forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Да сколько уже можно беспределить? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19966)

KIRILIYS 19.07.2006 19:59

Да сколько уже можно беспределить?

Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?почему злой админ может кикнуть не за что?скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?....Админы уважайте других.Ведь сервера создавались что бы на них играть,а не для того что бы там беспределить.

Jungle 19.07.2006 20:01

Причин, по которым игрок мог быть кикнут очень много.

Если уж начинаете жаловаться, так уточняйте все детали. Когда это было, во сколько по времени, какой у Вас был ник, на какой карте играли ?

KIRILIYS 19.07.2006 20:02

5 минут назад,ник MB(moonboot),карта dast_2002

FrostbitteN 19.07.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Jungle
Причин, по которым игрок мог быть кикнут очень много.

Если уж начинаете жаловаться, так уточняйте все детали. Когда это было, во сколько по времени, какой у Вас был ник, на какой карте играли ?

Знаешь и без причин бывает кикают

Dreyko 19.07.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?почему злой админ может кикнуть не за что?скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?....Админы уважайте других.Ведь сервера создавались что бы на них играть,а не для того что бы там беспределить.

кстати если кикнуть оружие не остаётся если его не выкинуть. :)

zsR 19.07.2006 20:45

как админ я вам скажу - "админы просто так не кикают."

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?

к твоему сведению, оружие с кикнутого игрока исчезает вместе с ним.

Jungle 19.07.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN
Знаешь и без причин бывает кикают

А так же банят без причин, когда человек с читами играет. И вообще всё делают просто так, от того что скучно играть. Ну да, конечно же...

Не удивлюсь, если уважаемого KIRILIYS'a совсем не кикнуло, а выкинул "ssc" по какой-нибудь причине. Или еще бывает, знаете, в консоле пишет "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" и выкидывает из игры. Народ то попадается такой, что и читать то не умеет.

Правильнее всего после того как Вас выкинуло из игры по каким-либо причинам, открыть консоль, и прочитать там, что написано.

Либо "Kicked by console. Reason: ( причина )", или как в случае с ошибкой сервака ( "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" ).

Так же, будет смешно если этот игрок использовал баги на карте.

KIRILIYS 19.07.2006 21:45

меня ни кто не выкидывал.просто я подстрелил противника подобрал AWP выбижал из помещения и меня кикнули (не выкинули с сервера,а просто убили)на той же карте в это же время, случий 2:из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так ,без причины.

MebiuS 19.07.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
меня ни кто не выкидывал.просто я подстрелил противника подобрал AWP выбижал из помещения и меня кикнули (не выкинули с сервера,а просто убили)на той же карте в это же время, случий 2:из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так без причины

судя по всему "отклонение от задания"

SpammeR 19.07.2006 21:51

ну да, слэи были тех, кто доводил раунд до Target бла бла бла, т.е. бегали по карте, игнорирую задания, ака
Цитата:

"отклонение от задания"
ну вот и наводили порядок.

MebiuS 19.07.2006 21:53

KIRILIYS, сколько можно беспределить??? :)

KIRILIYS 19.07.2006 22:08

Да какое "отклонение от задания"А?у меня и бомбы не было,и на базе я не сидел,и за ящиками не прятался

Sl1m 19.07.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?

Нормально - это покрысить?А если бомбу поставят?Да у вас жопа у углу прирастает, вам лишь бы сохранить подобранное вами авп или ещё что-нибудь.

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
Да какое "отклонение от задания"А?у меня и бомбы не было,и на базе я не сидел,и за ящиками не прятался

зато бомба валялась хз где, а ты за ней не побежал, просто бегал по карте лишь бы время потянуть.

Цитата:

Сообщение от zsR
как админ я вам скажу - "админы просто так не кикают."

ну ты точно засер.

zsR 19.07.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так ,без причины.

дай ка угодаю... ммм вы играли наверное за Т и не шли ставить бомбу, опасаясь злых КТ которые могли испортить вам лучшую статистику по фрагам за месяц, 3фрага к 0 смертям. или другая ситуация, вы играли за КТ и не шли минировать с4, опасаясь злобных Т ?

