![]() |
Ик порты для компьютера (соединение телефона с ПК)
Хочу приобрести данную вещЬ.:) Кто знает, сколько они стоят? Какую лучше выбрать фирму? Как его настроить?
|
самая распространенная фирма по таким штуковинам это Tekram
на COM-порт будет примерно 300руб. на USB чуть дороже. вещь хорошая, но постоянно тыкать глаз-в глаз... лучше взять BlueTooth, если конечно же телефон поддерживает данную опцию, и никакие преграды, может в кармане мобильник лежать а ты ему кидаешь музыку/картинки - стоит тоже в районе 300руб за 10-25метровый диапазон работы приемника, либо чуть дороже до 100м. фирмы тоже разные... Acorp, orient, Tekram, digma... тут по моему брать тот, что тебе понравится. что касается настройки, то для каждого телефона есть свой софт, есть и универсальные... но есть телефоны, что могут работать и с помощью стандартного приложения от MS это уж тебе решать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
что же касается Инструкции... в чем сомневаюсь |
Цитата:
|
не отображается. просто тыкаешь на файл, потом Отправить - Через ИК-порт.
если используешь проги типа OPM или PS Sute, то сможешь увидить содержимое диска телефона |
Нафига тебе инструкция???
Ик-порт устанавливается проще некуда...сам он не определяется (COM). Панель управления -> Установка оборудования -> "Да, устройство уже подключено" -> Добавление нового устройства (самая нижняя строчка) -> Установка оборудования, выбранного из списка вручную -> Устройства ИК-связи -> Выбираешь свой девайс -> Выбираешь порт -> Готово. На все 5 минут максимум. |
Последний вопрос: где его купить?:confused:
|
В магазине, блин, в компьютерном!!!...где ж еще :D ...посмотри на краспрайсе где дешевле - и вперед, тратить деньги... :D
|
Цитата:
|
Бери TEKRAM IR-412 USB RTL
Размером как флешка. В комплекте USB шнурок, диск с дровами. Цена 380 руб. За два года эксплуатации никаких проблем. |
Цитата:
|
...млиннн...ну как маленький...
...тут возьми - от 3 июля... ftp://172.16.32.9/incoming/Soft/Прайс-листы/краспрайс/ |
усб бери!!! комп порт скоро отвалиться как пережитки старого. Инфакрасник бери который побыстрее, например IRDA-6 (вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...гы...конечно, обязательно, чтоб со шнуром был - это ж как пылесос - без шнура совсем работать не хотит (ну если не уэсбэшник типа флэхи) :D
...бери комовский текрам и не парься (уже три года пользую) - и никаких дров не надоть...все в винде имеется... :D |
Tekram IR-410W. Вещь!!!
|
У меня IRmate 210. И я им доволен. Помойму лучше USB брать, так удобней. И продаются они вроде в каждом магазине, где компы продают.
|
Я название своего не знаю, там букавки китайские написаны.....
Однако Ик порт долго музыку качает, однако стремная вещь! |
Цитата:
|
USB порты по-моему самые лучшие. У меня был Текрам, но он плохо связь ловил. Во все стороны сотик крутил чтоб произошло соединение. У меня щас U - 280, с ним проблем не бывает. Покупал за 500 с копейками.
|
Тема закрыта.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.