![]() |
Шира Dance`06
ШИРА DANCE `06 В течение целого месяца - с 1 по 30 июля, ежедневно, днем и ночью, в специально созданном клубе под открытом небом на территории пляжа «ОПЕН ЭЙР» лучшие диджеи Москвы, Новосибирска и Красноярска будут представлять тысячам отдыхающих весь спектр соврaеменной танцевальной культуры. Подробнее...○ Ночные танцевальные программы с лучшими диджеями России ○ 3 оборудованных бара с лучшими клубными барменами Красноярска ○ Дневные программы по аквабайку и другим водным развлечениям ○ 10 (!) киловатт звука JBL, MACKIE и EAS ○ Потрясающая природа самого популярного курорта Сибири ○ Красочное световое оформление www.shiradance.ru p.s - незнаю как вы! а я еду... |
Круто, как раз если поступлю то успею
|
может быть тожа с друганами сорвемся на пару деньков туда
|
Цитата:
Тогда на тебя девчонок хватит :lol: |
Цитата:
|
вот звука и света не хватало...
если бы еще чуть-чуть ватт, то было бы точно гипер-круто... да! еще не было бы бандерлогов со свистками и орущих что-то типа: "опа-опа-па-па-па... отдыхаем хорошо..." бары действительно круто поят... :) |
паеду наверно с 6 по 10, планирую попасть на сэты Карпа и Городнева.
как там с народом сильно много? :) |
РАСПИСАНИЕ ВЕЧЕРИНОК
Очень важно знать кто и когда будет играть на фестивале. Можно выбрать время и приехать только на любимых диджеев. Но лучше оставить все проблемы, и целый месяц отрываться на Шира Dance ‘06!
1 июля Открытие Шира Dance '06 - D'Luxe Promotion и Novosibirsk Community DJ Viper (Москва), DJ Done, DJ Sonic, DJ Dead, DJ Tekk, DJ Strober, DJ MaxLyazgin 2,3,4,5 июля Проект от клуба Molekula и Novosibirsk Community DJ Done, DJ Jam, DJ Sonic, DJ Dead, DJ Tekk, DJ Strober, DJ MaxLyazgin 6 июля Проект от Uni Cue DJ's DJ Crang, DJ Infinity, DJ Scratch 7 июля Проект от Uni Cue DJ's & Garage Sound System DJ Сухов (Москва), DJ Crang, DJ Infinity, DJ Scratch 8 июля Проект от Uni Cue DJ's DJ Crang, DJ Infinity, DJ Scratch 9,10,11,12,13 июля Проект от клуба Гагарин DJ Karp, DJ Gorodnev 14 июля Проект от Garage Sound System и клуба Molekula DJ Polina (Москва), DJ Jam, DJ Sonic 15 июля Проект от клуба Манеръ и клуба Molekula DJ Batt (Москва), DJ Jam, DJ Sonic 16,17,18,19,20 июля Проект от клуба Осень Synthy Band, DJ Funky, DJ Dims, DJ Vlad 21,22 июля Проект от клуба Molekula DJ Maris (Новосибирск) 23,24,25,26,27,28,29,30 июля Проект от клуба Molekula DJ Done, DJ Jam, DJ Sonic http://www.shiradance.ru/lineup/ |
Цитата:
аж целых 5 дней они будут там выступать, хотяб надо на пару деньков приехать и покалбасится вместе с этими диджеями и собсна с толпой, которую диджей будет зажигать |
Цитата:
|
фу, адна папса.. хаус все захватил.. дж дан гыгы апядь будуд руки вверх подутро.. нифига интересного.. как всегда коммерция рулит..
мде, плеватся хочеца, кучи гопоты.. |
всё ацтой,кроме Полины,но я её слушала как-то в Гагарине,поэтому дофига делов ехать.
ПыС:Ygrek дело говорит |
Цитата:
|
у мну уже есть диск "Шира Dance'06" mix by Dj_Funky от Ночного клуба "Осень" 16-20 июля, музыка просто Отличная. Я думаю стоит съездить на столь грандиозное мероприятие:)
|
ути как клево..я как раз 8 туда еду... :D Ps извините не видела тему...
|
поехали после 15 числа
|
да круто, как раз завтра поеду. :hop:
|
давайте все 15 числа поедим ААА :confused: :confused: :confused:
|
Блин аааа!!! Я обламываюсь, не смогу поехать..хотя черт с ними с делами все собираюсь и еду,такое пропустить нельзя:))))
|
ужо купил билет на поезд :) 7 утром буду там
|
Цитата:
|
еду завтро или после завтро (6 или 7 июля) на Шира, кто ещё едит? может там стрелконёмся ))
|
Цитата:
|
ну почитал. Вижу много кто едит :) надо там замутить реалку, кто возьмётьсчя за рисование плаката с надписью: "Скорость отстой, лицевой счёт пустой(с)-МЕГА СЕТУХА РАСТР. ОТмороженны растровцам сюды -->>"? :)
|
я незнаю достопремечательности этого "афигительного курорта". Так что говарите место дислокации "реалки", я найду в себе силы и можэт быть порадую вас своим приходом ;)
|
ой тама магазин такой большой есть, типо супермаркет. Чуть нижу базы отдыха :)
|
Будьте точнеее, меньше офтоопа и личной переписки. Назначайте место, дату, время.
P.S - Котяра! еду на дня 3 - 4. |
я еду до Понедельника. Ну давайте думать когда и восколько. Место-тот супермаркет :)
|
хм..я приеду 8 числа...и блин даже не знаю че за супермаркет..давайте на почте? это все знают..:) там ещё автобусная остановка..
|
я незнаю где почта :( я на машине а не на автобусе поеду. А может ммм...ну даавайте на почте, спрошу у кого нить где она там :) может телефона обменяемся? :)
|
Цитата:
|
а у меня ЕТК, чё он там не берёт?
|
Цитата:
я знаю что БиЛайн точно берет, его и буду брать..седня-завтра =) |
Я в прошлом году ЕТК брал, работало всё, и нет там никакого роуминга! если чё то мой номер 8 908 019 66 11 :)
|
Да не срьёзно это канешно:)) надо бы всем вместе собраться и поехать !!! (все с друзяками, вот сколько народу будет - вот это настоящий ЗАМБЕЗЗЗ) я наверно ближе к 14 числу поеду (хотя хз) Охота ещё раз (3 раз уже был) на полину посмотреть, ощутить, и просто насладиться ХОрошей - "в прямом смысле этого слова - КЛУБНОЙ МузЫчкой"
|
я бы сказал дискотечной музычкой..
|
И я ребята туда еду завтра днем ;) так что там будет точно круто!!! Напишите кто нибудь плакат обязательно!
|
гопники
|
писец...и там сетевики...
|
ну что уехали... 100 баллов обломались, 6-го холодно, 7-го еще и дождь был. ПОГОДА поднесла сюрприззз!!! Народу приехало много, а толку то, с погодой неугадали. Вход на атопати 100руб. В солбан 300руб. Жду хорошую погоду и выдвигаюсь на неделе.
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.