SpammeR 19.07.2006 22:16

не угадал. Т просто рулили, СТ отбивались от них с авп, но безуспешно, а Т почти полностью с авп и бегали. по всей карте авп валялисб вот он и подобрал. а так как стреляем плохо, то надо посидеть где нибудь. пришел злой амдин и стал крысок суицидить.
тут вообще, некто _sanek с бмб прибежал на бомбплейс, побегал и убежал далеко далеко сражаться с СТ. немудренно, что слил первому встречному.

KIRILIYS 19.07.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от zsR
дай ка угодаю... ммм вы играли наверное за Т и не шли ставить бомбу, опасаясь злых КТ которые могли испортить вам лучшую статистику по фрагам за месяц, 3фрага к 0 смертям. или другая ситуация, вы играли за КТ и не шли минировать с4, опасаясь злобных Т ?

А у нас в сети есть статистика?если да дай адрис

Игорёк 19.07.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от SpammeR
не угадал. Т просто рулили, СТ отбивались от них с авп, но безуспешно, а Т почти полностью с авп и бегали. по всей карте авп валялисб вот он и подобрал. а так как стреляем плохо, то надо посидеть где нибудь. пришел злой амдин и стал крысок суицидить.
тут вообще, некто _sanek с бмб прибежал на бомбплейс, побегал и убежал далеко далеко сражаться с СТ. немудренно, что слил первому встречному.

Ну ничё ты сказочник.

KIRILIYS 19.07.2006 22:26

Вложений: 2
Свои домыслы оставте присебе

SpammeR 19.07.2006 22:28

гг я ж не придумал, я на сервере сидел.
статку была попытка натворить, но пока ничего, кроме мониторинга не вышло

3JIouqpaHAT 19.07.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
Свои домыслы оставте присебе

Да ты просто художник...от слова "худо"...тебе самому-то ныть не надоело? Судя по тому как ты себя на форуме ведешь не удивительно, что тебя в КС кикают, так что лучше бы ты прекратил жаловаться, а то ещё и бан влепят (во всяком случае я на это надеюсь :p ).

KIRILIYS 19.07.2006 23:15

Я создавал тему что бы узнать что по этому поваду скажут уважаемые анмины,меня не интересует мнение простых,сказачников,а если вам больше поговорить не скем найдите другую тему и пишите там свои безумные фантазии.В теме как я понял смысла нет,так что тему kick.

KIRILIYS 19.07.2006 23:35

Jungle,закрой тему пожалуйста

OXOTHiK 20.07.2006 01:22

и все же иногда админы злятся, и начинают правилами встращать. Было и у мны такое: играл за КТ и был на базе у Т, не сидел просто пробегал, поставили бомбу, побежал на точку, ошибся точкой, побежал на другую, но никак уже не успел бы и побежал от взрыва, за это меня убил админ(не кикнул), и сказал что я не выполняю правила, не стал бежать и разменировать бомбу! 0_о

ПС Админы то конечно то же люди, потому забей уже.

Jungle 20.07.2006 01:24

Хохохо... Ну ребята, с вами все понятно. Этого типа никто не кикал и не выкидывал - ему просто сделали "Slay". Только сейчас я вспомнил, из-за чего базар весь пошел.

Карта значит была de_dust2002. Осталось несколько "СТ" и два "Тера". Та к вот, один из них был с "AWP", сидел там где "винтовая" лестница, и никуда не бежал. Второй был где-то не далеко от него, так как я помню кто-то "заслэил" одного из них, потом второго. А всё почему... потому что раунд закончился, "СТ" выйграли. А эти двое слили, потому что просидели по углам до конца. Все это дело уже называется "злостное кемперство".

Уважаемый KIRILIYS немножко позже просто обязан перечитать правила игровых серверов, чтобы более не было странных вопросов : http://forum.rastr.net.ru/announcement.php?f=92 ... в принципе обязан так же до кучи перечитать правила форума.

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
Jungle,закрой тему пожалуйста

Тему закрываю вместе с тобой. Все кто тут нафлудили за время моего отсутствия - понесут наказание.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +7.