![]() |
Не отхожу от компьютера
Каждый день провожу за этим куском жылеза по 7-10 часов. На глазах лопаются капиляры. Вот щас вроде 0:10, помылся, ну нафига комп включил?! :) эх, это болезнь сто пудова, надо лечица. но как?
помогите советом, могет там погулять, и вредно ли для глаз. жду софетоф |
Цитата:
|
конечно он вреден ты посмотри тока на фотку в профиле что он с табой сатварил :) уже не видиш ничё как китаец :)
|
срочно надо найти другое занятие, больше проводи время с друзьями, уделяй по болше времени своим родителям, родственникам, готовься к школе и соглашусь с Дрейко, фотка ужасная в профиле :) надеюсь это всё пил не ты :)
|
Cпортом займись, или бухлом.
|
бухло не выход, это ещё один вред здоровью и психики человека
|
разгани свой комп, до такого состояния при котором он сгорит :)
|
хохохо, брат по несчастью :) я из за него 10 кг лишних набрал :) точна так же щяс пришел домой и хочу спать , но.... что то тянет меня к нему...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ваще он не выключается просто. =) точно болезнь, я вот на пример не ванну иду утром, а к компу проверить почту :) |
Цитата:
|
Цитата:
00:37 да ладно чё там да часа посижу, встать легко должен... 01:09 всё ладно пол второго и спать!!!!!!!!!! 01:21 возможно посижу до двух...... ЭТО БОЛЕЗНЬ! |
2Писькель & Флой:) заведите себе девушек, если не повезет, заведите одну на двоих :)
|
)))
я думаю это болезнь просто что бы много за компом времени не проводить надо работать с утра до ночи вот и всё лечение от него !!! Точняк поможет просто на него у вас времени не будет на себе проверено !!!
|
"Таблетки от компа" еще не придумали? :) :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
долби пиво вечером на лавке и путайся с девками :) к компу тока с утра подходить будешь на часик и ночью на пару :)
|
Найди работу после которой тебе уже будет в лом садиться у монитора.... :cool:
|
Найди себе девчёнку и уделай ей много времени :)
|
Цитата:
|
Великим геймерам и компьютерщикам в кино на фильм "Пульс". Фильм о том как компьютер, сеть, интернет, погубили человечество :)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот щас йопт, утро, почти раннее (12:04) :) померил свои новые джинсики и сел за комп. наврена я от него не отойду :) чорт падири, меня поздна радили, нету нармальных девак маиво возраста. пить нибуду, т.к. не пью. не курю :) чтобы сильно уставать надо найти мегаработу, чтоп там ящики тоскать, тогда я буду прихадить домой и кушыть и вырубаса :) пыс. фотка нормальная в профиле, поздно было :) пыпыс. я знаю ещо дофига народу кто целый день за компом сидит, у них пока нет проблем, вроде... |
Забей. Рано или поздно тебе надоест, сам пойдёшь на улицу, к друзьям. Тебе мешает то что ты много времени проводишь за компом?
|
Цитата:
|
Хрен с ней с комнатой, она же твоя. А щас просто времени много, и, видимо, у тебя нет друзей, с которыми можно по улицам пошлятся. Не есть гуд. Жди тогда первое сентября, там школа займёт половину времени.
|
Устройся на работу ёпта!!!И паши там как папа блин Карла
А то сидиш дома на шее у родителей и незнаеш чем занятся. Вот и всё. Всё давольно просто! |
Дык, я только ночю долго сижу за компом, днем в основном где нить нахожусь далеко от компа, подскажите что сделать что бы когда вечером приходишь домой не включать комп... снатворное?
|
Цитата:
|
конечно, это вредно и для глаз, и для психического здоровья :eek:
1.найди себе подругу (не ври, есть нормальные девчонки лет 14, хочешь, познакомлю???), гуляй с ней, ссорьтесь, миритесь, времени на комп не останется, точнее останется, но совсем немного. 2.займись спортом, будешь в меру уставать, и пофиг на комп будет 3.сходи в воскресенье на реалку, познакомишься с РЕАЛЬНЫМИ людьми, и будешь общаться с тем, кто понравится! :hop: :hop: :hop: :hop: |
Цитата:
|
хахах, какой работа, в школу через неделю :)
пыс. друзья есть, все по сваливали, кто в тайгу :D, кто в деревню. |
разреште кабель растаросвкий на мелкие мелкие кусочки сажгите его а пепел съеште
|
блин, напряги свою волю и запрети подходить к компу, если не сможешь , то ты потеряный человек в жизни . Накинь себе петлю на шею и спрыгни с тубаретки , и станет в мире на одного больного меньше 5-))
|
LP & SlipknoT
Цитата:
|
У меня сын тоже сидит целыми днями, ночью, правда, спит. Периодически вылазки делает за хлебом, луком, в кино...:) Мотивирует сидение тем, что все разъехались, делать нечего.
Думаю, что дело в лени. Школа начнется, 9 класс, экзамены... времени на компьютер меньше будет уходить, некогда будет. |
Цитата:
и опа на, интерес к компу пропадёт. :) |
Не... интерес-то не пропадет, просто проявится интерес модераторов:)... И вообще - это жестокий совет...;)
Думается мне, все само пройдет... Когда количество гормонов вырастет настолько, что девушки перетянут в свою сторону эту техническую штуку. |
Цитата:
|
мне тоже в 9ый. да я иногда думаю поиграю ка я в кс, а уроки потом, до вечера играю, вспоминаю про уроки, и забиваю на них :), и дальше сижу играю.
пыс. онлайн игры - ЗЛО! в одиночные нимогу играть более 2 часов. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.