![]() |
Кривое зеркало
Предлагаю всем желающим выкладывать здесь свои переделки, пародии и литературные шаржи того, что вы найдёте как на форуме, так и за его пределами.
Открою тему своей переделкой одной из новостей темы "Важные и интересные новости": Цитата:
|
Цитата:
«Радует, что в глазах главы государства я выгляжу хорошим человеком… Но, продолжая сельскохозяйственную тему, скажу: чья бы корова мычала: по крайней мере, мои козлы играют в футбол не хуже, а то и лучше, чем его бараны – в политику. Если моя работа его не устраивает, то пусть он сам встанет на моё место, а я заменю его на его посту, и посмотрим, чьё стадо добьется более высоких показателей…» - отреагировал козел отпущения. Собственно, мы и так уже планировали обсудить все происходящее на заседании КПСС… тьфу 6ля… на исполкоме РФС. На заседание мы еще раз пригласим девочек... тьфу 6ля... Вячеслава Фетисова. Если он придет и докажет, что президент РФС тормоз и ему надо вправить мозги, то пусть подвергают меня мозгоправке. Но предпринимать какие-либо резкие действия, писать на заборе «Сам ты, Путин, козёл!», лягаться и бодаться я в настоящее время не собираюсь. В конце концов, такие вопросы надо решать не козлиными методами, а цивилизованными, в рамках загона… тьфу 6ля…закона. Но, как я уже говорил, даже если не свершится чудо - если мы не попадем в финал чемпионата мира, я всё равно своё президентское кресло никому никогда ни за что не отдам. Если и покинет моё тело это кресло, то только в бездыханном состоянии…". |
Прикольно, а я буду критиком.:)
Артём,в обоих рассказах имеет место тафтология. В первом-чрезмерно большое количество слов с корнем "банан", во втором с корнем "казёл". А так в целом неплохо получилось. |
Я намеренно усеял рассказы этими словами для усиления нужного эффекта. Первая переделка большей долей своего комизма (если он есть) обязана слову "банан", а если бы это слово встретилось только пару раз, она выглядела бы гораздо бледнее.
|
Цитата:
|
чиста ты мадыратар, чиста сам и перенаси ее нахрен отсюда
|
Цитата:
не вижу смысла, пусть будет тут |
ну раз уж начали каждую строчку перефразировать подтекстно:
Цитата:
|
Создал тему на свою голову... :)
Если передразнивание постов будет стремительно прогрессировать, то многие либо перестанут писать на форум, боясь, что их мысли будут тут осмеяны, либо будут думать перед тем, как что-либо написать, чтобы другим смеяться было не над чем. :) |
Цитата:
И что такое «нож в спину»? Меня вот ножичком в спинку ещё не тыкали, а если и были какие-то поползновения, то по мелочи – чё-то не припоминается - склероз… Что я ляпнула? Да хрень какую-то… сама не поняла… :) |
Цитата:
Так не давайте же волю устам своим, иначе я опять что-нибудь многозначительное изреку! Не разжигайте во мне огонь безумия, иначе этот огонь испепелит вас! |
Цитата:
Если отупение будет прогрессировать, то как мне с вами дальше общаться?! Если вы простого русского языка не понимаете, то о чём с вами можно говорить?! |
Цитата:
Когда я хожу в туалет, я штаны не снимаю. Дело в том, что, когда раздаётся зов природы, у меня 2 половинки моего мозга между собой начинают конфликтовать. Когда работает та часть мозга, которая отвечает за сознание, то бездействует вторая, которая отвечает за движения рук, а когда включается вторая, то отключается первая, так что я либо понимаю, что штаны нужно снять, но не могу этого сделать, либо могу снять, но не понимаю, что снять их нужно. И гораздо хуже, когда функционирует первое полушарие, чем когда второе – знаете, как тяжело сознавать весь трагизм своего положения и понимать, что ты ничего не можешь изменить! Единственный минус такого божественного дара – тяжесть в штанах постепенно накапливается. Полушарная конфронтация после отяжеляющего штаны облегчения продолжается примерно 18-20 часов… Ну а про своё зрение, способное проникать сквозь пространство и время, я рассказал в другой теме. |
Цитата:
Мы с мальчишками договорились одну девчонку… кто сколько сможет… ну, в общем, человек 30 нас набралось, часов на 30 затянулось… мало, хотелось больше… В день Валентина можно любить всех, весь день… И даже так, чтобы тот, кого ты в данный момент любишь, даже не догадывался об этом. А свою любовь можно подарить 101-й (в крайнем случае, 101-му) и каждой (в крайнем случае, каждому) написать на лбу: «Проверено. Вирусов нет». |
Атвичаю, Артем, рильный поцик, я так долго еще на жрал, чуть все кишки на пол на выплюнул, нах! А пра Даэрона, так ты вообще риальна перепис...л :)
А вообще молодцы, жаль у меня так не получается! |
Тут вобшем некто нормально передалть не смог кроме Артема!!
