![]() |
серёжа
Вадьку пёрло
|
©
"Короче, лежал я, смотрел на потолок и думал. Думал не просто поток мыслей, как обычно, а вполне конкретно: что есть жизнь? Точнее, есть ли вообще что-нибудь на белом свете или это все иллюзия.
И вдруг с потолка мне ответил голос. Мужской баритон. Мне никогда раньше не отвечали голоса с потолка, поэтому я просто поразился… Нет, я не пил. Я, как ты знаешь, не пью, не курю и наркоту не принимаю… Голос сказал: – Ты знаешь, а на свете ничего нет. Я был поражен не только самим голосом, но и его ответом! «Как же так? – спросил я его мысленно, – а вот же все вокруг! То, что вокруг меня – все это есть! Почему же „ничего не существует?..“ Голос ответил: – А это все тени. Вот ты видишь пляшущие тени на стене. Но ты же не думаешь, что они есть на самом деле! Это просто тени. И тогда я просил: – А я? Я есть? – И тебя нет, – ответил голос. – Но… но когда я умру – что же тогда исчезнет, если меня нет? Помолчав, голос ответил: – Когда ты умрешь, твои внутренние тени сольются с внешними…" |
:)
"Француз знает, что при -5° положено замерзать, и замерзает, русский знает, что при -35°С можно работать, и работает"© не я
|
В ноябрьских номерах №№ 205 от 12.11.08; 210 от 19.11.08.г.; 215 от 26.11.08.; и в № 220 от 3.12.08.года еженедельной официальной, государственной газеты Министерства Обороны Российской федерации «Красная Звезда» опубликована статья А. Савина «Тайна 22 июня», о начале Войны, о причинах первых поражений и пр. Впервые за полвека (!) после окончания Войны в официальном печатном издании Советского и Российского Государства показаны подлинные причины поражения Красной Армии летом 1941года. Пока ещё достаточно сглажено и обтекаемо, но впервые названы основные виновники трагедии 41-го – наши генералы. И самое важное, что это опубликовано именно в печатном органе Министерства Обороны. Теперь на это издание будут ссылаться различные историки (в том числе и не чистоплотные). С ним будут спорить остатки «официоза», но для основной массы исследователей данное издание станет важнейшим и серьёзным фундаментом в их работах. Ведь впервые, после того, как уже много лет об этом твердят Ю.И. Мухин и А.Б. Мартиросян, в официальном печатном государственном органе государства признан факт того, что именно наш генералитет фактически организовал поражение РККА летом 1941 года. Именно генералитет, а не Сталин (как много лет твердили нечистоплотные «мемуаристы» в погонах) несет ответственность за те миллионы погибших и попавших в плен, за захваченные немцами запасы оружия и прочего имущества на границе, которое ещё и использовалось против нас во время Войны. Именно генералитет несет ответственность за оставленные оккупантам города и деревни, за мирных жителей этих населенных пунктов и сожженных деревень…
http://liewar.ru/content/view/147/1/ |
Разница между людьми работающими и не работающими заключается в том, что неработающий человек говорит: "Завтра суббота...", а работающий "СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!"
|
В предверии грядущей социально-экономической катастрофы совсем иное звучание и смысл приобретает поговорка "Весна покажет, кто где срал".
|
Она сказала мне "Пока" и ушла спать...!!! Не просто вышла из чата и ушла спать, а сперва сказала мне "Пока"!!! Это ведь о чем-то да говорит!!! Боже мой, боже мой!!! Я же спать теперь не буду... Какое счастье... Как же спать-то теперь.....???? Слышь, блин!!! Я как спать теперь буду из-за твоего "Пока", а!!!!!???????? Ты головой своей хоть думала маленько... д... нет не буду говорить это слово, шлёп меня по губам, шлёп-шлёп...
Ну а вообще-то спать буду так же как и всегда, накроюсь одеялом и усну сразу... Я из-за покаков всяких уже не плачу и локти не кусаю... Мне всё таки 29 лет практически... Ей богу, смешно... Слышала, СМЕШНО!!!! А камент я тебе написал... Кира.... P.S. Все персонажи являются вымышленными, сходство с реальными людьми считать результатом галюцинации после поедания грибов. |
читать всем!
