forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор машины за 12k $ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21058)

Lance 22.08.2006 15:08

Выбор машины за 12k $

На 18 батек обещал выделить 12 зеленых мне на тачку!какую взять и какого года? :bah:

Levin 22.08.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Lance
На 18 батек обещал выделить 12 зеленых мне на тачку!какую взять и какого года? :bah:

ну ёмаё, сам то какую хочешь?? механика или автомат??? литраж какой?? для каких целей авто?
П.С я езжу на японской машине.

Lance 22.08.2006 15:16

Механку не более 2л объемом для разных(до института съездить,подругу покатать...)

Levin 22.08.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Lance
Механку не более 2л объемом для разных(до института съездить,подругу покатать...)

кузов какой: купе, седан, хэтчбэк, универсал?
я так понял тебе главное чтоб поновее была?
тогда на японские смотри тачки. Хонда, тойота, ниссан.
кстати за 12 штук можно ниссан скайлайн урвать до 2000 года.

Lance 22.08.2006 15:28

Скайл-говно!Простите но это мое мнение!я вот на INTEGRA смотрю!вроде норм смотрится и топит не плохо да и цена устраивает!а вообще по ACCORD'у тащусь но он стоит почти в 2 раза дороже зараза...а на европейцев и смотреть не стоит там за 12 вообще ловить нечего!

Levin 22.08.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Lance
Скайл-говно!Простите но это мое мнение!я вот на INTEGRA смотрю!вроде норм смотрится и топит не плохо да и цена устраивает!а вообще по ACCORD'у тащусь но он стоит почти в 2 раза дороже зараза...а на европейцев и смотреть не стоит там за 12 вообще ловить нечего!

можно аккорд или торнео SIR взять 2 литра 200 кобыл механка. и смотри на посадку автомобиля, а то скоро зима, будешь днищем по снегу тереться, ощущение не из приятных:)
П.С насчет ская ты зря...

FlOy 22.08.2006 15:41

Хотел бы тайота Супра любовь к ней не знаю почему.:)

Lance 22.08.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Levin

Это мое мнение!Просто не нравится и все сам не знаю почему...

FrostbitteN 22.08.2006 16:21

Бери Альтезку Механку за такие деньги её можно взять

Vano 22.08.2006 19:09

Тарнео или аккорд оптимальный вариант.очень хороший автомобиль.

Sonne 22.08.2006 19:17

аккорд механка рулез тачка

Vano 22.08.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Sonne

Механка рулез если ты молодой горячий парень 8-)

Sonne 22.08.2006 19:44

Цитата:

Сообщение от Vano

знаю и без сопливых :p

Sanches 22.08.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Vano

механка конечно здорово, но если долго ездеешь по городу то атомат тоже рулит, а то в пробках запаришься палку дергать, а автомат хоть потупее, но все же автомат...ИМХО

Железяка 22.08.2006 21:33

Садится в 18 лет на машину в 200 л.с. да еще за 12 килобаксов... можно закончить как на лансере.

Цитата:

Сообщение от Sonne

это писала девушка? хохо, ничо себе.

P.S. Сегодня ехал с нефтебазы до северного 1,5 часа... была бы механика чокнулса бы.

Sonne 22.08.2006 21:57

конечно по городу лучше автомат, зато на механке можно разогнаться до сотни за считанные секунды и уделать всех :)

Vano 22.08.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Sonne
конечно по городу лучше автомат, зато на механке можно разогнаться до сотни за считанные секунды и уделать всех :)

хохохо.остановился бы на этом.но sonne у нас гоняет на гольфе и на поджерике.ей пожалуй лудше знать.

Levin 22.08.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Sonne

хм.. насколько мне извекстно на прошлой дрэг битве мужик ездил на машине с автоматической коробке, так вот он многих уделывал.
П.С я вообще не понимаю а нафига в городе разгонятся за считаные секунды и уделывать всех??? а самое главное где можно разогнаться нормально???
Не ребятки однозначно автомат в нашем городе рулит:)

chaos 22.08.2006 22:24

Машина первая? Тогда витц.

