forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А Вас раздражает реклама? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18515)

Angel of Sun 09.06.2006 11:46

А Вас раздражает реклама?

Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама. Через каждые пять минут. Да ладно бы если б че-нить путнее рекламировали, а то прокладки, тампоны, туалетную бумагу, да памперсы :D . Очень редко бывает действительно качественный рекламный ролик, который интересно смотреть, я таких помню всего раз-два и обчелся. Конечно понимаю, что реклама двигатель прогресса, но все же. А Вас раздражает реклама?

IGOR_muza 09.06.2006 11:48

СОГЛАСЕН... Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕВИЗОР... там много смерти!

FrecKa 09.06.2006 11:50

Бесплатная реклама, люди не станут покупать спецом какуюнить газету, так что они так и выкручиваются.
Сидела на литературе, нам показывали фильм....и только я была рада что начинается заставка рекламы, как резко опять начался фильм, оказалось, что он был просто записан, вот так иногда хочется увидеть рекламу....

baCHeloR 09.06.2006 11:51

плохо что прокатчики рекламы звук изменяют(делают его гораздо громче чем сама передача)
и если интересное кино,матч какой нибудь интересный и ответственный -вот тут они вообще изгаляются-столько этой самой .......рекламы что начинаешь понимать-ненавижу!!

Symmons 09.06.2006 11:56

а бывает смотриш какой нить интересный фильм от которого не хочеца отрываца, а тебе жестоко хочеца сцать и ты ждёш когда же скорее настанет эта глупая реклама )) за время рекламы можно сделать много чего с чем фильм можно будет удобней и интересней смотреть :-)

Киска 09.06.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама. Через каждые пять минут. Да ладно бы если б че-нить путнее рекламировали, а то прокладки, тампоны, туалетную бумагу, да памперсы :D . Очень редко бывает действительно качественный рекламный ролик, который интересно смотреть, я таких помню всего раз-два и обчелся. Конечно понимаю, что реклама двигатель прогресса, но все же. А Вас раздражает реклама?

Солгасна с тобой раздражает уже одно и тоже рекламировать и главно когда кино смотреш,больше рекламы показывают чем само кино ... :|

Ромео 09.06.2006 11:58

:)

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Не знаю как Вас, а меня безумно раздражает реклама.

Раздражает еще как, я да же от телика отказался, вот уже 2 года как не смотрю.
Растор со своими фильмами выручает!!! :)

Angel of Sun 09.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Symmons
а бывает смотриш какой нить интересный фильм от которого не хочеца отрываца, а тебе жестоко хочеца сцать и ты ждёш когда же скорее настанет эта глупая реклама )) за время рекламы можно сделать много чего с чем фильм можно будет удобней и интересней смотреть :-)

Согласна. Но, млин, всего должно быть в меру. ) А не так как сейчас :)

Варфоломей 09.06.2006 12:03

если бы небыло рекламы, небыло бы телевидиния, либо оно было бы платным. Так что реклама дарит вам те самые фильмы и матчи, реклама в которых вас раздражает

santozzz 09.06.2006 12:03

недавна сматрел студентов, так одна реклама на рен-тв равна одному показу (от рекламы до рекламы) док.программы на орт 8-) вот так вот -)

kallibri 09.06.2006 12:10

Когда смотришь передачи по культуре, ужасно устаешь, ведь там вообще нет рекламы. Когда по другим каналам реклама постоянно и это раздражает.
Реклама конечно нужно, но вмеру.

Angel of Sun 09.06.2006 12:13

Вопрос не по теме :) kallibri ) "Истина не в моде, в обиде и нечего не видя. Видимо идём на погибель. Находим - не храним, теряем - себя виним. Плачем. Даже палачи платки мочат. Не могут иначе. " - откуда это ? Давно хотела спросить )
А по теме я с тобой полностью согласна

Шульц 09.06.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от vitas
...плохо что прокатчики рекламы звук изменяют(делают его гораздо громче чем сама передача)...

Вот это особо напрягает, заляжешь телек смотреть перед сном, всё ништяк, полёт нормальный, а тут как рявкнет в харю "мяу... мяу-мяу... давай бросай!!!", сон как рукой снимает.

smigaroll 09.06.2006 12:30

просто бесит...

snoopy 09.06.2006 12:33

http://forum.rastr.net.ru/showthread...EA%EB%E0%EC%E0

Не надоело клонированные темы мусолить ?

