forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   пол-Европы? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18548)

Желко 10.06.2006 09:52

пол-Европы?

Выбры в Чехии, на Украине, референдум в Черногории...................

либерасты набирают чуть половину голосов и выигрывают
их оппоненты, имея "локирующий пакет" ничего не могут противопоставить...............................

ivashka 10.06.2006 10:48

еще раз и помедленее, не успеваю записывать.

пс. хоть бы линкой подкрепили свое сообщение.

Crede Experto 11.06.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Желко
Выбры в Чехии, на Украине,

А что, собсно, общего между Чехией и неподлегдой?

ЧегеВара 11.06.2006 18:00

А причём пол-Европы?

Желко 11.06.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара
А причём пол-Европы?

при том что страны лишь наполовину поддерживают атлантистские идеи, но дело выходит так, что результаты голосований дают начало серьёзным историческим переменам

ЧегеВара 11.06.2006 18:17

Не знаю, мне вот пофиг на Европу. Меня волнует только город и Россия в которой я живу и которой плачу налоги, и я рад помогать, только вот кто
будет слушать "маленького" человека в обществе :)
(ёлки иголки ну и написал хренотень, Европа-пусть она и живёт по-европейски там и народ такой что не фига не добивается)

Nikolaevich 12.06.2006 07:30

Цитата:

Сообщение от Желко
Выбры в Чехии, на Украине, референдум в Черногории...................

либерасты набирают чуть половину голосов и выигрывают
их оппоненты, имея "локирующий пакет" ничего не могут противопоставить...............................

Тебя что-то беспокоит :D . Расслабьтесь, пациент, и давайте по порядку... :D
В чем вопрос-то заключается???

Желко 12.06.2006 07:41

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
Тебя что-то беспокоит :D . Расслабьтесь, пациент, и давайте по порядку... :D
В чем вопрос-то заключается???

объект обсуждения - страны "новой демократии"
предмет обсуждения - продавливание политических решений через национальные избирательные системы
проблема - проходят решения едва балансирующие на поддержке половины населения
вопросы:
1. представляет ли сие угрозу национальным интересам России?
2. если да, то что с этим можно сделать?

Nikolaevich 12.06.2006 08:22

С Россией выгодно дружить...

Естесственно, страны восточной Европы в геополитическом отношении, а именно наши с ними отношения, имеют большое значение. Для экономики, в конечном счете...
Что делать??? Извечный вопрос русской интеллигенции :D .
Пока что все незалежные и самостийные находятся на "газовом поводке" и их жалобы в европарламент нашему правительству по барабану...вот достроим "поводок" для Европы (СЕГ), тогда отношения обострятся как никогда...А пока приходится терпеть некоторые выходки - транзит и все такое...Конечно, участие США в "демократических" процессах этих стран - это всего лишь попытки утопающего схватиться за соломинку - не потерять своих позиций в регионе...
Когда энергоносители пойдут в обход этих стран, им ничего не останется кроме как установления дружественных отношений с нами посредством прихода к власти соответствующего руководства стран. Немцы, имеющие наибольший "вес" в Евросоюзе это прекрасно понимают и потому заявления Меркель о пересмотре отношений так дальше слов не ушли. Шрёдер наладил с нами очень крепкое экономическое сотрудничество и теперь, по-сути обратной дороги, кроме как дружить с нами, у них нет...
А, вообще, считаю, что страны восточной Европы экономически для нас неинтересны...из чего состоит наш товарооборот...овощи-фрукты-прочие продукты :D ...Ща как попрет сельхозпрограмма правительства, так совсем нам нафиг не нужны станут...

В плане геополитической расстановки сил, наиболее проблемным для нас сейчас является "южное направление" - страны Кавказа, Иран, Афганистан, Ирак вот теперь (людей наших там неспроста похищать начали. Обменяют, конечно, на кого-нибудь из американцев. :cool: ).
В восточном направлении все более менее красиво...японцы все еще требуют Курилы, но уже больше из принципа...дружить же с нами не отказываются - мне понравились переговоры Коидзуми и Путина:
Коидзуми - мы не подпишем мирный договор до возвращения Северных территорий.
Путин - Хорошо, мы согласны поставлять вам нефть и газ. :D
Еще и денег дадут для строительства нефте-газопровода. :)
...китайцы вообще с нами во все тяжкие готовы - от совместных показательных учений до иранского вопроса...в общем, в Баг... :) ...Пекине все спокойно...
Еще бы денег китайских подтянуть в нашу экономику...

Железяка 12.06.2006 08:45

пока в России есть Газ, Нефть, Метал, Лес - нас будут любить и уважать.

Nikolaevich 12.06.2006 08:55

...ну еще ядерные боеголовки и прочие наследия (???) холодной войны... :D

Crede Experto 12.06.2006 18:11

Вот только так и не понял я, каким боком к безопасности России Чехия уперлась? Может туповат я конечно... :)

Желко 12.06.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Вот только так и не понял я, каким боком к безопасности России Чехия уперлась? Может туповат я конечно... :)

таким, что там американусы уже договорились свои компоненты ПРО ставить

Crede Experto 12.06.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Желко

Да они эту свою ПРО уже который десяток лет во все щели пихают, только при периодическом появлении новых типов ракет, им всю эту систему переделывать приходится, пусть себе пихают, у них денег много...

Железяка 12.06.2006 18:51

Crede Experto и Nikolaevich вы на грани фола, в следующтй раз будут приняты меры. Думаю вы поняли о чем я.

Nikolaevich 12.06.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Желко

Да пусть хоть что размещают - главное чтоб пиво было хорошее... :D

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +7.