![]() |
Новости с дорог города
Подумалось,что многим интересна будет такая тема.Я часто и много езжу по городу.И была бы не лишней информация о трудностях проезда всвязи с ремонтами дорог и другими происшествиями,ну и так кто где,что видел.
К примеру сегодня под мостом на улице Семафорной,недалеко от поворота на Паровозную ,ВАЗ-21099 управляемый молодым человеком на всём ходу врубился левой стороной в опору моста.В автомобиле от правой фары по диагонали снесло всю сторону, зрелище не для слабонервных.Тем не менее водитель уцелел его около часа вырезали из искорёженной машины,пассажиров скорая увезла чуть раньше.Это всё что я знаю об этом. |
Из-за ремонта октябрьского моста возросла нагрузка на коммунальный,Как следствие участились аварии на Коммунальном и по этой причине затрудняется движение в центре по ул К.Маркса и ул. Сурикова .Количество желающих развернуться под пешеходным мостом возле городской администрации для последующего проезда на Дубровинского увеличилось в несколько раз,это обстоятельство увеличивает опасность возникновения ДТП в этом месте.Хотя это место и в благополучное время опасно для разворота.Я лично это делаю,только в исключительных случаях.Кстати никто не вкурсе ,открылся сквозной проезд с Брянской на ул Республики?
|
а меня вот интересует, помогают кому-нить радиопрограммы типа "дорожный помощник", "автопилот" итд, которые рассказывают о ситуации на дорогах каждый час. ???
|
Цитата:
|
Вечная жопа это спуск со 2 Брянской, а щас там менты участили стоять, что бы не лезли на встречную полосу, вот и приходится ждать там в пробках, которых в последнее время стало ещё больше, особенно в час пик. Одно радует, что на Маерчака асфальт положили, да только вот не до конца, ну зато бугры с калодцами сгладели.
|
Цитата:
|
как думаете, во сколько мне завтра надо выходить, чтоб в 11 быть в универе на экзамене (учитывая все пробки на дорогах из-за дня города итд)? ;)
|
Думаю, если в 6 утра выйти - само то будет...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то завтра лучше на маршрутке и на своей машине по центру не ездить - тяжело будет, однако, в пробках стоять... |
А если к 8 20, на экзамен =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проезд с Брянской в районе вендиспансера открылся.Проехал я по нему и не понял ради чего закрывали на целый месяц.Ремонтировали пешеходные дорожки в районе набережной Качи,а дорога как была раздолбанная,так и осталась.В прошлом году перекрывали Октябрьский мост,сделали только тепловые швы,а асфальт даже не тронули,в итоге, теперь закрыли вторую половину моста ,а на оставшейся остатки асфальта местами до металла облезли.Покрытие на Коммунальном мосту,который ремонтировали около 5-ти лет похоже на изъеденное оспой тело.Ул Московская подверглась массированному ремонту,-бедные автомобилисты, терпите,скоро осень.
|
Последние дни с каким то ужасным чувством перемещаюсь по городу.Похоже у народа в арбузах мозги кипят.Пятница вечер вообще непроездное время практически в любой точке города.Сегодня снова поразбили авто по всему городу, гаишники работают в авральном режиме,не успевают разгребаться с ДТП.Одна из причин,водительской невнимательности:много крутят головой разглядывая сиспатичных девчёнок,а движение плотное.
Ночное закрытие моста(Октябрьского) благотворно отразилось на состоянии покрытия-залатали все значительные бугры и ямы.Теперь двигаться по нему будет веселей. |
Сегодня ехал по П.Железняка в сторону центра после ост. Никитина на дороге просыпан какой-то белый порошок,причём его немало просыпано, белая пыльца аж в воздухе висит,хорошо,что у меня забор воздуха из салона.
|
На Вавилова в районе нарсуда столкнулись девятка и Т-королла в новом кузове.У 9-ки разбито рыло,а Королла вылетела через бордюр на газон и дальше воткнулась в металлическое ограждение,жалко, такая новая, красивая,блестящая...
|
Cкоро конец сезона крупномасштабного и ямочного ремонта.Кто нибудь заметил реальное улучшение после кое-где сделанного ремонта дорожного покрытия?
|
на перекрестке Карла-Маркса - Каратанава, сломан Светофор, нарушены фазы :) зеленый цвет для машин горит ровно 5 сек, красный же горит 30сек :)
|
Сёдня ехал по ленина ни один цветофор не работал.
