![]() |
Урбания 2006
Кто знает подробности?
Кажецо 1 июля, гость Дельфин. Но это не точно. Может Сайрус в курсе )) |
Цитата:
да как всегда на ярыгине, 1 июля с 12 до 21 часа.... |
во сколько дельфин выступает? От остального мой глаз пухнет, когда видит всяких скейтеров и бмиксеров
|
обычно вечером...может часов в 19, точно не скажу
|
1 Июля в Красноярске пройдет ежегодный фестиваль уличной культуры «SNICKERS URБANиЯ». Как и всегда фестиваль пройдет во всех крупных городах России, всего в этом году их будет 10. Вся программа будет проходить с 12 до 19 часов напротив «Тарелки» на острове Отдыха.
Участие в «Урбании» примут лучшие представители уличной культуры города, для которых в этот раз будет привезено специальное оборудование из Москвы. Что касается развлекательной программы, то все пришедшие смогут увидеть и услышать выступление команды «Да Бугги Крю», Ди-джея Винилкина, а также главного гостя – Dolphin’a by cluber.ru |
Лучше бы какого-нибудь Pro райдера привезли!!!!
|
:36_7_12: *Вся программа будет проходить с 12 до 19 часов напротив «Тарелки» на острове Отдыха.*Че за «Тарелка»? :36_9_2:
|
Цитата:
Вот такое я не пропущу... |
:::...
Цитата:
|
Давайте часов в 11 встретимся на ост. "Поликлиника" да все вместе поедем.
|
йохохо, будет еще как весело! приезжайте все сникерсы жрати
|
Эта агитация не прокатит, в прошлом году такую же чушь несли, сникерсы, флэш на халяву, не фига! Сникерс который в павильоне стоит 10р!! Тама стоит 20р!! Разницу ощущаешь?
|
Че жрать туда едешь?Тыче хотел от рекламы? ;) :bzzz:
|
да там капец жара такая. я в прошлом году с 13 до 16 была (примерно). тяжело.. ещё па мосту туда-сюда раз 5 за пивом на остановку.. но Дельфин будет стоить таких мучений =)
|
А трейсеры будут выступать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а информации во сколько выступает Дельфин нет?
|
Площадки URBANиЯ Традиционно Snickers URБАNиЯ представляет 7 площадок. На каждой свои выступления, своя история и свой драйв. На каждой площадке идет упорная борьба за звание Столицы Snickers URБАNиЯ. Кто принесет своему городу больше всего очков? От кого будет зависеть победа родного города? Не пропусти ничего! Contest SU здесь происходит голосование зрителей в рамках соревнований за звание Столицы SU. Проголосуй за свой город оберткой от Snickers. Может, именно твой голос будет решающим в этой непростой борьбе. И здесь ты можешь обменять 2 обертки Snickers на отличный новый журнал SU TOUR, а за 10 оберток Snickers получить модный компас Snickers URБАNиЯ, с которым нигде не пропадешь. НеОлимпия она экстремального уличного спорта. Здесь представлены дисциплины - скейт, агрессивные роллики, bmx. Судят и делают шоу про-райдеры из Москвы, катаешься - ты. Победа не за горами, главное - тренироваться и верить в свои силы. Muzik главная музыкальная сцена фестиваля. Работает с 12:00 до 21:00. Объединяет под своей крышей: музыкантов из Москвы, представляющих твоему вниманию актуальные музыкальные новинки; твои сограждане, участвующие в конкурсе Urban Sound, главный приз - запись клипа на песню и ротация на музыкальном канале; и, конечно, хедлайнер фестиваля - Дельфин! АсфALT Чел. Аут площадка альтернативной хип-хоп музыки, во главе с начинающим российским 'эминемом', у которого есть чему поучиться. Но главное - принять участие в битве за лучшего МС твоего города. Докажи, что ты сильнейший, 'убей' противника своей рифмой! БрейкКинг место городского танца - брейк дэнс. Здесь ты можешь похвастаться своей пластичностью, сильными руками и чудесами акробатики. Спеши проявить себя. БомбАрт зона граффити. 'Здесь был Вася' давно в прошлом. а вот еще! Команда SU Россия Площадка Muzik Da Boogie Crew Alex D DJ Vinilkin Площадка НеОлимпия Петр Карабачинский [Ведущий] Александр Соколай и Владимир Косяков [BMX] Игорь Рышников и Виталик Щербаков [Agressive Inline Skating] Рунар Халиулин и Борис Берестов [Skateboard] Площадка асфALT Сергей Капота и Михаил Осипов Площадка ЧелАут Noize MC DJ Gormon (Da Boogie Crew) Площадка BreakKing Бочок (Da Boogie Crew) Площадка BombArt Matras & Topor (Da Boogie Crew) взято отсюда |
я тоже хочу поехать, но увы еду на драг-битву, может к Дельфину ещё успею
|
Цитата:
|
урбания фуфло. Был дождь.
