forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возраст!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18490)

baCHeloR 08.06.2006 19:20

Возраст!!!

с момента подключения к растру и далее к форуму(2003)
постоянно посещала мысль-должно быть какоето разделение:
до 15 лет и после 15лет(считаю этот возраст более менее уже адекватным:))
и второе-личные данные должны отображать только верную информацию(возраст,имя,ну и кто по жизни:)
а то доходит до абсурдов иногда-человек 12 лет отроду пишет мне в пс что нет мол такой машины 2210 есть мол 2110 просто не понимая даже самого простого юмора(ну маленький он )
то есть предлагаю сделать два форума:)
на всех свои модеры-близкие по возрасту
а то даже Наталью хотели модером гдето сделать:))
вообщем пишите ваше мнение!!!!

P.S. На сегодня можно даже добавить-обсуждая,относитесь с юмором и воображением!!

Железяка 08.06.2006 19:24

Напригает абщение с малышней? забей... в этом и есть своя изюминка виртуального общения, то есть в стирании социальных возрастных граней. Да и в 14 лет иной раз мозгов больше чем в 40.

Варфоломей 08.06.2006 19:27

два форума канешна не сделают, а вот графа "возраст" под аватарой не помешала бы.

Ctacbes 08.06.2006 19:27

Да забей и необращай внимание.

Marder 08.06.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от vitas

Ну, разделения быть не должно. Во-первых, так будет преемственность поколений, обмен новой и старой информацией. С такими людьми, как Локи и иже с ним, я иначе никогда и не встречусь.

Во-вторых, если разделить форум, как быть нам, скромным добрыми гетеропедофилам? Где я ещё увижу так много молодых девчонок, полюбуюсь на их фотки в профайле, наберусь оптимизма и тупо повлюбляюсь во всю эту весёлую орду?

Шутка.

Насчёт твоей жалобы на непонимание - ну, нужно вести разъяснительную работу, приучать народ к хорошему языку, да и самому вспоминать, каким дураком был в этом возрасте, переоценивать себя и воспитывать терпимость к людям с другим уровнем развития, или тянуться за ними, до их высокого уровня...

GreeN 08.06.2006 19:28

Это виртуальная реальность, всё относительно :)...
ПыС... хотя... я бы обязал указывать номер счёта в банке, где деньги лежат...

Маркшейдер 08.06.2006 19:30

Извини, но.... чушь!!:))) А вот возраст в аватаре - нужное дело!!! :)

Rusy 08.06.2006 19:30

идея хорошая, но поддержку не получит, слишком муторно к тому же у некоторых появиться мысль о дискриминации, что не есть хорошо. :)

baCHeloR 08.06.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Напригает абщение с малышней? забей... в этом и есть своя изюминка виртуального общения, то есть в стирании социальных возрастных граней. Да и в 14 лет иной раз мозгов больше чем в 40.

согласен что в чемто(компьютеры-если занимается,спорт-если с 6лет)а во всем остальном?:))
я тут подумал:))есть разделы форума-до18 ну и сделать до14:))
меня вообщем то не напрягает просто былЧародей -учил любви и отношениям Алхимик-жизни ну итак далее до бесконечности:))
я 100 пудов ЗА!!!!! возраст покажи!!!
а то поставят2000 1947:((((
вот и спрашиваю мнение форумчан-как считаете??
хорошо бы замутить голосование( я просто не знаю как:)))

squirrel 08.06.2006 19:34

Ну не скажи... Некоторые 12-13-летние значительно умнее, чем 40-летние граждане. Это я из опыта общения говорю...
Ничего не надо делать. Абсолютно! На то и форум, на то и виртуальность, чтоб писать и не знать, кто это, что к чему, кто такой.
Про возраст - если ко мне обращаются за советом, всегда спрашиваею - сколько лет, много интересного узнала... Не думаю, что возраст нужно в обязаловку вводить.
Женщины будут возмущаться, например... Это я своим возрастом горжусь:), а некоторые, может, комплексовать будут...

Hedgren 08.06.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Rusy
идея хорошая, но поддержку не получит, слишком муторно к тому же у некоторых появиться мысль о дискриминации, что не есть хорошо. :)

На форуме бразерса подписан возраст внизу не думаю что это трудно сделать

Gorynych 08.06.2006 19:36

аха, а самое главное не подскажете как мне проверять правильно ли участник форума указал возраст? с каждым реалиться и требовать доки? :)

snoopy 08.06.2006 19:37

Андрей прав. Люди бывают разные , и 14 - летний , может вести себя , и быть умнее на " виртуальных просторах " чем иной , 3O и более старший мужик ( или женщина ).

