forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Урбания 2006 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19100)

Velvet Touch 25.06.2006 11:38

Урбания 2006

Кто знает подробности?
Кажецо 1 июля, гость Дельфин. Но это не точно. Может Сайрус в курсе ))

Nikta 26.06.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
Кто знает подробности?
Кажецо 1 июля, гость Дельфин. Но это не точно. Может Сайрус в курсе ))

да точно, Дельфин...
да как всегда на ярыгине, 1 июля с 12 до 21 часа....

rip 26.06.2006 20:01

во сколько дельфин выступает? От остального мой глаз пухнет, когда видит всяких скейтеров и бмиксеров

Nikta 26.06.2006 20:21

обычно вечером...может часов в 19, точно не скажу

Shari_Vari 27.06.2006 00:40

1 Июля в Красноярске пройдет ежегодный фестиваль уличной культуры «SNICKERS URБANиЯ». Как и всегда фестиваль пройдет во всех крупных городах России, всего в этом году их будет 10. Вся программа будет проходить с 12 до 19 часов напротив «Тарелки» на острове Отдыха.
Участие в «Урбании» примут лучшие представители уличной культуры города, для которых в этот раз будет привезено специальное оборудование из Москвы. Что касается развлекательной программы, то все пришедшие смогут увидеть и услышать выступление команды «Да Бугги Крю», Ди-джея Винилкина, а также главного гостя – Dolphin’a

by cluber.ru

KIRILIYS 28.06.2006 16:06

Лучше бы какого-нибудь Pro райдера привезли!!!!

Анчик 29.06.2006 22:36

:36_7_12: *Вся программа будет проходить с 12 до 19 часов напротив «Тарелки» на острове Отдыха.*Че за «Тарелка»? :36_9_2:

КотЯра 29.06.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari
.... «Да Бугги Крю», Ди-джея Винилкина, а также главного гостя – Dolphin’a

на счет Дельфина эт мы все помоему в курсах, а вот на счет Да Буги Крю не знали....в позапрошлом году Дельфин как я знаю без Да Буги Крю приезжал, хотя на урбании не был, а в этом он решил приехать опять с такой же программой и конечно со своими корешами;)
Вот такое я не пропущу...

Shari_Vari 29.06.2006 22:49

:::...

Цитата:

Сообщение от Анчик
:36_7_12: *Че за «Тарелка»? :36_9_2:

Стадион на острове отдыха...

Peredoz 30.06.2006 09:49

Давайте часов в 11 встретимся на ост. "Поликлиника" да все вместе поедем.

DrDeath 30.06.2006 12:57

йохохо, будет еще как весело! приезжайте все сникерсы жрати

rip 30.06.2006 13:40

Эта агитация не прокатит, в прошлом году такую же чушь несли, сникерсы, флэш на халяву, не фига! Сникерс который в павильоне стоит 10р!! Тама стоит 20р!! Разницу ощущаешь?

Анчик 30.06.2006 15:03

Че жрать туда едешь?Тыче хотел от рекламы? ;) :bzzz:

Velvet Touch 30.06.2006 16:45

да там капец жара такая. я в прошлом году с 13 до 16 была (примерно). тяжело.. ещё па мосту туда-сюда раз 5 за пивом на остановку.. но Дельфин будет стоить таких мучений =)

PoLoTenchick 30.06.2006 16:54

А трейсеры будут выступать?

Варфоломей 30.06.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Sp!der
А трейсеры будут выступать?

нет.

rip 30.06.2006 19:43

Цитата:

да там капец жара такая. я в прошлом году с 13 до 16 была (примерно). тяжело.. ещё па мосту туда-сюда раз 5 за пивом на остановку.. но Дельфин будет стоить таких мучений =)

это точно

Velvet Touch 30.06.2006 22:00

а информации во сколько выступает Дельфин нет?

diavol 30.06.2006 23:25

Площадки URBANиЯ

Традиционно Snickers URБАNиЯ представляет 7 площадок. На каждой свои выступления, своя история и свой драйв.

На каждой площадке идет упорная борьба за звание Столицы Snickers URБАNиЯ. Кто принесет своему городу больше всего очков? От кого будет зависеть победа родного города? Не пропусти ничего!