Vano 22.08.2006 22:26

я бы вообще посоветывался купить жучку.а деньги отложить.учись вазится с ней и ездить в том числе.пожалуй первая мая машина будет "четвёрка" с "арбузами" и прилежным видом 8-)

Sl1m 22.08.2006 22:29

Скажи мне, вот зачем 12к долларов вбухивать на иномарку, когда толком ездить не умеешь?
Для первой машины сгодятся какие-нибудь простенькие "Жигули".имхо

Levin 22.08.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Sl1m
Скажи мне, вот зачем 12к долларов вбухивать на иномарку, когда толком ездить не умеешь?
Для первой машины сгодятся какие-нибудь простенькие "Жигули".имхо

иномарка безопасней,если конечно ездить в пределах разумного, а жучка может стать первой и последней машиной:)
я помню головой об подголовник жигулей приложился разок, голова дня три болела:)
да и учиться на нормальной машине куда приятней, чем на ТАЗике:)

Obivan 22.08.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Sonne

Автоматы очень капризные штуки! К тому же много пользы от механки, например зима, сдох акумуль на машине, механку взял попросил когонить и завел с толкача машину норм, автомат фиг ты заведешь так, у него обратной связи нет, к тому же если за городом что с тачкой будет, машину с механкой на буксир цепанул и потянул до города, а автомату после 200 км буксировки независимо от режима песец будет!

Rusy 22.08.2006 23:17

если бы мне предложили выбор на 12 тыс уё я бы выбрал airtrek.
ну касарь бы пришлось добавить)

Lance 22.08.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Levin
иномарка безопасней,если конечно ездить в пределах разумного, а жучка может стать первой и последней машиной:)
я помню головой об подголовник жигулей приложился разок, голова дня три болела:)
да и учиться на нормальной машине куда приятней, чем на ТАЗике:)

Жигули МАСТ ДАЙ!!!!!!корыто...если уж брать советский автопром,то десятку или двенашку!!!Механка однозначно!!!!!!И кстати вожу я не плохо!!!!Вот.... :top:

chaos 22.08.2006 23:29

Все поначалу водят "неплохо".
Но я помню все сбитые в процессе повышения своего "неплохого" уровня вождения предметы. ;)

Первая машина - однозначно не ТАЗ. Нужна механика - пожалуйста: Витц РС, Лого ТС, цивик, митсу мираж и т.п. "горячие" хэтчбэки. К тому же стоЯт значительно дешевле, а это значит что оставшуюся сумму можно потратить на тюнинг/стайлинг/музыку или просто пропить ;)

FrostbitteN 22.08.2006 23:30

Кароче из Япошек лучше Хонду ваще не брать, токо если механку.

savage 22.08.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Lance

Ты сначала деньги получи , потом машину покупай
:)

Lance 22.08.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от savage
Ты сначала деньги получи , потом машину покупай
:)

Это будет через 2 месяца!Надо знать чего хочешь и насколько это реально!И чужое мнение лишним не будет!

Hamani 22.08.2006 23:49

Ябы за 12$ альтезу на меху поискал. А вообще люди дело говорят, изколечиш себя, бери полтораху какую нить.

Железяка 22.08.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от chaos
Первая машина - однозначно не ТАЗ. Нужна механика - пожалуйста: Витц РС, Лого ТС, цивик, митсу мираж и т.п. "горячие" хэтчбэки. К тому же стоЯт значительно дешевле, а это значит что оставшуюся сумму можно потратить на тюнинг/стайлинг/музыку или просто пропить ;)

пока был в ванной пришла именно такая мысль - часть денег затратить на литье, тонировку, музыку, аэрографию, сигнализацию...

honda civic 2001 года.

еще сейчас стали появлятся Toyta Matrix... интересная машинка

Lance 23.08.2006 00:15

Про тюнинг пока думать рановато!!!А если его и делать,то делать его надо опупенным! :) (иначе какой смысл???)А оппупенный дорого выйдет,да и ставить его на достойную его машину!Я думаю взять Honda Integra механку!Что скажите? :nix:

Night_Angel 23.08.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Levin
можно аккорд или торнео SIR взять 2 литра 200 кобыл механка. и смотри на посадку автомобиля, а то скоро зима, будешь днищем по снегу тереться, ощущение не из приятных:)

Хохо... Что то ты многовато для SIR-a кабыл написал. Да и вообще, были бы деньги, машину найдёшь...

