forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Книги и Литература (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кривое зеркало (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2139)

ARTEM 22.11.2004 20:21

Кривое зеркало

Предлагаю всем желающим выкладывать здесь свои переделки, пародии и литературные шаржи того, что вы найдёте как на форуме, так и за его пределами.

Открою тему своей переделкой одной из новостей темы "Важные и интересные новости":

Цитата:

Сообщение от Docent
Конгресс США утвердил национальный бюджет в размере 390 млрд. долларов на текущий финансовый год, спустя почти два месяца после его начала, сообщает ВВС. Президент США Джордж Буш приветствовал его прохождение, сказав, что это является шагом на пути к намеченной им цели - сократить бюджетный дефицит наполовину в течение пяти лет. В числе новых бюджетных расходов - увеличение военной помощи Пакистану и Афганистану, которые являются ключевыми союзниками американцев в войне против терроризма. Также, почти 2,5 млрд. долл. выделено на глобальные меры по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. Многие внутренние статьи расходов не получили дополнительных средств.

Старейшины племени Банановый Рай утвердили племенной бюджет в размере 390 тыс. бананов на текущий банановый год, спустя почти два месяца после сбора урожая бананов, сообщает заместитель вождя по банановым вопросам Большой Банан. Вождь племени Великий Банан громким улюлюканьем и ритуальным танцем приветствовал его прохождение, сказав, что это является шагом на пути к намеченной им цели – сократить бюджетный дефицит бананов в течении пяти лет. В числе новых бюджетных расходов – увеличение продовольственной помощи гориллам и макакам, которые являются ключевыми союзниками их племени в борьбе с племенем Усамба Бенламба. Также, почти 2,5 тыс бананов выделено на глобальные меры по борьбе со злыми духами. Многие внутренние статьи расходов не получили дополнительных бананов.

ARTEM 23.11.2004 19:43

Цитата:

Сообщение от Brothers
Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал высказывание Владимира Путина в свой адрес. Накануне президент России высказался, что Колосков - "хороший человек, но не справляется с работой в новых условиях".

"Радует, что в глазах главы государства я выгляжу хорошим человеком. Но если моя работа его не устраивает, то что ж... Я не против рассмотреть варианты. Вплоть до назначения досрочной отчетно-выборной конференции, - отреагировал первое лицо отечественного футбола.

Собственно, мы и так уже планировали обсудить все происходящее на исполкоме РФС. На заседание мы еще раз пригласим Вячеслава Фетисова. Если он придет и докажет, что главный тормоз развития футбола в России сейчас - это президент РФС и его надо поменять, то мы этот вопрос обязательно рассмотрим. Но предпринимать какие-либо резкие действия, писать заявление об уходе в настоящее время я не собираюсь. В конце концов, такие вопросы надо решать цивилизованно, в рамках закона.

Но, как я уже говорил, я уйду, если мы не попадем в финал чемпионата мира. И в любом случае я уйду с поста президента РФС в 2006 году".

Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал высказывание Владимира Путина в свой адрес. Накануне президент России высказался, что Колосков – «Козел! Столько капусты на него извели, а толку с него, как с козла молока: от наших футболистов на поле столько же проку, сколько от козлов в огороде – они на поле не играют, а пасутся»

«Радует, что в глазах главы государства я выгляжу хорошим человеком… Но, продолжая сельскохозяйственную тему, скажу: чья бы корова мычала: по крайней мере, мои козлы играют в футбол не хуже, а то и лучше, чем его бараны – в политику. Если моя работа его не устраивает, то пусть он сам встанет на моё место, а я заменю его на его посту, и посмотрим, чьё стадо добьется более высоких показателей…» - отреагировал козел отпущения.

Собственно, мы и так уже планировали обсудить все происходящее на заседании КПСС… тьфу 6ля… на исполкоме РФС. На заседание мы еще раз пригласим девочек... тьфу 6ля... Вячеслава Фетисова. Если он придет и докажет, что президент РФС тормоз и ему надо вправить мозги, то пусть подвергают меня мозгоправке. Но предпринимать какие-либо резкие действия, писать на заборе «Сам ты, Путин, козёл!», лягаться и бодаться я в настоящее время не собираюсь. В конце концов, такие вопросы надо решать не козлиными методами, а цивилизованными, в рамках загона… тьфу 6ля…закона.

Но, как я уже говорил, даже если не свершится чудо - если мы не попадем в финал чемпионата мира, я всё равно своё президентское кресло никому никогда ни за что не отдам. Если и покинет моё тело это кресло, то только в бездыханном состоянии…".

Blaze 24.11.2004 19:11

Прикольно, а я буду критиком.:)
Артём,в обоих рассказах имеет место тафтология. В первом-чрезмерно большое количество слов с корнем "банан", во втором с корнем "казёл".
А так в целом неплохо получилось.

ARTEM 24.11.2004 23:14

Я намеренно усеял рассказы этими словами для усиления нужного эффекта. Первая переделка большей долей своего комизма (если он есть) обязана слову "банан", а если бы это слово встретилось только пару раз, она выглядела бы гораздо бледнее.

