forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Неопознанный летающий объект в небе (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20555)

Jungle 08.08.2006 03:03

Неопознанный летающий объект в небе

Сегодня стал свидетелем полета чего-то странного, в небе вечером, примерно в 22:30-23:00 наблюдалось какое-то светящееся тело. Перемещалось на высоте примерно как летают самолеты ( может и выше ), совсем безшумно, рывками, при этом путь полета не соответствовал воздушным коридорам воздушных транспортных средств, которые проходят над Северным. На зонд похоже не было, так как летело не вверх, а как бы параллельно земле.

Кто-нибудь ещё стал свиделем этого ?

Мильтен 08.08.2006 03:05

И по закону подлости фотоаппарата не оказалось под рукой я думаю? :)

ПС Я не видел.

FlOy 08.08.2006 03:07

может спутник, или звезда падала. Быстро двигалось?

Jungle 08.08.2006 03:14

Цитата:

Сообщение от Мильтен
И по закону подлости фотоаппарата не оказалось под рукой я думаю? :)

ПС Я не видел.

На видео снимали, с телефона.

Двигалось довольно-таки быстро, причем рывками, к "концу" полета, перед тем как скрыться за домом, вообще было такое впечатление, что просто зависло в воздухе.

zsR 08.08.2006 03:25

Цитата:

Сообщение от Jungle
На видео снимали, с телефона.

Двигалось довольно-таки быстро, причем рывками, к "концу" полета, перед тем как скрыться за домом, вообще было такое впечатление, что просто зависло в воздухе.

хаха, мы тоже с другом видали, кароче мы сначала думали что это либо НЛО либо горящий самолет, в конечном итоге мы поняли что это был Воздушный Шар :)

Jungle 08.08.2006 03:44

Цитата:

Сообщение от zsR
хаха, мы тоже с другом видали, кароче мы сначала думали что это либо НЛО либо горящий самолет, в конечном итоге мы поняли что это был Воздушный Шар :)

Что то не сильно на воздушный шар похоже было. Насколько я знаю, они не светятся.

FlOy 08.08.2006 04:02

в карзине у него там какая то дрянь, она горит и пускает газ в сам шар, может поэтому показалось что светиться.

stenter 08.08.2006 06:40

Ага, Я тоже видел, Но Мне кажеЦЦа это было чуть попозже где то 23:30 ....Я ващее хз 4ё это такое думал самолёт что ли горит или галы какие то ....вообщем ХЗ :confused: :confused: :confused: Можь 4ё сообщат по телику :mad:

TRE 08.08.2006 12:41

Выложи видео плиз

FalseFaced 08.08.2006 15:17

А вообще мне показалось что это типа мини-воздушного шарика. А внутри горела горелка, или типа сухого горючего.

Кеша 08.08.2006 15:31

а потом начало превращатся в червячка? или это из за дерганья телефона?

Jungle 08.08.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Рахару
а потом начало превращатся в червячка? или это из за дерганья телефона?

Это уже из-за телефона. Оно так и летело, замедляя ход, пока не скрылось за домом.

папина дочка 08.08.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Jungle
Сегодня стал свидетелем полета чего-то странного, в небе вечером, примерно в 22:30-23:00 наблюдалось какое-то светящееся тело. Перемещалось на высоте примерно как летают самолеты ( может и выше ), совсем безшумно, рывками, при этом путь полета не соответствовал воздушным коридорам воздушных транспортных средств, которые проходят над Северным. На зонд похоже не было, так как летело не вверх, а как бы параллельно земле.

Кто-нибудь ещё стал свиделем этого ?

Я тоже вчера такое видела, но так и не поняла что это. Летело рывками, а потом будто застыло в небе...
Сняли на сотовый, но когда смотришь видео ничего не видно,одна чернота.

FalseFaced 08.08.2006 16:06

в конце был включен ночной режим. Поэтому там шлейф был.

Leon 08.08.2006 18:16

А запускают эту фигню на речном вокзале. Кто не верит - съездийте и посмотрите.

snoopy 08.08.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Jungle
Сегодня стал свидетелем полета чего-то странного...Кто-нибудь ещё стал свиделем этого ?

Гы, истина, где - то рядом © :)

Дак, а как думаешь Ты, что же это было ? Я наивно предпологаю что это и в правду UFO :)

Leon : Ты хочешь сказать, что UFO запускают у нас ? :D

Мне уже страшно :p

Jungle 08.08.2006 19:33

Только что по "Приме" показали репортаж про Неопознанный Летающий Объект над Красноярском. Сказали, что часто зонды путают с НЛО, но в этом случае это был не зонд, что-то летело против ветра. Видео, которые показали, было снято в дневное время суток, на картинке четко было видно черную точку в небе, которые быстро перемещалась по небу, а потом просто быстро исчезла.

Ну и что же там запускают на речном вокзале ?

Leon 08.08.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от SnoopY
Leon : Ты хочешь сказать, что UFO запускают у нас ? :D

Общество уфологов признало что летающих тарелок нет :)
Какое нафиг НЛО??? Обычный шар, внутри горит огонь, он летит.
А мне вот интересно... Точка двигалась против ветра... А вообще кто нибудь в курсе что на разной высоте ветер может дуть в разную сторону? :)

squirrel 08.08.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Leon
А вообще кто нибудь в курсе что на разной высоте ветер может дуть в разную сторону? :)

Угу...:)
А еще это могло быть метеозондом, так вроде называется эта штука, которую метеорологи запускают, чтоб погоду предсказать... ;)

Jungle 08.08.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от squirrel
А еще это могло быть метеозондом...