Bart 23.08.2006 01:25

А налоги, а бенз? Все советуют двухсотсильные пушки... при этом, наверное, даже не подозревая во сколько обойдется содержание такого железного коня... Альтезу, аккорд сир... пойди позаправляй его на свои деньги с расходом чуть не под двадцашку зимой... Хотя, если денег куры не клюют, почему нет...

Лично я бы в 12 баксов поискал бы себе короллу в хэтчбэке, литра полтора чтобы, коробка без разницы особо какая... и горя бы не знал. И расход приемлимый, и запчасти доступны, и сервисы многие тойотами занимаются... и даже денежка бы осталась еще чуток может.

Есть еще попонтовей вариант - я думаю весной уже реально можно будет поискать mazda axela и попробовать уложиться в 12$... 1.6, механка или автомат.

MightyDuck 23.08.2006 01:32

авэнсис памаложе

HA_HA 23.08.2006 06:21

бери TOYOTA Soarer или TOYOTA ED

Levin 23.08.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Night_Angel
Хохо... Что то ты многовато для SIR-a кабыл написал. Да и вообще, были бы деньги, машину найдёшь...

не многовато на автомате SIR выдает 180 пони, а на меху 200...
Цитата:

Сообщение от Bart
Лично я бы в 12 баксов поискал бы себе короллу в хэтчбэке, литра полтора чтобы, коробка без разницы особо какая... и горя бы не знал. И расход приемлимый, и запчасти доступны, и сервисы многие тойотами занимаются... и даже денежка бы осталась еще чуток может.

Короллу в хэтчбэке это типо Алекс или RANX?? да машина красивая снаружи, но вот внутри что то бедновато, у многих даже тахометра нету :| хонда цивик поинтересней будет, да и стоит подешевле.
Цитата:

Сообщение от HA_HA
бери TOYOTA Soarer или TOYOTA ED

SOARER???? за 12 килобаксов если только года 96-98, а ты знаешь сколько ухода за ним надо и сколько стоят на него запчасти???
ЕД уже старушка она с 98 года не выпускается...

Железяка 23.08.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от Levin
Короллу в хэтчбэке это типо Алекс или RANX?? да машина красивая снаружи, но вот внутри что то бедновато, у многих даже тахометра нету :| хонда цивик поинтересней будет, да и стоит подешевле.

Ну и что, в моей комплектации Х тоже тахометра нет, а еще всяких накладок под алюминий и климат на "крутилках", зато есть салон цвета "кофе с молоком" современного дизайна, а вот в хондах мне интерьер не нравится. Честно говря хватает того что есть... а от того чего нет, особого сожеления нет. Зато проехал 20000 без единой проблемы, тьфу тьфу тьфу. (спасибо японцам из компании Тойота) А вот про хонды...

P.S. у меня движка 1,5 литра (110 л.с.) но почему-то никто не верит, для "быстрого" перемещения по городу этого хватает. Да на трассе немного проигрывает автомобилям с 1,8 - ... на борту на скоростях от 140 км/ч... но напомню что у нас в КК максимально разрешеная 90 км/ч так что для движения со скоростью 110 - 120 км/ч лучше не найти

Levin 23.08.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Железяка
Ну и что, в моей комплектации Х тоже тахометра нет, а еще всяких накладок под алюминий и климат на "крутилках", зато есть салон цвета "кофе с молоком" Честно говря хватает того что есть... а от того чего нет, особого сожеления нет. Зато проехал 20000 без единой проблемы, тьфу тьфу тьфу. (спасибо японцам из компании Тойота) А вот про хонды...

что про хонды???
ты брал свою с каким пробегом???
хонда по резвее будет чем тойота, да и управляемость лучше.

Железяка 23.08.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Levin
что про хонды???
ты брал свою с каким пробегом???
хонда по резвее будет чем тойота, да и управляемость лучше.

у нас на работе 80% личного автопарка Хонды разных моделей... у всех постоянно что-то, надо еххать в сервис.

56000. сейчас 75600 на одометре.

резвость, управляемость? ты в городе ездишь или на гоночном треке?

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7.