Феанор 25.11.2004 14:46

Цитата:

Сообщение от ёжик
думаю, этой теме место не в книгах.

мая чиста решил чиста что этай чиста риальнай теме чиста ни места в лахавском растеле пра какие та чиста ацтойные книшки =)

серёжа 25.11.2004 15:04

чиста ты мадыратар, чиста сам и перенаси ее нахрен отсюда

Феанор 25.11.2004 15:28

Цитата:

Сообщение от ёжик
чиста ты мадыратар, чиста сам и перенаси ее нахрен отсюда

уважаемый модератор, не могли бы вы переместить эту тему в другой раздел?

не вижу смысла, пусть будет тут

серёжа 25.11.2004 16:37

ну раз уж начали каждую строчку перефразировать подтекстно:

Цитата:

Сообщение от Феанор
не вижу смысла, пусть будет тут

да пашел ка ты н...й, гавно калючее! :)

ARTEM 25.11.2004 17:30

Создал тему на свою голову... :)
Если передразнивание постов будет стремительно прогрессировать, то многие либо перестанут писать на форум, боясь, что их мысли будут тут осмеяны, либо будут думать перед тем, как что-либо написать, чтобы другим смеяться было не над чем. :)

ARTEM 25.11.2004 17:49

Цитата:

Сообщение от Натаха
ну жалей, чего ты на меня тут ворчишь? не я же кричу, что весь мир дерьмо, а я такая чистая и невинная, страдаю здесь..
и что такое предательство? меня вот не предавали еще. или если что-то подобное было, то по мелочи -потому что не припоминается ничего ...
что это значит? ничего :)

Ну зализывай раны растерзанного, что ты на меня тут лаешь? Я же не скулю, что все демоны, а я, ангел, несу здесь свой крест…
И что такое «нож в спину»? Меня вот ножичком в спинку ещё не тыкали, а если и были какие-то поползновения, то по мелочи – чё-то не припоминается - склероз…
Что я ляпнула? Да хрень какую-то… сама не поняла… :)

ARTEM 27.11.2004 18:41

Цитата:

Сообщение от Натаха
приятственно, что и мну тут заметили..хы...хотя что значит "нож в спину" а вам вот моргала не выкалывали? и пасть не рвали?
так молчите тогда, пока я опять что-нить не ляпнула :)
не провоцируйте ушибленного на голову человека :)

Я испытала неописуемое наслаждение, увидев, что и моё славное имя удостоилось заслуженного внимания… Хотя что значит «нож в спину»? А вас зрения не лишали? И лицевую часть вашего организма не травмировали?
Так не давайте же волю устам своим, иначе я опять что-нибудь многозначительное изреку!
Не разжигайте во мне огонь безумия, иначе этот огонь испепелит вас!

ARTEM 27.11.2004 22:38

Цитата:

Сообщение от Волчица
Что с нами случилось? :( Почему сейчас все, что говориться, мы машинально извращаем? :(
Даже дети начали все воспринимать не так, как это сказано. Недавно говорю своей 11 летней племяшке, что по телевизору идет хороший мультик "Голубой щенок". Смотрю у нее губки, складываются в хитрую улыбку. А буквально сегодня написала пост, и там всего-то было написано: "Санитарные дни", так один молодой человек моментально его трактовал по иному. Если дальше так пойдет, то, как нам дальше общаться? Небо назвать голубым будет стыдно. :(

Что с вами, мать вашу, случилось?! Почему вы все стали такими тупыми?! Недавно говорю своей недоделанной племяшке: «Согласна ли ты с тем, что с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизиpующие поляризаторы». Смотрю, у неё губки искривились, глазик задёргался, волосики на головке встали, и она мне дрожащим голосом говорит: «Тётя, ты себя нормально чувствуешь?… Ты на работе не переутомилась?… Может, тебе прилечь?…» - короче, мою простую мысль, крайне упрощенно выраженную, она, крайняя тупица, не то что развить, но даже понять не смогла. А буквально сегодня написала пост, и там всего-то было написано: «Я пришла к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве». Последовали нелепые отзывы, и разгорелся вокруг моего поста странный спор: одни утверждали, что ЭТО не лечится, другие возражали, говоря, что ЭТО лечится, но с трудом… Я так и не поняла, что такое ЭТО, но поняла, что мою элементарную мысль они не поняли или поняли неправильно, потому что суть моего поста к медицине никакого отношения не имеет...
Если отупение будет прогрессировать, то как мне с вами дальше общаться?! Если вы простого русского языка не понимаете, то о чём с вами можно говорить?!

ARTEM 28.11.2004 03:52

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Вобщем зашол разговор в одной из тем про необычные способности. Вот хотел бы узнать у кого какие.
Ну заводиле естесно и начинать.
Я когда "сплю" у меня глаза приоткрыты (открыты полностью), я все вижу, все слышу, все воспренимаю, но при этом работает часть мозга, остальная часть отдыхает. После "пробуждения" я помню обсалютно все, что было ночью (Кто то из домашних встал попить, сгонять по нужде). Иногда когда в комноту заходит кто - то посторонний (те же преды) я тут же "просыпаюсь". При этом часть мозга все ще в отключке, но тело уже готово к действию. Единственный минус такого "дара" уталость постепенно накапливается и примерно раз в месяц, полтора я просто захожу домой, падаю на кровать и "сплю"(просто отключаюсь, как длительный обморок) примерно 18 - 20 часов.
Ну а про свое зрение я рассказывал в другой теме.

