forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пустые прилавки магазинов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19135)

Velvet Touch 26.06.2006 14:32

Пустые прилавки магазинов

Зайдя вчера в "Диксон" я очень растроилась. Изъяли большую часть вина, нет мартини, коньяка, ликёров и других алкогольных напитков. Зато есть водка и пиво. Это что за политика государства перевода населения на водку? Я вот не в курсе с чем такое мероприятие связано. Долго ли нам мучиться? )) Когда вернут иностранные напитки?

Levin 26.06.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
Зайдя вчера в "Диксон" я очень растроилась. Изъяли большую часть вина, нет мартини, коньяка, ликёров и других алкогольных напитков. Зато есть водка и пиво. Это что за политика государства перевода населения на водку? Я вот не в курсе с чем такое мероприятие связано. Долго ли нам мучиться? )) Когда вернут иностранные напитки?

связано с тем что запретили продавать алгоголь из грузии, якобы это связано с тем что они низкого качества...
не знаю кто там мучиется но мне вообще пофиг.

all_blacks 26.06.2006 14:37

Хорошая логика, если нет вина, то надо брать водку.Изначально видна цель приобретения товара - нажраться :) Грузинские вина запретили.А почему нет остального я хз, неупотребляю :)

Kron1C 26.06.2006 14:39

замена акцизных марок. Продавать со старыми нельзя. А новых еще нету (в августе обещают). все по-русски.

зы. кому данное в тягость(ну или банкет оформить), могу достать напитки(вроде даже грузинское и молдавское) компании "Мозель" через знакомых. (сертификаты и др. документы(кроме марок новых,хо) имеются). в пс вобщем.

Jungle 26.06.2006 14:42

В Красноярском крае с продажи сняли около 18 тысяч партий вин

С момента выхода приказа о запрете продажи грузинских и молдавских вин управление Красноярского края проводило экспертизы и лабораторные исследования. Всего с продажи снято около 400 тысяч литров вина. Это почти 18 тысяч партий. Сейчас алкогольный напиток хранится на складах в магазинах. Позже эти партии будут уничтожены. Однако это можно сделать только после решения суда. В прошлом году в Роспотребнадзор от жителей края поступили три жалобы на спиртные напитки, одна из них на вино. В этом году девять жалоб - семь на вино. Сейчас основная задача Роспотребнадзора России - пропускать чрез границу только качественный товар и контролировать потребительский рынок. Магазинам, которые до сих пор не убрали с продажи вина, грозит штраф в размере от пятисот до двух тысяч рублей. Это «АЛПИ», «Каравай», «Аквамарин» и «Флагман».

http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=29040

Velvet Touch 26.06.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Jungle
Магазинам, которые до сих пор не убрали с продажи вина, грозит штраф в размере от пятисот до двух тысяч рублей. Это «АЛПИ», «Каравай», «Аквамарин» и «Флагман».

ойойой, скорееее тудааааааааа!!! =)

Levin 26.06.2006 15:05

ну коньяк всякий итипа хенесси покупайте и пейте, у нас есть в красноярске официальный дистрибьютер, а что в Винотеки тоже никаких вин нет чтоли?
П.С ПИВО с ВОДКОЙ пахнет поблевкой:)

Snake 26.06.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Не, ну Хеннеси это извольте ) Уж слишком ) Я имею ввиду ДОСТУПНЫЕ вина ;)

Так ты выражай тогда точнее, доступные вина это как я думаю обычный спирт разбавленный сиропом, вообще вино это такая гадость!!!!! ;)

Snake 26.06.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Не ) вино люблю ) Водку и пиво - бяяя. Жаль что теперь целых два месяца ничего не будет :(

Ну тогда Спрайтик там, кока кола всякая, че и месяца что ли без алкоголя прожить не можем что ли?????

Jungle 26.06.2006 16:23

Водку бы еще убрали со всех прилавков. Вообще нормально было бы...

Angel of Sun 26.06.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Jungle

100 % подписываюсь :D

Crede Experto 26.06.2006 16:52

А мне пофигу, самогону выгоню :)

Prohlada 26.06.2006 17:03

Самогону...Счас и так тенденция идет на здоровый образ жизни, дорожки спортивные, площадки по всему городу обещались понастроить, зарядки там всякие.. Пиво запретили на улицах, остальной алкоголь убирают с прилавков... так наше поколение и умрет - молодыми и здоровыми...а ты говоришь самогон...на всех его не хватит...

GItler 26.06.2006 17:23

А мы с друзьями пиво хлещим,нам больше и не надо :D

Hedgren 26.06.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Это что ж значит. Что город на 2 месяца останется практически без алкоголя? Я имею ввиду нормального, а не водку и пиво +)

Помимо этого еще прогнозируют подорожание на 15-20%

Snake 26.06.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от [LP]
Помимо этого еще прогнозируют подорожание на 15-20%

А так как у нас народ в основном пьющий, так что с этого подоражания кто то бабосов вырулит!!!!!!!!!!!

Игорёк 26.06.2006 20:01

Так вот именно. Люди без алкоголя не могут. Нет, чтобы бросить пить, они будут любые бабосы нести.

baCHeloR 26.06.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Jungle

да проходили это все в 80мидесятых(с дядей горбачевым)
я блин изза этого тупого закона пиво полюбил:)
должно быть всего и всякого а запреты-для баранов!!

