двигаться по нему будет веселей.

Maximka 29.06.2006 23:43

Сегодня ехал по П.Железняка в сторону центра после ост. Никитина на дороге просыпан какой-то белый порошок,причём его немало просыпано, белая пыльца аж в воздухе висит,хорошо,что у меня забор воздуха из салона.

Maximka 10.07.2006 01:12

На Вавилова в районе нарсуда столкнулись девятка и Т-королла в новом кузове.У 9-ки разбито рыло,а Королла вылетела через бордюр на газон и дальше воткнулась в металлическое ограждение,жалко, такая новая, красивая,блестящая...

Maximka 01.08.2006 00:42

Cкоро конец сезона крупномасштабного и ямочного ремонта.Кто нибудь заметил реальное улучшение после кое-где сделанного ремонта дорожного покрытия?

zsR 01.08.2006 05:30

на перекрестке Карла-Маркса - Каратанава, сломан Светофор, нарушены фазы :) зеленый цвет для машин горит ровно 5 сек, красный же горит 30сек :)

FrostbitteN 01.08.2006 13:07

Сёдня ехал по ленина ни один цветофор не работал.

Maximka 01.08.2006 20:27

Cегодняшний день можно отметить как день пожарноавтомобильного катаклизма,а именно из-за пожара в центре на пр.Мира, было практически парализовано всё движение в центре города.

Maximka 16.08.2006 23:53

Три дня езжу по Калинина,теряю время,а по другому т.е. по Свободному тоже не лучше.На Калинина идёт ремонт дороги, может скоро закончат?Вчера там сбили хлопца на велике перекрёсток Калинина и Камской.Судя по состоянию велика и жиги парню не повезло,а по авторадио сказали,что всё обошлось.Октябрьский мост- сплошная проблема,каждый день жертвы по нескольку машин в обоих направлениях. Вчера я насчитал 6 машин.Причём тупо: паровозиком одна за другой.Я думаю виновата АБС и не соблюдение дистанции.Почти везде в каждом ДПС на Октябрьском мосту не обходится без иномарки,у которой есть АБС(НА КОЧКАХ,КОТОРЫХ ТАМ ИЗ-ЗА СПОЛЗАНИЯ АСфальта,предостаточно,срабатывает АБС-ка и всё ,-вы участник ДТП.Соблюдайте дистанцию,берегите своё и чужое время, и имущество!

javeL 17.08.2006 00:23

Кароче, опять авария на перекрёстке смерти. тоесть на урванцева. Там светофоров всего 3, а их должно быть 4. 2 для водителя, 2 для пишехода. Ужос. Там уже за 10 лет, больше сотни встречь было

Vlad 17.08.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Maximka
Октябрьский мост- сплошная проблема,каждый день жертвы по нескольку машин в обоих направлениях. Вчера я насчитал 6 машин.Причём тупо: паровозиком одна за другой.Я думаю виновата АБС и не соблюдение дистанции.

Плюс к этому - огромное количество ГРУЗОВИКОВ. ГАИ бы не ерундой заниматься, а следить за грубейшим несоблюдением правил водителями грузовиков. Они и разбивают асфальт там, и создают аварийные ситуации, и пробки очень часто именно из-за них. Пусть пилят через свои "777".

Levin 17.08.2006 15:21

Виновата не АБС, а превышение скорости, летят, потом жалуются, что долбанулись...

Железяка 17.08.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Levin
Виновата не АБС, а превышение скорости, летят, потом жалуются, что долбанулись...

там летать то щас негде... Не надо засматриваца на цыпочек каторые идут в сторону острова по мосту... Все беды от неуважения, один другого прижал... перекрыли полосу, из 2-х что есть.. а надо там чтобы 3 было или 4.

А вообще Октябрьский мост - ужасное место, езжу там каждый будний день. Вечером в час пик просто ЗЛ0!

BoomBox 17.08.2006 19:12

сёдне на том же октябрьском мосту была темная авария на полосе в сторону левого берега столкнулись грузон с легковухой кароче и вообще перегородили всю полосу кароче пробка меньше чем за минуту вытянулась далеко на правый берег

Железяка 17.08.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от BoomBox
сёдне на том же октябрьском мосту была темная авария на полосе в сторону левого берега столкнулись грузон с легковухой кароче и вообще перегородили всю полосу кароче пробка меньше чем за минуту вытянулась далеко на правый берег

:) мне это знакомо... я тоже 1 раз так встал в пробке. Стояли минут 30... народ начал из машин выходить, прогуливатся.