В общем, завел я как-то разговор в одной из тем про свои необычные, вернее, феноменальные способности. И вот я хотел бы, что бы вы узнали, какими дарованиями и талантами я щедро и роскошно природой одарён.
Когда я хожу в туалет, я штаны не снимаю. Дело в том, что, когда раздаётся зов природы, у меня 2 половинки моего мозга между собой начинают конфликтовать. Когда работает та часть мозга, которая отвечает за сознание, то бездействует вторая, которая отвечает за движения рук, а когда включается вторая, то отключается первая, так что я либо понимаю, что штаны нужно снять, но не могу этого сделать, либо могу снять, но не понимаю, что снять их нужно. И гораздо хуже, когда функционирует первое полушарие, чем когда второе – знаете, как тяжело сознавать весь трагизм своего положения и понимать, что ты ничего не можешь изменить! Единственный минус такого божественного дара – тяжесть в штанах постепенно накапливается. Полушарная конфронтация после отяжеляющего штаны облегчения продолжается примерно 18-20 часов…
Ну а про своё зрение, способное проникать сквозь пространство и время, я рассказал в другой теме.

ARTEM 14.02.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от Kot
Когда в школе учился, в этот день "буквально все кидались" валентинками.
А мы с поциками договарились одной девчонки по сколько кто сможет, прикольнуться. Ну вообщем там вышло на штук 30, мало, хотелось больше
На день Валентина можна подарить любовь всем. Даже тем, кто и не догадывается от твоих чувствах, всем можно - для кого откроешься, как баночка газировки . А для своей любимой, подарить 101 валентинку, и на каждой написать приятное слова, но не слишком льстить, не захваливать :d

Когда я в школе учился, в этот день буквально все друг друга… даже пацаны пацанов.
Мы с мальчишками договорились одну девчонку… кто сколько сможет… ну, в общем, человек 30 нас набралось, часов на 30 затянулось… мало, хотелось больше…
В день Валентина можно любить всех, весь день… И даже так, чтобы тот, кого ты в данный момент любишь, даже не догадывался об этом. А свою любовь можно подарить 101-й (в крайнем случае, 101-му) и каждой (в крайнем случае, каждому) написать на лбу: «Проверено. Вирусов нет».

Jediknight 22.02.2005 22:21

Атвичаю, Артем, рильный поцик, я так долго еще на жрал, чуть все кишки на пол на выплюнул, нах! А пра Даэрона, так ты вообще риальна перепис...л :)

А вообще молодцы, жаль у меня так не получается!

Jediknight 03.03.2005 21:24

Тут вобшем некто нормально передалть не смог кроме Артема!!
Может я и не прав но помойму вся фишка в том чтобы поменяять смысл, а не заменить слова!!
(Бес)

ARTEM 04.03.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Кроха
А мне мама уже подарок подарила! А вот што не скажу.... Кстати, подарите своим любимым нижнее бильёу красявое!
Так вот...маме надумала тут чё подарить. Вобщем покупать что я не знаю, всё что ей надо у неё есть, а подарки бес смысла она не любит. Вобщем Я, как будусчий дезайнер, но очень плохой повар и кандитер, сделаю маме торт! Куплю несколько коржей, всяких разных цветов крема, еще украшения какиенить для тортоф, и забацаю чёнидь офигенно-эксклюзивно-красиво-вкусное! Делать буду ночью, пока она не видит, а утром на столе будет стоять моё произведение!
Ну как вам?
Пыс Правда делать ето придёца в утра так 6...ух тяжко как. И кто ети клубы придумал....

А мне мама узе подаляк подалила! А вот сьто не сказю… сказю тёлько, сьто подаляк зявут Барби…
Так вот… голос свыше подсказал мне чё подарить. В общем, покупать я ей ничего не буду, т.к. тратить деньги осмысленно я не умею, а подарки без смысла она не любит. В общем, я, ядрёная бабенция, сделаю мамке внука! Сниму несколько мужиков, всяких разных цветов (белых русских, чёрных негров, жёлтых китайцев) и забацаю ей офигенно-эксклюзивное-бело-черно-желтое-чудо-юдо! Делать это чудо буду ночью, пока она не видит, а через 9 месяцев предъявлю ей своё произведение!
Ну как вам?
П.с. Правда делать это придётся часов так 6… ух тяжко как. И кто этих мужиков придумал…

ARTEM 04.03.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от Jelezyaka
Право на отсрочку от призыва на военную службу для студентов и учащихся подтвердила сегодня Государственная дума РФ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, депутаты приняли в первом чтении правительственный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ.

Право откосить от 2-х летнего узаконенного рабства и каторжного беспросветного дрочива подтвердила сегодня Государственная недодума РФ. Как сообщает УНИ-ТАСС, депутаты приняли в первом чтении… и навносили таких и столько изменении в некоторые законодательные акты РФ, что теперь не могут не то что понять, но даже прочитать то, что до их изменений можно было (хотя и с натяжкой) назвать "законодательными актами". В частности, они переименовали «Конституцию» в «Филькину грамоту».