Перечитай мой пост №17

squirrel 08.08.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от Jungle
...но в этом случае это был не зонд, что-то летело против ветра.

Сказана чушь!:) На разных высотах направление и сила ветра могут быть разными, что и написал Леон, а я с ним согласилась. То, что зонд летел против ветра (определяя направление ветра непосредственно над землей), еще не значит, что это был не зонд.:) Нет тут причинно-следственной связи...

snoopy 08.08.2006 20:23

Видимо, Мне надо прекращать просмотр сериала "Секретные Материалы", да еще к тому же, поздно ночью :)

PS - А Я все равно верю, простите дурака :)

zsR 08.08.2006 20:28

это был воздушный шар, а горела газовая горелка.

Jungle 09.08.2006 02:48

Цитата:

Над Красноярском появились НЛО!

По крайней мере, сразу несколько горожан утверждают, что видели странный объект в небе. Одному из очевидцев удалось заснять его.

Все случилось в воскресенье вечером. Странный черный шар появился прямо над торговым кварталом, на высоте примерно километра три-четыре. Нередко за НЛО принимают метеорологические зонды. Но, на этих кадрах видно, что летит объект против ветра, плавно, не меняя траекторию. Минут через пять загадочная точка просто исчезла.

http://www.prima-tv.ru
Вот как...

FlOy 09.08.2006 03:50

это был БальшООй сверчек =) а если это и правдо UFO то тем кто видел очень повезло - всегда хотел посмотреть на что нить такое :) я вот тока не видал :(

FrecKa 09.08.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от FlOy
:) я вот тока не видал :(

да в принцыпе нечего интересного и небыло, просто какой-то огонёк летал (сначало подумали самолёт, но двигался медленно)
Короче скоро нас захватят и мы умрём

SHAKILL 09.08.2006 17:06

:hmm2: правельно иноплонетяни захватят землю и нас поработят всякое бывает ну я верю в НЛО и они есть это точно!!! :twobanan:

alexfull 09.08.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Leon
Общество уфологов признало что летающих тарелок нет :)
Какое нафиг НЛО??? Обычный шар, внутри горит огонь, он летит.
А мне вот интересно... Точка двигалась против ветра... А вообще кто нибудь в курсе что на разной высоте ветер может дуть в разную сторону? :)

Ты что из общества уфологов?? Ты в курсе, что они до сих пор проводят свои исследования. Как ты думаешь если президент расскажет всем, что UFO существует, что станет с миром. Ты наверно еще не знаешь, что в думе на одном из заседаний было предложено организовать отдел занимающийся этой аномалией. Кстати они собираются в два города съездить где по их мнению ожидается их появление.

FlOy 09.08.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от SHAKILL
:hmm2: правельно иноплонетяни захватят землю и нас поработят всякое бывает ну я верю в НЛО и они есть это точно!!! :twobanan:

SHAKILL мы именно тебя отправим с ними разговаривать если они прелетят :D

FrecKa 09.08.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от FlOy
SHAKILL мы именно тебя отправим с ними разговаривать если они прелетят :D

они его за своего примут :)

Riverside 09.08.2006 17:59

вы че такие все наивные. ПришельцЫ, пришельцы. Они есть это точно, но в нашей солнечной системе а тем более на нащей планете они никогда не появлялись, скорее всего они просто первобытные организмы на дельней планете. А все слухи на земле о пришельцах это шоу-бизнес и большие деньги, а не внеземные контакты.

SHAKILL 09.08.2006 18:14

да я с ними с удовольствием поболтаю главное что бы они поняли мменя :joint:

FrecKa 09.08.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от nilepearl
вы че такие все наивные. ПришельцЫ, пришельцы. Они есть это точно, но в нашей солнечной системе а тем более на нащей планете они никогда не появлялись, скорее всего они просто первобытные организмы на дельней планете. А все слухи на земле о пришельцах это шоу-бизнес и большие деньги, а не внеземные контакты.

ты на 100% это знаешь? если нет, то будь добр так не утверждать, так же и кто думает что они к нам прилетят

FlOy 09.08.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от SHAKILL
да я с ними с удовольствием поболтаю главное что бы они поняли мменя :joint:

бы с ними в баскетбол сыграй - они поймут =)

B_I_G 09.08.2006 23:16

а я вот иду в один странный день и начинают с неба лететь обьекты и падая рядом со мной вдруг превращаются в жидкость во дела

Leon 10.08.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от alexfull
Ты что из общества уфологов?? Ты в курсе, что они до сих пор проводят свои исследования.

Они 50 лет уже исследуют и толку никакого.
Цитата:

Сообщение от alexfull
Как ты думаешь если президент расскажет всем, что UFO существует, что станет с миром.

Ну расскажи мне что станет с миром? Да ничего с ним не будет. Языками почешут и дальше будут жить как жили.
Цитата:

Сообщение от alexfull
Ты наверно еще не знаешь, что в думе на одном из заседаний было предложено организовать отдел занимающийся этой аномалией. Кстати они собираются в два города съездить где по их мнению ожидается их появление.

Ты бы слышал какой бред они там обсуждают... НЛО это еще цветочки :) А создать отдел где? В думе? Да они скорее создадут отдел занимающийся поиском женского оргазма...

Варфоломей 10.08.2006 12:35

им лишь бы создать побольше отделов, чтобы не работать. Кто эти отделы кормит? Простые налогоплательщики. К чёртовой матери эти НЛО, лучше бы занялись промышленностью
По теме: видел год назад описанное джанглом

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +7.