Может я и не прав но помойму вся фишка в том чтобы поменяять смысл, а не заменить слова!! (Бес) |
Цитата:
Так вот… голос свыше подсказал мне чё подарить. В общем, покупать я ей ничего не буду, т.к. тратить деньги осмысленно я не умею, а подарки без смысла она не любит. В общем, я, ядрёная бабенция, сделаю мамке внука! Сниму несколько мужиков, всяких разных цветов (белых русских, чёрных негров, жёлтых китайцев) и забацаю ей офигенно-эксклюзивное-бело-черно-желтое-чудо-юдо! Делать это чудо буду ночью, пока она не видит, а через 9 месяцев предъявлю ей своё произведение! Ну как вам? П.с. Правда делать это придётся часов так 6… ух тяжко как. И кто этих мужиков придумал… |
Цитата:
|
АРТЕМ!!! ПЯТЕРКА! Ражал до потери пульса. Молодца! Про меня и Кроху ваще кульно!!! Издавайся уже давай!
|
Цитата:
Ну, вот, как-то написал мне парень: «хрю хрю хрю». «Интересно - подумал я – что он этим хотел сказать?» Он предложил встретиться. Я согласился!!! И вот прилетаю я на свидание, вижу красивого парня - ну, бицепсы, трицепсы, ягодицыпсы… - о такой фигуре я и не мечтал! Подошел, познакомились… вжик вжик вжик… посидели, по сигаретке… Вот только разговора не получалось: когда я затрагивал знакомые по смс-ному общению темы, он молчал; когда переходил на какую-нибудь лёгкую тему, он мычал. «Ну чё за %уйня!?» - задался я этим вопросом. Короче, он меня запарил, и я послал его сразу на все знакомые мне буквы… «Не – ответил он – мне на сегодня хватит, давай завтра…» Но я всё же настоял на своём… Потом я его, еле стоящего на ногах, доволок до дому. Попрощались. Больше мы не встречались и не перепи… эх… а жаль… |
Артем! Ты просто гений! Слушай, мой тебе совет, ИЗДАВАЙСЯ! ПОРА УЖЕ! ДАВНО!
|
А еще говорили не в тот тред заталкали... как раз в тот.
