forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Музыка в будущем (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20924)

Trent Reznor 18.08.2006 08:55

Музыка в будущем

Хотелось бы узнать ваше мнение: Как вы думаете какой жанр музыки будет преобладать В России в будущем, лет так через 15-20

Дэкс 18.08.2006 09:05

мне пофигу,потому что я буду слушать то,что мне нравится,а не то,что будет преобладать:)

Marder 18.08.2006 09:47

Воровской шансон + китайская народная песня.

pareneк 18.08.2006 10:07

шансон и драм )

snoopy 18.08.2006 10:11

d`n`b 4ever :-)
мне положить, будет ли он тоталитарно рулить, или же нааборот - его все перестануть слушать

kallibri 18.08.2006 10:33

Транс, драм`н`басс, электроника скорей всего, ведь в последнее время эти жанры становятся всё более и более популярными.
А я годиков через 15-20 буду слушать так же как и сейчас, то что нравится :)

Marder 18.08.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от kallibri
Транс, драм`н`басс, электроника скорей всего, ведь в последнее время эти жанры становятся всё более и более популярными.
А я годиков через 15-20 буду слушать так же как и сейчас, то что нравится :)

А заметь, кое-что совсем недавно было всё более и более популярно, а выжила гитарная и рок-музыка. :) Даже реп загибается...

Sebring 18.08.2006 10:42

А я за шансон...он по моему всегда будет актуален. :)

MAXxX 18.08.2006 10:46

Я думаю будет самое популярное Транс,Драм,Электроника.
Вот сотрел тут Мтв и там показывали, что в Москве этот жанр музыки становится всепопулярнее и популярнее.Вот я тоже думаю что в будущем так и будет.

FrostbitteN 18.08.2006 10:55

Шансон, он навсегда помойму будет

Дэкс 18.08.2006 10:58

хм...лидирует,как я вижу,транс и проч.,но всё-таки с трудом мне верится,что в России такая музыка будет преобладать..Если только скажет кто-нибудь:"О,это модно"-тогда наш народ поведётся и будет слушать.Ибо обычно популярно и модно-это синонимы.имхо

Trent Reznor 18.08.2006 11:01

А по - моему только попса неискоренима в России .... была и останется на протяжении сотен лет :)

Disaster 18.08.2006 11:15

шансон гопники шансон гопники - одно не может без другого так что истребить шансон можно 1 способом! :)

FlOy 18.08.2006 11:22

Транс все набирает силу, топовое напровление музыки.

Арсенал 18.08.2006 13:36

я думаю актуальней для нашего мнения это рок любой совершенно !!! вот почему отвечу , потому что большинство мужчин слушаю агрессивную музыку и этим всё сказано !!! это лично мой взгляд !!! у каждого своё мнение , сколько людей и совсем разные мнения по этому поводу !!!

BoomBox 18.08.2006 13:45

а мне пофигу что там будет преобладать, скорее всего не будет определённого стиля от которого все будут тащится, будет всё как и сейчас

Trent Reznor 18.08.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от BoomBox
а мне пофигу что там будет преобладать, скорее всего не будет определённого стиля от которого все будут тащится, будет всё как и сейчас

Ты не совсем прав. Преобладающий стиль все таки есть

vne_zakona 18.08.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от BoomBox

согласна. 15 лет назад слушали, что хотели, спустя 15 лет, думаю, будет то же самое имхо

star 18.08.2006 14:07

проголосовал за электронику музыку будущего и настоящего что то приходит из пршлова что то из будущего и все это привращается в сумашедшие миксы которые всегда востребованы, для нашего города сложно сказать про будущее ведь в нем приобладает комерческии стили музыки и совсем нехватает настоящего электронного драйва но я думаю что и в нашем городе все движется все продвигается так что любите и наслаждайтесь музыкой всех напровлений .

