![]() |
Любим или любишь?...
Думала, думала и пришла к выводу. В паре обязательно есть человек Любимый и Любящий. Так ли это? Или же всё-таки существует 50/50. Делитесь мыслями.
|
ну не наю, не наю... дружу с девушкой, любим друг друга, про ся могу сказать что я оч люблю её, а про неё что могу сказать, ну она мне тож грит что любит, да и по действиям она тожа эту любовь свою хорошо выражает;) вот так вот....да слова если ты слышиш что любиш, люблю, это мало что сказано, надо просто показывать свою любовь действиями...:)
|
50/50 100%
|
всегда поразному. разные же девушки бывают и каждую надо любить не так как других. а вот они любят на 100% )
|
Цитата:
Идиотизм. Адинакава нибываит никагда. Ну еслиф нихатити - не верьте, четайти дальшы книшки пра принцаф и прынцесс :) Цитата:
Возьми любую книшку па психалогии для младенцаф, там написано, что в любых человеческих отношениях равенства не бывает. И теперь объясни мне в чем новизна сего треда? И почему эта не боян? Почему у тебя не возникло мысли доказать, что Земля не плоская или заново открыть второй закон Ньютона? Так что про неумного ты несколько погорячилась мая дарагая. |
фигня все это. у нас все поровну:)
|
Цитата:
даже и непоспорить:p |
Не спорь с блондинкой:Р
товарищу сад сун: почему не "имеющий" и "отыметый"?:) |
Цитата:
У меня в отношениях чаще было так:сначала один любит,потом другой.И на протяжении всех отношений парить и парить друг другу мооозг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь одна на двоих и измерить её нельзя. Вот так вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "шведских" семьях бывает любовь между тремя людьми и она одинакова для всех.
|
Цитата:
Если б так было, было б скучно. А у всех по-разному... Думаю, что брак более устойчив только тогда, когда он и она - партнеры, когда никто не перетягивает на себя одеяло и не бьет себя пяткой в грудь, кто в доме хозяин (хозяйка). |
... бывают случаи 50/50 ... но потом вс равно к кому то переходит приоритет , кто то любит а кто то этим пользуетсья... ИМХО
|
да все просто пользуются друг другом.Нет её,любви...
|
Я считаю, что в любой паре есть любящий, но вот насчет второго любящего я могу сказать, что он или она есть не всегда. В наше время есть такие пары, что один любит, а другая с ним по какой-то иной причине, но не по любви. Так что не верьте слепо тому кого любите иначе тот, кого вы любите, может стать вам злейшим врагом.
|
Мне кажется, что идеального 50/50 не бывает. Кто-то один зачастую берет на себя больше другого. Иначе не было б тогда подкаблучников. А партнерство еще не предполагает равенство. Просто сосуществование и принятие друг друга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пачитал я тута и понял, что нихрена вы ниче не смыслите :)
Игорь муза пусть читает пост номер 5 и идет в том же направлении, куда и Вейрон. А всем остальным, кто полагает что есть равные отношения в дружбе\любви.... Кто-нибудь из вас слышал про харизму??? А то что у всех она разная? Люди с примерно одинаковой харизмой не могут долго находится вместе, так как начнется борьба за лидерство. Это может происходить даже бессознательно, но происходить обязательно будет. Напротив, двое людей с разными уровнями харизмы отлично уживаются между собой. Про "перетягивание одеяла" Белка несколько погорячилась. Перетягивают одеяло лишь в том случае, когда определяется лидер (в семье\дружбе\службе... неважно). |
Цитата:
А если они друг друга одинаково любят то их чувства быстро пройдут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть взаимная любовь, есть один любит, а второй позволяет любить и не взаимная....
|
Цитата:
|
если в отношениях парень и девушка любят друг друга,и один и второй,то получаеться что они любят и любимы..
надеюсь в наших отношениях с моим любимым так..я его очень сильно люблю,и он меня..я любима и он любим.. и мы счастливы:) |
Цитата:
Из практического опыта жизни скажу, что любить одинакого невозможно, так как нет этой меры , измерения этого чувства ... |
да хз.. в моем случае 1 вариант ( как не прискорбно..
|
я встречаюсь с парнем и люблю его, а он любит меня. а подсчитывать...50/50, 20/80, 73/27...это не нужно, если любишь.
|
Поровну никогда ничего не бывает.. Всегда кто-то больше, кого-то меньше...
|
любимый... любящий... не парьте моск, если человек сосуществуя в паре дарит другому счастье, любовь(хотя что есть любовь), получает взамен тоже самое значит есть любимый и есть любящий есть любящий и любимый и оба они любимыелюбящие, а проценты считать, арифметикой тут всякой заниматься, глупо товарищи. А если всё на так если один любит а другой не любит, то нада расстаться и не парить себе и в последствии другим моск.
"Давайте любить же лутших друзей человека, собак, как бы то не называли шовенисты" (с) ШАД моя циничная любовь по совместительству |
Цитата:
|
Цитата:
я лично считаю, что отношения - это любовь,в первую очередь взаимная, кроме того, надо уметь любить. это как талант, и как всякий талант, он дается не всем...ведь бывают люди, лишенные музыкального слуха, или таланта к рисованию, пению, танцам... так и здесь. лишенные таланта любить лишь позволяютсвоей половинке любить себя, и никакой отдачи...в итоге, думаю, никто из них счастливым не становится |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.