![]() |
Цензура тетрадных обложек?
Тетрадки/дневники с цветочками, машинками, винни-пухами и т.п. уже давно заполонили прилавки магазинов. А иногда среди них попадаются полуголые тётки из очередной Фабрики Звёзд, Дома-2 или откуда-нибудь ещё, надписи на иностранных языках со странным содержанием и проч.
Как по-вашему, быть или не быть цензуре тетрадных обложек? |
БЫТЬ %)
|
ну..цензура не цензура,просто пошлости допускать нельзя.А одинаковые тетрадки-это скучно
|
вообще мне уже пофиг, я школу закончил...
про девиц.. да и какая разница запретишь ты на дневниках полуголых девиц использовать, сидящий на уроке голову развернет и увидит свою соседку по парте которая одета похлеще чем на дневнике:) про надписи на иностранных языках.. хм... а может детишки заинтересуются что там зашифрованно и проявят интерес к иностранному языку, хоть словарь откроют раз в жизни:) не быть цензуре на обложках!!!:) п.с я вспомнил как на одной из тетрадок я обнаружил много блатных слов с переводом!!!;) |
Цитата:
|
алкоголь и курево на тетрадка лучшая пропаганда- так что если хотите ускорить процесс вымирания нашей нации , покупайте такие тетради своим детям
|
а на самом деле этот опрос что то изменит? я думаю нет.
|
При чём здесь "изменит - не изменит"? Разве на Форуме много опросов, которые что-то изменили?
Мне в первую очередь интересно мнение форумчан. |
Помню во втором классе у меня был дневник обычный, белый такой, без рисунка... это же палево :-) Совсем не интересно. А когда дневник/тетрадка цветные, с картинками, можно посидеть посмотреть или изрисовать обложку. Так ведь веселее...
Так что, пусть хоть что будет нарисовано... Хоть "фабрика звезд" в стиле "ню", хоть зайчики. |
а якак рас купил такой беленький са всякими шпорами но в белой обложке и просто разрисовав фломастерами и наклеив пару картинок, распечатанных из принтера этот дневник стал простомегакрутым 8-)
|
у меня дневник в школе был с обнаженной дамочкой .
Ы Вот преподы краснели ставя мне 2ки |
Мне вообще безразницы что на тетради нарисовано. Тетрадь создана чтоб в ней писать или рисовать (как в моём случае :)), а не для того чтоб её рассматривать...
|
Фу, какие вы скучные... самый кайф разрисовать свои тетради так, как тебе хочеться... да и время на уроке занять...
|
Я обычно разрисовывал тетрадки в школе... получалось весело.
Потом у нас забавный случай был. С учительницой физики, вообщем у кого то была тетрадь с клевая такой женщиной, не очень одетой. И вот значит эту тетрадь она увидела, разоралась, поравала обложку... мы затаили обиду, и водворили план в силу. Купили тетрадь, простую. Еще жвачек с наклейками с голыми бабами... обклеили значит, все обложку. И сдали как-то на проверку.... чо патом было... |
у меня был мегаднвник с тетками =) так вот когда наш директор брал дневники на проверку, дневник ко мне не вернулся ))) видимо приглянулся...
|
Нахрена Козе баян...
|
У меня много тетрадок было с футболистами было хоть чё порисовать на них :)
|
чёто я не разу не видел тетрадки или дневники с голыми бабами. тоже хачу такие себе.
|
Цитата:
|
не. Пусть астануца. Особена мне нравятся тетрадки с темлками там где сиськи и жопы. Чтоб сисяк было побольше. Атличные тетради. Сисиьки-сиськи - я напиридыськи
|
Цитата:
|
чушью маетесь госпада, ни разу не видела тетрадей с пропогандой курения и алкоголя.
Цитата:
|
На мой взгляд, одинаковые тетрадки это скучно. Я так за разнообразный выбор, только конечно не те что пропагандируют курево, алкоголь, секс и т.д. Хотя признаюсь честно я и тетрадей то не разу таких не видела, надеюсь, они и не появятся в дальнейшем в продаже... ;)
|
я помню с Жириновским ещё дневники были.
|
Всем одинаковые тетради. Вот у нас в школе, т.е. не школе, а в классе, запрещали цветные тетради, нужно было всем одинаковые, а дневники запрещали, если фдруг их купили цветные, носить без непрозрачной обложки. В техникуме у нас есть по двум предметам стопки одинаковых тетрадей которые мы из техана выносить не можем, но пользоваться мы должны только ими, и листы вырывать нельзя. А так по остальным предметам у меня все чёрные тетради, но я както не жалуюсь. Да и по своей группе понимаю что такие тетради очень отвликают от учебногог процесса.
|
Голые сиськи, голые попы... имхо - это еще пол беды. Все равно годом раньше, годом позже все это дети увидят сами не в тетрадях.
А вот в передачи "Человек и закон"(если не ошибаюсь) показывали такие тетради: на обложке фотографии скинов, а на обороте цитаты из Майн Кампфа. Тираж показываемой тетради составил 5000экз. И распространялись в школах они бесплатно! Вот это по моему пострашнее сисек и жоп... |
Цитата:
С этим ничё не поделать всё было, есть, возможно будет по закону и дальше, но по крайней мере до Красноярска эти тетради не дошли! Хотя Красноярск равняеца на Москву и это значит что наверно дойдёт и до нас! Честно говоря я даже не помню чё за текст там был :) |
наверное там было написано, что Ади тратил все заработанные деньги на книги, даже голодал, когда жил в Вене.. Даа это очень плохо..
Пастанова это всё. Вот когда я учился в школе в начальных классах, у меня были простые тетрадки без картинок и дневник такой же, и ничо, я никапли от этого хуже не стал. |
K!ana, а мне нравятся полуголые тетки :)
жалко когда я учился таких не было :) |
а от картинок чё умственная деятельность улучшается или нынче дети пошли столь ранимые, что бледненькая зелёная тетрадка без картинок у них стресс провоцирует?
|
незнаю незнаю...
у меня у всех одногрупников всякие цветные, с картинками, а я спецом ездил искал с одноцветной обложкой, мне такие нравятся. В итоге вышло, что когда забирали с проверок, они свои находили еле-еле, разворачивая и тока моя одна выделялась...Вот таким я был меганеповторимым типом в своей группе :) |
Цитата:
И вообще у меня к афтару треда притензии :) Где эти самые аблошки та? :) Надоть пасматреть чокаво там |
Сегодня была в книжном магазине и выбирала тетрадки, что могу сказать, ни каких не цензурных тетрадок в упор не увидела. Может я не по тем магазинам хожу?! Выбрала себе давольно таки миленькую тетрадку с глазиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: