![]() |
А Вас раздражает реклама?
Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама. Через каждые пять минут. Да ладно бы если б че-нить путнее рекламировали, а то прокладки, тампоны, туалетную бумагу, да памперсы :D . Очень редко бывает действительно качественный рекламный ролик, который интересно смотреть, я таких помню всего раз-два и обчелся. Конечно понимаю, что реклама двигатель прогресса, но все же. А Вас раздражает реклама?
|
СОГЛАСЕН... Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕВИЗОР... там много смерти!
|
Бесплатная реклама, люди не станут покупать спецом какуюнить газету, так что они так и выкручиваются.
Сидела на литературе, нам показывали фильм....и только я была рада что начинается заставка рекламы, как резко опять начался фильм, оказалось, что он был просто записан, вот так иногда хочется увидеть рекламу.... |
плохо что прокатчики рекламы звук изменяют(делают его гораздо громче чем сама передача)
и если интересное кино,матч какой нибудь интересный и ответственный -вот тут они вообще изгаляются-столько этой самой .......рекламы что начинаешь понимать-ненавижу!! |
а бывает смотриш какой нить интересный фильм от которого не хочеца отрываца, а тебе жестоко хочеца сцать и ты ждёш когда же скорее настанет эта глупая реклама )) за время рекламы можно сделать много чего с чем фильм можно будет удобней и интересней смотреть :-)
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
Растор со своими фильмами выручает!!! :) |
Цитата:
|
если бы небыло рекламы, небыло бы телевидиния, либо оно было бы платным. Так что реклама дарит вам те самые фильмы и матчи, реклама в которых вас раздражает
|
недавна сматрел студентов, так одна реклама на рен-тв равна одному показу (от рекламы до рекламы) док.программы на орт 8-) вот так вот -)
|
Когда смотришь передачи по культуре, ужасно устаешь, ведь там вообще нет рекламы. Когда по другим каналам реклама постоянно и это раздражает.
Реклама конечно нужно, но вмеру. |
Вопрос не по теме :) kallibri ) "Истина не в моде, в обиде и нечего не видя. Видимо идём на погибель. Находим - не храним, теряем - себя виним. Плачем. Даже палачи платки мочат. Не могут иначе. " - откуда это ? Давно хотела спросить )
А по теме я с тобой полностью согласна |
Цитата:
|
просто бесит...
|
http://forum.rastr.net.ru/showthread...EA%EB%E0%EC%E0
http://forum.rastr.net.ru/showthread...EA%EB%E0%EC%E0 Не надоело клонированные темы мусолить ? |
реклама это круто, именно этот источник информации оказывает значительное программирование на подсознательном уровне ( казалось бы - простые, банальные вещи, типа выбор стирального порошка, зубной пасты, туалетной бумаги, над выбором которых вам несвойственно думать акцентируется внимание!
Но это только один из "зомбировочных" факторов(приёмов), коих можна насчитать чуть ли не дюжину. Поэтому предпочитаю смотреть только ролики на спортивную тему полагаясь на то что мне пофик какой фирмы таскать шмотки! ( хотя откуда тогда странная тенденция покупать кроссовки "Рибок" ? 8-) ) Кстати есть такие замечательные каналы как Культура, 21 Век кино, Фэшн ТиВи, где реклама если и бывает то очень редко! Всё равно нами будут управлять, и делать они это будут любыми срелствами буть то телевизор, реклама, фильмы, радио, газеты...истина где то рядом... |
Меня бесит реклама йогуртов особено про царя фруктов и учитель-вишня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышала ещё о такой штуке как 25 кадр. Хотелось бы на себе испробовать ) Жаль что он запрещен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, то что "бананят" не слышала точно ;)))
|
Опять флуд у тебя получился...
http://forum.rastr.net.ru/faq.php?fa...faq__pravila_1 Цитата : 2.18. Флуд на Форуме запрещён. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов; бессодержательные сообщения (В том числе сообщения, типа: Да; согласен; ура и пр.); два и более одинаковых сообщений; несколько сообщений подряд, оставленных за короткий промежуток времени в одной теме. PS - Не мне тебя учить :) |
Цитата:
|
Пасибо за консультацию )
|
Цитата:
Если по теме - я люблю рекламу, столько можно сделать полезного, пока она идет. P.S. Тему, однако, закроют...;) А еще лучше, не закрывать - все три темы соединить в одну!:):hop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше я смотрел рекламы, они мне нравились:)
а щас начали раздрожать:mad: |
гораздо больше рекламы меня раздражают тупые темы на форуме ни о чем...
|
Цитата:
|
Ну так нет. А вот когда какой-нибудь фильм интересный смотришь, она просто бесит, когда через каждые 5 минут идет!!
|
Тема закрыта, по причине того что она дублирует несколько тем.
Например : http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=4580 |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.