![]() |
Анитисемитизм...
Изучаю на данный момент занимательнейший труд, связан он с отношением к евреям и отдельно иудеям, в разных странах и тд и тп... По мере возможности буду выкладывать некоторые цитаты... Сейчас же просто хотел спросить...
1. ваше отношение к нации 2. ваше отношение к ортодоксальным иудеям 3. на чём основано ваше отношение ПыС... прошу модерофф не относить данную тему к пункту ... хмм... а пункта и нет уже, хех... тем проще... чем доказывать, что ты не... модер... |
Цитата:
ПыС... правда нынешнюю территорию цапнули, как настоящие бандюки 90-х, давали половинку, а оттяпали по самое небалуйся... |
а если я еврей, чего нибудь расписывать ещё нужо??
|
кто такой иудей ?
|
недалюбливаю
|
Цитата:
если есть что сказать, говори, я разве запрещаю? Цитата:
|
Я не антисемит потому, что не считаю себя глупее евреев. И не завидую им. ©
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-что арабы, оказались в яме ими же выкопанной для других. А такой народ, который умудряется отбиваться от всех и вся, нужно уважать. И гордится нашими бывшими соседями по площадке! :) |
кто такие ортодоксальные иудеи?
|
Цитата:
дело в том, что меня заинтересовал один вопрос... евреи проповедуют нацизм, без ковычек, но обвинить их в этом, грех грехов, это одна сторона, другая, их религия ("Ветхий Завет" кстати, часть "Торы" или наоборот...) это подавляющая религия в данном мире... ещё куча вопросов есть, но пока хотелось бы просто поиметь кой какую информацию, не более... дальше видно будет... ПыС... кстати, упомянуть, что евреи-иудеи ныцисты-фашисты - дурной тон, могут и побить (гримассы политкорректности)... |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь они еще и палестинцев кормят!!! А те, еще и норовят вцепиться в руку их кормящую... А УЗИ, так же узнаваем в мире, как и автомат Калашникова!!! И танки у них не плохие... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, нам нужны израильские военные специалисты на Кавказе... Тем более, что можем общаться без переводчиков!!! |
они должны умиреть. смотрел документальный фильм там рассказывалось что как я запомнил в период с первой мировой до второй примерно, в Германии в высших чинах в правительстве стояли во главе евреи,старана была в голоде и нищите,в первой мировой те же евреи капитулировали хотя войска не были сломлены и хотели продолжать войну, и эти недовольства всё росли и росли и вот появляется славный боец гитлер который своими речами ведёт людей за собой , свергает правительство и вставляет люлей всей европе,еслиб Германия не напала на СССР в то время щас бы все говарили на немецком :), у них было уже разработки реактивных двигателей и первые разработки балистических ракет , када другим странам об этом даже и не снилось( после войны именно по раздобытым чертежам этих разработок и началась холодная война гонка вооружений). Это и вправду что самые лучшие ученые были у немцев евреи но их в начале войны все выслали. У немцев так же были очень выдающиеся ученые
котороые к 1944 году пытались сделать ядерную бомбу , у них были огромнейшие количества урана. отклонился от темы чёто. Короче всвязи с этими фактами евреи можно так сказать гнабили(угнетали) немецкий народ столько времени и эта злость вся выплеснулась на европу. и во всём виноваты ествественно они. |
Цитата:
|
Рассказывали что нация евреев порождена самим сатаной. Оказывается это аццкая нация.
Евреем быть полезно для бизнесса (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохохо!! Те поганые условия, в которых сейчас находится наша страна - заслуга именно евреев. А то я смотрю вы их тут ой как расхвалили. И они там супергосударство создали, и бизнесмены, и бойцы опытные, и очень-очень умные....
Запомните: еврей не умный - он хитрый. Это разные вещи. Че там сказали про германию и евреев - правда. Сами себе яму выкопали, после чего миллионы истребили, дык еще потом жалуются. Посмотрите фильм "Гитлер". Там как раз станет ясно почему Гитлер выбрал именно эту позицию. |
После войны союзники - победители малость перекроили мир. И Европу, и Африку, и Дальний Восток, и острова в Тихом океане... Где это привело к новым локальным войнам? Разве что Корея? И почему нельзя вместе мирно жить? Тем более с более богатым соседом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И может быть "те поганые условия" и есть последствия этой "благосклонности"? Они из безжизненого куска пустыни сотворили цветущий оазис!!! А представьте, что они смогли бы сотворить с Россией? Саудовская Аравия и Кувейт сейчас бы отдыхали... |
Цитата:
Цитата:
Начнешь противиться я тебе приведу примеры как они выкачивают деньги. Цитата:
|
саудовская аравия без нефти это гавно на асфальте. цветущий оазис ? :) их лачуги глиняные ? :) и дети голдые и все с афтаматами бегают ? :) оружием трагуют да нефтью да туризм ацтойный сделали где туристы заразы нацепляют и домой везут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
евреи евреи - кругом одни евреи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-та ХайХэт помалкивает... Кому, как не ей, знать всю подноготную!!!!
|
Цитата:
|
Я согласен с мнением, что не бывает "плохих" и "хороших" наций. К евреям не отношусь, но знаю достаточно много замечательных представителей этой этнической группы (скорее так, по классификации Л.Н. Гумилева). Даже горжусь, что знаю их. Один из них врач-нейрохирург, золотые руки, спас, без пафоса, сотни красноярцев. Другой - преподаватель, как говорится, "от Бога". Наверное, есть и негативные примеры представителей еврейства, они скорее московские, связанные с олигархическим бизнесом. Но сколько разных примеров - столько и разных мнений. Вот у немцев Гитлер был - что им теперь делать? А у нас Ельцин, например. А у евреев - царь Ирод. Но по одному человеку судить этническую группу крайне примитивно, не так ли?
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.