forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любим или любишь?... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19422)

Angel of Sun 04.07.2006 16:23

Любим или любишь?...

Думала, думала и пришла к выводу. В паре обязательно есть человек Любимый и Любящий. Так ли это? Или же всё-таки существует 50/50. Делитесь мыслями.

КотЯра 04.07.2006 16:27

ну не наю, не наю... дружу с девушкой, любим друг друга, про ся могу сказать что я оч люблю её, а про неё что могу сказать, ну она мне тож грит что любит, да и по действиям она тожа эту любовь свою хорошо выражает;) вот так вот....да слова если ты слышиш что любиш, люблю, это мало что сказано, надо просто показывать свою любовь действиями...:)

Veyron 04.07.2006 16:43

50/50 100%

Symmons 04.07.2006 16:44

всегда поразному. разные же девушки бывают и каждую надо любить не так как других. а вот они любят на 100% )

METALLUGA 04.07.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Veyron
50/50 100%

Вейрон, ты кадум. В каких попугаях ты измеряешь любовь/ненависть, чтобы патом все сложить и перевести в прценты на каждого??
Идиотизм. Адинакава нибываит никагда. Ну еслиф нихатити - не верьте, четайти дальшы книшки пра принцаф и прынцесс :)

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Ты яркий пример тому, если уж нечего сказать. сиди и молчи. глядишь, за умного сойдёшь, ан не сошёл. какая жалость.

Нисавсем так. Вернее совсем не так.
Возьми любую книшку па психалогии для младенцаф, там написано, что в любых человеческих отношениях равенства не бывает. И теперь объясни мне в чем новизна сего треда? И почему эта не боян?

Почему у тебя не возникло мысли доказать, что Земля не плоская или заново открыть второй закон Ньютона?

Так что про неумного ты несколько погорячилась мая дарагая.

Hihat 04.07.2006 21:47

фигня все это. у нас все поровну:)

baCHeloR 04.07.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Hihat
фигня все это. у нас все поровну:)

опыт -страшная сила!!
даже и непоспорить:p

Hihat 05.07.2006 00:40

Не спорь с блондинкой:Р
товарищу сад сун: почему не "имеющий" и "отыметый"?:)

TaYa 05.07.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Hihat
Не спорь с блондинкой:Р
товарищу сад сун: почему не "имеющий" и "отыметый"?:)

Синонимы.Это возраст :)
У меня в отношениях чаще было так:сначала один любит,потом другой.И на протяжении всех отношений парить и парить друг другу мооозг :)

Dreyko 05.07.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от kcylykc
Какое маленькое пространство для ответа...
Есть человек любящий также,как и есть человек,позволяющий себя любить.Лишь только отдавая любовь Вы рискуете получить ее обратно...

я чёто пару раз перечитал пост и нифига не могу врубится про чё там у тебя "человек любящий также,как и есть человек" дальше чёто "Вы рискуете получить ее обратно".

TaYa 05.07.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Dreyko
я чёто пару раз перечитал пост и нифига не могу врубится про чё там у тебя "человек любящий также,как и есть человек" дальше чёто "Вы рискуете получить ее обратно".

Короче один человек одновременно может и любить,и быть любимым =)

Symmons 05.07.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от TaYa
Короче один человек одновременно может и любить,и быть любимым =)

а может не любить и быть любимым :_)

TaYa 05.07.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Symmons
а может не любить и быть любимым :_)

Ну да,это так зачастую =) И вторая половина,соответственно,любить и не быть любимой.

Falen 05.07.2006 02:13

Любовь одна на двоих и измерить её нельзя. Вот так вот.

TaYa 05.07.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от Falen

Ошибаешься :) Любовь не на двоих.Чаще всего.

Falen 05.07.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от TaYa
Ошибаешься :) Любовь не на двоих.Чаще всего.

Не ошибаюсь. Я просто люблю и понимаю, что люблю понастоящему. Многие люди просто выдумывают любовь в своём разуме, а потом ещё говорят, что взаимности нет, что любовь завяла и т.д.

TaYa 05.07.2006 02:24

В "шведских" семьях бывает любовь между тремя людьми и она одинакова для всех.

squirrel 05.07.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
В паре обязательно есть человек Любимый и Любящий.

