![]() |
Обналичка электронных денег
Допустим есть у меня $100 в платежной системе E-Gold или Paypal. Кто-нибудь подскажет, как наиболее безболезненно(дешево) их можно обналичить у нас в Красноярске? Может кто-нибудь уже занимался подобным вопросом?
ЗЫЖ Paypal конечно предпочтительнее, но как я понял с ним в РФ никто не работает:( |
Цитата:
|
попробуй купить в интернет магазине чтонибуть, на что у тебя хватает денег на этом кошельке 8-)
|
Меняешь на Webmoney (WMZ) в любом автоматическом обменнике (например exchange.net.ua ).
Затем обналичиваешь в Красноярске через эту фирму: obmen-wm.net Проверено лично, теряешь при этом около %7-8 на комиссии. Это для E-Gold, с Paypal на территории РФ не работают (только для американцев). |
Цитата:
|
Я могу обналичить из вебмани в нал потери 4-5 процентов
|
обналичу Веб мани за 3-4%.
|
А E-Gold кто-нибудь обналичит?
|
casy на краспрайсе часто есть объява о обнале paypal создании акков перекачки в веб-мани зайди может там оно сейчас есть.
|
|
Народ мне нужно сегодня -завтра приобрести 1400 на вебмани кошелек, обменные пункты закрыты. Кто может ? Кошелек у меня есть, расчет сразу +3 %
|
вообщем решение этой проблемы
перевести свои финансы в вебмани, а с вебмани головняков возникнуть не должно.. |
Мне нужно наличку перевести на инет кошелек
|
кто сейчас может перевести веб мани в реальные деньги?
где нить в северном есть фирмы такие? |
сколько перевести хочешь? в приват отпишись.
|
расскажите деревенскому парню че за электронный кошелек?
для чего и зачем используется? может тоже обзаведусь таким :) извиняюсь за флуд,но просто очень интересно :) |
Нужно в короткие сроки (сегодня-завтра) вывести с WebMoney 1500 рублей, кто за 3% посодействовать может?
|
|
Цитата:
|
А нафик писать, позвони :)
http://www.cashteam.ru/index.php?topic=13.0 |
Пиши в личку обналичу без проблем. северный
1500+3%=? плохо считаю))) |
Северный далековато. Если не договорюсь с представителем http://www.cashteam.ru, то напишу тебе.
|
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.