forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Хочу стать мега-качком за 3 месяца, поспорил... :/ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20776)

nolan 13.08.2006 20:34

Хочу стать мега-качком за 3 месяца, поспорил... :/ каким нах мегачком? форму поднять

суть такая, поспорил с одной своей эммм.. неважно, девушкой, что за три месяца сделаю себе торс и конечности такие же типа как на обложках менсхелсов и того сего.

в общем срок мне кажется довольно сжатым, поэтому надо

1. спортзал в северном или качалку чтоб не очень дорого
2. кого нить, кто знает как всё делать правильно

могу делать это 4-5 раз в неделю.

помогите плиииз!!! соучастнегу (п2) готов предложить половину приза.
приз 100$.

ps исходные данные. рост 189-190, вес 90.

pps раньше спортом занимался плотно, так что запущено не всё. :)

простой 13.08.2006 20:42

Ну если раньше спортом занемался вопросов возникать не должно...

Кеша 13.08.2006 20:42

+ метану :)

простой 13.08.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от простой
Ну если раньше спортом занемался вопросов возникать не должно...

Отдай 100$ и не парся :p

FalseFaced 13.08.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Рахару
+ метану :)

и будет ваздушный шарик:)

FalseFaced 13.08.2006 21:07

А ты каким спортом занимался? Если лёгкой атлетикой, то раскачаца будет на 50% будет проще и быстрее. Купи Muscle&Fitness #2, 3-4, 5 за 2006г. Там есть программа на 3и месяца(сила\масса\рельеф), гляди, может и получица:)

Dreyko 13.08.2006 21:07

хех еслиб всё так просто было за 3 месяца у всех бы было :)))))

Leon 13.08.2006 21:13

За 3 месяца только здоровье убить можно... ИМХО...

Варфоломей 13.08.2006 21:19

нолан, гоу со мной в стронго во вторник
Цитата:

Сообщение от Leon
За 3 месяца только здоровье убить можно... ИМХО...

за три месяца можно в порядочке раскачаца при правильном питании и тренировках. Сложность в том чтобы всё это правильно делать.

nolan 13.08.2006 21:28

народ, давайте предложения, рассмотрю все!

раньше играл в баскетбол лет 7-8.

простой 13.08.2006 21:52

Вся проблема в твоём теле,т.е твой рост с таким телосложением ОЧЕНЬ тяжело добится результата.Да без вопросов будет увеличеватся мышечная масса,но вот со стороны этого видна не будет(почти),ещё и срок маленький 3 месяца.Боюсь тебе не помочь... :|

Dreyko 13.08.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от простой
Вся проблема в твоём теле,т.е твой рост с таким телосложением ОЧЕНЬ тяжело добится результата.Да без вопросов будет увеличеватся мышечная масса,но вот со стороны этого видна не будет(почти),ещё и срок маленький 3 месяца.Боюсь тебе не помочь... :|

польза всё равно будет мышцу пакачает

Варфоломей 13.08.2006 21:57

а помоему 90 кг для роста 190 это нормально, у меня карифан есть, ростом чуть ниже меня, а вес- 63 кг и за два месяца он себе сделал в прошлом году чудовищные (для двух месяцев) плечи и руки.

AND 13.08.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
а помоему 90 кг для роста 190 это нормально...

Чем больше рост, тем длиннее мышца. Соответственно сложнее ее прокачать, рельеф не будет так виден... хотя все зависит от человека

простой 13.08.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
а помоему 90 кг для роста 190 это нормально, у меня карифан есть, ростом чуть ниже меня, а вес- 63 кг и за два месяца он себе сделал в прошлом году чудовищные (для двух месяцев) плечи и руки.

В том то и дело...рост!Высокие они все жилестые и раскачять тело им очень тяжело.Ну зделает он себе руки,плечи и что?Грудину он по любому за 3 месяца не раскачяет,пресс можна подкачять но!Нужна посматреть в каком состоянии находится ПАЦИЕНТ :) ,возможна там "ловить" нечего!

Ратибор 13.08.2006 22:37

За 3 месяца не реально. Зря спорил.
Уточняю: немного подкачаться и привести мышцы в тонус - да, достигнуть результатов, приближенным к "обложкам журналов" (см. постановку задачи) - нет.

AND 13.08.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Ratibor
За 3 месяца не реально. Зря спорил.
Уточняю: немного подкачаться и привести мышцы в тонус - да, достигнуть результатов, приближенным к "обложкам журналов" (см. постановку задачи) - нет.