А еще крас. раб перекрыт в райное к-та Родина... весь транспорт идет по Вавилова.

Maximka 18.08.2006 11:59

Короче,вывод один,-такого беспредела на дорогах,как в этом году я не помню.Почему бы не надстроить 2-й ярус у любого из мостов,и при ремонте не мучить строителей и водителей.?!А про грузовики на мосту, Вы верно подметили.

BoomBox 18.08.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Maximka
Короче,вывод один,-такого песпредела на дорогах,как в этом году я не помню.Почему бы не надстроить 2-й ярус у любого из мостов,и при ремонте не мучить строителей и водителей.?!А про грузовики на мосту, Вы верно подметили.

потаму что бабло на строительство второго яруса государству жалко. Я как то по новостям слыхал что один предпрениматель типо ехал по мосту попал в жёсткую пробку и хотел купить этот мост и построить там второй ярус, но опять же государство не захотело продавать мост ибо они решили что стоять в пробке это лучше чем отдавать мост в частные руки. Где логика???

Blackk 18.08.2006 14:27

Потому что где гарантия что этот предпринисматель не снесет этот мост вапще ко все чертям или вместо второго яруса не пострит там кафе или заправку?
Лучшеб метро замутили да и всё и никаких пробок и никаких втрорых ярусов :)

BoomBox 18.08.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Blackk
Потому что где гарантия что этот предприниматель не снесет этот мост вапще ко все чертям или вместо второго яруса не пострит там кафе или заправку?
И чё там был за предприниматель такой который мост купить вздумал?
Лучшеб метро замутили да и всё и никаких пробок и никаких втрорых ярусов :)

можно было заключить договор что типо ты лох предпрениматель можешь только построить второй этаж на мосту и всё
ЗЫ а метро строить это ваще муторно проще три этажа на мосту построить чем метро да и если построят метро то они будет ужасно маленькое так только по центру а к нам сюда всё равно надо убдет на автобусе шпилить поэтому метро не разрешит проблему

Levin 18.08.2006 17:26

короче пробки на взлетке, на белинского- правда уже поменьше стала, там автобус 51 маршрута хонду фит раздавил:)

Maximka 24.08.2006 00:40

Внимание!На октябрьском мосту, на полосе движения с левого берега на правый,в месте,где до конца разделения около 100 м сдвинут разделительный блок,-результат очередного ДТП с участием грузовиков.В результате этого полоса сужается более чем на полметра.Будьте внимательны и осторожны.Удачи!

Железяка 24.08.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Maximka
Внимание!На октябрьском мосту, на полосе движения с левого берега на правый,в месте,где до конца разделения около 100 м сдвинут разделительный блок,-результат очередного ДТП с участием грузовиков.В результате этого полоса сужается более чем на полметра.Будьте внимательны и осторожны.Удачи!

ехал утром, вернули на место.

Maximka 29.08.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 323033)
ехал утром, вернули на место.

Да ничё там не вернули-вообще зигзагом блоки стоят и такая же хрень при въезде на мичуринский мост(над ЖД),-на этом перекошенном блоке уже следы от колёс грузовика имеются.

Железяка 29.08.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 325187)
Да ничё там не вернули-вообще зигзагом блоки стоят и такая же хрень при въезде на мичуринский мост(над ЖД),-на этом перекошенном блоке уже следы от колёс грузовика имеются.

Хорошая новость:

Откртыто движение с правого берега на левый по обычной полосе! Бетоные блоки с другой стороны уберут в течении 3-х дней после ремонта дорожного покрытия.

Maximka 29.08.2006 16:27

ДА.это действительно хорошая новость.Ещё одна новость : отремонтировали дорогу в месте поворота с улицы Глинки на Берёзовку-Сосновоборск(кошмарное местечко было).И ещё- открыли для проезда ул. Обороны.Расширена ул.Шахтёров на участке от ул Березина к ул.Гагарина.
Плохие новости: 1) из-за ремонта ул.Каратанова проблемы с проездам на всех улицах примыкающих к Китай-Городу.2) на ул Горького в промежутке между пр.Мира и К.Маркса укладываются тротуары плиткой,
всвязи с чем имеются проблемы с проездом на этом участке.
И последнее на сегодня, из-за ремонта моста через Качу в районе кольцевой развязки Калинина-Маерчака, ужасная неразбериха с проездом и огромные пробки в любую сторону движения от этой развязки,с Брянской и со 2-й Брянской(спуск,хотя здесь они почти всегда и без того из-за узкого спуска)

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +7.