![]() |
Музыка в будущем
Хотелось бы узнать ваше мнение: Как вы думаете какой жанр музыки будет преобладать В России в будущем, лет так через 15-20
|
мне пофигу,потому что я буду слушать то,что мне нравится,а не то,что будет преобладать:)
|
Воровской шансон + китайская народная песня.
|
шансон и драм )
|
d`n`b 4ever :-)
мне положить, будет ли он тоталитарно рулить, или же нааборот - его все перестануть слушать |
Транс, драм`н`басс, электроника скорей всего, ведь в последнее время эти жанры становятся всё более и более популярными.
А я годиков через 15-20 буду слушать так же как и сейчас, то что нравится :) |
Цитата:
|
А я за шансон...он по моему всегда будет актуален. :)
|
Я думаю будет самое популярное Транс,Драм,Электроника.
Вот сотрел тут Мтв и там показывали, что в Москве этот жанр музыки становится всепопулярнее и популярнее.Вот я тоже думаю что в будущем так и будет. |
Шансон, он навсегда помойму будет
|
хм...лидирует,как я вижу,транс и проч.,но всё-таки с трудом мне верится,что в России такая музыка будет преобладать..Если только скажет кто-нибудь:"О,это модно"-тогда наш народ поведётся и будет слушать.Ибо обычно популярно и модно-это синонимы.имхо
|
А по - моему только попса неискоренима в России .... была и останется на протяжении сотен лет :)
|
шансон гопники шансон гопники - одно не может без другого так что истребить шансон можно 1 способом! :)
|
Транс все набирает силу, топовое напровление музыки.
|
я думаю актуальней для нашего мнения это рок любой совершенно !!! вот почему отвечу , потому что большинство мужчин слушаю агрессивную музыку и этим всё сказано !!! это лично мой взгляд !!! у каждого своё мнение , сколько людей и совсем разные мнения по этому поводу !!!
|
а мне пофигу что там будет преобладать, скорее всего не будет определённого стиля от которого все будут тащится, будет всё как и сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за электронику музыку будущего и настоящего что то приходит из пршлова что то из будущего и все это привращается в сумашедшие миксы которые всегда востребованы, для нашего города сложно сказать про будущее ведь в нем приобладает комерческии стили музыки и совсем нехватает настоящего электронного драйва но я думаю что и в нашем городе все движется все продвигается так что любите и наслаждайтесь музыкой всех напровлений .
|
по вашей же вине попса и дальше будет лидировать
|
Рок рок и еще раз рок
|
Ничего, ибо конец света в 2012 году
|
LP & SlipknoT
Цитата:
|
Что-то вы тут не то городите. Конечно же попса будет доминировать. Это ведь бизнес - вышли на сцену, попрыгали под фонограмму (а через 15 лет еще и под голограмму), срубили бабла.
А теперь представим концерт транса/драм и баса/электроники... Что-то не получается... А на продаже дисков в России не заработаешь - все сливки соберут пираты. Так, что транс в нашей стране не выгоден. Есть правда надежда на рок. Так, что либо рок, либо попса - я не голосовал. |
Цитата:
|
Cкажем, если Будущее представляется всё в серебрянном цвете, получается и музыка будет серебристого цвета(Psyhodelica Trance).
О Попсике, нууу возможно эта коммерция так и будет осуществлять свои подлые замыслы, состоящие из 3х нот. Rap - эта муза даже мне по вкусу! АфроАмериканцы всегда будут лидировать в этом, но и наши пытаются не отставать. Долго побудет и уйдёт. ETNO-Instrumental-Classic---> Forever*IMMORTAL*Forever. Сhina- Japan-melodiс-folk- Наступают и атакуют.(по кр.мер. на меня). ДуХоВнАя музыка будет Вечно(пока земля не утонет в своём соку). Rock-N-Roll- I't a life, Rock -Живы Будут(но как незнаю), Metall -на металл у людей ушного пространства не хватает(аллергия), Да и БОЯТСЯ все этой музыки. И смысл текстов поглубше написан(сочинён), вот большинство и нелюбят, всем надо попроще, дык они не только делают попроще свою жизнь, жизнь других людей(издевательство, насилие, ложь,лапша), они делают ещё и бомбу, даже бомбочку такую маленькую,(что незамечают её как и своего вранья самим себе), которая принесёт Им ускоренное Счастье не только на земле, а также в воде, в небесах, в космическом пространстве, на луне и Солнце и Марсе, оно Будет!!! Ну и конечно всё это у каждого под свою Музыкальную Композицию! это только мои мысли :cool: |
Цитата:
|
эйэй, рокеры, вы хотите, чтобы в будущем все слушали рок? вы хотите, чтобы глупая молодёжь, восхваляющая ныне Фактор-2 и Фабрику перешла на рок? хотите, чтобы братки в тонированных девятках и жигулях перестали включать "Владимирский централ" поздней ночью во дворе и начали слушать рок? ведь музыка это ещё и образ жизни, внутренний мир человека. я вас не понимаю. или просто вы не понимаете сути. пусть тяжёлая музыка остаётся насколько возможно андеграундом, и не будет запятнана недостойными слушателями.
|
Цитата:
Не буду голосвать в этом опросе, ибо всегда будет популярна популярная музыка, от месяца к месяцу, от года к году всё будет постоянно меняться, сначало будет модно слушать рэп, потом попсу, потом шансон с попсой, потом дранбас с шансоном, потом электронику, потомпопсу с репом, потом ещё чтото с чемто, и т.д. и т.д. |
Будущее за электронной музыкой...
|
Цитата:
п.с. очередная тема где все будут спорить не переставая, так и не придя к общему мнению! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала тоже слушал только рок, старалься искать только самое тяжёлое как хэви метал, индустриал. А на остальных смотрел как на ненормальных слушающих хз что. Теперь вообще не разбираюсь где какой стиль и какое направление, и слушаю, ну вообще все подряд. Сегодня например познакомился с новым интересным произведением, так и непонял про что и что за ом мани падме хум, но наверно что то очень хорошее, так им нравится! |
R'&'N - За ним будущее, покрайней мере первые 5 лет. Потом вновь вернётся Disco Dance и Club
|
В будущем все жанры так и останутся. Выделят скорее всего тот жанр "ОТДЫХАТЕЛЬНОЙ" музыки которую приятно слушать в любом настрое и состоянии души. Лично для меня это электронный джаз и лаунж с приятным вокалом и мягкими электронными инструментами.
Сейчас активно развивается электронная музыка и появляются новые жанры у которых даже нет названия. Например, если появится такой музыкальный инструмент как электронный орган ;) И появятся в будущем много новых музыкальных инструментов... А компьютеры будущего будут писать музыку сами индивидуально под каждого человека... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.