![]() |
12 августа в парке Горького КИШ!!!!!!!!!!!!
В общем вот =) В качестве гостей феста "Сибирский рок". Начало феста в 13.00. Ёхохохо, пакричим "Панки, хой!" =)
|
йохохоооо, море панка и море пива, йохохооо
|
Будет только КИШ или ещё кто приедет?
|
раз уж это фест, то явно одним кишем дело не обойдется... я думаю будут еще Красноярские коллективы.
|
палюбому будут. А стопудова администрация то не стала башлять гаршку, наверна бэлэты надо приобретать да? Где полная информация о мероприятии?
|
Парк превратится в полянку =)
Про билеты - думаю,на входе в парк будут наценки =) |
Цитата:
я вот думаю сегодня было холодно. Но то, что я думаю никак не отражается на ценовой политике парка горького и мысль о том что сегодня было холодно меня не привела по логике вещей к цене на билеты в парк |
Билеты покупать при входе в парк?Их нужно заранее купить или можно приобести их в день самого фестиваля?Сколько они будут стоить?
|
Блин так скоко стоить то будут они? Охото сходить, послушать хоть в живую.
|
чорт возьми, оказываецо этот фест совмещён с Цойфестом. не тру=\\\ расчитывайте минимум на 100 руб вход либо через забор, предварительно подкупив половиной стоимости билета ментов в штатском, которые пасут у забора.
|
Да какая разница скоко стоит, это же парк, а значит можно и через забор сегануть, а деньги пропить которые на билет.
|
если кого интерисует, знаю как минимум 2 места где можно не обамазовшись мазутом перелезть через забор.
|
Не понял а как так он с Цой фестом совмещен если КиШ - 12, а Цой фест 15?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да это просто замечательно, а где именно на Щорса? Надеюсь на этот раз домой не из мелици буду добираться ;)
|
Цитата:
|
Ё маё я ничерта понять немогу.Будет проводиться два фестиваля памяти Виктора Цоя так?Один будет проводиться 12 августа в парке горького а вторая часть фестиваля будет поводиться возле Дома творчества 15 августа правильно?
|
Цитата:
а) 12.08. парк Горького фест сибирского рока с Кишом. этот фест совместили с парковским Цойфестом б) 15.08. Щорса фест памяти Цоя они не связаны, т.к. организаторы разные. |
Раз они несвязанны тогда как их совместили?В каком месте они совмещены если это два обсалютно разных фестиваля?
|
тфьу ну а) и б) не звязаны , а в а) есть еще подпункты
- Цойфест -КИШ вот они связаны |
А что в том фесте который в парке горького будет от Цоя?В том что на Щорса я понимаю будут группы которые должны будут исполнить песню из репертуара Цоя а в том что в парке что будет?
Во сколько нанётся фест в парке? И ещё какие группы будут принимать участие в фесте который будет в парке горького? Просто о фесте 15-го написанно всё и точное место и команды а о фесте 12-го ненаписанно ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне мой друг с которым я хотел пойти сказал что он слышал что группа КиШ развалилась, т.е гаршёк ушёл. Так вот и вопрос, это правда или нет? и будет ли гаршёк на фесте? Вот такой мне вопрос задали, а я спрашиваю вас.
|
развалились. если не будет Горшка, то кто по твоему будет петь песни? всёравно Князь больше бэк.
|
Цитата:
|
Насчет цойфеста можно по подробней!!!! плиз
|
...
|
Сколько билет или билеты стоить?
|
вообще вход в парк 10 руб будет, но ближе к Кишу до сотни всяко поднимут
|
Что выходит КИШ только в 20:00 выступать будут? Или нет и я туплю?
|
Это как в том году будет, когда Бутусов 16 приезжал, до его выступления билет стоил 10р, а потом до 100 подняли, кто успел днем зойти сыкономили, тут наверно так же будет.
|
помню на прошлый цойфест мы по очереди циркулировали от парка до красного яра за соком, ну и вот... моя очередь, иду по аллее к выходу, а навстречу такая смачная толпа сетевиков, человек 10-15. я щас и не вспомню кто там был.
|
Хм, думаю если бы я был в той талпе я бы запомнил что видел тебя...
|
хм в этом году надо обязательно сходить.
|
Зачем? тты убиваешся по року?
|
всё, валю спать что бы проснутся пораньше.
|
Люди! Кто сегодня едит может стрелканемся где, вместе поедем?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.