ДаэроН 04.03.2005 08:13

АРТЕМ!!! ПЯТЕРКА! Ражал до потери пульса. Молодца! Про меня и Кроху ваще кульно!!! Издавайся уже давай!

ARTEM 04.03.2005 19:52

Цитата:

Сообщение от YelloW_LP
хм...почитал я ваши посты и вдруг вспомнил одын случай из своей жизни...
ну вот, как то написала мне девушка, бла бла бла.... предложила встретиться...хм...интересно... я согласился!!! и вот я прихожу на свидание, вижу красивую девушку, ну вроде , подумаешь так, о такой фигуре и мечтать.... подошел , познакомились... трям трям трям... посидели, по чашечке кофе... вот только разговаривать она боялась, как только я затрагивал темы , которые мы обсуждали через смс..она замолкала, пробывал на какую нибудь лёгкую тему перейти-молчит... ну что же делать???? задался я этим вопросом... и решил . что нечего хорошего из этого не выйдет... и сказал , что мне нужно идти,но не оч срочно , и что кофеёк можно допить.... она сказала, что я здесь живу не далеко ..хм...... я предложил ей,что типа я её провожу... проводил, попращались... так больше не встречались, и не переписывались...воть...

Хм… нашел я знакомые буквы («Й», «У» и «Х») в ваших постах и вдруг подумал, что не зря я уроки русского посещал… 2 раза…
Ну, вот, как-то написал мне парень: «хрю хрю хрю». «Интересно - подумал я – что он этим хотел сказать?» Он предложил встретиться. Я согласился!!! И вот прилетаю я на свидание, вижу красивого парня - ну, бицепсы, трицепсы, ягодицыпсы… - о такой фигуре я и не мечтал! Подошел, познакомились… вжик вжик вжик… посидели, по сигаретке… Вот только разговора не получалось: когда я затрагивал знакомые по смс-ному общению темы, он молчал; когда переходил на какую-нибудь лёгкую тему, он мычал. «Ну чё за %уйня!?» - задался я этим вопросом. Короче, он меня запарил, и я послал его сразу на все знакомые мне буквы… «Не – ответил он – мне на сегодня хватит, давай завтра…» Но я всё же настоял на своём… Потом я его, еле стоящего на ногах, доволок до дому. Попрощались. Больше мы не встречались и не перепи… эх… а жаль…

ДаэроН 04.03.2005 20:40

Артем! Ты просто гений! Слушай, мой тебе совет, ИЗДАВАЙСЯ! ПОРА УЖЕ! ДАВНО!

Peredoz 04.03.2005 21:00

А еще говорили не в тот тред заталкали... как раз в тот.

Angel 04.03.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Артем! Ты просто гений! Слушай, мой тебе совет, ИЗДАВАЙСЯ! ПОРА УЖЕ! ДАВНО!

Я согласна!!! :)
Р.S. Это моя самая любимая тема из многих других тем!!!

big_foot 05.03.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Обращаюсь к нашим ревностным и фанатичным модерам, к нашим строжайшим и неусыпным цензорам, к нашим борцам за чистоту языка на форуме и борцам против неё в повседневном общении:
Перестаньте уродовать посты и обесцвечивать форум своей неистовой цензурой! Перестаньте удалять «неприличные» слова или заменять их такими милыми словечками, которые своей глупостью и приторностью коробят сильнее, чем самые грубые и крепкие маты! Сколько ярких постов вы удалили, сколько кастрировали только за то, что там были "плохие" слова, которые ваша мама в детстве вам говорить запрещала! Проснитесь, вы выросли! Выплюньте соску! И перестаньте вставлять соски в рот наших постов!

Обращаюсь бл.. к нашим ревностным и фанатичным мусорам бл.., к нашим бл.. строжайшим и неусыпным прокурорам, к нашим бл.. борцам за законность базара на форуме и борцам супротив нее в повседневном базаре бл..:Перестаньте фильтровать реальный базар бл.. и карать чиста реальных пацанов своей неистовой рукой закона! Перестаньте сажать чиста реальных пацанов бл.. или навязывать им сваи правила, которые бл.. своей глупостью и пазорностью опускают сильнее, чем самые грубые и крепкие зеки на зоне! Это вам говорю Я - МатЁрый Артем. Сколько реального народу вы пасадили, сколько кастрировали только за то бл.., что они употребляли "не ваш" базар, который в детстве говорил ваш пахан, а ваша мама бл.. сказала вам забыть! Проснитесь, вы поумнели бл..! Вспоните бл.. чему вас в детстве батька учил! И перестаньте вставлять соски нам в рот! Надоела резина во рту! Дайте чупа-чупсов! Свабоду пацанам!

п.с. я конечно не мастер слова, как хозяин темы.