Имя Евгения Лавлинского (творческий псевдоним «Захар Прилепин») пока известно лишь отдельным ценителям русской литературы. Прилепин – бывший боец ОМОНа, участник первой и второй Чеченских войн, свое видение которых он отразил в романе «Патологии». Член Нижегородского отделения Национал-Большевистской Партии. «Патологии» зимой 2004 года были представлены на конкурс молодых писателей, проводившимся издательством «Андреевский флаг». Среди более чем 120 работ роман занял первое место. Уже в июне-июле книга должна быть издана. Это жесткое и бескомпромиссное произведение, настоящий русский боевик, выдержанный в лучших традициях отечественной литературы 20-го века.
Еще не вышедший на бумаге (текст можно найти в Интернете) роман уже вызвал многочисленные отклики в российских СМИ. Вот некоторые из них: «У нас нет пока хорошей прозы о чеченской войне. Или почти нет. Может быть, потому что Чечня надолго отбивала у людей желание и способность рассказывать об этом опыте. А может быть, потому что, как писал Толстой, не может быть литературы без единства нравственного отношения к предмету. А в Чечне это единое отношение выработать не только непросто – невозможно. Эту войну называли и правой, и неправой, и зверской, и справедливой (с разных сторон), и своей, и чужой... и едва ли непосредственный участник событий, каковым является Захар Прилепин, способен подняться над схваткой. Однако ему удалось. Вот почему его книга о Чечне представляется нам первым настоящим романом об этой войне. Там не только про Чечню. Там много глав-воспоминаний, таких флэшбэков и точных мыслей, и портретов – нет только публицистики и риторики. Ну и не будем портить этот текст. Просто почитаем его и почувствуем себя на месте автора – эффект присутствия обеспечен». («Консерватор») «Поражает уже сам стиль, которым написан роман: какое-то невероятное сочетание таких несочетаемых категорий, как прекрасное и безобразное, явленное при помощи очень тесного соседства ярких поэтических образов и чисто реалистических деталей кровавого военного быта. По силе воздействия роман вполне сравним с повестями Юрия Бондарева «Батальоны просят огня» или «Убиты под Москвой» Константина Воробьева. («Российский писатель») «Качественный, несмотря на то, что первый по счету, роман Захара Прилепина «Патологии». («Завтра») «Роман серьёзный, жесткий и в то же время, очень бережно к теме написанный. Критики о нём ещё поговорят». («Литературная газета») |
СТАЛИН ВЕРНУЛСЯ
Ох, как же ждали мы все, патриоты России, от русского до якута, от молдаванина до башкира, возвращения генералиссимуса, многие часто не сознавая этого. Нет-нет, появлялись кое-где фельетоны и пр., где издевательски высмеивались современные «сванидзе», их шок при появлении вдруг ожившего Сталина. А Сталин ведь и не уходил от нас, он всегда был с нами, хотя у некоторых на уровне подсознания. Мы верили в его возвращение, как верили ему, что Победа будет за нами, что будет на нашей улице праздник. Число его приверженцев растет: раскупаются книги о нем, растет число его приверженцев среди православных, создаются даже своего рода домашние музеи. Он становится самым авторитетным деятелем прошлого, символом русской государственности. Он оставил такой запас прочности нашей стране, что даже при нынешнем режиме мы могли бы при изменении экономического и политического курса двинуться вперед. Сталин невероятными, просто сказочными темпами вывел нашу страну в число развитых индустриальных держав, которая сумела победить Гитлера, а ведь на того работала вся промышленность Западной Европы. Мы первыми вырвались в космос. Даже враги Сталина, посещавшие нашу страну в 30-е годы, писали об огромной заботе Сталина о физическом здоровье молодежи, о широкой сети бесплатных спортивных сооружений, о замечательных детских садиках... Форсажные методы Сталина, его гениальность, прозорливость - вот за счет чего мы еще можем держаться, несмотря на неимоверные усилия внешних и внутренних врагов России, предателей, уповающих на распад страны. Сталин был гением в отношении национальной политики. Будучи убежденным интернационалистом, он не боялся сказать в преддверии войны, предчувствуя все тяготы, которые придется нам перенести: «Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ - великий народ. Русский народ - это добрый народ. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные, в опасные времена. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем».