PS - возраст я свой в про - файле указал..

baCHeloR 08.06.2006 19:39

почитав первые отзвуки на тему -передумал:))
возрастные ограничения вводить НЕ НАДО:)
давайте оставим одно-указывать только ВОЗРАСТ-и это и будет то что человек не по возрасту УМЕН:)!!

baCHeloR 08.06.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Gorynych
аха, а самое главное не подскажете как мне проверять правильно ли участник форума указал возраст? с каждым реалиться и требовать доки? :)

а есть учетные данные при регистрации:))
кто что то мутит-БАН:)))

Маркшейдер 08.06.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Gorynych

Нууу.... А как еще?:) всего то 978 пользователей..... по 3 чела в день и за годик управишся!!!!!!!!!!!1 :D

slicem 08.06.2006 19:43

Говорят, что в среднем люди считают тех кто моложе на 10 лет шпаной, а тех кто старше на 10 лет стариками. Как показывает практика, жизненый опыт этих лет по разному отражается на интелекте.

Если раздражает собеседник, есть игнор.

baCHeloR 08.06.2006 19:43

[QUOTE=Варфоломей]во, смотрите :)[/QUOTE

]
а как они проверяют?
ведь здесь нет ничего такого
никто возрастом ни кичится:(
иногда даже завидуешь:))
просто будет многое понятно!!
(мне не раз помогали в компе и настройках люди 14 лет отроду!!респект им и уважение!!!)
но есть темы где знание возраста я считаю просто обязательным(вот вчера все про минет:))говорили:))
вот попадет сюда человек 14 лет:))и будет всех учить:))и плохому научит:)!!

slicem 08.06.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от vitas
вот попадет сюда человек 14 лет:))и будет всех учить:))и плохому научит:)!!

Если 14ти летний научит тебя плохому, то ты с ним в одной возрастной категории.
:D

Волчица 08.06.2006 19:55

ИМХО........
ВАй, какая бодяга... :mad: Не понимаю зачем знать возраст? Человек молод или стар - на интелект это ни как не влияет...Ну будете Вы знать, что общаетесь с 15летним, лишний повод скептически упрекнуть - "молодо-зелено", даже если он говорит правильные вещи....Вечная "проблема отцов и детей"....
Думаю, что решение у каждого своё - ставить ему возраст или утаить....

PiXEL 08.06.2006 19:55

не надо ничего делить!

squirrel 08.06.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от vitas
вот вчера все про минет:)говорили:)
вот попадет сюда человек 14 лет:)

а такого быть не может... потому что там фейс-контроль проходят.:)

baCHeloR 08.06.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Волчица
ИМХО........
ВАй, какая бодяга... :mad: .

бодяга ни бодяга-ТЕМА!!:))
я за 3года кучу бодяги начитался:)))и не умер и вам тогоже желаю:))

baCHeloR 08.06.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от squirrel
а такого быть не может... потому что там фейс-контроль проходят.:)

да и сюда бы фейс контроль не помешал!!:))ИМХО!!!

Волчица 08.06.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от vitas
бодяга ни бодяга-ТЕМА!!:))
я за 3года кучу бодяги начитался:)))и не умер и вам тогоже желаю:))

;) Ну, что могу сказать - молодец...;) Любое прочтение - ведет к обогащению ума...А вот принять или не принять прочитанное к сведению - это дело разума... ;)

GreeN 08.06.2006 20:04

За всё время своего пребывания на данном форуме, мысль узнать возраст сотредника :) возникла разве что пару раз... Не парило никогда если чесно...

Alexass 08.06.2006 20:04

хрень

Crede Experto 08.06.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от vitas
то есть предлагаю сделать два форума
на всех свои модеры-близкие по возрасту
а то даже Наталью :))хотели модером гдето сделать:))

Что-то ты, батя, раздухарился :) Пустое это все... Правда меня вот некоторые в пс допрашивают о возрасте...
Цитата:

Сообщение от vitas

Точно! И чтоб никаких лиц кавказской национальности тут... :)

Волчица 08.06.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Что-то ты, батя, раздухарился :) Пустое это все... Правда меня вот некоторые в пс допрашивают о возрасте...

Раз спрашивают твой возраст - значит чем-то "цепунул" электорат...;) Радуйся... :p

squirrel 08.06.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от vitas

Хм... дураков везде хватает, правильно?! А что тогда делать с дураками на работе, например? Тоже фейс-контроль организовывать?! Кто будет определять - достоин или нет общения со всеми?;)
Все мы разные, по-разному соображалка устроена. Разный уровень чувства юмора, опыта, терпимости к чему-то, что теперь поделать-то... Наоборот, чем разнообразнее люди, тем же интереснее...:)

baCHeloR 08.06.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от GreeN
За всё время своего пребывания на данном форуме, мысль узнать возраст сотредника :) возникла разве что пару раз... Не парило никогда если чесно...