ARTEM 07.03.2005 21:32

Цитата:

Сообщение от Radagast
Идёшь как-нибудь ночью. И в глову лезут совсем ненужные мысли. Всё, всё что тебя окружает чуждо тебе. Даже друзья... которым ты фальшиво улыбаешься принимая их шуточки. И вот так идёшь по жизни, и врёшь всем. Кому-то в большей, кому-то в меньшей степени... Врём всем, даже себе... Врём, раз напоровшись на реальность, своим любимым людям, своему девушке или парню. Таким какой ты есть, ты никому не нужен. Нужно подстраиваться под некий стандарт... Это происходит автоматически, из-за инстинкта самосохранения. Всем эхото найти свою "половинку", или хотя бы кого то, кто был бы рядом.
Я почти уверен, посыпятся посты, что де они, это они и никто больше. Но подумайте сами, как в нынешнее время обладать индивидуальностью? Отпечатки пальцев и прочее, всё равно что различная окраска у животных.
Существует определённый психологический образ идеального мужчины, женщины, мужа, жены... все стремятся к нему... это происходит неосознанно.
Просто никто не хочет оставаться один...

Шел я как-то ночью, и вдруг мне на голову упал кирпич. Всё вдруг стало чужим (где я? – подумал я), даже друзья (кто они? - спросил себя я?), даже сам себе я чужим стал (кто я? я – это я или не я? – задумался я). Теперь я всем улыбаюсь. Кому-то шире, кому-то уже. Даже сам себе улыбаюсь. Мы все улыбаемся всем, раз напоровшись на кирпич или если кирпич напорется на нас… Такой, какой я теперь есть, я никому, кроме цирка, не нужен… Там я устроился клоуном, там я всем улыбаюсь и только там все улыбаются мне в ответ, только там на меня смотрят с восхищением, а не с презрением, только там мне кричат "Браво!", а не "Дибил!"… Мне охота найти свою «половинку» - такую же пришибленную, или хотя бы кого-нибудь пришибить, чтобы она не смога от меня убежать и всегда была рядом… У меня существует определённый образ любимой – она должна всегда улыбаться как минимум в 24 зуба… Просто я не хочу улыбаться один…

ARTEM 29.04.2005 19:43

Цитата:

Сообщение от Jediknight
Сегодня был в городе на мосту рядом с башней был сбор подписей против памятника Сталину, я подписался, т.к. Сталин был ни чем не лучше Гитлера!

Насчет американской истории Х, я скажу то, что писалось ранее, какие бы фильмы про скинов не снимались, у них у всех концовка одинаковая, признание своей не правоты, предательство из-за бабы, и т.д. Если бы концовка была нормальная, и показала что фашизм идея правая, этот фильм просто напросто запретили бы в стране!

Сегодня я участвовал в коллективной росписи памятника Сталину различными выражениями, в своей жестокости соревнующимися с натурой самого Сталина. Я оставил на его памятнике такие «душевные» слова, что, думаю, Сталин, если бы знал, как его будут «славословить» потомки, не стал бы, чтобы не оставлять по себе такую «светлую» память, губить столькие дУши. Как я изощрился! Фраза: «Сталин, ты, животное, ни чем не лучше Гитлера!» - самая мягкая из тех, которыми я его обласкал! Хотя найти слова, достойные Сталина, я, как ни старался, не смог, наверно, потому, что самые грубые слова в сравнении с его личностью кажутся поэтичными!

Насчёт американской истории Х скажу то, что у неё концовка неправильная. А вот если бы она была правильная, вы бы поняли, как возвышенна и благородна идея фашизма и что фашисты – рыцари без страха и упрёка, достойные чести и хвалы!

ARTEM 21.06.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Maxamp
Когда вы поймете что 8-ка есть бесплатный ресурс и предоставляется так как есть. Не нравиться скорость качайте с альтернативных ресурсов. Если что-то с нее удаляют значит на то есть причины и вам их объяснять не будут.

Когда вы поймёте, что воздух есть бесплатный ресурс жизнеобеспечения, который вы должны принимать таким, какой он есть. Не нравится качество воздуха – не дышите или пользуйтесь альтернативными ресурсами (моментом, бензином и тп). Если воздух чем-то загрязнён, значит, на то есть воля Богов, которые вам ничего объяснять не будут.

ARTEM 21.06.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от cccp
в Екатеринбурге умер мальчик от инфаркта после 12-ти часовой игры в компьютерном клубе...
что вы думаете про спец.места для игр по сети? ведь долгое нахождение перед экраном портит зрение..да и не только его...почему современные дети дружат с умной машиной и тратят деньги на ее обеспечение?

В Екатеринбурге мальчик после 12-ти часового труда в публичном доме стал мужчиной…
Что вы думаете про спец. места для возмужания? Ведь затяжное становление мужчиной тупит орудие… да и не только его (ещё и мозг может затупить)… Почему современные дети дружат с безотказными работницами этих заведений и тратят на них деньги?

