![]() |
Враг народа
http://www.google.com - Набираете в поиске фразу "враг народа" ( без кавычек )
Интересно, почему так ? :-) |
- путин приплачивает за рейтинг
- в гугле путина ненавидят |
"Наиболее радикально отреагировала компания "Яндекс" - из результатов поиска на запрос "враг народа" ссылка на биографию президента была оперативно удалена"
На прошлой неделе пользователи русскоязычного сегмента сети стали свидетелями не вполне обычного явления. Крупнейшие поисковые системы в ответ на запрос "враг народа" стали выдавать ссылку на страницу с биографией президента России Владимира Путина, размещенную на официальном сайте главы государства www.kremlin.ru. Такой нетривиальный поисковый результат на самом деле имеет простое объяснение. В конце 1990-х годов пользователи сети изобрели метод, с помощью которого можно корректировать итоги обработки поисковых запросов. Этот метод получил название "бомбардировка Google", или "развешивание ярлыков". Суть его проста: в сети создается множество сайтов, на которых содержится ссылка на определенный ресурс (например, на биографию Владимира Путина), которая сопровождается определенным комментарием ("враг народа"). Поисковые системы, сканируя сайты, учитывают эти ссылки. И спустя некоторое время начинают выдавать необходимый результат. Владимир Путин не первый политик, подвергшийся бомбардировке со стороны пользователей сети. Например, в 2001 году на запрос "жалкий неудачник" Google выдавал официальную биографию Джорджа Буша (см. "Власть" #49 за 2003 год). А в 2004 году, незадолго до президентских выборов в США, от "развешивания ярлыков" пострадал соперник Буша Джон Керри. На его биографию давал ссылку поисковый запрос "waffle" (сленговое "трепач, неприятный человек"). Наиболее радикально на бомбардировку Путина отреагировала компания "Яндекс" -- из результатов поиска на запрос "враг народа" ссылка на биографию президента была оперативно удалена. А вот президент Белоруссии Александр Лукашенко подобной милости от "Яндекса" не удостоился -- ссылку на его официальный сайт поисковик до сих пор выдает по запросу "ацкий сотона". © "Коммерсант-Власть", 22.05.2006 |
Первый глава послереволюционной страны, который хоть мало-мальски заботится о народе - и вон скока воплей!!! Идиотизм. Главное, народ это впитывает, не задумываясь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка на википедию:)
|
БС - Вот враг людей
Пушистие медвежата - Враг народа! |
Цитата:
Я верю в то, что должен быть хозяин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам скажу что Путин все таки лучше работает чем, хотя бы двое тех кто был до него:) РАдуйтесь что живете хотя бы так, а не хуже... :| |
Цитата:
|
А я хочу быть человеком. А некоторые как были быдлом, так и продолжают им быть. Целуйте задницы, тех кому на вас насрать дальше.
|
Цитата:
Я работал в демократически настроенном коллективе, а теперь работаю в монархически устроенном. Есть возможность сравнить - результаты и настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
А прессинг на Путина. который он испытывает - это, пардон, с яйцами не сравнимо. Тебе скока лет? Ты учишься? Тебе не нравится декан твоего факультета? Ну-ка вырасти и встань на его место, попытайся сделать то, что ты хотел бы сделать, будь ты его студентом. Посмотришь, как ты запоёшь и как заткнёшься. :) Ничего личного. Вот его, беднягу, по мелочам и точат, точат... Теперь он, оказывается, ещё и в поисковике "враг народа". А кто друг? |
Цитата:
Упадешь в людном месте, тебя никто не кинется подымать. Даже в такой простой вещи всем пофик и лень помочь. Не надо тут сказки рассказывать, что кому-то из политиков в этой стране не пофиг. (Таких просто не пустят к власти!!!) Равнодушие и лень вот бичи этой нации. |
Цитата:
Короче, спасибо за добрые слова, и ты прект=расно вторишь мне, на самом деле. |
Цитата:
А ты сказани-ка, что сделал доброго , глобального и на века, господин Путин? :) Он ведь всётаки презедент..да ещё и очень уважаемый...и за что уважаемый и кем? |
Цитата:
ИМХО, не серьезно все это. Так, забава... Цитата:
|
Быть хорошим для всех,-не удавалось никому.По крайней мере, Путин разговаривает на понятном мне языке.И это при нём на Россию,снова начинают смотреть несколько иначе,чем с 90-го по 2002-й год.И моему национальному самосознанию это небезразлично,-просто бальзам на израненное, сраными буржуйскими дермократами, тело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев, Ельцин... Вот по куражились над страной и народом! :( А этот - тихо пришел, тихо рулит... Как может, аккуратненько разгребает дерьмо, полученное в наследство. И, я думаю, что выдвенет, себе на смену, такую же "темную лошадку" как и сам. И мы её - дружно поддержим... Ох, дай бог нам не "попасть"! Привыкли мы уже, за восемь лет, к стабильности... |
Цитата:
|
Цитата:
В стране где не уважают собственность и никто ни за что не отвечает - у тебя ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну купил я рубашку или комп или диван. И какие тут пожизненные налоги окромя НДС при покупке? Ничего сам не выяснял. Кст, если что, незнание закона не освобождает от ответственности. Что касается транспортного налога или налога на недвижимое имущество - вполне естественные налоги. Или ты вообще против налогов? Ищи страну, где с этим шито-крыто, меняй гражданство и спи спокойно. |
Цитата:
Кто этому рад? Я живу на пятом этаже, меня никто не затопит, не провалиться ко мне... А, платить (возможно...), буду как и все. Как и жильцы первых-вторых этажей за лифт... |
Цитата:
А вообще, составляется акт, делается экспертиза - и в суд. Главное - не бездействовать, причитая, что весь мир - дерьмо. Надо элементарно качать свои права. Только тогда они зачешуца и начнут делать то, что от них хотят... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда дело касалось моего сна и отдыха (см. тему про сваи :)) тогда я пошевелилась. |
Цитата:
И кто этот фонд инвестирует? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.