![]() |
Возраст!!!
с момента подключения к растру и далее к форуму(2003)
постоянно посещала мысль-должно быть какоето разделение: до 15 лет и после 15лет(считаю этот возраст более менее уже адекватным:)) и второе-личные данные должны отображать только верную информацию(возраст,имя,ну и кто по жизни:) а то доходит до абсурдов иногда-человек 12 лет отроду пишет мне в пс что нет мол такой машины 2210 есть мол 2110 просто не понимая даже самого простого юмора(ну маленький он ) то есть предлагаю сделать два форума:) на всех свои модеры-близкие по возрасту а то даже Наталью хотели модером гдето сделать:)) вообщем пишите ваше мнение!!!! P.S. На сегодня можно даже добавить-обсуждая,относитесь с юмором и воображением!! |
Напригает абщение с малышней? забей... в этом и есть своя изюминка виртуального общения, то есть в стирании социальных возрастных граней. Да и в 14 лет иной раз мозгов больше чем в 40.
|
два форума канешна не сделают, а вот графа "возраст" под аватарой не помешала бы.
|
Да забей и необращай внимание.
|
Цитата:
Во-вторых, если разделить форум, как быть нам, скромным добрыми гетеропедофилам? Где я ещё увижу так много молодых девчонок, полюбуюсь на их фотки в профайле, наберусь оптимизма и тупо повлюбляюсь во всю эту весёлую орду? Шутка. Насчёт твоей жалобы на непонимание - ну, нужно вести разъяснительную работу, приучать народ к хорошему языку, да и самому вспоминать, каким дураком был в этом возрасте, переоценивать себя и воспитывать терпимость к людям с другим уровнем развития, или тянуться за ними, до их высокого уровня... |
Это виртуальная реальность, всё относительно :)...
ПыС... хотя... я бы обязал указывать номер счёта в банке, где деньги лежат... |
Извини, но.... чушь!!:))) А вот возраст в аватаре - нужное дело!!! :)
|
идея хорошая, но поддержку не получит, слишком муторно к тому же у некоторых появиться мысль о дискриминации, что не есть хорошо. :)
|
Цитата:
я тут подумал:))есть разделы форума-до18 ну и сделать до14:)) меня вообщем то не напрягает просто былЧародей -учил любви и отношениям Алхимик-жизни ну итак далее до бесконечности:)) я 100 пудов ЗА!!!!! возраст покажи!!! а то поставят2000 1947:(((( вот и спрашиваю мнение форумчан-как считаете?? хорошо бы замутить голосование( я просто не знаю как:))) |
Ну не скажи... Некоторые 12-13-летние значительно умнее, чем 40-летние граждане. Это я из опыта общения говорю...
Ничего не надо делать. Абсолютно! На то и форум, на то и виртуальность, чтоб писать и не знать, кто это, что к чему, кто такой. Про возраст - если ко мне обращаются за советом, всегда спрашиваею - сколько лет, много интересного узнала... Не думаю, что возраст нужно в обязаловку вводить. Женщины будут возмущаться, например... Это я своим возрастом горжусь:), а некоторые, может, комплексовать будут... |
Цитата:
|
аха, а самое главное не подскажете как мне проверять правильно ли участник форума указал возраст? с каждым реалиться и требовать доки? :)
|
Андрей прав. Люди бывают разные , и 14 - летний , может вести себя , и быть умнее на " виртуальных просторах " чем иной , 3O и более старший мужик ( или женщина ).
PS - возраст я свой в про - файле указал.. |
почитав первые отзвуки на тему -передумал:))
возрастные ограничения вводить НЕ НАДО:) давайте оставим одно-указывать только ВОЗРАСТ-и это и будет то что человек не по возрасту УМЕН:)!! |
Цитата:
кто что то мутит-БАН:))) |
Цитата:
|
Говорят, что в среднем люди считают тех кто моложе на 10 лет шпаной, а тех кто старше на 10 лет стариками. Как показывает практика, жизненый опыт этих лет по разному отражается на интелекте.
Если раздражает собеседник, есть игнор. |
[QUOTE=Варфоломей]во, смотрите :)[/QUOTE
] а как они проверяют? ведь здесь нет ничего такого никто возрастом ни кичится:( иногда даже завидуешь:)) просто будет многое понятно!! (мне не раз помогали в компе и настройках люди 14 лет отроду!!респект им и уважение!!!) но есть темы где знание возраста я считаю просто обязательным(вот вчера все про минет:))говорили:)) вот попадет сюда человек 14 лет:))и будет всех учить:))и плохому научит:)!! |
Цитата:
:D |
ИМХО........
ВАй, какая бодяга... :mad: Не понимаю зачем знать возраст? Человек молод или стар - на интелект это ни как не влияет...Ну будете Вы знать, что общаетесь с 15летним, лишний повод скептически упрекнуть - "молодо-зелено", даже если он говорит правильные вещи....Вечная "проблема отцов и детей".... Думаю, что решение у каждого своё - ставить ему возраст или утаить.... |
не надо ничего делить!
|
Цитата:
|
Цитата:
я за 3года кучу бодяги начитался:)))и не умер и вам тогоже желаю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За всё время своего пребывания на данном форуме, мысль узнать возраст сотредника :) возникла разве что пару раз... Не парило никогда если чесно...
|
хрень
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы разные, по-разному соображалка устроена. Разный уровень чувства юмора, опыта, терпимости к чему-то, что теперь поделать-то... Наоборот, чем разнообразнее люди, тем же интереснее...:) |
Цитата:
захотел-ну таким дурачком прикинулся(че каво мине тибе завила кису ) захотел-разнос устроил(оффтоп!!!15 дней бан все вопросы в пс-Я МОДЕРАТОР!!!) да все хорошо:))жизнь удалась:)) |
Цитата:
Замечено,что при личном знакомстве с сетевиком, интерес к его виртуальным мыслям практически попадает =) Кстати, еще с тех далеких времен, когда был старый форум, для меня остался лишь один человек-загадка, и думаю не только для меня :) Сейчас есть только один человек на форуме, которого бы я ОЧЕНЬ хотела увидить :) п.с. это я к тому чтобы все оставалось как есть.. только банер поменяйте :) |
эммм... после прочтения треда, возникают некоторые домыслы по поводу комплексов автора, на предмет что его могут принять за человека младше 15 лет. :)
|
Цитата:
это обсуждение темы! насчет меня-твое мнение я знаю а ты мое!!:)) ты же до сих пор -не простая смертная:))на форуме |
Цитата:
|
Ну господи!..Неужели Вы и правда считаете,что будут делать второй форум?..Или что возрастные ограничения войдут в силу?..Сами дети конечно против,да и взрослые - достаточно взглянуть на тему - тоже.
Цитата:
|
Ранее читая посты Vitas`a, думал что ему лет так 14-15. Может быть его сын иногда пишет на форуме чушь, подобную этой теме ? Хихи...
Да какая разница кому сколько лет. Если тебя это так волнует, иди устройся на работу и работай. А то глупо наверно, когда пятидесятилетний дедок стебается на форуме. Еще и в "CS" наверно шпилишь ? И еще... Ставь поменьше смайлов в каждом сообщении. А то почему-то это как раз и толкает на мысль, что тебе 14 лет. Хохохо... Вот и все, что я думаю об этой чепухе. |
да ты за меня не периживай!:)
дедок тебе фору даст во многом юнец блин! кс-ну это ж предел ваших мечтаний-пух пух:)гыгы а смайлы-мое отношение к жизни! |
Цитата:
(НИЧЕГО ЛИЧНОГО..УДАЧИ!!!) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.