Contest SU

здесь происходит голосование зрителей в рамках соревнований за звание Столицы SU. Проголосуй за свой город оберткой от Snickers. Может, именно твой голос будет решающим в этой непростой борьбе.

И здесь ты можешь обменять 2 обертки Snickers на отличный новый журнал SU TOUR, а за 10 оберток Snickers получить модный компас Snickers URБАNиЯ, с которым нигде не пропадешь.

НеОлимпия

она экстремального уличного спорта. Здесь представлены дисциплины - скейт, агрессивные роллики, bmx. Судят и делают шоу про-райдеры из Москвы, катаешься - ты. Победа не за горами, главное - тренироваться и верить в свои силы.

Muzik

главная музыкальная сцена фестиваля. Работает с 12:00 до 21:00. Объединяет под своей крышей: музыкантов из Москвы, представляющих твоему вниманию актуальные музыкальные новинки; твои сограждане, участвующие в конкурсе Urban Sound, главный приз - запись клипа на песню и ротация на музыкальном канале; и, конечно, хедлайнер фестиваля - Дельфин!

АсфALT
зона асфальтового спорта - bmx flatland, феерические трюки про-райдеров и соревнования за право быть лучшим флэтером твоего города. Место для соксеров всех стран и народов. И выступления футбэгеров. Если придут :)

Чел. Аут

площадка альтернативной хип-хоп музыки, во главе с начинающим российским 'эминемом', у которого есть чему поучиться. Но главное - принять участие в битве за лучшего МС твоего города. Докажи, что ты сильнейший, 'убей' противника своей рифмой!

БрейкКинг

место городского танца - брейк дэнс. Здесь ты можешь похвастаться своей пластичностью, сильными руками и чудесами акробатики. Спеши проявить себя.

БомбАрт

зона граффити. 'Здесь был Вася' давно в прошлом.

а вот еще!

Команда SU Россия

Площадка Muzik

Da Boogie Crew

Alex D

DJ Vinilkin

Площадка НеОлимпия

Петр Карабачинский [Ведущий]

Александр Соколай и Владимир Косяков [BMX]

Игорь Рышников и Виталик Щербаков [Agressive Inline Skating]

Рунар Халиулин и Борис Берестов [Skateboard]

Площадка асфALT

Сергей Капота и Михаил Осипов

Площадка ЧелАут

Noize MC

DJ Gormon (Da Boogie Crew)

Площадка BreakKing

Бочок (Da Boogie Crew)

Площадка BombArt

Matras & Topor (Da Boogie Crew)
взято отсюда

SphinxEX 01.07.2006 02:31

я тоже хочу поехать, но увы еду на драг-битву, может к Дельфину ещё успею

КотЯра 01.07.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Skater
я тоже хочу поехать, но увы еду на драг-битву, может к Дельфину ещё успею

ну внатуре счастливчик;) не успеиш ты категорически на Урбанию, если драг закончится хдето в 8, а урбания закончится раньше на час

MooveR 01.07.2006 18:47

урбания фуфло. Был дождь.

КотЯра 01.07.2006 18:52

а я вообще не дошел до него:( весь промок с ног до головы, да это не так страшно....я был весь грязный :(((((( покрайней мере вышел в белых шортах, приехал домой в черных:(((( так что на урбанию не попал, не судьба...

Nikta 01.07.2006 19:47

дождь дождь дождь!! ливень! много воды! все прыгали по лужам, было просто супер, домой пришла даже трусы мокрые :D
ниче не видила, тока графитти. Бабай, 5no, вы супер ребята, я вас люблю =)
ps карочи норм...

Варфоломей 01.07.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от КотЯра
а я вообще не дошел до него:( весь промок с ног до головы, да это не так страшно....я был весь грязный :(((((( покрайней мере вышел в белых шортах, приехал домой в черных:(((( так что на урбанию не попал, не судьба...

судя по всему ты даже в автобус не собирался садица, все вы тут мастаки языком трепать мол туда паеду, суда паеду. А я на южное побережье франции сегодня купаца слетал на своём личном самалёте.
Я писталет.