ARTEM 21.06.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от Хакер
Ведь когдато вы тоже были маленькими.Но время нестоит наместе.И вот вы уже не в таком малом возрасте.И в адин прекрасный момент вас пронзает любовь.И вы понимаете что уже невсилах бороца.Ведь если это любовь с первого взгляда то о ней становица известно через 30 секунд.И вы с ней уже гуляете как молодая пара.Но вдруг она вам откажет???Каждый молодой человек этого боица.И здерживает свои чювства.Не бойтесь!!!Попробуйте как нибудь к ней подойти и сказать ей о своих чювствах.или хотябы пригласить её куданибудь.Ведь Женщина ждёт первого шага от Мущины!!!Такшто небойтесь.Если она вам всётаки отказала(А это бывает всего на 20%)то нестоит так сильно переживать!!!Ведь любовь странная штука!Но вскоре вас озарит настоящяя любовь!!!И чювства к старой утекут…..

Все мы когда-то были яйцом. Но вот вы, давно уже вылупившись, оперились. И в один прекрасный день вас пронзает нестерпимое желание кого-нибудь срочно потоптать. Вы понимаете, что бессильны его побороть и что если вы вскоре не утолите его, вы сойдёте с ума. Под влиянием этого желания вы влюбляетесь во всех куриц с первого взгляда. И вот вы, как угорелый, носитесь, как курица с яйцом, вернее, как петух с яйцами… Но вдруг курица не даст вам себя потоптать? Каждый петух этого боится. Но будьте смелее! Отважьтесь подойти к ней и что-нибудь прокукарекать! Ведь курицы жаждут услышать вашу благозвучную песню! Но если она вам откажет под тем предлогом, что вы не поёте, как сладкоголосый соловей, а каркаете, как охрипший ворон, не расстраивайтесь – дело, всяко, не в том, что у вас нет голоса, а в том, что у неё нет слуха. Вообще курицы странные птицы… Но если вы будете неустанно и упорно искать, то вскоре найдёте себе такую цыпочку, что та, с куриными мозгами, которая вам отказала, покажется вам облезлой кукушкой…

ARTEM 22.06.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от Натаха
1. волосы с наших ног почему то всегда удобней брить его бритвой. которй он ничего,кроме лица не бреет.
2. бигуди вроде бы отшли в прошлое.. но старые неопределнного цвета халаты,видимо,вечны.
3. так же,как и болтовня по телефону.
4. а серилаы-они вообще когда-нибудь кончаются??
5. и почему вся ванна заставлена гелями для душа, солями,пенами и этими..как их,скрабами,во? и разве нельзя все помыть одной мочалкой?
6. а зачем класть свои всякие рекламируемые средства личной гигиены на видное место?
7. и неужели она играет со всеми этими плюшевыми игрушками,пока никого нет дома? иначе-зачем они вообще?

1. Об наши ноги тупятся его бритвы. На одну ногу уходит 2-3 бритвы.
2. Бигуди преданы забвению, но ветхозаветные панталоны, унаследованные нами от бабушки, видимо, бессмертны.
3. Часто у него складывается впечатление, что мы вышли замуж за телефон, а не за него.
4. Телевизор он не смотрит, потому что мы смотрим сериалы. Как зовут нашего мужа, мы быстро забываем и называем его то Хуаном-истебалисом, то Педро-гонсалисом.
5. Почему ванна напоминает косметический отдел? Разве недостаточно хозяйственного мыла?
6. А зачем класть на видные места объявления, вырезанные нами из газеты, типа: «Увеличим ваше орудие в 1,5 раза» или «Виагра снова сделает вас боеспособным»?
7. Неужели она играет со всеми этими соседями, пока меня нет дома? Иначе, что они делают у меня в шкафу, на балконе и под диваном?

Макс 22.06.2005 01:21

Цитата:

Сообщение от raccoon
Наши красноярские магазины такого плана очень любят переезжать. И как запланируешь там что-нибудь купить, то тяжело маршрут составить, чтобы все их объехать. Кто что знает? Адреса, явки и проч. Именно туристические, а не просто спорттовары. Или просто места, где резиновые лодки продают.
Уже есть:
-Ермак, Матросова
-Абалаковский, Ленина

Наши красноярские магазины такого плана (секс-шопы) очень любят переезжать, особенно нелегальные. И как запланируеш там что-нибудь купить, то тяжело маршрут подобрать и сумку подходящую чтоб их все объезать(фантазия то богатая). Кто это знает? Плётки, дилды и проч. Именно секс-шопы, а не просто товары для геев. Или просто места где резинки разные продаются. Уже есть:
-[вырезанно ФСБ]
-[вырезанно ФСБ]

Sand 22.06.2005 01:35

Цитата:

Сообщение от Hexus
Ну меня, например, когда стою на остановке, или еду в автобусе, постоянно посещают мысли такого характера: какая девочка стоит... интересно, а что бы она сказала, если сейчас подойти и со всей дури ей по заднице ногой пнуть? :) Или за волосы к земле притянуть...
Маниакальные у меня мысли. :whip: И они появляются сами по себе. Я их даже боюсь, так как мозг думает, а руки могут невзначай и сделать. :)
А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас прыгнешь и разобьешься, думаешь о свободном падении, о ветре, который будет трепать одежду во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание прыгнуть. ИМХО

