![]() |
Выбор машины за 12k $
На 18 батек обещал выделить 12 зеленых мне на тачку!какую взять и какого года? :bah:
|
Цитата:
П.С я езжу на японской машине. |
Механку не более 2л объемом для разных(до института съездить,подругу покатать...)
|
Цитата:
я так понял тебе главное чтоб поновее была? тогда на японские смотри тачки. Хонда, тойота, ниссан. кстати за 12 штук можно ниссан скайлайн урвать до 2000 года. |
Скайл-говно!Простите но это мое мнение!я вот на INTEGRA смотрю!вроде норм смотрится и топит не плохо да и цена устраивает!а вообще по ACCORD'у тащусь но он стоит почти в 2 раза дороже зараза...а на европейцев и смотреть не стоит там за 12 вообще ловить нечего!
|
Цитата:
П.С насчет ская ты зря... |
Хотел бы тайота Супра любовь к ней не знаю почему.:)
|
Цитата:
|
Бери Альтезку Механку за такие деньги её можно взять
|
Тарнео или аккорд оптимальный вариант.очень хороший автомобиль.
|
аккорд механка рулез тачка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Садится в 18 лет на машину в 200 л.с. да еще за 12 килобаксов... можно закончить как на лансере.
Цитата:
P.S. Сегодня ехал с нефтебазы до северного 1,5 часа... была бы механика чокнулса бы. |
конечно по городу лучше автомат, зато на механке можно разогнаться до сотни за считанные секунды и уделать всех :)
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С я вообще не понимаю а нафига в городе разгонятся за считаные секунды и уделывать всех??? а самое главное где можно разогнаться нормально??? Не ребятки однозначно автомат в нашем городе рулит:) |
Машина первая? Тогда витц.
|
я бы вообще посоветывался купить жучку.а деньги отложить.учись вазится с ней и ездить в том числе.пожалуй первая мая машина будет "четвёрка" с "арбузами" и прилежным видом 8-)
|
Скажи мне, вот зачем 12к долларов вбухивать на иномарку, когда толком ездить не умеешь?
Для первой машины сгодятся какие-нибудь простенькие "Жигули".имхо |
Цитата:
я помню головой об подголовник жигулей приложился разок, голова дня три болела:) да и учиться на нормальной машине куда приятней, чем на ТАЗике:) |
Цитата:
|
если бы мне предложили выбор на 12 тыс уё я бы выбрал airtrek.
ну касарь бы пришлось добавить) |
Цитата:
|
Все поначалу водят "неплохо".
Но я помню все сбитые в процессе повышения своего "неплохого" уровня вождения предметы. ;) Первая машина - однозначно не ТАЗ. Нужна механика - пожалуйста: Витц РС, Лого ТС, цивик, митсу мираж и т.п. "горячие" хэтчбэки. К тому же стоЯт значительно дешевле, а это значит что оставшуюся сумму можно потратить на тюнинг/стайлинг/музыку или просто пропить ;) |
Кароче из Япошек лучше Хонду ваще не брать, токо если механку.
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Ябы за 12$ альтезу на меху поискал. А вообще люди дело говорят, изколечиш себя, бери полтораху какую нить.
|
Цитата:
honda civic 2001 года. еще сейчас стали появлятся Toyta Matrix... интересная машинка |
Про тюнинг пока думать рановато!!!А если его и делать,то делать его надо опупенным! :) (иначе какой смысл???)А оппупенный дорого выйдет,да и ставить его на достойную его машину!Я думаю взять Honda Integra механку!Что скажите? :nix:
|
Цитата:
|
А налоги, а бенз? Все советуют двухсотсильные пушки... при этом, наверное, даже не подозревая во сколько обойдется содержание такого железного коня... Альтезу, аккорд сир... пойди позаправляй его на свои деньги с расходом чуть не под двадцашку зимой... Хотя, если денег куры не клюют, почему нет...
Лично я бы в 12 баксов поискал бы себе короллу в хэтчбэке, литра полтора чтобы, коробка без разницы особо какая... и горя бы не знал. И расход приемлимый, и запчасти доступны, и сервисы многие тойотами занимаются... и даже денежка бы осталась еще чуток может. Есть еще попонтовей вариант - я думаю весной уже реально можно будет поискать mazda axela и попробовать уложиться в 12$... 1.6, механка или автомат. |
авэнсис памаложе
|
бери TOYOTA Soarer или TOYOTA ED
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕД уже старушка она с 98 года не выпускается... |
Цитата:
P.S. у меня движка 1,5 литра (110 л.с.) но почему-то никто не верит, для "быстрого" перемещения по городу этого хватает. Да на трассе немного проигрывает автомобилям с 1,8 - ... на борту на скоростях от 140 км/ч... но напомню что у нас в КК максимально разрешеная 90 км/ч так что для движения со скоростью 110 - 120 км/ч лучше не найти |
Цитата:
ты брал свою с каким пробегом??? хонда по резвее будет чем тойота, да и управляемость лучше. |
Цитата:
56000. сейчас 75600 на одометре. резвость, управляемость? ты в городе ездишь или на гоночном треке? |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.