Неа... необязательно...:)
Если б так было, было б скучно. А у всех по-разному... Думаю, что брак более устойчив только тогда, когда он и она - партнеры, когда никто не перетягивает на себя одеяло и не бьет себя пяткой в грудь, кто в доме хозяин (хозяйка).

YelloW_LP 07.07.2006 21:26

... бывают случаи 50/50 ... но потом вс равно к кому то переходит приоритет , кто то любит а кто то этим пользуетсья... ИМХО

Дэкс 07.07.2006 21:28

да все просто пользуются друг другом.Нет её,любви...

alexfull 09.07.2006 16:24

Я считаю, что в любой паре есть любящий, но вот насчет второго любящего я могу сказать, что он или она есть не всегда. В наше время есть такие пары, что один любит, а другая с ним по какой-то иной причине, но не по любви. Так что не верьте слепо тому кого любите иначе тот, кого вы любите, может стать вам злейшим врагом.

SHiKo 09.07.2006 20:53

Мне кажется, что идеального 50/50 не бывает. Кто-то один зачастую берет на себя больше другого. Иначе не было б тогда подкаблучников. А партнерство еще не предполагает равенство. Просто сосуществование и принятие друг друга.

IGOR_muza 10.07.2006 06:52

Цитата:

Сообщение от Falen

как не печально, но её уже измерили: 10-90, 20-80,.....50-50 и т.д. :)
Цитата:

Сообщение от SHiKo
Мне кажется, что идеального 50/50 не бывает. Кто-то один зачастую берет на себя больше другого. Иначе не было б тогда подкаблучников. А партнерство еще не предполагает равенство. Просто сосуществование и принятие друг друга.

жалко что люди начинают Неверить в эту Брехню =) , про 50-50 или 1на 2х -это плохо(последствия могут быть очь серьёзными), такого не бывает проще сказать всегда и часто, Да к всеобщему удивлению -50-50 бывает редковато, И чаще -такое происходит из-за отсутствия понимания как себя так и всего остального(т.е. нас съедают наши ЖЕЛАНИЯэмоции)!!!

METALLUGA 10.07.2006 13:00

Пачитал я тута и понял, что нихрена вы ниче не смыслите :)
Игорь муза пусть читает пост номер 5 и идет в том же направлении, куда и Вейрон.

А всем остальным, кто полагает что есть равные отношения в дружбе\любви....
Кто-нибудь из вас слышал про харизму???
А то что у всех она разная?
Люди с примерно одинаковой харизмой не могут долго находится вместе, так как начнется борьба за лидерство. Это может происходить даже бессознательно, но происходить обязательно будет. Напротив, двое людей с разными уровнями харизмы отлично уживаются между собой.
Про "перетягивание одеяла" Белка несколько погорячилась. Перетягивают одеяло лишь в том случае, когда определяется лидер (в семье\дружбе\службе... неважно).

Matys 13.07.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Думала, думала и пришла к выводу. В паре обязательно есть человек Любимый и Любящий. Так ли это? Или же всё-таки существует 50/50. Делитесь мыслями.

Я думаю что всетаки кто - то любит, а кто - то позволяет любить. Так всегда.
А если они друг друга одинаково любят то их чувства быстро пройдут :(

Волчица 13.07.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood
Я думаю что всетаки кто - то любит, а кто - то позволяет любить. Так всегда.
А если они друг друга одинаково любят то их чувства быстро пройдут :(

Тогда вопрос в другом...;) А тот кто позволяет себя любить, не станет ли ненавидить? =)

Angel of Sun 13.07.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от Волчица
Тогда вопрос в другом...;) А тот кто позволяет себя любить, не станет ли ненавидить? =)

Возможно станет. Надоест внимание от человека рядом. Причём нелюбимого человека, везде нужна грань... Но порой бывает трудно действовать разумно любя. К сожелению...

Matys 13.07.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Волчица

Ненавидеть? Кого, себя или того кто любит?

Angel of Sun 13.07.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от kcylykc
Ненавидеть человека,что дарит,дарит не думая сиюминутно о выгоде,свою телоту,нежность и любовь?Ненависть - чувство куда более сильное,нежели злость,гнев..над этим стоит подумать.Когда ты одинок,и появляется такой человек...о чем Вы думаете?
Чем больше отдаешь любви,тем больше ее получаешь.

Наивно... Зачастую даёшь, а в ответ почти ничего не получаешь... Сначала это нравится человеку, затем приедается и надоедает... Если человек нелюбим. Путано... Но понятно.