Ну у меня, например, когда стоит - на остановке, или еду в автобусе(особенно в час пик - тесно так, все труца друг о друга), постоянно посещают мысли такого характера: какая девочка стоит... интересно, а что бы она сказала, если сейчас подойти и со всей дури ей в задницу при…нуть? :) Или за волосы и ра?ом загнуть...
Вопщем нормальные такие мысли. :whip: Появляюца они потому как постоянно об этом и думаю. Я не боюсь ни капли, так как в этот момент чуйство стыда притупляеца, а руки бессознательно начинают что-то маниакально шурудить в области пояса. :)
А про гору я думаю так: смотришь вниз, думаешь о том, что бы стало, если ты сейчас испражнишься, думаешь о свободном падении каловых масс, о ветре, который будет трепать и расбрасывать во время полета. И от таких мыслей на подсознательном уровне появляется мааааааленькое такое желание брызнуть. ИМХО

Kcylykc 20.07.2005 09:24

Цитата:

А неважных моментов в жизни вообще не бывает!
Вот, пришла я сегодня на работу в отвратном настроении, смотрю на свою коллегу - тоже кислая какая-то... А, ведь, у нее сегодня вечером свидание! Долгожданное!!! После работы... И куда она с тухлым-то настроением?! А может у нее эта встреча определяющая в жизни, а я своим понурым видом и ей весь настрой лирический сбиваю... Задумалась...
Откуда вообще берется плохое настроение?! Не, не конкретно моя сегоднешняя утренняя хандра, ее происхождение мне известно, а хандра в принципе? Ведь вместо того, чтобы грустить, изводить себя мыслями о надуманной депрессии, можно найти более приятные занятия...
Вот, я так подумала и на душе стало светлее, а если еще и улыбнуться...
РАзве бывают в жизни неважные моменты?а?я кого спрашиваю??!
ВОт и я - встала ночью и посмотрела на свою коллегу во всех начинаниях - Луну.Что-то сегодня она подвела:где же красивые озерца,которые так приятно наблюдать глазу?Где..а где спутник?
Я протерла глаза и успокоилась:на месте..А ведь у нее сегодня утром заход..как можно делать заход с таким тухлым видом?А может быть,сейчас она скроется за горизонтом,и навсегда уйдет из нашей жизни!а я так и буду смотреть на звездное небо.

Откуда все берется?Нет,не конкретно наша вселенная,ее происхождение мне известно(*фсб*)Откуда появилась вселенная омега?
Вот именно она навела меня на следующие мысли:нефик сидеть на одном месте,когда можно прыгать!Прыгать-это хорошо,прыгать-это сытно.Оссобенно с улыбкой на устах..

Желко 20.07.2005 11:00

Цитата:

хе хе Представить себе, что ты умер, забавно, но только ты говориш что ничего у МЕНЯ нет и некто МНЕ не должен, когда ты умреш МНЕ и Я нету... попробуй представить это... но я уверен что твое я будет цеплятса за существование... это не представить, это надо пережить... Это я могу допустить, что смерть похожа на Очень темную комнату в которой ничего не видно, в которой ты ничего не чуствуеш и вкоторой ты даже не мыслиш, почему это и не так, но я немогу представить что бы в этом небыло того что об этом знало то биш МЕНЯ.
ик-ик
Представь себе, что ты обожрался, ты хотел покушать........ нет пожрать.... нет твоё ПУЗО хотело пожрать..... или так: раньше твой внутренний мир был подобен комнате в общаге после "ремонта" - всё украли и стены такие белые-белые и стёкла тоже белые-белые. Теперь же он похож на подвал под завязку набитый молдавскими гасарбайтерами. И где же здесь моё "Я"? :(

Желко 20.07.2005 15:58

Цитата:

У кого проблемы со зрением? Что вы используете - очки, линзы, ничего не используете? Правда ли так геморно с линзами возиться? Что реально вам помогло улучшить зрение? Не надо просто статей из умных книжек - только то что РЕАЛЬНО ВАМ помогло.
Кто что знает про операции?
У кого проблемы с головой? Что вы используете - ЭСТ или механическую непрямую стимуляцию? Правда ли что от МНС шишки на голове бывают? Что реально вам помогло перстать тупить? Не надо просто статей из умных книжек - только то что РЕАЛЬНО ВАМ помогло. Кто что знает про лоботомию?

Kcylykc 22.07.2005 21:59

Цитата:

Создавая эту тему я немного побоялся, потому что на форум ещё частенько заходят дети...
Но ближе к теме. В одной из тем я коснулся проблемы многих подростков, да что говорить даже многих взрослых людей... это незнание физиологии человека а конкретнее "эрогенных зон". Прошу вас пишите что вы думаете об этом а тем более знаете.
Create'ируя сию высокобюджетную,и,без всяких сомнений,интересную для всех слоев населения тему,которая,к тому же,покрывает свой потрясающей кристальностью великие умы доблестных форумчан,я подумал было:как же насчет маленьких людей?Что скажут карлики?
Теперь подберемся поближе..В одной из рас-два-три-прекрасных тем я прикоснулся к ...мозгом ко... .но они поразили меня своим нездоровым энтузиазмом отрицания существования у человека "эрогенных зон".Умоляю,напишите им,чем вы думаете об этом знании?