Прав, без базару! Но сев на жесткую диету, которую те спец составит, мож, что нибудь и выйдет... не как в журнале конечно, но чуток похоже

Ратибор 13.08.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от AND_1
Прав, без базару! Но сев на жесткую диету, которую те спец составит, мож, что нибудь и выйдет... не как в журнале конечно, но чуток похоже

Любое форсирование, типа 5 дневного графика тренировок, тем более с применением каких-либо фармакологических приблуд, неизбежно вдарит по здоровью. Вопрос: 100 баксов того стоят?

Варфоломей 13.08.2006 22:55

ну не надо придираться к словам, чтобы стать таким как на обложке надо несколько лет тренироваться, а подкачаца чтобы мышца выпирала и было видно резкое измеение за 3 месяца вполне реально.

Sl1m 13.08.2006 22:56

Где - то читал, что заниматься каждый день не правильно.Нужно время для восстановления мышечного тонуса, т.е. занятия через день будут более рациональными.

кхм..принимай стероиды, протеины, тогда может через 3 месяца ты сделаешь фигуру как в журналах.
Цитата:

Сообщение от nolan
спортзал в северном или качалку чтоб не очень дорого

Тренажёрный зал "Атлет"

Ратибор 13.08.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
ну не надо придираться к словам, чтобы стать таким как на обложке надо несколько лет тренироваться, а подкачаца чтобы мышца выпирала и было видно резкое измеение за 3 месяца вполне реально.

первый пост перечитай, да... или пусть тогда автор уточнит условия спора.

Варфоломей 13.08.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Sl1m
Где - то читал, что заниматься каждый день не правильно.
кхм..принимай стероиды, протеины, тогда может через 3 месяца ты сделаешь фигуру как в журналах.

конечно неправильно если качать одни и те же мышцы каждый день, а если делать изолирующие упражнения, то как раз 5 дней само то в неделю. А насчёт стероидов, то они не дадут должного эффекта если начать их принимать одновременно с началом посещения зала, нужно пару лет покачаца, потом уже стероиды жрать. А протеин наверное поможет
А вообще например ведро динамитпауэра на месяц стоит касарь, 3 месяца- сто баксов, плюс зал, так что дороже выйдет :)

Paul 13.08.2006 23:06

Канечено, Арни ж от делать нефик однин раз вечером зашел в качалку (с баром перепутал пади) - бац, а на завтра стал "мистер Вселеная". Это ж так просто!

Если серьезно, то метаном лучше не увлекаться, а то ж потом этой девушке уже можешь и не понадобиться, даже с бицепом с полметра в обхвате. Хотя мож это и слухи.

AND 13.08.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Ratibor
Любое форсирование, типа 5 дневного графика тренировок, тем более с применением каких-либо фармакологических приблуд, неизбежно вдарит по здоровью. Вопрос: 100 баксов того стоят?

Я имею ввиду пишевую диету, без химии.

Paul 13.08.2006 23:18

Вот, всем чем могу помочь:
*9/incoming/book/!NEW!/БОДИБИЛДИНГ. Баланс красоты и здоровья ~ Коннорс Э. (ФАИР-ПРЕСС 5818302121).pdf

Ратибор 13.08.2006 23:18

Максимум, что можно сделать:

1. Сходить в трен. зал, где есть нормальный тренер (типа "Богатыря"), чтобы он критически взглянул на подопытное тело и набросал программку с необходимыми акцентами.
2. Тщательно придерживаясь составленной программы, посещать зал раза 3 в неделю, не больше.
3. Тренироваться с полной самоотдачей.
4. Много жрать.
5. Много спать.
6. Молиться...

Ромео 14.08.2006 00:34

:)

Цитата:

Сообщение от Ratibor

Тут не в деньгах дело!!! ;)

nolan 14.08.2006 00:43

в натуре, не в деньгах дело.

короче расклад такой, цель - не раскачать себя до нев...ероятных размеров, типа шварцнегера и иже с ним, а так, немного увеличить объем мышц, и убрать жир (ну ёпрст, так есть) с разных мест типа живота. :)

вернее даже так, не объёмы, а рельеф.
но диуретики пить неохота, небуду.

протеиновые коктейли в принципе поел бы, стероиды точно нет.

кароче, пока что перспективу вижу такую:

1. Сходить в "богатырь" показаться тренеру
2. Повесить распорядок на стену, и три месяца ходить в "атлет" в северном 3 (!) раза в неделю, или сколько там по распорядку.

добавьте/убавьте.

FalseFaced 14.08.2006 02:14

Возьми у мамы метр, и измерь обхват: груди, голени, бедра, груди, бицепса, шеи, предплечья, талии, задницы.
Сходи одну неделю в зал, где есть опытный тренер(Атлет не подходит, лучше Олимпия Джим, Богатырь, Стронго(?)). Он покажет, научит, объяснит. Напишет программу, диету на первый месяц. Это влетит в копеечку.
Шаг два, ходишь в тот же Атлет в течении месяца, по программе тренера. Через месяц обмеряешься заново: если чё изменилось, значит ты на верном пути.
Шаг три, всё заного.