Angel of Sun 14.07.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от kcylykc
Если даешь любовь человеку,который тобой не любим,то о чем вообще можно говорить?
Подразумевается любимый тобою человек.Тот,кому любовь твоя будет отдана вся без остатка,а не тот,над кем решил потешиться.
И не будете Вы ничего получать до тех пор,пока предмет Вашей любви не реален.Не реален для Вас.Только любя искренне и отдавая любовь не задумываясь о последствиях,можно получить ее.Понимаете?Просто отдавать любовь,а не пытаться изменить человека под себя.
Человек,что не является предметом Вашей настоящей любви,будет принимать тепло,но лишь до определенных пор.Выгоды ради иль..да кто его знает!
Вы правы,отдавая любовь нелюбимому человеку,нельзя рассчитывать на взаимность.Однако,про это я не сказал ни слова.

Нет. Даёшь тому, кто любим тобой, но Тебя не любит... Я об этом говорю. С третьим и четвёртым предложениями с конца полностью согласна... Жаль только, что влюблённый не может понять того, что человек, которого он любит, нереален для него... Поначалу не может, мучаясь, испытывая боль от непонимания и вопроса :"Почему?.." Становится жестоким и перестаёт верить. К некоторым со временем понимание приходит, а некоторые так и остаются озлобленными...

Настюха 18.07.2006 01:58

Есть взаимная любовь, есть один любит, а второй позволяет любить и не взаимная....

Gert_Raft 18.07.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Настюха
Есть взаимная любовь, есть один любит, а второй позволяет любить и не взаимная....

чёт я не понял твоей мысли. разве второе и третье не одно и тоже? :confused:

LiYa 19.07.2006 18:24

если в отношениях парень и девушка любят друг друга,и один и второй,то получаеться что они любят и любимы..
надеюсь в наших отношениях с моим любимым так..я его очень сильно люблю,и он меня..я любима и он любим..
и мы счастливы:)

RIISK 07.08.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Sad Sun

Мы не сможем ответить на этот вопрос с точностью в 100%, так как невозможно понять на 100% другого человека ,потому-что мы и себя не понимаем даже на 99%.

Из практического опыта жизни скажу, что любить одинакого невозможно, так как нет этой меры , измерения этого чувства ...

pareneк 20.08.2006 01:46

да хз.. в моем случае 1 вариант ( как не прискорбно..

vne_zakona 22.08.2006 01:40

я встречаюсь с парнем и люблю его, а он любит меня. а подсчитывать...50/50, 20/80, 73/27...это не нужно, если любишь.

Glet 22.08.2006 14:54

Поровну никогда ничего не бывает.. Всегда кто-то больше, кого-то меньше...

Мориган 01.09.2006 20:40

любимый... любящий... не парьте моск, если человек сосуществуя в паре дарит другому счастье, любовь(хотя что есть любовь), получает взамен тоже самое значит есть любимый и есть любящий есть любящий и любимый и оба они любимыелюбящие, а проценты считать, арифметикой тут всякой заниматься, глупо товарищи. А если всё на так если один любит а другой не любит, то нада расстаться и не парить себе и в последствии другим моск.

"Давайте любить же лутших друзей человека, собак, как бы то не называли шовенисты" (с) ШАД моя циничная любовь по совместительству

Настюха 03.09.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft (Сообщение 308615)
чёт я не понял твоей мысли. разве второе и третье не одно и тоже? :confused:

Для меня нет. Когда любовь не взаимная, то нет никаких отношений, а когда один любит, а второй позволяет любить, то у них есть отношения...

vne_zakona 03.09.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Настюха (Сообщение 328046)
Для меня нет. Когда любовь не взаимная, то нет никаких отношений, а когда один любит, а второй позволяет любить, то у них есть отношения...

извини, конечно, но ты на редкость цинична. хотя может, для тебя это и комплимент.
я лично считаю, что отношения - это любовь,в первую очередь взаимная, кроме того, надо уметь любить. это как талант, и как всякий талант, он дается не всем...ведь бывают люди, лишенные музыкального слуха, или таланта к рисованию, пению, танцам...
так и здесь. лишенные таланта любить лишь позволяютсвоей половинке любить себя, и никакой отдачи...в итоге, думаю, никто из них счастливым не становится

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +7.