![]() |
Ищу DVD Lab Pro
Собственно.. Есть у кого-нить?
|
Есть DVDLab 1.3
|
Цитата:
|
обменник/софт/DvdLab/
|
WinDVD Creator
Залейте в софт в обменнике пожалуйста "WinDVD Creator". :help:
|
есть Version 1.1B000.41C28. диск шел в комплекте с мамкой.. замечено что на компах с матерью от асус встает не задавая лишних вопросов. на других требует серийник коего нема. если нуно могу залить, но я уверен что есть версии и поновее (компу 2 года ужо). а вообще давал челу, который уже много лет прикалывается по работе с видео. он сказал что она вроде классно нарезает dvd, но для обработки видео есть проги и получше. и от интервидео и от других производителей..
|
Цитата:
|
У кого еще есть прога?!?! Залейте пожалуйста! Эта не пошла! Или подскажите похожую програмку!!!!
|
Sony DVD Architect 2.0b
Ищется собственно. Желательно с русиком и таблеткой :)
|
Есть такая, но без b. Просто 2.0. Попробовал скинуть в софт, но не пускают.
Кстати, в нем, чтобы он понимал МР3, нужно предустанавливать ВЕГАС 5.0. |
Залил на ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/ софт Sony Media Software DVD Architect 2.0.
|
Цитата:
|
DVD-авторинг
Подскажите какую-нибудь наикрутейшую программу для DVD-авторинга!
Такую, чтобы возможности этой программы не ограничили бы моё вооброжение. Хотя-бы название. А если и где взять подскажете — вообще респект и уважуха! (: ЗЫ. Adobe Encore DVD 2.0 Вот похоже что мне нужно. Где взять? (: |
1. Scenarist NT. Как пользоваться, тут - http://www.spline.ru Считается, что меню, сделанное в этой программе, будет корректно работать со всеми плеерами. Но разобраться в ней….
2. SONY DVD Architect Как пользоваться, тут - http://kanst.mediatory.ru Здесь все намного проще (в смысле освоения). Я предпочитаю её. 3. ReelDVD Как пользоваться, тут - http://www.afanas.ru Эта попроще в возможностях. 4. Ulead DVD Workshop И эта тоже… |
Чем DVDLab не угодил?
|
DVDLab "не угодил" своей простотой. Человек попросил
Цитата:
|
mpeg, avi, vcd -> DVD
Пожалста киньте кто нибудь на фтп видеоконвертеры. чтоб была возможность переделывать форматы в Дивиди из различных MPEGов, Avi и VCD
|
Цитата:
|
Там посоветовали адрес http://217.74.169.134/downloads/vso...D_setup_030.exe
У меня не заходит на этот адрес почему то |
ftp://172.16.32.9/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Видео/convert/No1 Video Converter 3.95 Rus/
|
maxxtro спасибо.
|
Установил этот видеоконвертер я вчера. У него один большой минус: скорость конвертирования фантастически медленная. Я конвертировал 1% того что мне надо минут так 5-10. Есть ли конвертеры с более быстрой работой?
|
Создание менюшек на DVD-дисках. Как???
собственно сабж.
Есть такие проги или нет? Как называются? |
я через неро 7 делаю. кочай с 9
|
создание autorun'ов ? на FTP GreeNa лежит ( 10.15.1.38 )
|
может это как-то не так называется.
Например, если несколько мультов или фильмов на одном dvd, как сделать такую менюшку, чтоб нак фоне картинки названия файлов как ссылки были. |
Цитата:
|
ок, Спасибо
|
Для создания меню для DVD: ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/По для видеокамеры/DVD Architect 2.0.rar
Там же имеется и мануал.... |
архитект это вообще мега прога, сам ей пользуюсь и доволен.
но сейчас у меня появилась тоже мега крутая прога Ulead DVD MovieFactory v4.0. главным её достатком является то, что мона из двд файлы вытягивать. кому надо, обращайтесь, залью. разберётесь в ней заодно и русик подмутите. |
Прога для создания DVD диска
Есть несколько двд-дисков с мультфильмами. Хочу выбрать несколько и записать на один диск, сделать к диску меню. Посоветуйте программу. Может на фтп есть?
желательно чтоб помощь была на русском ;) |
|
Цитата:
|
чем тебя неро 7 не устраивает. русская
|
Цитата:
|
Цитата:
Архитектор manual.rar Но нужно разбираться... |
Цитата:
Поставь эту штуку и будет можно. |
а ещё
Intervideo_WinDVD_Creator_2.0_Retail Ulead DVD MovieFactory v4.0 |
Подскажите!
Я юзаю NeroVision Express, но как мне сделать чтобы 2 фильма на один DVD запихать?! Если создаю с одним фильмом, то размер фильма 3,2Гб :(
Подскажите, как запихать 2 фильма в NeroVision Express или еще через какие-нибудь проги!!!! |
блин поставь неро 7 там в комплекте будет прога для создания дисков двд с фильмами для воспроизведения на любом двд плеере.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.