Сталин был провидцем. В частности, он предвидел, что нам придется пережить: будет сделано все, чтобы разрушить СССР, чтобы Россия больше никогда не смогла подняться: «Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет прежде всего направлено на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России..... Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится множество вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций... Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом». Сталин высказывает твердую уверенность в том, что победа будет за социализмом. Даже смешно, но и отрадно оттого, какой панический страх испытывают нынешние «сванидзе» при одном имени Сталина. Они более чем через полвека после его физической смерти боятся его сильнее, чем в 1937 его ненавистники. Льется и льется из их глоток грязная слизь, а результат - прямо противоположный. Если эти «сванидзе», эти олигархии прочая мразь так боятся и ненавидят генералиссимуса - значит, решает молодежь, которая никогда не жила при нем, Сталин - наш. И это генералиссимус предвидел: «И все же как бы ни развивались события, но пройдет время и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом». Говорят, что Сталин не оставил преемника? Мы все - его преемники. Г. Знаменский http://duel.ru/200851/?51_1_1 |
вот так
Чем достоверно различается поведение животных и человека?
Единственным поведенческим актом, безусловно и однозначно отличающим человека от животных, является способность к осознанному самоубийству. Все известные случаи самоубийств животных (например массовые самоубийства леммингов в ходе миграций) не являются осознанными. Такое стало возможным из за сниженной примативности человека, и соответственно, его повышенной способности поступать вопреки инстинктам. Все остальные поведенческие акты, приписываемые исключительно человеку, например проявления абстрактного мышления (!), на деле в той или иной степени наблюдаются и у других животных; в этом смысле различия между человеком и животными количественные а не качественные. Кроме человека, акты абстрактного мышления наблюдаются чаще всего у шимпанзе (что закономерно), но не только у млекопитающих; у птиц (особенно – врановых) тоже наблюдаются его проблески. Анатолий Проопопов. |
Вложений: 1
Ну вот наконец-то многовековая мечта человечества осуществилась!
100% реальный!!! 100% правдивый!!!! 100% нелгущий!!! Тест определения девственности НЕХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЁМ!!!! Только на нашем форуме, совершенно бесплатно!!!! Девственники не видят на картинке ничего!!!! Родители, заставьте ваших детей пройти тест и узнайте всё о вашем ребенке!!!! Первоклассники!!! Ваша подружка стреляет у вас Чупа-чупсы уже две недели, не повод ли это заподозрить ее в измене??? На помощь вам придет наш тест!!! ПРОЙДИ И ТЫ!!!! http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=229 p.s. на всякий случай прицеплю-ка я его еще сюда... :) |
Подведение итогов.
Итак.
Основные итоги комплексного тестирования пользователей форума: 1. Все люди врут! 2. 99,9% людей на форуме - девственники. 3. Если говорят, что не девственники - смотри пункт 1. 4. Если человек ничего мне не написал, то скорее всего он - пункт 2. А если нет, то пункт 3. Ниже будут приведены некоторые коментарии к теме других пользователей. 1-е место присуждаю вот этому шедевру: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ищу жениха-миллионера. Они мне просто как люди нравятся»© шутка такая. серьезная.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
чего-то ты, Герасим, недоговариваешь! ©Му-му |
Цитата:
А Happy hardcore получается вообще психически ненормальные люди придумали, которые умирают с улыбкой на лице! Теперь я буду более осознанно слушать Happy hardcore!!! |
Куда ни ходи, а всё равно попадёшь на свою единственную дорогу - в Икстлан. Убегать тоже бесполезно, дорога тебя догонит. А вы не знаете, в какой стороне Икстлан? Я так и думал.
|
Цитата:
|
no comments
|
Настоящий мужчина должен вытирать пыль в доме. Мест уборки пыли у Настоящего мужчины - два: компьютерный стол и салон личного автомобиля. Для уборки других мест в доме у Настоящего мужчины должна быть Настоящая женщина.
Нарушающие это правило теряют статус Настоящего мужчины в лице Настоящей женщины, а это уже чревато. |
— Животные могут насмехаться, иронизировать? Есть у них чувство юмора?