Velvet Touch 18.08.2006 14:19

по вашей же вине попса и дальше будет лидировать

Hedgren 18.08.2006 17:45

Рок рок и еще раз рок

TiRex 18.08.2006 18:31

Ничего, ибо конец света в 2012 году

Арсенал 18.08.2006 18:46

LP & SlipknoT

Цитата:

Сообщение от Hedgren
Рок рок и еще раз рок

ты прав и я за тебя рок рулез это музыка будущего !!!

delog 18.08.2006 19:05

Что-то вы тут не то городите. Конечно же попса будет доминировать. Это ведь бизнес - вышли на сцену, попрыгали под фонограмму (а через 15 лет еще и под голограмму), срубили бабла.
А теперь представим концерт транса/драм и баса/электроники... Что-то не получается... А на продаже дисков в России не заработаешь - все сливки соберут пираты. Так, что транс в нашей стране не выгоден.
Есть правда надежда на рок. Так, что либо рок, либо попса - я не голосовал.

Trent Reznor 18.08.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от delog
А теперь представим концерт транса/драм и баса/электроники... Что-то не получается... А на продаже дисков в России не заработаешь - все сливки соберут пираты. Так, что транс в нашей стране не выгоден.

Ты прав. Транс будет популярен только в клубах и иных развлекательных местах

IGOR_muza 18.08.2006 19:19

Cкажем, если Будущее представляется всё в серебрянном цвете, получается и музыка будет серебристого цвета(Psyhodelica Trance).
О Попсике, нууу возможно эта коммерция так и будет осуществлять свои подлые замыслы, состоящие из 3х нот.
Rap - эта муза даже мне по вкусу! АфроАмериканцы всегда будут лидировать в этом, но и наши пытаются не отставать. Долго побудет и уйдёт.
ETNO-Instrumental-Classic---> Forever*IMMORTAL*Forever.
Сhina- Japan-melodiс-folk- Наступают и атакуют.(по кр.мер. на меня).
ДуХоВнАя музыка будет Вечно(пока земля не утонет в своём соку).
Rock-N-Roll- I't a life, Rock -Живы Будут(но как незнаю), Metall -на металл у людей ушного пространства не хватает(аллергия), Да и БОЯТСЯ все этой музыки.
И смысл текстов поглубше написан(сочинён), вот большинство и нелюбят, всем надо попроще, дык они не только делают попроще свою жизнь, жизнь других людей(издевательство, насилие, ложь,лапша), они делают ещё и бомбу, даже бомбочку такую маленькую,(что незамечают её как и своего вранья самим себе),
которая принесёт Им ускоренное Счастье не только на земле, а также в воде, в небесах, в космическом пространстве, на луне и Солнце и Марсе, оно Будет!!!
Ну и конечно всё это у каждого под свою Музыкальную Композицию!
это только мои мысли :cool:

Trent Reznor 18.08.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от IGOR_muza
Rap - эта муза даже мне по вкусу! АфроАмериканцы всегда будут лидировать в этом, но и наши пытаются не отставать. Долго побудет и уйдёт.

Рэп пришел и никуда не уйдет... даже в России. Тоже самое с роком

Velvet Touch 18.08.2006 19:52

эйэй, рокеры, вы хотите, чтобы в будущем все слушали рок? вы хотите, чтобы глупая молодёжь, восхваляющая ныне Фактор-2 и Фабрику перешла на рок? хотите, чтобы братки в тонированных девятках и жигулях перестали включать "Владимирский централ" поздней ночью во дворе и начали слушать рок? ведь музыка это ещё и образ жизни, внутренний мир человека. я вас не понимаю. или просто вы не понимаете сути. пусть тяжёлая музыка остаётся насколько возможно андеграундом, и не будет запятнана недостойными слушателями.

Ctacbes 18.08.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
эйэй, рокеры, вы хотите, чтобы в будущем все слушали рок? вы хотите, чтобы глупая молодёжь, восхваляющая ныне Фактор-2 и Фабрику перешла на рок? хотите, чтобы братки в тонированных девятках и жигулях перестали включать "Владимирский централ" поздней ночью во дворе и начали слушать рок? ведь музыка это ещё и образ жизни, внутренний мир человека. я вас не понимаю. или просто вы не понимаете сути. пусть тяжёлая музыка остаётся насколько возможно андеграундом, и не будет запятнана недостойными слушателями.

нефига, если все и будут слушать рок, то только по той пречине что все остальные умрут от вируса который поражает поджелудочную жедлезу всех тех кто не слушает рок или рокеры всех перебью.т в пятилетней войне за свободу, жизнь и справедливость.
Не буду голосвать в этом опросе, ибо всегда будет популярна популярная музыка, от месяца к месяцу, от года к году всё будет постоянно меняться, сначало будет модно слушать рэп, потом попсу, потом шансон с попсой, потом дранбас с шансоном, потом электронику, потомпопсу с репом, потом ещё чтото с чемто, и т.д. и т.д.