ARTEM 24.08.2005 01:53

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
Так обыдно! Незнаю..была ли эта тема..или нет,но если что,то прошу не ругать! Вот почему мир так устроен,что когда нас любят-не любим мы, а когда мы любим-не любят нас? Или вот почему когда ты когото любишь,то эта любовь чаще всего безответна?

Жизнь, я обижен на тебя! Не знаю, многих ли она тоже обидела или я один такой, судьбой гонимый, но, в любом случае, прошу не посылать меня в упоительное эротическое путешествие… О, порочный и жестокий мир! Почему ты такой, какой ты есть?! Почему не такой, каким должен быть?! Почему, когда ты что-то любишь – например, деньги – то эта любовь чаще всего безответна?! О, бездушные и бессердечные деньги! Как вы можете меня не любить, когда я вас люблю так пламенно и самозабвенно?!

ARTEM 25.08.2005 02:47

Цитата:

Сообщение от SairuS
Я вам расскажу не о родине - отчизне
Я вам расскажу о сети, которая всё время виснет
Скорость отстой, Лицевой счёт пустой
вообщем мотивчик моей песни простой
Итак Вечер, Время где то 9 30
Сетевики спешат на школу чтоб быстрей напиться,
Но там облом Все разошлись по парам
И к сожалению мне достался только один Бара (BDS)
А в далеке стои неугомонная затейница наша
И кто вы думаете это мог быть..Конечно Даша
А чуть поближе стоял, какой то иностранец
Я пригляделся, опа..так это ж Засранец
Где то рядом Слышен Крик и Плач
там заносит свой топор жестокий палач
А ещё есть девушка зовут её Катрин
Я б с ней пообщался 1 на 1
Неподалёку Наталья Бродит
Каждый день посты Штопает и Кису заводит
Ещё там Есть Кент, Ну кто же его не Знает
Зовут его Доцент он к нам редко Забегает
И слева тоже от меня собрался народ
Слышны Разговоры: " Кольт...2 фрага... headshot
это Наши Мега КС - Солдаты
обсуждают как они играют пи.... ну вообщем хорошо
Ещё парочка Братьев гуляет У нас
Жека Оптикс и Лунатик ....Alex плюс Брат его Jasd
АХ ДА....КОнечно же...чуть не забыл.... Девчёнки
Ленуся ( Мать моя) и Блонди тянут ко мне свои шаловливые ручонки…

Я расскажу вам о нашей любимой стране
О свинарнике, где народ по колено в говне
В экономике застой, холодильник пустой
В общем, ребята, полный отстой
Итак, утро, время где-то 9 30
Дети спешат в детсад, чтоб быстрее напиться,
Но облом: воспитатели нашли их спирт и всё выжрали мигом
К сожалению, придётся довольствоваться пивом
А вдалеке стоит, качаясь, беспробудная алкашка наша
Кто же это так ужрался?… Конечно же Даша
А рядом валялся какой-то иностранец.
Как обычно, упившись, он обосрался, Засранец
Где-то рядом слышен крик и плач
Опять кого-то имеет палач
А ещё есть чувиха, по имени Катрин
Я б её… да и не только я один…
Неподалёку Наталья колобродит
Каждый день носки мужу штопает и Кису на мыло изводит
Ещё там есть Доцент. Ну, кто же его не знает?
Да все его не знают, потому что он редко забегает.
И слева тоже трётся народ
Слышны крики: «Мазафака! Е... в рот!»
Это просвещённая интеллигенция наша
Обсуждает последние веяния в литературе.
Сошлись на том, что Пушкин крут внатуре!
Ещё стадо братьев пасётся у нас
Один из них, кажись… да не, не может быть…
Ах да.. чуть не забыл.... Ленуся и Блонди - они всё ещё девчонки
Но уже гуляют в моих штанах их шаловливые ручонки…

Доктор Душ 27.08.2005 00:05

Цитата:

Сообщение от artem
Я расскажу вам о нашей любимой стране
О свинарнике, где народ по колено в говне

Ах да.. чуть не забыл.... Ленуся и Блонди - они всё ещё девчонки
Но уже гуляют в моих штанах их шаловливые ручонки…

Погуляли, погуляли
ничего там не нашли
и домой к себе пошли!

ARTEM 07.10.2005 01:32

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
Часто бывает, что на втором или третьем свидании (а иногда и сразу!) наступает нечто странное — милая изначально девушка становится вдруг сучкой и начинает выкидывать номера, как будто проверяя твое терпение! Она как будто испытывает, будешь ли ты ее ждать, если она опаздывает на два часа; пойдешь ли ты ее провожать через весь город; будешь ли ты искать для нее черт знает где бесполезную вещь...

Часто бывает, что, после второго или третьего стакана (а иногда и от одного его вида), я, милый и душевный человек, дичаю и зверею и закатываю свистопляску и пляскосвистку. Иногда с разбега часа 2 испытываю, что прочнее: череп или стена – и то и другое деформируется, но не ломается. Иногда гоняю по городу на четырёх конечностях, пока меня не отловят. Иногда за мной бегают черти и, догнав, ищут, откуда у меня ноги растут…
Короче, всё, завязал. Больше капли в рот не возьму. Пишу вам из зоопарка… Тут ко мне какая-то горилла пристаёт… Помогите!

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +7.