![]() |
Пираты Карибского моря 2
"Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому!"
Делимся впечатлениями! :) Мне фильм очень понравился! Жду 3-ей части... |
Это чтоли Черная борода? Тогда мне не понравился, слишком постный получился.
|
Цитата:
|
Ходил сегодня, мне понравилось. Довольно неожиданный конец у него. Ждем 3ю часть.
|
Сегодня посмотрел - понравилось. Только не могу понять одного - зачем искать оригинальный ключ, ведь у них есть его "схема/рисунок", можно было сделать дубликат, а тем более, учитывая то, что Орландо/Тернер в первой части шпаги мастерил... Как ему сразу такая идея в голову не пришла, когда рисунок он увидел?
Так же бросился в глаза косяк с бывшим командором, мистером Торрингтоном, в одной из сцен битвы на развалинах прихода, лицо его "почистилось". |
Цитата:
|
Мои впечатления не передать словами:) Обажаю Джонни Деппа :liebe:
|
Незнаю как вам, а мне странно чет незнаю почему он мне непонравился :( . Может что я спать тода хотел, когда я его смотрел.
Вот чет незнаю на 3+ натянет :) |
вчера посмотрела. ну так, средненько.. от первой части я была в восторге и пересмотрела раза три. вторую часть такая судьба не ждёт, а идти ли на третью я ещё подумаю. мало забавных моментов, а вот осьминог и вся эта подводная нечисть очень уж противны (я даже закрывала ладонью глаза). ну а вообще Джек Варабей красавчег =) и бегает смешно.
|
Фильм - фуфло. Первая часть приводила в восторг, а эта вызывает только недоумение. Благодаря исключительно Джонни Деппу фильму можно поставить "3+", ну или максимум "4-"... Я очень разочарован.
|
Цитата:
Пыс: Сами то знали чего хотели от второй части?:) где уж продюсеру и режиссеру угадать что у зрителя на уме. |
Фильм смотрела только из-за Джонника.Он,как всегда,не разочаровал.А фильм....ну,честно говоря,мне и первая-то часть не очень понравилась.Но даже если их будет 30,буду смотреть все:Депп неотразим
|
если честно то мне кино вообще не понравилось почему??? :
1:Cюжет очень запутанный 2:Закончилось на самом интересном (еще ждать год до 3 части) 3:Смотриться очень тяжело и нудно все :mad: Я ждал от этого фильмака что-то более...Фильм оценю на 2+ из 5 :mad: :mad: |
Фильм понравился ваще супер просто. Непредсказуемый сюжет, все герои просто супер.Одно не могу понять кого любила баба??? Воробья или Шпагиста???
|
Цитата:
|
А когда 3 часть выйдет никто не знает??? её хоть снимать начали??7
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень понравился фильм!!! Обалденная игра актеров.....все супер!
На 3ю часть тоже обязательно схожу... |
Да клёвый фильм.Приколов пабольше чем во втарой части.Разделение идет такое интересное тоже-ужас,каза,ужас,каза :)
Джонни как всегда не падвел и сыграл давольно харашо. Мы любим тебя джонни!!! :p Ждём 3ей части. |
И понравился и нет. Ждала не то что большего, а чего-то другого. Ждала того же чувства, что было при просмотре 1-ой части. Чувства участия в чем-то глобальном, большом и захватывающем, чувства восторга.
Такое ощущение что в фильме нет единой сюжетной линии, герои постоянно "бегают" туда-сюда в пределах маленькой местности, носятся без определенной цели, в надежде на удачу. Нет ощущения...хм.. масштабности и глобальности что-ли. Сплошная суматоха и неразбериха. Финальная битва не впечатляет вообще, в первой части она была потрясающей. Незаконченность оставляет впечатление, что фильм превратят в сериал. А так же совсем неправдиво выглядит такое единодушное желание всех - вернуть Джека. Больше всего понравились сцены на острове людоедов. И шутка про то, как сильно замуж охото. Гы. пыс: Думаю девчонка не любит Джека, просто она в душе хочет быть пиратом, как он :) |
Было ощущение что герои бегают "туда-сюда" без какой-либо цели? Да ну? Или всё таки дело в том, что они на самом деле не знали что им надо!? Нет? Что там на счет девчонок и прочего, здесь даже говорить неохота, а вот то, что фильм закончился на самом интереснном, и это глупо оспаривать, ненадо сразу думать что будет сериал.
