![]() |
Преждивременные выборы (ОПРОС)
Какого человека, а соответственно и фракцию вы проддерживаете, прокоментируйте свой ответ.
|
Я лучше за Жириновского бы проголосовал, человек он экстраординарный и неглупый.
|
Голосуем все за Жириновского!!!
|
Цитата:
жаль что я неподумал!!:p пошел бы ты после института сапоги в индийском океане мыть!! лозунги Жирика: каждой бабе -по мужыку(а у нас на всех не хватает-тогда по китайцу:p) мужику -по бутылке водки(правда не сказал-в день ,в неделю,в месяц) ну я еще бы его перлов насобирал но мне лениво и я думаю форумчане мне помогут!!:p |
подумаешь лозунги. Зато он активный человек, и в обиду РФ не даст.
|
Цитата:
у каждого свой выбор(вот тут мы от корейцев отличаемся-уже(ты понял про что я)) извини за тафтологию-выборы покажут!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты че!! ну тогда у нас при брежневе прав было-дохрена!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты серьезно или меня поддеваешь:p? какая\ нахрен демократическая!! если не перестанешь пороть чушь-то я больше не отвечу тебе!!;) |
Без Жириновского скучно было бы смотреть новости о политеке :)
|
Проблема России, в бесхосных комитетов и комисий, которорые ниче не делают, а з,п получают и не малую, при Жириновском такого бы не было.
|
Цитата:
Тами группа челов правит или вообще один. |
а что про КПРФ ни кто не что не скажет?
Выходит я один такой, я бы вообще не за кого бы не голосовал, мне название понравилось КПРФ КАмунистическая Партия :) |
а я анархистка:p Против всех!
|
Цитата:
|
Дума без Жириновского, это даже не смешно. Одназначно. :p
|
Жырык рулид :) Он хорошо драцо умеет :) в Думе без этого никак :D
|
Он клоун и своими выходками привлекает внимание общественности, видимо больше нечем
|
не знаю кто как, а я бы точно проголосовала за Жириновского:)
|
Жирик рулит!! :) ;)
|
Создатель темы забыл указать строку НИКОГО, потому что там неккого поддержиать
|
знаете, Жириновский хоть и мужик, но чувствую, если он придёт к власти ... мир ожидает третья мировая... !!! одним местом чувствую ! :)
но всё таки проголосовал за него , т.к. других вариантов не было ! |
Цитата:
Автору темы следовало бы, на мой взгляд, предложить ещё один вариант ответа - "свой вариант", а то вдруг есть ещё подходящие кандидатуры на столь важный пост :). Большинство форумчан за Жириновского, забавно... И что, что он смешной и дерётся? Странные какие-то критерии выбора. |
а че в списке нет "спс" или "яблока"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вариант: за "***" не голосую...по-этому сам бы ручкой на бланке нацарапал: против всех! или не пошел бы...не даром самое политически активный возраст в России -пенсионеры
|
знаю имена но незнаю чем прославились
|
Цитата:
|
Н-дааа...
Зюганова не хочу ни в каком виде!:( Жириновский - хам, причем играющий на публику, и это уже не смешно, не ново, нужно что-то придумывать еще;). Кто такой Медведев - фиг знает (не очень четко себе представляю его физиономию, только примерно), но так мы и голосовали всегда - и за Ельцина, и за.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета многа народу за жирика проголосовали. Хоть он и умный и человек действия, я бы за него не проголосовал. Одной партии нам хватит.
не надо нам новых преобразований... |
Цитата:
|
на днях в "комсомолке" писали, что вышел новый закон о выборах, и теперь не будет графы "против всех", зато будет куча всяких тупых нововведений. даже сам глава ЦИКа Вешняков просил депутатов не принимать этот закон, а они приняли.
|
Цитата:
|
а я просто не буду больше ходить на выборы, вот и все. не скажу, что до этого я всегда голосовала "против всех" (хотя и такое было пару раз), но сейчас с упразднением этой графы я считаю, что нарушены мои права - право выбора. а смысл ходить на выборы, на которых нарушено право выбора? :)
бугага, в этом опросе нет варианта "против всех" :p |
Цитата:
Но ведь это же неправильно! |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.