![]() |
Проблема Выбора!!!
Помогите в выборе телефона!!! Какой из них самый оптимальный?
: Voxtel 2iD, Samsung SGH-D600, Samsung SGH-D800, Samsung SGH-D840, Samsung SGH-E900, Sony Ericsson W810i. Свой ответ про коментируйте! :) |
Ни самсунги, ни Лохтел не бери ни за что! Полная лажа!!! Бери SE :)
|
Цитата:
|
Посоветуйте ТЕЛЕФОН!:)
Посоветуйте ТЕЛЕФОН!:)
В нём должно быть обязатерьно следущие: 1)Камера 2 мегапикселя с хорошим качеством! 2)Мр3 плеер (чтобы была функция свернуть его!) 3)Флеш карта 4)Крайне желатерьно чтобы присутствовалор радио 5) Большой 256000 цветов дисплей! 6)не сильно большой желательно более кампактный по размерам 7)Лучше не смартфон! 8)Несильно дорогой и навароченый:) Вроде всё! по цене желательно до 12000 т.р :) Всякую чуш писать не надо! И если советуете телифон то обясните почему имненно этот! если несложно :) Жду! |
Там смотри
http://www.celler.ru/cellphones/selection/ |
ххх приятель с 2м.пикс. ты в 12K не уложишся
|
Цитата:
|
посмотри SE k750i
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же попросил всякую чуш неписать, если нечего несмыслиш в этом плане то и непеши! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А посоветуйте простой телефон, главное чтобы в нем была громкая mp3 - xорошего кач-ва
|
Цитата:
Nokia 6230 |
Nokia 6270
Ктонибуть знает чтонибуть определённое про телефон : Nokia 6270?
Юзали или слышали отзывы о даном апарате? И как он по функциям нравится? |
я б не сказал что в 6230 оч хорошее качество.
Рахару, смотри старшую линейку от моторол. звук отличный, в зависимости от суммы можно хорошую трубочку взять с различными параметрами |
Мне бы подешевле, чтобы звук из трубки был качественее и громче. У приятеля был какой то LG на 64 мега памяти с usb, хотел такой взять, но мне говорят можно взять получше.
|
G1800 имхо ужасный тел. экран маленький, JAVA неимееться.
Какова сумма денег, готовых на приобретение? |
У моей сестры такой! =) Клевый =) фото особенно 1600 на 1200 фотает =) камера! слайдер! флешка на 128 быстрая =) ! Дисплей большой 320 на 240 =) А по функциям там помойму все есть =0 Но стоит дорого щас уже наверное 17 тыщ она его за 20 брала =)
|
Цитата:
|
мм... проблематично...
можно взять б/у, но если только новый, и важно только чтоб громко звонил + mp3, то варианты эта лыжа с 64мб памяти, и SE K300. можно еще взять С650, но у него неочень дисплей, мало памяти (2мб, увел. до 3300кб) хрупкий корпус, но хорошее mp3 и JAVA с работой с фс: всякие фм, работа с почтой, менеджеры, плееры и прочие прелести. Но память... Да и устарел он... |
а G1800 это который лыжы 64 мега?
|
se w810:) лучшее что сейчас есть на мой взгляд, ну это за 1200
а за 3 - 4 можно присмотрется к линейке se c радио и минимумом памяти:) J220 - 230 или moto с261, l6 |
ребята не парьтесь.
нокиа 6233 3а 11800 рублмков |
Цитата:
L6 - действительно хороший выбор, да и технически думаю он лучше SE J220 и J230. Экран больше, памяти, динамик лучше, java машинка конечно похуже будет, но зато есть работа с фс, да и сам постильнее будет. c261 на любителя, смотриться несуразно, про mp3 тоже не слова, хотя скорее всего оно должно быть. |
найди в чате kolobok, споси у него. Он на барахле пашет. Я в телефонах дороже 10000 мало че соображаю :)
|
за 17000т.р я бы его непокупал:) сейчас он стоит небольше 12000т.р:)
вопщем значит стоит брать! |
ЧТО ЛУЧШЕ????
Что лучше: Voxtel 3iD или Nokia 6270???? по цене они практически одинаковые!!!
|
Цитата:
|
Nokia на мой взгляд будит лутше
У Voxtel вроде дизайн лутше и все (-8 |
Пару дней назад бате подарил нокию 6270. Телефон вообще здравый(себе хотел забрать). В нем меня утраивает ВСЁ!!! А про Voxtel 3iD ни чего не слышал.
|
Вообщето я сам склоняюсь к Nokia т.к это слаёдер(он мне нравится больше раскладушки) у него в комплекте флешка на 128мб дисблэй больше и есть радио! но в отличии от Voxtel у него камера 2м.п а у этого Voxtel 3м.п! я из-за камеры мучаюсь может ктонибуть знает сильное у них отличие в камере или нет???
|
Бери, бери :) Не пожалеешь... Самая низкая цена что я нашёл 11590. На www.celler.ru посмотри. Телефон очень даже не плохой и за такие деньги! Жаль только что не смарт
|
и ты еще раздумываешь, брать или не брать? бегом в магазин!
|
2мпкс. камера на Nokia хорошо снимает только на улице, днем, в помещениях же качество уЖасное, имхо. про 3iD ничего не могу сказать, но думаю далеко сильно не ушел.
|
6270
|
Да вообще отлично камеры на телефонах не найдёшь. Хотя видел одну на N90 :) Там довольно не плохая с 2м.п. Бери нокию, не пожалеешь...
|
Бери 6270 не пожалееш у меня знакомый гоняет с ним да и я сам взять хочу.
Камера неплохая только видео неочень, корпус металический, плеер отличный играет громко и качественно, динамики стерео. Только гарнитуру говорят к нему лучше HDS-3 брать оригинальную вместо той что в комплекте. |
Берите керпич какой нить и все, лиш бы глаза радовал. мп3 в телефонах фуфло, с пр3-ками не сравнить, про фотик я ваще молчу. Вывод смс пишет? звонит? уже мобила крутая :)
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.