Второй путь, так же с тренером, но скачиваешь\покупаешь\берёшь журнал Muscle&Fitness(это хоть и нечто напоминающее рекламный буклет, но есть и полезная инфа), там с 2 по 5й номер идёт трёхмесячная программа, как раз, которая нужна тебе(очень интересная). Её заценяешь тому тренеру, он прогоняет тебя по этим упражнениям. И далее ты занимаешься так же в обычном зале.

FalseFaced 14.08.2006 02:19

Кстати, те чувачки с обложек Men's Health\Fitness это люди класса Бодифитнес, он отличаеца от бодибилдинга тем, что спортсмены используют лишь БАДы, но не стеройды и гормон роста.

Кеша 14.08.2006 02:53

Бады и протеин за 3 месяца реально не помогут, все зависит от его духовной стороны.
Ну думаю и метан на 1 спор сильно не повредит, хотя тоже от него зависит уже с другой стороны.

FalseFaced 14.08.2006 03:18

Цитата:

Сообщение от Рахару
Бады и протеин за 3 месяца реально не помогут, все зависит от его духовной стороны.
Ну думаю и метан на 1 спор сильно не повредит, хотя тоже от него зависит уже с другой стороны.

Балин, чё все так на метан надеяца? Этому стеройду уже пол века. Он уже изжил себя. Был такой метандростенолон, был, когда ещё СССР был. Вот с ним и были связаны все легенды. Щас же есть только метаносодержащие препараты, у них часть того действия, что наблюдалось у советского препарата. Щас есть куча более мощных и менее вредных препаратов.
И стеройды употребляют лишь тогда, когда достигнут генетический предел, или атлет близок к нему.
Если начать принемать ещё в начале, то толку будет мало. Т.к. они увеличивают выброс гармнов, а чтоб сделать этот выброс нужны не хилые веса.

Кстати, мне как то Талабуев(ГАРДА, передача "Сам за себя") говорил, что за 6ть месяцев лишь связки окрепнут. А за два-три месяца активируются все имеющиеся мышцы, и лишь потом начнёца рост.

Кстати, есть голливудские тренеры, вот у них то есть нехилые рецепты:)

Imar 14.08.2006 03:26

короче если подождешь недельку я тебе такого тренера подгоню.
он тебя не только раскачат но и перекачает :)))

nolan 14.08.2006 08:40

химию жрать не буду, это факт.

2Imar - а это когда примерно, поточнее?

FalseFaced 14.08.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от nolan
химию жрать не буду, это факт.

2Imar - а это когда примерно, поточнее?

Тебе уже, если не хочешь проиграть, надо начинать уже, а не ждать недельку.

Dreyko 14.08.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Тебе уже, если не хочешь проиграть, надо начинать уже, а не ждать недельку.

неделя конечно ничё не решит но тело перед предстоящими тренировками нужно уже приводить в тонус.

FalseFaced 14.08.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Dreyko
неделя конечно ничё не решит но тело перед предстоящими тренировками нужно уже приводить в тонус.

Да тут не в недели даже дело. А в "кормлении завтраками" собственное тело.

Кстати, тут посчитал. 1й месяц: консультация тренера и индивидуальное занятие=около 200р. 12 занятий в Атлете=500р(абонимент).
2й месяц, обходимся без тренера, либо тренер(опять консультация, около 200). 15 занятий в атлете(т.к. 3и раза будет уже мало)=500+100. Третий месяц=500+150.

200+500+600+650=1950р.
Прибавим к этому какие то добавки, обязательно Аминокислоты(ВСАА) на месяц 500р. Креатин для выносливости, т.к. выносливость натаскивать нет времени 500р на полтора месяца. Дополнительно соевый протеин, помогает сжечь жир рублей 600 за банку IRONMAN.
Короче спор бессмыслен.

nolan 14.08.2006 19:42

да ну вот ещё? ты ж не думаешь, что я поспорил чтобы выиграть деньги? :D
насчёт натаскивания - уже натаскиваю, бегаю на 18й школе с мячиком. все велкам.

ветер 30.08.2006 12:21

У тебя есть спец ролик (это такое колесо с ручками по бокам) для преса? Если нет то советую приобрести, сам недвно такой купил, когда первый раз попробовал на полу растянуться у меня чуть мышцы жывота не порвались, гдето через месяца 2 если правильно тренироваться типо 4 раза в ниделю, 10 подходов по 8 повторений, то результат однозначно будет.

FalseFaced 30.08.2006 13:41

Ну как успехи? Ты уже стал качком?:)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +7.