|
Цитата:
Р.S. Это моя самая любимая тема из многих других тем!!! |
Цитата:
п.с. я конечно не мастер слова, как хозяин темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт американской истории Х скажу то, что у неё концовка неправильная. А вот если бы она была правильная, вы бы поняли, как возвышенна и благородна идея фашизма и что фашисты – рыцари без страха и упрёка, достойные чести и хвалы! |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы думаете про спец. места для возмужания? Ведь затяжное становление мужчиной тупит орудие… да и не только его (ещё и мозг может затупить)… Почему современные дети дружат с безотказными работницами этих заведений и тратят на них деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Бигуди преданы забвению, но ветхозаветные панталоны, унаследованные нами от бабушки, видимо, бессмертны. 3. Часто у него складывается впечатление, что мы вышли замуж за телефон, а не за него. 4. Телевизор он не смотрит, потому что мы смотрим сериалы. Как зовут нашего мужа, мы быстро забываем и называем его то Хуаном-истебалисом, то Педро-гонсалисом. 5. Почему ванна напоминает косметический отдел? Разве недостаточно хозяйственного мыла? 6. А зачем класть на видные места объявления, вырезанные нами из газеты, типа: «Увеличим ваше орудие в 1,5 раза» или «Виагра снова сделает вас боеспособным»? 7. Неужели она играет со всеми этими соседями, пока меня нет дома? Иначе, что они делают у меня в шкафу, на балконе и под диваном? |
Цитата:
-[вырезанно ФСБ] -[вырезанно ФСБ] |
Цитата:
Вопщем нормальные такие мысли. :whip: Появляюца они потому как постоянно об этом и думаю. Я не боюсь ни капли, так как в этот момент чуйство стыда притупляеца, а руки бессознательно начинают что-то маниакально шурудить в области пояса. :) А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас испражнишься, думаешь о свободном падении каловых масс, о ветре, который будет трепать и расбрасывать во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание брызнуть. ИМХО |
Цитата:
ВОт и я - встала ночью и посмотрела на свою коллегу во всех начинаниях - Луну.Что-то сегодня она подвела:где же красивые озерца,которые так приятно наблюдать глазу?Где..а где спутник? Я протерла глаза и успокоилась:на месте..А ведь у нее сегодня утром заход..как можно делать заход с таким тухлым видом?А может быть,сейчас она скроется за горизонтом,и навсегда уйдет из нашей жизни!а я так и буду смотреть на звездное небо. Откуда все берется?Нет,не конкретно наша вселенная,ее происхождение мне известно(*фсб*)Откуда появилась вселенная омега? Вот именно она навела меня на следующие мысли:нефик сидеть на одном месте,когда можно прыгать!Прыгать-это хорошо,прыгать-это сытно.Оссобенно с улыбкой на устах.. |
Цитата:
Представь себе, что ты обожрался, ты хотел покушать........ нет пожрать.... нет твоё ПУЗО хотело пожрать..... или так: раньше твой внутренний мир был подобен комнате в общаге после "ремонта" - всё украли и стены такие белые-белые и стёкла тоже белые-белые. Теперь же он похож на подвал под завязку набитый молдавскими гасарбайтерами. И где же здесь моё "Я"? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь подберемся поближе..В одной из рас-два-три-прекрасных тем я прикоснулся к ...мозгом ко... .но они поразили меня своим нездоровым энтузиазмом отрицания существования у человека "эрогенных зон".Умоляю,напишите им,чем вы думаете об этом знании? |
Цитата:
|
Цитата:
О свинарнике, где народ по колено в говне В экономике застой, холодильник пустой В общем, ребята, полный отстой Итак, утро, время где-то 9 30 Дети спешат в детсад, чтоб быстрее напиться, Но облом: воспитатели нашли их спирт и всё выжрали мигом К сожалению, придётся довольствоваться пивом А вдалеке стоит, качаясь, беспробудная алкашка наша Кто же это так ужрался?… Конечно же Даша А рядом валялся какой-то иностранец. Как обычно, упившись, он обосрался, Засранец Где-то рядом слышен крик и плач Опять кого-то имеет палач А ещё есть чувиха, по имени Катрин Я б её… да и не только я один… Неподалёку Наталья колобродит Каждый день носки мужу штопает и Кису на мыло изводит Ещё там есть Доцент. Ну, кто же его не знает? Да все его не знают, потому что он редко забегает. И слева тоже трётся народ Слышны крики: «Мазафака! Е... в рот!» Это просвещённая интеллигенция наша Обсуждает последние веяния в литературе. Сошлись на том, что Пушкин крут внатуре! Ещё стадо братьев пасётся у нас Один из них, кажись… да не, не может быть… Ах да.. чуть не забыл.... Ленуся и Блонди - они всё ещё девчонки Но уже гуляют в моих штанах их шаловливые ручонки… |
Цитата:
ничего там не нашли и домой к себе пошли! |
Цитата:
Короче, всё, завязал. Больше капли в рот не возьму. Пишу вам из зоопарка… Тут ко мне какая-то горилла пристаёт… Помогите! |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.