|
Цитата:
Фильм очень понравился, каждая элемент фильма взаимосвязан , закрученность сюжета делает фильм более интересным при просмотре, сцены и трюки поставлены отлично, чего стоит прогулка в клетке , или на мельничном колесе :) Фильм конечно не без юмора единственное что не понравилось это то что при просмотре некоторые сцены, как будто резко обрывались... вобщем ставлю фильму пять с маленьким минусом, как говорится на вкус и цвет... |
это супер фильм, и пофиг на Блума и на всех остальных, Джек играет лучше всех, фильм аффигенно смешной и интересный, спецэфекты тоже на высоте, все монстры сделаны суперздраво, но страха фильм невызывает, Джек Воробей рулит, жду 3 части
глупавато сделали когда Депп Блум и командор дрались телка эта косила под Деппа, просто ужасно было это видеть, а вот как они дрались и чо вытворяли было мегакруто)))))) |
Cегодня посмотрел и буду ждать 3ю часть, концовка будет по всей видимости.
хороший фильм благодаря первому фильму ,я заметил Джонни Деппа и теперь интересуюсь его ролью в фильмах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрел Кинчишко.Ну ничего так впечатление неплохие, даже очень неплохие. Многие моменты как всегда мой гениальный мозг угадывал споолу мига. Например, то что ихний капитан на 80% должен быть "Барбос". Закончился фильм очень даже "выгадно", такие концы всегда дают волну зрителей на 3 часть фильма. В целом в порядочке. |
Цитата:
http://fishki.net/comment.php?id=12059 |
Фильм - гавно, Жоник, каторый Депп бис грима страшный как мая жызь... но ЧУДИЩЕЕЕЕ!!!!! Вот ЧУДИЩЕЕ это ваще круто :) Всигда хател пасматреть на гиганскава кальмара-убийцу :)
|
Депп сказал, что пока не намерен прощяться с ролью Джека Воробя. За свою роль он во второй части Пиратов он получил 20 миллионов долларов и приобрел себе необитаемый островок на Багамах за 3.6 миллионов долларов.
Сильный ветер, волнения на море и грозовые облака сильно усложняли съемки. Однажды, едва отсняв трудную сцену, при просмотре пленки режиссер Гор Вебински увидел нефтяное судно на заднем плане:) От возмущения у него случился сердечный приступ . Третья часть фильма снималась параллельно со второый частью. Она выйдет приблезительно в мае 2007 и будет называеться "Пираты Карибского моря - 3: на краю земли". Цитата:
|
С нетерпением буду ждать мая 2007 года! Прикольный фильм :D
|
В съемках было задействоввано около 400 представителей племени индейцев-карибов, обитавших здесь с незапамятных времен. Абаригенам платили 95 долларов за съемачный день :) ( Съемки "Сундука" начались 28 февраля 2005 года и длились 11 месяцов - не плохо быть абаригеном :D )
|
Цитата:
|
Единственное настоящие судно в фильме - "Черная жемчужина". Остальные - либо компьютерная графика, либо декорации, надстроенные на основе барж и других современных кораблей.
Самая трудная сцена для Орландо Блума, оказалась сцена с колесом. Цитата:
Кира Найтли ( Элизабет Свэн ) очень хотела перемешать Орландо и Деппа - вот бы получился идеал мужчины! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот такие нравы :) |
короче, фильм классный :D
|
злой фильм, из-за него пострадали несколько десятков коренных жителей карибов! да отсохнет кинопленка в студии-издателя фильмы!
если по существу - фильм мне понравился, только джека воробья, надо было тогда уж назвать джонни голубок, уж больно он своими манерами сходит на него :) |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Депп неплохо смотриться :talk: |
Цитата:
Но надежды на сей раз не оправдались. Зрелищно, конечно, но главные герои просто раздражали нелепостью своего поведения: Депп оказался редкостным мерзавцем (чего раньше за ним в таком кол-ве не наблюдалось), Орландо каким-то нерешительным и ненастойчивым, а также нисколько неревнивым (даже на чуточку) парнем, сопливым каким-то короче, а его дамочка так вообще - чего она присосалась к этому Деппу, понятно, чтобы типа привязать его к кораблю, так зачем тогда так неприкрыто потом рыдать при своем любимом о нем? В общем, сплошная несуразица и отсутствие всякой логики. А такой конец с неприкрытым намеком на явное продолжение вообще пошлость для кинематографа. Это же не сериал в конце концов. Фтопку в общем. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.