Marder 26.06.2006 21:12

Хуже водки лучше нет!!! Это я такую майку видел...

texwod 26.06.2006 21:17

а я по мартини тосковать буду...

хотя... нет, всётки буду :)

ivashka 26.06.2006 21:18

а я а ВИНО, но только на Настоящее, а не тот сурогат который продают и продавать будут. :(
Водку нафиг.

Ctacbes 26.06.2006 21:21

Запрет, запрет и ещё раз запрет. Даеш каждому сухой закон. Отмнить алкоголь. Даёш бой алкоголю, скажи ему нет и не пей. Вот это чисто моё субъективное или даже очень объективное мнение.

ivashka 26.06.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Запрет, запрет и ещё раз запрет. Даеш каждому сухой закон. Отмнить алкоголь. Даёш бой алкоголю, скажи ему нет и не пей. Вот это чисто моё субъективное или даже очень объективное мнение.

а кто его запрещать будет?
депутаты которые выдвинуты на деньги алькогольных баронов?

Crede Experto 26.06.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Даеш каждому сухой закон. Отмнить алкоголь. Даёш бой алкоголю, скажи ему нет и не пей. Вот это чисто моё субъективное или даже очень объективное мнение.

Бутлегером стать захотел? прибыльное дельце, прибыльное...

Ctacbes 26.06.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от ivashka
а кто его запрещать будет?
депутаты которые выдвинуты на деньги алькогольных баронов?

Я предлогаю самим отказаться.
Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Бутлегером стать захотел? прибыльное дельце, прибыльное...

Я не знаю кто такой бутлерГЕЙ, и в чём от этого выгода, но им становиться я не хочу.

Wsewolod 26.06.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Jungle

Согласен пусть лучше будут более доступны "легкие" напитки.

Crede Experto 26.06.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Я предлогаю самим отказаться.

Я не знаю кто такой бутлерГЕЙ,

Фильмы про америку 30-х годов смотрел? Там оч наглядно показано, к чему привел сухой закон. Да и в совке при горбатом тож ничего хорошего не получилось, одни цыгане разбогатели на этом...

Ctacbes 26.06.2006 22:29

Цитата:

Фильмы про америку 30-х годов смотрел? Там оч наглядно показано, к чему привел сухой закон. Да и в совке при горбатом тож ничего хорошего не получилось, одни цыгане разбогатели на этом...

Этоо, Аноо!!! Говари немного более языком простолюдин, тоесть скажи на рабочем крестьянском про какого квазимоду с совковой лапатой ты щас речь ведёш я не понял. И я ещё говарил что человеку нужно отказаться от всех не правильных и неуместных благ. Алкоголь и наркотики должны вызывать у любого челена человеческого общества только отвращение. Я не говарю про введение законо, я говарю про самих людей.

Crede Experto 26.06.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Алкоголь и наркотики должны вызывать у любого челена человеческого общества только отвращение. Я не говарю про введение законо, я говарю про самих людей.

Ну тогда начинай вести разъяснительную работу. Убеждай людей, что они не правы употребляя наркотики и алкоголь...

Ctacbes 26.06.2006 22:35

Цитата:

Ну тогда начинай вести разъяснительную работу. Убеждай людей, что они не правы употребляя наркотики и алкоголь...

А кто не согласен вскрываем вены и на растрел.

CarieS 26.06.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Это что ж значит. Что город на 2 месяца останется практически без алкоголя? Я имею ввиду нормального, а не водку и пиво +)

Хохохо, а что ты за нормальный алкоголь водку и пиво не считаешь чтоли ? :)

Crede Experto 26.06.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от CarieS
Хохохо, а что ты за нормальный алкоголь водку и пиво не считаешь чтоли ? :)

А что водка из нормального ЗЕРНОВОГО спирта в большинстве случаев делается? А пиво в России варить разучились, адназначна...

squirrel 09.07.2006 22:24

Цитата:

А что водка из нормального ЗЕРНОВОГО спирта в большинстве случаев делается? А пиво в России варить разучились, адназначна...

Пиво в России разучиваются варить в летний сезон... заразы... вообще технологию, похоже, не соблюдают, лишь бы сбыть побольше.:bzzz: Водка и пиво на прилавках есть - "а мне больше и не надо!":)

Crede Experto 09.07.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от squirrel
Пиво в России разучиваются варить в летний сезон... заразы... вообще технологию, похоже, не соблюдают, лишь бы сбыть побольше.:bzzz: Водка и пиво на прилавках есть - "а мне больше и не надо!":)

Летом вообще никакое пиво пить не хочется из-за этого. Пропало в продаже вкусное крымское вино. Я в трауре. Радует одно, что в Крым, с вероятностью в 90%, в этом году вырвусь...

SHiKo 09.07.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от squirrel

Да это точно. Раньше хоть удовольствие получала от вкуса пива, а сейчас за неимением альтернативы приходится давиться чем-попало...

Velvet Touch 21.07.2006 21:14

ойой, вчера в "Командоре" видела Мартини. жизнь налаживаецо))

Мильтен 21.07.2006 21:18

Да пиво это вобще гадость. нормальные люди (как я) пьют что покрепче =)
lol

save_me 21.07.2006 21:21

а мне кроме пива ничего не надо, так что что там исчезло - мне пофиг, лишь бы пиво не исчезло (особенно любимая балтика 3) :)

IGOR_muza 21.07.2006 21:26

Пиво есть - Ума не н..о! :)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +7.