— Сколько угодно. Юмор — ведь это понимание ситуации и ее предвидение. Если показать нашему Роме (кивок в сторону клетки с попугаем жако) незнакомую собаку и спросить: «Что это?», он ответит: «Собака». А если показать известную игрушку-собачку, скажет: «Кошка! Ха-ха…» или: «Птичка! Ха-ха…» В смысле: «Ты что — сам не видишь?..» У ворон прекрасный юмор. Она прячет какие-то вещи и смотрит: найдешь или нет. И ликует, если не нашел… А игры, которые есть у всех животных? Игры с родителями, со сверстниками. Когда шимпанзе ломает, делает что-то не то — специально, как клоун. Без юмора не может быть игр. — Но многие считают, что речь попугаев — это просто звукоподражание… — В основном они говорят осознанно. Например, если в доме живут попугай и собака, то попугай обучается не только языку людей, но и языку собаки! И если отношения у них напряженные, попугай может изводить пса, мяукая или подавая разные команды голосом хозяина: «Сидеть!», «Лежать!», «К ноге!», «Голос!» и т.д. А если отношения мирные, они быстро обо всем договорятся… Попугаи придумывают свои символы и настаивают на них. Рома, к примеру, любую воду обозначил бульканьем, ворону — карканьем, собаку — лаем (хотя и слово «собака» знает). И еще заметьте: если попугай обучается нашему языку, а мы — его язык не понимаем, то какого мнения он может быть о нашем интеллекте? |
Цитата:
Спешу сообщить Вам, что перевод немного неверный - не ворсистая, а пушистая. 1. Этим мы поделились со всем Росбанком. 2. Ты не ведаешь, ибо не видел. 3. Южный Парк. Сезон 12: Пандемия (ч.1 и ч.2) Если честно, то я в шоке. Как можно было пропустить самое важное событие прошлого года, перед которым меркенет даже кризис с развяжущейся в 2012 году ядерной войной! Быстро смотреть! |
Проезжая по пр.Металлургов и увидев голосующую женщину я решил сделать доброе дело - всё равно ведь катаюсь. Женщина лет 25-30 была слегка пьяна и на вопрос "Куда вам?" ответила, что до "Командора", который был на следующей остановке. Я хихикнул, рука потянулась к кнопке открывания дверей, как она внезапно сказала "Минет за 300?".
Радостное настроение куда-то улетучилось, скорее всего в приоткрытое окно моего автомобиля. Стало тоскливо и гадко. Я сказал, что-то, скорее всего, что не надо - дословно не помню - и поехал дальше. Дальше был центр, шахтеров и гараж. Вообще, кто-нибудь радостные чувства испытывает в таких ситуациях? Может я ненормальный какой? А еще я чищу дневник от ненужных постов. Ну простите, если вдруг вы тут не то ожидали увидеть и прочесть. |
В Европе мороз -30 и много снега.
А я их предупреждал! |
Знакомство и приветствие при встрече у животных строго ритуализированы. Что-бы познакомиться с ламой «по правилам вежливости», нужно, кроме всего прочего, обнюхать ее в пяти местах в последова-тельности, обозначенной номерами. Ра-зумеется, и себя нужно одновременно подставлять для обнюхивания по той же программе. А она у каждого вида своя. Тот, кто не знает программы — не «свой».
Эх.... дальше первого пункта я в знакомстве с ламой не продвинусь. Кто-нибудь готов дойти до 4-го пункта? Кто может познакомиться с ламой? |
Цитата:
Обезьяны знакомятся назо-анально. |
Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя разлюбила?
Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие попытки "отвязаться" от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, что конечно для нас неприемлемо. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли останетесь, и более того - возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые станут понятны далее.
Практически нужно делать следующее: * Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и жалостнее, пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас. * Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в униженной форме (к примеру - валяясь в ногах). Желательно, чтобы ваша "виноватость" выглядела искренней. Потренируйте свой артистизм. * Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколко раз в день, встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое докучание должно быть не агрессивным, но просительным. * Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке. Понимаю, что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам...© ЧАсто задаваемые ВОпросы по этологическому эссе "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" А. И. Протопопов |
В этом ущербном городе реально купить мужские фигурные коньки? Вообщем, я расстроен. В триал и спортмастер не посылать, там нет. :(
|
Почему если открыть рот, когда идёт снег, снежинки в него не попадают? 29 лет, но нет ответа. :(
|
Сдохните, девочки!!!
Играет Masterboy - Is This The Love (Big Sound Mix) [Eurodance] |
Ответы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в чемпионате по стрельбам в голову побеждает Российское шампанское полусладкое производства ОАО "Корнет"!
