![]() |
Да сколько уже можно беспределить?
Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?почему злой админ может кикнуть не за что?скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?....Админы уважайте других.Ведь сервера создавались что бы на них играть,а не для того что бы там беспределить.
|
Причин, по которым игрок мог быть кикнут очень много.
Если уж начинаете жаловаться, так уточняйте все детали. Когда это было, во сколько по времени, какой у Вас был ник, на какой карте играли ? |
5 минут назад,ник MB(moonboot),карта dast_2002
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как админ я вам скажу - "админы просто так не кикают."
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если уважаемого KIRILIYS'a совсем не кикнуло, а выкинул "ssc" по какой-нибудь причине. Или еще бывает, знаете, в консоле пишет "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" и выкидывает из игры. Народ то попадается такой, что и читать то не умеет. Правильнее всего после того как Вас выкинуло из игры по каким-либо причинам, открыть консоль, и прочитать там, что написано. Либо "Kicked by console. Reason: ( причина )", или как в случае с ошибкой сервака ( "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" ). Так же, будет смешно если этот игрок использовал баги на карте. |
меня ни кто не выкидывал.просто я подстрелил противника подобрал AWP выбижал из помещения и меня кикнули (не выкинули с сервера,а просто убили)на той же карте в это же время, случий 2:из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так ,без причины.
|
Цитата:
|
ну да, слэи были тех, кто доводил раунд до Target бла бла бла, т.е. бегали по карте, игнорирую задания, ака
Цитата:
|
KIRILIYS, сколько можно беспределить??? :)
|
Да какое "отклонение от задания"А?у меня и бомбы не было,и на базе я не сидел,и за ящиками не прятался
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не угадал. Т просто рулили, СТ отбивались от них с авп, но безуспешно, а Т почти полностью с авп и бегали. по всей карте авп валялисб вот он и подобрал. а так как стреляем плохо, то надо посидеть где нибудь. пришел злой амдин и стал крысок суицидить.
тут вообще, некто _sanek с бмб прибежал на бомбплейс, побегал и убежал далеко далеко сражаться с СТ. немудренно, что слил первому встречному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Свои домыслы оставте присебе
|
гг я ж не придумал, я на сервере сидел.
статку была попытка натворить, но пока ничего, кроме мониторинга не вышло |
Цитата:
|
Я создавал тему что бы узнать что по этому поваду скажут уважаемые анмины,меня не интересует мнение простых,сказачников,а если вам больше поговорить не скем найдите другую тему и пишите там свои безумные фантазии.В теме как я понял смысла нет,так что тему kick.
|
Jungle,закрой тему пожалуйста
|
и все же иногда админы злятся, и начинают правилами встращать. Было и у мны такое: играл за КТ и был на базе у Т, не сидел просто пробегал, поставили бомбу, побежал на точку, ошибся точкой, побежал на другую, но никак уже не успел бы и побежал от взрыва, за это меня убил админ(не кикнул), и сказал что я не выполняю правила, не стал бежать и разменировать бомбу! 0_о
ПС Админы то конечно то же люди, потому забей уже. |
Хохохо... Ну ребята, с вами все понятно. Этого типа никто не кикал и не выкидывал - ему просто сделали "Slay". Только сейчас я вспомнил, из-за чего базар весь пошел.
Карта значит была de_dust2002. Осталось несколько "СТ" и два "Тера". Та к вот, один из них был с "AWP", сидел там где "винтовая" лестница, и никуда не бежал. Второй был где-то не далеко от него, так как я помню кто-то "заслэил" одного из них, потом второго. А всё почему... потому что раунд закончился, "СТ" выйграли. А эти двое слили, потому что просидели по углам до конца. Все это дело уже называется "злостное кемперство". Уважаемый KIRILIYS немножко позже просто обязан перечитать правила игровых серверов, чтобы более не было странных вопросов : http://forum.rastr.net.ru/announcement.php?f=92 ... в принципе обязан так же до кучи перечитать правила форума. Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.