![]() |
Выпускной!!!
Пряздрявляю всех выпускников с завтрашним праздником! ) :D
|
тоже поздравляю :)
Выпускники и Выпускницы! ВНИМАНИЕ!! когда перед вами стоит бывшая классная руководительница, и вы хотите присесть на стул, обратите внимание, чтобы этот стул не оказался складным, и не сложился под вами =) |
поздравляю себя и всех своих знакомых которые закончили 11 класс :) всем завтра удачи...
|
Я вас всех поздравляю, мои малыши, закончившие школу ))) Напейтесь в какаху, это и правда праздник - отделаться от школы и хоть частично от одноклассничков )))
Практически ровно год назад под утро я сидела на ступенях БКЗ в пышном-пышном платье ))) Редко я так сижу ))) |
где нынче выпускики 24-ой собираются праздновать?
|
а я примерно год назад, с кучкой однаклассников, пробирался окольными путями, практически по колено в грязи от Дворца Труда до родной 18ой школы =)
|
Цитата:
|
блин завтра выкускной а я незнаю ко скольки в школу... 143 шк КО СКОЛЬКИ??? :)
пить нехарашо, но я напьюся, буду вести себя как дибил :zh: и материца как настаящий выпускник2006. 11 класнечеги с ПРАЗДНИКОМ вас!!! ура ура ура |
ПАЗД-Д-Д-ДРАВЛЯЮ!!! удачно отметить ваш завтрошний день...;)
|
Цитата:
ПыС Мебиус, ток без обид;) |
блин у многих выпускные в клубах типа Гагарин, Планета <aka> клаберы :angel:
а у нас по панкавски в ДК. дефки, вотка и угар Последний бал для тех кто его так ждал...© Jane Air |
Да поздравляю всех вупускников и себя в их числе
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :) где нибудь на даче, завтра, не одна (МНОГО!:)) девченка лишиться чегонить :)
ПыС нажритесь пацаны в дрова завтра, удачи вам :) |
ааа.. завтра надо оторваться вообще как следует.. :) Чего всем и желаю.. ну и себе конечно же тоже :) Всех поздравляю с окончанием этого злого места :)
|
выпускники! только не гуляйте у меня во дворе!
|
Цитата:
|
аааааа, наступаит злобная абитураааааа!
Апять возли универа с мамашами и с вот такими глазами :shok: насицца будут :) Сташное время... |
абитура мастдай =) хотя год назад сам таким был )
|
Цитата:
|
Вот :zh: все нажрутся а я нет. Мамка училка и едет на етот вечер :igitt: :zloy: :fucks: .Ах да всех с праздником !! :p
|
Всех выпускников поздравляю с праздничком :) Желаю офигенно отгулять этот праздник.И шагайте вы все...В ногу со временем и чтобы всё у всех было в дальнейшем...И чтобы ничего за это не было =)
Мибиуз,и тя с праздником отдельно :) (Голубым не стала выделять,вспомнила твои мазоли на руках...От турников :D ) |
Цитата:
Желаю вам отлично отдохнуть и погулять. |
Цитата:
|
ой да блин, кто такая эта мама. не парься.
|
Цитата:
|
да канешна, скажи мамуся все в поряде, давай бухать :)
|
я наоборот думаю как бы сделать чтобы мама сильнее меня не напилась:)
|
с праздником вас! оторвитесь так, чтоб потом не хотелось повторить:)
Проведите время хорошо, второго выпускного у вас больше не будет:( |
Цитата:
|
че вы теряетесь, начинайте уже бухать во всю -)
|
Цитата:
|
Поздравляю выпусников, желаю выбрать стоющую будущую профессию, хорошо отгулять празник, съездить на дачу(какой выпускной без дачи:)), парням отдельно желаю приглядеться к своим одноклассницам, т.к обычно оказываеться"а она вроде ничего, не такая уж дура":)
Эх,с каждым годом все больше и больше завидуешь выпускникам...старость неизбежна ;) |
П о з д р а в л я ю! :)
P.s.Желаю вам (выпускникам ) его офигенно отметить Чтоб на всю жизнь запомнилось :) (т-сс..потом расскажите (%т.к. самой на следующей год пригодиться) |
Поздравляю всех выпускников с праздником!
Желаю счастья,здоровья и дальше по тексту :) п.с.- главно до дома дойти :) |
В такую жару нас распрёт покрупному :)
|
Поздравляю всех и себя тоже :)
|
Цитата:
|
пара советов выпускникам.
1) у вас на столах из спиртных напитков будет шампанское и вино, для тех кто хочет чего-нибудь по крепче, есть вариант замутить водку. Делается это 2мя способами: - на столах у родителей будет водка, можно попрасить маму\папу дать :) (у меня прокатило). - договориться с официантами, но есть одно "но".. официанты последние твари, и спекулируют на празднике, так что приготовтесь заплатить за водку втридорого :) 2) если вы чувствуете что вас сильно прет, выпейте стандарт активированного угля + бутылка минералки, через пол часа будете как священник в воскресение 3) на столах обычно стандартный набор: 2 пакета сока, вино красное\белое, шампанское + еда. так вот совет, не убивайте сок, ибо запивать водку вином не круто ) |
слышь засер а вотку с сабой можна брать или этого у тебя на ум непришло?
|
Цитата:
на тот выпуск, водку выпускникам категорически не продавали. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.