forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Преждивременные выборы (ОПРОС) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19432)

Riverside 04.07.2006 21:57

Преждивременные выборы (ОПРОС)

Какого человека, а соответственно и фракцию вы проддерживаете, прокоментируйте свой ответ.

Riverside 04.07.2006 22:11

Я лучше за Жириновского бы проголосовал, человек он экстраординарный и неглупый.

Саша Кипиш 04.07.2006 22:14

Голосуем все за Жириновского!!!

baCHeloR 04.07.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от nilepearl
Я лучше за Жириновского бы проголосовал, человек он экстраординарный и неглупый.

ха!!:p
жаль что я неподумал!!:p
пошел бы ты после института сапоги в индийском океане мыть!!
лозунги Жирика:
каждой бабе -по мужыку(а у нас на всех не хватает-тогда по китайцу:p)
мужику -по бутылке водки(правда не сказал-в день ,в неделю,в месяц)
ну я еще бы его перлов насобирал но мне лениво и я думаю форумчане мне помогут!!:p

Riverside 04.07.2006 22:21

подумаешь лозунги. Зато он активный человек, и в обиду РФ не даст.

baCHeloR 04.07.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от nilepearl
подумаешь лозунги. Зато он активный человек, и в обиду РФ не даст.

я тебя не хочу обидеть!
у каждого свой выбор(вот тут мы от корейцев отличаемся-уже(ты понял про что я))
извини за тафтологию-выборы покажут!!

Riverside 04.07.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от vitas
я тебя не хочу обидеть!
у каждого свой выбор(вот тут мы от корейцев отличаемся-уже(ты понял про что я))
извини за тафтологию-выборы покажут!!

не, че то я сегодня туплю, не понял. Причем тут корейцы вообще, да у одного корейца больше прав и свобод, чем у нас с тобой вместе взятых.

baCHeloR 04.07.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от nilepearl
не, че то я сегодня туплю, не понял. Причем тут корейцы вообще, да у одного корейца больше прав и свобод, чем у нас с тобой вместе взятых.

у северных корейцев/?????????
ты че!!
ну тогда у нас при брежневе прав было-дохрена!!!

Riverside 04.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от vitas
у северных корейцев/?????????
ты че!!
ну тогда у нас при брежневе прав было-дохрена!!!

Северная Корея это КНДР, а переводится: Корейская Народная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ республика, и заметь не монархическая, не тоталитарная, не какая было бы еще.

baCHeloR 04.07.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от nilepearl
Северная Корея это КНДР, а переводится: Корейская Народная ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ республика, и заметь не монархическая, не тоталитарная, не какая было бы еще.

:p:p
ты серьезно или меня поддеваешь:p?
какая\ нахрен демократическая!!
если не перестанешь пороть чушь-то я больше не отвечу тебе!!;)

Imar 04.07.2006 22:46

Без Жириновского скучно было бы смотреть новости о политеке :)

Riverside 04.07.2006 22:48

Проблема России, в бесхосных комитетов и комисий, которорые ниче не делают, а з,п получают и не малую, при Жириновском такого бы не было.

ЧегеВара 04.07.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от nilepearl

Но у неё тоталитарный режим хотя ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ.
Тами группа челов правит или вообще один.

ЧегеВара 04.07.2006 23:21

а что про КПРФ ни кто не что не скажет?
Выходит я один такой, я бы вообще не за кого бы не голосовал,
мне название понравилось КПРФ КАмунистическая Партия :)

Дэкс 04.07.2006 23:36

а я анархистка:p Против всех!

Riverside 05.07.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара
а что про КПРФ ни кто не что не скажет?
Выходит я один такой, я бы вообще не за кого бы не голосовал,
мне название понравилось КПРФ КАмунистическая Партия :)

как видишь ком партия вымирает, да что говорить, если даже сама ком партия на своем съезде использовала зеленые фоны с Лениным.

Charlies 05.07.2006 00:16

Дума без Жириновского, это даже не смешно. Одназначно. :p

Fafnir 05.07.2006 01:41

Жырык рулид :) Он хорошо драцо умеет :) в Думе без этого никак :D

Hedgren 05.07.2006 02:52

Он клоун и своими выходками привлекает внимание общественности, видимо больше нечем

Ultra 05.07.2006 11:48

не знаю кто как, а я бы точно проголосовала за Жириновского:)

KolchiN 05.07.2006 12:40

Жирик рулит!! :) ;)

FrostbitteN 05.07.2006 12:54

Создатель темы забыл указать строку НИКОГО, потому что там неккого поддержиать

YelloW_LP 05.07.2006 15:38

знаете, Жириновский хоть и мужик, но чувствую, если он придёт к власти ... мир ожидает третья мировая... !!! одним местом чувствую ! :)
но всё таки проголосовал за него , т.к. других вариантов не было !

K!ana 05.07.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Дэкс
а я анархистка:p Против всех!

Графу "против всех" отменили :).

Автору темы следовало бы, на мой взгляд, предложить ещё один вариант ответа - "свой вариант", а то вдруг есть ещё подходящие кандидатуры на столь важный пост :).