|
а я вообще не дошел до него:( весь промок с ног до головы, да это не так страшно....я был весь грязный :(((((( покрайней мере вышел в белых шортах, приехал домой в черных:(((( так что на урбанию не попал, не судьба...
|
дождь дождь дождь!! ливень! много воды! все прыгали по лужам, было просто супер, домой пришла даже трусы мокрые :D
ниче не видила, тока графитти. Бабай, 5no, вы супер ребята, я вас люблю =) ps карочи норм... |
Цитата:
Я писталет. |
Дождек клевый =) Он скрыл от нас кашмар,творящийся вокруг... Урбании я так и не заметила)) И сникерсы там были дороже,чем во всем остальном городе. =)
|
Да ну! урбания крутая была! по сравнению с прошлым годом все откатали лучше намного, особенно бимеры! ездил я туда не изза музыки так что про это говорить ниччё не буду,но всё равно то что творилося после дождя в 17 у муз-сцены было круто!!!
|
Все прашло на ура, дождь тока прибавлял веселья, Дельфин красавчек 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправда я с девчонками знакомился и их защищал от ваших брызгов каторые вы создавли прыгая па лужам 8-) |
Цитата:
Ага,защитничег... ПыС: Сетевики - это национальность уже...=) Мы сегодня видели... =) Семьи |
Цитата:
не видела я Урбании, сплошной дождь и от сникерса заболел жывот и ещё я показала Муверу фак, а он не увидел =) |
Цитата:
Цитата:
Подведем итог:Мы просмотрели урбанию =) ПыС:Катько,оказываедсо,там был диджей Винилкин...Он нас не обвинил?Мы там рядом стаяли =) |
дикий скрежет гитары, взмахи татуировынных рук, громкий звук ударных и душевная лирика про веру,надежду и любовь ... и всё это ОН - Дельфин. Ради этого стоило топать полужам и стоять в толпе белых нигеров (йоу)
P.S - Гитарист в конце оТЖЖог по полной |
А я тоже не видела:( хотела посмотреть выступление Дельфина, но опоздала приехала домой, только собралась ехать на сникерс урбанию и пошел дождь.. вообщем пролетела я:(
|
дождег, я пад крышей, а толку =)
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что я приехал как раз на дельфина и непопал под дождь, неприкалывает смотреть на ---> :36_9_4: :36_9_2: |
в то время когда местные тучи создавали водяные массы посреди поселения урбанийцев, в которых видимо делжен был плавать дельфин, я и мои друзья беспечно прыгали по лужам, затем в конец измокшые и заморожиные паехали дамой, так и неуведев этава чудо-жывотнава, вопреки неимоверному жыланию папалавать с ним в парном заезде!
дошть не только испаганил тусню, но и внёс огромнейшие изменения в планы дельфина, каторый решил остацца в прибрежных водах "тарелки" /me страстно цылует видьветину и тайую в их треугольные лобики |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.