TaYa 01.07.2006 20:17

Дождек клевый =) Он скрыл от нас кашмар,творящийся вокруг... Урбании я так и не заметила)) И сникерсы там были дороже,чем во всем остальном городе. =)

Disaster 01.07.2006 21:29

Да ну! урбания крутая была! по сравнению с прошлым годом все откатали лучше намного, особенно бимеры! ездил я туда не изза музыки так что про это говорить ниччё не буду,но всё равно то что творилося после дождя в 17 у муз-сцены было круто!!!

avan 01.07.2006 21:30

Все прашло на ура, дождь тока прибавлял веселья, Дельфин красавчек 8-)

TaYa 01.07.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от AVAN
дождь тока прибавлял веселья

А че ж ты стоял пад зонтеком?:)

КотЯра 01.07.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
судя по всему ты даже в автобус не собирался садица, все вы тут мастаки языком трепать мол туда паеду, суда паеду. А я на южное побережье франции сегодня купаца слетал на своём личном самалёте.
Я писталет.

не негони, я был там...точнее рядом

avan 01.07.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от TaYa
А че ж ты стоял пад зонтеком?:)

Неправда я с девчонками знакомился и их защищал от ваших брызгов каторые вы создавли прыгая па лужам 8-)

TaYa 01.07.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от AVAN
Неправда я с девчонками знакомился и их защищал от ваших брызгов каторые вы создавли прыгая па лужам 8-)

Вы...=)
Ага,защитничег...
ПыС: Сетевики - это национальность уже...=) Мы сегодня видели... =) Семьи

Velvet Touch 01.07.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от TaYa
ПыС: Сетевики - это национальность уже...=) Мы сегодня видели... =) Семьи

тогда про одну семью (из автобуса) я хочу сказать: "АХТУНГ!" =)
не видела я Урбании, сплошной дождь и от сникерса заболел жывот и ещё я показала Муверу фак, а он не увидел =)

TaYa 01.07.2006 23:34

Цитата:

тогда про одну семью (из автобуса) я хочу сказать: "АХТУНГ!" =)

Ы...А што тибе...Ищо и не такие есть :)
Цитата:

не видела я Урбании, сплошной дождь и от сникерса заболел жывот и ещё я показала Муверу фак, а он не увидел =)

чорт...
Подведем итог:Мы просмотрели урбанию =)
ПыС:Катько,оказываедсо,там был диджей Винилкин...Он нас не обвинил?Мы там рядом стаяли =)

Loony 01.07.2006 23:37

дикий скрежет гитары, взмахи татуировынных рук, громкий звук ударных и душевная лирика про веру,надежду и любовь ... и всё это ОН - Дельфин. Ради этого стоило топать полужам и стоять в толпе белых нигеров (йоу)
P.S - Гитарист в конце оТЖЖог по полной

Ultra 02.07.2006 00:02

А я тоже не видела:( хотела посмотреть выступление Дельфина, но опоздала приехала домой, только собралась ехать на сникерс урбанию и пошел дождь.. вообщем пролетела я:(

Velvet Touch 02.07.2006 00:06

дождег, я пад крышей, а толку =)

TaYa 02.07.2006 00:10

Цитата:

дождег, я пад крышей, а толку =)

Да-да...Мы уже всё равно до трусов мокрые =)

Loony 02.07.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от TaYa
Да-да...Мы уже всё равно до трусов мокрые =)

ммм.... :)
хорошо что я приехал как раз на дельфина и непопал под дождь, неприкалывает смотреть на ---> :36_9_4: :36_9_2:

DrDeath 02.07.2006 00:26

в то время когда местные тучи создавали водяные массы посреди поселения урбанийцев, в которых видимо делжен был плавать дельфин, я и мои друзья беспечно прыгали по лужам, затем в конец измокшые и заморожиные паехали дамой, так и неуведев этава чудо-жывотнава, вопреки неимоверному жыланию папалавать с ним в парном заезде!

дошть не только испаганил тусню, но и внёс огромнейшие изменения в планы дельфина, каторый решил остацца в прибрежных водах "тарелки"

/me страстно цылует видьветину и тайую в их треугольные лобики

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +7.