да я разве против:)))
захотел-ну таким дурачком прикинулся(че каво мине тибе завила кису )
захотел-разнос устроил(оффтоп!!!15 дней бан все вопросы в пс-Я МОДЕРАТОР!!!)
да все хорошо:))жизнь удалась:))

Света 08.06.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от GreeN

Та же фигня, Дядько :)
Замечено,что при личном знакомстве с сетевиком, интерес к его виртуальным мыслям практически попадает =)
Кстати, еще с тех далеких времен, когда был старый форум, для меня остался лишь один человек-загадка, и думаю не только для меня :)
Сейчас есть только один человек на форуме, которого бы я ОЧЕНЬ хотела увидить :)
п.с. это я к тому чтобы все оставалось как есть.. только банер поменяйте :)

Сабля 08.06.2006 20:22

эммм... после прочтения треда, возникают некоторые домыслы по поводу комплексов автора, на предмет что его могут принять за человека младше 15 лет. :)

baCHeloR 08.06.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Сабля
эммм... после прочтения треда, возникают некоторые домыслы по поводу комплексов автора, на предмет что его могут принять за человека младше 15 лет. :)

комплексов:))эээ
это обсуждение темы!
насчет меня-твое мнение я знаю
а ты мое!!:))
ты же до сих пор -не простая смертная:))на форуме

squirrel 08.06.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Alexass
у тебя у самого возраст стоит не правильный

Могу подтвердить, что возраст реальный указан:p

kcylykc 08.06.2006 21:10

Ну господи!..Неужели Вы и правда считаете,что будут делать второй форум?..Или что возрастные ограничения войдут в силу?..Сами дети конечно против,да и взрослые - достаточно взглянуть на тему - тоже.

Цитата:

Сообщение от vitas
меня вообщем то не напрягает просто былЧародей -учил любви и отношениям

Был..и зря ушел...(

Jungle 08.06.2006 21:20

Ранее читая посты Vitas`a, думал что ему лет так 14-15. Может быть его сын иногда пишет на форуме чушь, подобную этой теме ? Хихи...

Да какая разница кому сколько лет. Если тебя это так волнует, иди устройся на работу и работай. А то глупо наверно, когда пятидесятилетний дедок стебается на форуме. Еще и в "CS" наверно шпилишь ?

И еще... Ставь поменьше смайлов в каждом сообщении. А то почему-то это как раз и толкает на мысль, что тебе 14 лет.

Хохохо... Вот и все, что я думаю об этой чепухе.

baCHeloR 08.06.2006 21:26

да ты за меня не периживай!:)
дедок тебе фору даст во многом юнец блин!
кс-ну это ж предел ваших мечтаний-пух пух:)гыгы
а смайлы-мое отношение к жизни!

Волчица 08.06.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Jungle
Ранее читая посты Vitas`a, думал что ему лет так 14-15. Может быть его сын иногда пишет на форуме чушь, подобную этой теме ? Хихи...

Да какая разница кому сколько лет. Если тебя это так волнует, иди устройся на работу и работай. А то глупо наверно, когда пятидесятилетний дедок стебается на форуме. Еще и в "CS" наверно шпилишь ?

И еще... Ставь поменьше смайлов в каждом сообщении. А то почему-то это как раз и толкает на мысль, что тебе 14 лет.

Хохохо... Вот и все, что я думаю об этой чепухе.

ВАй..Как наехали на "Динозавров"... :mad: В 50 лет, у мужчин жизнь самая веселая, даже веселее и увлекательнее, чем у вас 18летних..Так что словцо"ДЕДОК", не совсем подходит под этот возраст... Ничего не вижу зазорного, что он играет "CS", ты же наверняка ведешь взрослую-половую жизнь ;) (или мечтаешь об этом)...;) А смайлы помогают читающему понять, что написанное не нравоучение, а фривольный разговор...Типа ты наблюдаешь не оскал - а улыбку... :D
(НИЧЕГО ЛИЧНОГО..УДАЧИ!!!)

Jungle 08.06.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Волчица
ВАй..Как наехали на "Динозавров"... :mad: В 50 лет, у мужчин жизнь самая веселая, даже веселее и увлекательнее, чем у вас 18летних..Так что словцо"ДЕДОК", не совсем подходит под этот возраст... Ничего не вижу зазорного, что он играет "CS", ты же наверняка ведешь взрослую-половую жизнь ;) (или мечтаешь об этом)...;) А смайлы помогают читающему понять, что написанное не нравоучение, а фривольный разговор...Типа ты наблюдаешь не оскал - а улыбку... :D
(НИЧЕГО ЛИЧНОГО..УДАЧИ!!!)

Интересное обозначение - "динозавр". Это слишком зло. Конечно, ничего плохого нету в том что человек старше чем я, допустим. Я просто говорю про то, что если у него слишком много свободного времени, то пора заняться чем-нибудь более серьезным, чем высказывать свои беспокойства по поводу возраста на форуме :-))

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +7.