Больше я в шампанское ни ногой! |
Тест Йожегометр
Мой результат: Ёжезнатог. Я отлично ориентируетесь в ежачьей теме http://uath.org/jozh/ezhyki02.gif http://uath.org/jozh/ |
Про творчество Миядзаки:
"Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест. (Mystery train, типа того.) Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает. - Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ежится весь такой/ Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей. В той местности, про которую мультик, задолго до съемок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла ее искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят? Потом котобус этот.. когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там все очень быстро происходит, и в конце получается destination: May, а до этого пункт назначения был кладбище. Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите. И еще когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She's already Buddah, you see. Ну и потом.. мультик же называется "Мой сосед Тоторо". Не просто Тоторо - тролль, или что-то типа того. Я думаю, это значит "Мой сосед - смерть". - Представляю, Ю, что ты скажешь о Spirited away. ) - О, это тоже страшный мультик. Ты знаешь, о ком он? - Я читала, что Миядзаки срисовал Чихиро с молодого старательного сотрудника студии, который добросовестно бегал с поручениями старших коллег. - Эээ.. нууу.. понимаешь, там действие просходит в бане. Клиентов в бане _всегда_ обслуживают.. ээ.. available women. Посмотри на ее клиентов. Они все очень-очень грязные. У них грязные мысли, они грязные сами. А NoFace, черный персонаж в маске - он же совершенно фаллический. Он олицетворяет все грязные желания посетителей. - Только не говори, что Порко Россо.. - Ну, это как раз очень простая история. ) Она страшная по-другому, как Достоевский, когда однажды утром просыпаешься, а из зеркала на тебя смотрит свинья.." http://forum.krasanime.ru/showpost.p...0&postcount=24 Мой мир разрушен. :eek: |
|
|
мы опять сделали это.... :D
|
Краткий логический словарь для современника
Срешь на советское = срешь на русское.
Срешь на русское = срешь на самого себя. Срешь на самого себя = нравится быть долбаебом? История = уважение. СССР = уважение к родителям. Фашистская Германия, УПА, Власов = враги СССР. Враги СССР = враги России. Враги СССР = враги родителей. Враги родителей = твои враги. http://poltora-bobra.livejournal.com/5288.html |
12 ножей в спину СССР
Чтобы раз и навсегда закрыть тему, вот 12 бесспорных доводов, почему жить в Советском Союзе было гораздо хуже, чем сейчас:
1. В Советском Союзе почти ни у кого не было мобильных телефонов, а сейчас мобильный телефон есть у каждого. 2. В Советском Союзе люди слушали музыку на допотопных проигрывателях и магнитофонах, а сейчас есть Си-Ди, Ди-Ви-Ди и МП3. 3. В Советском Союзе никто не мог скачивать фильмы с Торрентов, а сейчас любой может скачивать фильмы с Торрентов. 4. В Советском Союзе никто, кроме верхушки партаппарата, не смотрел "Аватара" в 3Д, а сейчас каждый может посмотреть "Аватара" в 3Д. 5. В Советском Союзе не было спутникового телевидения, а сейчас спутниковое телевидение есть. 6. В Советском Союзе компьютеры были только в НИИ, а сейчас везде есть компьютеры. 7. В Советском Союзе компьютеры были большие, а сейчас есть ноутбуки и нетбуки. 8. В Советском Союзе все люди, даже верхушка партаппарата, ездили на очень старых машинах 1970-х годов выпуска, а сейчас даже небогатый человек имеет новую машину 2000-х годов выпуска. 9. В Советском Союзе инженер имел очень маленькую зарплату в 120 рублей, а сейчас инженер получает гораздо больше - 7000 рублей. 10. В Советском Союзе у человека не было выбора, потому что в Советском Союзе была только пепси-кола, а сейчас у человека есть выбор, потому что сейчас есть и пепси-кола, и кока-кола. 11. В Советском Союзе не было МакДональдсов, а сейчас МакДональдсы есть везде. 12. В Советском Союзе мне нужно было ходить в школу, я был маленький, меня обижали хулиганы, наказывали учителя, а взрослые девушки не обращали на меня внимания; а сейчас мне не нужно ходить в школу и учить уроки, я стал по-настоящему свободным человеком, ко мне обращаются по имени-отчеству, я сам всех обижаю и наказываю, а красивые женщины так сильно обращают на меня внимание, что выходят за меня замуж. © http://sadulaev.livejournal.com/82287.html |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.