|
Cегодняшний день можно отметить как день пожарноавтомобильного катаклизма,а именно из-за пожара в центре на пр.Мира, было практически парализовано всё движение в центре города.
|
Три дня езжу по Калинина,теряю время,а по другому т.е. по Свободному тоже не лучше.На Калинина идёт ремонт дороги, может скоро закончат?Вчера там сбили хлопца на велике перекрёсток Калинина и Камской.Судя по состоянию велика и жиги парню не повезло,а по авторадио сказали,что всё обошлось.Октябрьский мост- сплошная проблема,каждый день жертвы по нескольку машин в обоих направлениях. Вчера я насчитал 6 машин.Причём тупо: паровозиком одна за другой.Я думаю виновата АБС и не соблюдение дистанции.Почти везде в каждом ДПС на Октябрьском мосту не обходится без иномарки,у которой есть АБС(НА КОЧКАХ,КОТОРЫХ ТАМ ИЗ-ЗА СПОЛЗАНИЯ АСфальта,предостаточно,срабатывает АБС-ка и всё ,-вы участник ДТП.Соблюдайте дистанцию,берегите своё и чужое время, и имущество!
|
Кароче, опять авария на перекрёстке смерти. тоесть на урванцева. Там светофоров всего 3, а их должно быть 4. 2 для водителя, 2 для пишехода. Ужос. Там уже за 10 лет, больше сотни встречь было
|
Цитата:
|
Виновата не АБС, а превышение скорости, летят, потом жалуются, что долбанулись...
|
Цитата:
А вообще Октябрьский мост - ужасное место, езжу там каждый будний день. Вечером в час пик просто ЗЛ0! |
сёдне на том же октябрьском мосту была темная авария на полосе в сторону левого берега столкнулись грузон с легковухой кароче и вообще перегородили всю полосу кароче пробка меньше чем за минуту вытянулась далеко на правый берег
|
Цитата:
А еще крас. раб перекрыт в райное к-та Родина... весь транспорт идет по Вавилова. |
Короче,вывод один,-такого беспредела на дорогах,как в этом году я не помню.Почему бы не надстроить 2-й ярус у любого из мостов,и при ремонте не мучить строителей и водителей.?!А про грузовики на мосту, Вы верно подметили.
|
Цитата:
|
Потому что где гарантия что этот предпринисматель не снесет этот мост вапще ко все чертям или вместо второго яруса не пострит там кафе или заправку?
Лучшеб метро замутили да и всё и никаких пробок и никаких втрорых ярусов :) |
Цитата:
ЗЫ а метро строить это ваще муторно проще три этажа на мосту построить чем метро да и если построят метро то они будет ужасно маленькое так только по центру а к нам сюда всё равно надо убдет на автобусе шпилить поэтому метро не разрешит проблему |
короче пробки на взлетке, на белинского- правда уже поменьше стала, там автобус 51 маршрута хонду фит раздавил:)
|
Внимание!На октябрьском мосту, на полосе движения с левого берега на правый,в месте,где до конца разделения около 100 м сдвинут разделительный блок,-результат очередного ДТП с участием грузовиков.В результате этого полоса сужается более чем на полметра.Будьте внимательны и осторожны.Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откртыто движение с правого берега на левый по обычной полосе! Бетоные блоки с другой стороны уберут в течении 3-х дней после ремонта дорожного покрытия. |
ДА.это действительно хорошая новость.Ещё одна новость : отремонтировали дорогу в месте поворота с улицы Глинки на Берёзовку-Сосновоборск(кошмарное местечко было).И ещё- открыли для проезда ул. Обороны.Расширена ул.Шахтёров на участке от ул Березина к ул.Гагарина.
Плохие новости: 1) из-за ремонта ул.Каратанова проблемы с проездам на всех улицах примыкающих к Китай-Городу.2) на ул Горького в промежутке между пр.Мира и К.Маркса укладываются тротуары плиткой, всвязи с чем имеются проблемы с проездом на этом участке. И последнее на сегодня, из-за ремонта моста через Качу в районе кольцевой развязки Калинина-Маерчака, ужасная неразбериха с проездом и огромные пробки в любую сторону движения от этой развязки,с Брянской и со 2-й Брянской(спуск,хотя здесь они почти всегда и без того из-за узкого спуска) |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.