![]() |
Неопознанный летающий объект в небе
Сегодня стал свидетелем полета чего-то странного, в небе вечером, примерно в 22:30-23:00 наблюдалось какое-то светящееся тело. Перемещалось на высоте примерно как летают самолеты ( может и выше ), совсем безшумно, рывками, при этом путь полета не соответствовал воздушным коридорам воздушных транспортных средств, которые проходят над Северным. На зонд похоже не было, так как летело не вверх, а как бы параллельно земле.
Кто-нибудь ещё стал свиделем этого ? |
И по закону подлости фотоаппарата не оказалось под рукой я думаю? :)
ПС Я не видел. |
может спутник, или звезда падала. Быстро двигалось?
|
Цитата:
Двигалось довольно-таки быстро, причем рывками, к "концу" полета, перед тем как скрыться за домом, вообще было такое впечатление, что просто зависло в воздухе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в карзине у него там какая то дрянь, она горит и пускает газ в сам шар, может поэтому показалось что светиться.
|
Ага, Я тоже видел, Но Мне кажеЦЦа это было чуть попозже где то 23:30 ....Я ващее хз 4ё это такое думал самолёт что ли горит или галы какие то ....вообщем ХЗ :confused: :confused: :confused: Можь 4ё сообщат по телику :mad:
|
Выложи видео плиз
|
А вообще мне показалось что это типа мини-воздушного шарика. А внутри горела горелка, или типа сухого горючего.
|
а потом начало превращатся в червячка? или это из за дерганья телефона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вчера такое видела, но так и не поняла что это. Летело рывками, а потом будто застыло в небе... Сняли на сотовый, но когда смотришь видео ничего не видно,одна чернота. |
в конце был включен ночной режим. Поэтому там шлейф был.
|
А запускают эту фигню на речном вокзале. Кто не верит - съездийте и посмотрите.
|
Цитата:
Дак, а как думаешь Ты, что же это было ? Я наивно предпологаю что это и в правду UFO :) Leon : Ты хочешь сказать, что UFO запускают у нас ? :D Мне уже страшно :p |
Только что по "Приме" показали репортаж про Неопознанный Летающий Объект над Красноярском. Сказали, что часто зонды путают с НЛО, но в этом случае это был не зонд, что-то летело против ветра. Видео, которые показали, было снято в дневное время суток, на картинке четко было видно черную точку в небе, которые быстро перемещалась по небу, а потом просто быстро исчезла.
Ну и что же там запускают на речном вокзале ? |
Цитата:
Какое нафиг НЛО??? Обычный шар, внутри горит огонь, он летит. А мне вот интересно... Точка двигалась против ветра... А вообще кто нибудь в курсе что на разной высоте ветер может дуть в разную сторону? :) |
Цитата:
А еще это могло быть метеозондом, так вроде называется эта штука, которую метеорологи запускают, чтоб погоду предсказать... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, Мне надо прекращать просмотр сериала "Секретные Материалы", да еще к тому же, поздно ночью :)
PS - А Я все равно верю, простите дурака :) |
это был воздушный шар, а горела газовая горелка.
|
Цитата:
|
это был БальшООй сверчек =) а если это и правдо UFO то тем кто видел очень повезло - всегда хотел посмотреть на что нить такое :) я вот тока не видал :(
|
Цитата:
Короче скоро нас захватят и мы умрём |
:hmm2: правельно иноплонетяни захватят землю и нас поработят всякое бывает ну я верю в НЛО и они есть это точно!!! :twobanan:
|
Цитата:
Ты что из общества уфологов?? Ты в курсе, что они до сих пор проводят свои исследования. Как ты думаешь если президент расскажет всем, что UFO существует, что станет с миром. Ты наверно еще не знаешь, что в думе на одном из заседаний было предложено организовать отдел занимающийся этой аномалией. Кстати они собираются в два города съездить где по их мнению ожидается их появление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че такие все наивные. ПришельцЫ, пришельцы. Они есть это точно, но в нашей солнечной системе а тем более на нащей планете они никогда не появлялись, скорее всего они просто первобытные организмы на дельней планете. А все слухи на земле о пришельцах это шоу-бизнес и большие деньги, а не внеземные контакты.
|
да я с ними с удовольствием поболтаю главное что бы они поняли мменя :joint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот иду в один странный день и начинают с неба лететь обьекты и падая рядом со мной вдруг превращаются в жидкость во дела
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
им лишь бы создать побольше отделов, чтобы не работать. Кто эти отделы кормит? Простые налогоплательщики. К чёртовой матери эти НЛО, лучше бы занялись промышленностью
По теме: видел год назад описанное джанглом |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.