DrDeath 09.06.2006 12:35

реклама это круто, именно этот источник информации оказывает значительное программирование на подсознательном уровне ( казалось бы - простые, банальные вещи, типа выбор стирального порошка, зубной пасты, туалетной бумаги, над выбором которых вам несвойственно думать акцентируется внимание!
Но это только один из "зомбировочных" факторов(приёмов), коих можна насчитать чуть ли не дюжину.
Поэтому предпочитаю смотреть только ролики на спортивную тему полагаясь на то что мне пофик какой фирмы таскать шмотки! ( хотя откуда тогда странная тенденция покупать кроссовки "Рибок" ? 8-) )
Кстати есть такие замечательные каналы как Культура, 21 Век кино, Фэшн ТиВи, где реклама если и бывает то очень редко!
Всё равно нами будут управлять, и делать они это будут любыми срелствами буть то телевизор, реклама, фильмы, радио, газеты...истина где то рядом...

Hedgren 09.06.2006 13:27

Меня бесит реклама йогуртов особено про царя фруктов и учитель-вишня

Angel of Sun 09.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg

Не надоело клонированные темы мусолить ?

Если б я знала не стала б "мусолить", как ты выразился. Если что-то не нравится - зачем читать? Так что не мешай людям

Angel of Sun 09.06.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от [LP]
Меня бесит реклама йогуртов особено про царя фруктов и учитель-вишня

аналогично :)

Angel of Sun 09.06.2006 13:33

Слышала ещё о такой штуке как 25 кадр. Хотелось бы на себе испробовать ) Жаль что он запрещен

DrDeath 09.06.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Слышала ещё о такой штуке как 25 кадр. Хотелось бы на себе испробовать ) Жаль что он запрещен

а не слышала что за флуд бананят?

snoopy 09.06.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Sad Sun

Может стоит научиться юзать кнопку " Правка " ?

Angel of Sun 09.06.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от DrDeath
а не слышала что за флуд бананят?

Не может быть !! :D Слышала конечно. Эмоциональная просто :)

Angel of Sun 09.06.2006 13:53

Не, то что "бананят" не слышала точно ;)))

snoopy 09.06.2006 13:57

Опять флуд у тебя получился...

http://forum.rastr.net.ru/faq.php?fa...faq__pravila_1

Цитата : 2.18. Флуд на Форуме запрещён.
К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов; бессодержательные сообщения (В том числе сообщения, типа: Да; согласен; ура и пр.); два и более одинаковых сообщений; несколько сообщений подряд, оставленных за короткий промежуток времени в одной теме.

PS - Не мне тебя учить :)

Gert_Raft 09.06.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Sad Sun

Его запретили использовать в рекламме. А так его используют в мидецине. Алкоголиков и наркоманов лечат. :)

Angel of Sun 09.06.2006 13:58

Пасибо за консультацию )

squirrel 09.06.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Если б я знала не стала б "мусолить", как ты выразился. Если что-то не нравится - зачем читать? Так что не мешай людям

Хм... Да он не мешает, а помогает... Сама так же на грабли наступала... Поиск - рулит!:)
Если по теме - я люблю рекламу, столько можно сделать полезного, пока она идет.
P.S. Тему, однако, закроют...;) А еще лучше, не закрывать - все три темы соединить в одну!:):hop:

Disaster 09.06.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Sad Sun

Меня особенно она не раздражает т.к. смотрю телевизор я не часто и смотрю каналы на которых реклама 1-2 раза в час а то и вообще нету! Очень редко смотрю всякие ОРТ,РТР,СТС итд

Angel of Sun 09.06.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от squirrel
Хм... Да он не мешает, а помогает... Сама так же на грабли наступала... Поиск - рулит!:)
P.S. Тему, однако, закроют...;) А еще лучше, не закрывать - все три темы соединить в одну!:):hop:

Идея :) А как это сделть ?)

КотЯра 09.06.2006 16:00

раньше я смотрел рекламы, они мне нравились:)
а щас начали раздрожать:mad:

Loki 09.06.2006 16:03

гораздо больше рекламы меня раздражают тупые темы на форуме ни о чем...

Crede Experto 09.06.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от squirrel

Хм, ну единственная польза от нее, если при просмотре телика пиво пьешь, так в сортир спокойно сходить можно. А так в сад. И телик, и рекламу...

KolchiN 09.06.2006 17:06

Ну так нет. А вот когда какой-нибудь фильм интересный смотришь, она просто бесит, когда через каждые 5 минут идет!!

Jungle 09.06.2006 17:09

Тема закрыта, по причине того что она дублирует несколько тем.

Например : http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=4580

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +7.