Jungle 18.08.2006 20:24

Будущее за электронной музыкой...

Disaster 18.08.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
от месяца к месяцу, от года к году всё будет постоянно меняться, сначало будет модно слушать рэп, потом попсу, потом шансон с попсой, потом дранбас с шансоном, потом электронику, потомпопсу с репом, потом ещё чтото с чемто, и т.д. и т.д.

вот тут нефига! если есть люди которые слушают музыку которая МОДНАЯ, а не которую хотят....блин тут уже ничо не поделать! Но и тут противоречие в том - разве есть мода на музыку ?

п.с. очередная тема где все будут спорить не переставая, так и не придя к общему мнению!

Velvet Touch 18.08.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Skater_Boi
п.с. очередная тема где все будут спорить не переставая, так и не придя к общему мнению!

нифига. я права =)

Ctacbes 18.08.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Skater_Boi
вот тут нефига! если есть люди которые слушают музыку которая МОДНАЯ, а не которую хотят....блин тут уже ничо не поделать! Но и тут противоречие в том - разве есть мода на музыку ?

Ну под модой я имел в виду популярно. Модная музыка будет существовать до тех пор пока существует популярная, популярная музыка не обезательно попса. И почему не фига? Я сказал что будут слушать которая модная, тьакую слушать и будут, больше народу слушает ту музыку что модная, значит слушать будут то что модно в тот данный момент больше чем остальную.

Disaster 18.08.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Ну под модой я имел в виду популярно...

значит я этого просто не понимаю, ибо не могу понять что сейчас популярно или модно.... и никогда не пойму

Ctacbes 18.08.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Skater_Boi
значит я этого просто не понимаю, ибо не могу понять что сейчас популярно или модно.... и никогда не пойму

Это тебе кажется, а понастояшему всё работает под сознательно, окажешся гореть в аду и не заметиш этого.

Disaster 18.08.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Это тебе кажется, а понастояшему всё работает под сознательно, окажешся гореть в аду и не заметиш этого.

буагага я конешно понимаю что тебе виднее что мне кажеца что не кажеца,незнаю кто, скорей всего давно давно в какойто русской деревне придумали такие слова и расположили их в правильном порядке: "по себе людей не судят"!

Кеша 18.08.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Skater_Boi

И не надо, и слава тебе господи.
Я сначала тоже слушал только рок, старалься искать только самое тяжёлое как хэви метал, индустриал. А на остальных смотрел как на ненормальных слушающих хз что.
Теперь вообще не разбираюсь где какой стиль и какое направление, и слушаю, ну вообще все подряд.
Сегодня например познакомился с новым интересным произведением, так и непонял про что и что за ом мани падме хум, но наверно что то очень хорошее, так им нравится!

javeL 18.08.2006 21:18

R'&'N - За ним будущее, покрайней мере первые 5 лет. Потом вновь вернётся Disco Dance и Club

TITAN 18.08.2006 22:49

В будущем все жанры так и останутся. Выделят скорее всего тот жанр "ОТДЫХАТЕЛЬНОЙ" музыки которую приятно слушать в любом настрое и состоянии души. Лично для меня это электронный джаз и лаунж с приятным вокалом и мягкими электронными инструментами.
Сейчас активно развивается электронная музыка и появляются новые жанры у которых даже нет названия. Например, если появится такой музыкальный инструмент как электронный орган ;) И появятся в будущем много новых музыкальных инструментов...
А компьютеры будущего будут писать музыку сами индивидуально под каждого человека... :)

Ctacbes 18.08.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от TITAN
Сейчас активно развивается электронная музыка и появляются новые жанры у которых даже нет названия. Например, если появится такой музыкальный инструмент как электронный орган ;) И появятся в будущем много новых музыкальных инструментов...

Электронный арган уже существует, но он очень плох от орегинала. И когда смогут компы заменить человека в написание песен (под каждого индивидуально и чтоб шедевры), песни не понадобятся ибо эти самые компьютеры уничтожат человечество.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7.