Большинство форумчан за Жириновского, забавно... И что, что он смешной и дерётся? Странные какие-то критерии выбора.

save_me 05.07.2006 19:35

а че в списке нет "спс" или "яблока"?

baCHeloR 05.07.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от save_me
а че в списке нет "спс" или "яблока"?

этих безхребетных всех надо на калыму:p

Crede Experto 05.07.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от vitas
этих безхребетных всех надо на калыму:p

Как пособников мирового империализьма и космополитов :D

big_foot 05.07.2006 19:43

а где вариант: за "***" не голосую...по-этому сам бы ручкой на бланке нацарапал: против всех! или не пошел бы...не даром самое политически активный возраст в России -пенсионеры

santozzz 05.07.2006 20:02

знаю имена но незнаю чем прославились

Charlies 05.07.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от K!ana
Большинство форумчан за Жириновского, забавно... И что, что он смешной и дерётся? Странные какие-то критерии выбора.

Так на других смотреть противно. Показывали заседание думы, кто спит, кто в тетрис играет, а Жирик хоть и клоун, но как настроение поднимает, порой сатира просто отыхает после его перлов. В часности его речь о русском мате. Та еще корка.

squirrel 05.07.2006 21:12

Н-дааа...
Зюганова не хочу ни в каком виде!:(
Жириновский - хам, причем играющий на публику, и это уже не смешно, не ново, нужно что-то придумывать еще;).
Кто такой Медведев - фиг знает (не очень четко себе представляю его физиономию, только примерно), но так мы и голосовали всегда - и за Ельцина, и за....

Riverside 05.07.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от K!ana
Автору темы следовало бы, на мой взгляд, предложить ещё один вариант ответа - "свой вариант", а то вдруг есть ещё подходящие кандидатуры на столь важный пост :).

а вот на случай некого иного ответа, следует не голосовать, а свою точку зрения писать в постах.

Riverside 05.07.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от squirrel
Н-дааа...
Зюганова не хочу ни в каком виде!:(
Жириновский - хам, причем играющий на публику, и это уже не смешно, не ново, нужно что-то придумывать еще;).
Кто такой Медведев - фиг знает (не очень четко себе представляю его физиономию, только примерно), но так мы и голосовали всегда - и за Ельцина, и за....

Ну о Жириновском, это слегка поспешный вывод. Он яросно защищает народ, как Задорнов пытается высмеять нынешние приоритеты и строй, и ОН гораздо лучше, этих завсегдатых зевак в Кремле, народных избранников.

squirrel 05.07.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от nilepearl
Ну о Жириновском, это слегка поспешный вывод. Он яросно защищает народ, как Задорнов пытается высмеять нынешние приоритеты и строй, и ОН гораздо лучше, этих завсегдатых зевак в Кремле, народных избранников.

Ну почему ж - этот вывод я вынашивала очень долго и неспешно... никуда я не спешила...;) а очень долго следила за этим мужчиной.:) Он, конечно, не дурак... но и не умный, потому что умный давно б придумал новую "фишку", а он затерялся в прошлом своем... и окучивает это свое прошлое... что уже не смешно. Грустно.

Rusy 16.07.2006 16:10

Чета многа народу за жирика проголосовали. Хоть он и умный и человек действия, я бы за него не проголосовал. Одной партии нам хватит.
не надо нам новых преобразований...

Crede Experto 16.07.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от nilepearl
Ну о Жириновском, это слегка поспешный вывод. Он яросно защищает народ,

Ни один политик народ не защищает. Политики всегда защищают либо интересы тех, кто привел их к власти, либо свои собственные.

save_me 16.07.2006 16:22

на днях в "комсомолке" писали, что вышел новый закон о выборах, и теперь не будет графы "против всех", зато будет куча всяких тупых нововведений. даже сам глава ЦИКа Вешняков просил депутатов не принимать этот закон, а они приняли.

Точка 16.07.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от save_me
...сам глава ЦИКа Вешняков просил депутатов не принимать этот закон, а они приняли.

Это понизит явку избирателей, как всегда, денежки налогоплательщиков - наши с вами денежки - будут тратиться в большем объеме... Делов-то :mad: Теперь вообще не знаю за кого голосовать, мне так симпатичен был кандидат "против всех" :p

save_me 16.07.2006 16:31

а я просто не буду больше ходить на выборы, вот и все. не скажу, что до этого я всегда голосовала "против всех" (хотя и такое было пару раз), но сейчас с упразднением этой графы я считаю, что нарушены мои права - право выбора. а смысл ходить на выборы, на которых нарушено право выбора? :)

бугага, в этом опросе нет варианта "против всех" :p

squirrel 16.07.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Точка
Теперь вообще не знаю за кого голосовать, мне так симпатичен был кандидат "против всех" :p

И не говори! Вроде, и долг выполнила, и за ...... не проголовала... что теперь будет? Вообще ходить, однако, не буду!:(
Но ведь это же неправильно!

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7.