![]() |
24 сентября
ReAктиV 24 сентября - TRACKTOR BOWLING (Москва) и другие
------------------------------------------------------------------------- TRACKTOR BOWLING (Москва) в поддержку альбома 'Шаги по Стеклу' ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ (Новосибирск) CABALIEROS с новой программой ХОРГИ PLAN B ПОБОЧНЫЙ ЭFFЕКТ NERVЫ feat Марийка (SMS) ТОЧКА ОТРЫВА с презентацией альбома Вход с 15-00. Без флаера 200р, с флаером 150. Место проведения - Havana Club. |
Круто йа там буду:) и ваще трактор жжёт, Жаль дед лока нету
|
24.09 КИЦ и БКЗ
установка скейт парка приезд рок групп!
соревнования среди ВМХ и триала! время-? место-? кто-? кто знает напишите! |
ЫЫ нада ехать на трактора!!:) И ешё где флаер взять?)
|
что-то боян какой-то
|
ага и губная гарможга:)
|
Цитата:
|
:) А я иду...на бойяны:D
|
непонял...дак это прошлогодняя или всетаки будет 24 вся эта мутка?
|
нене,правильно всё. 24 сентября реактив. мардер не лжот
|
маладец мардер, Родина тебя не забудет:) Ещё скажи если знаеш где флаер надыбать:)
|
Так 24-го или 25-го?
|
даа прикольно было бы сходить на тракторов, но баян в том что идти нескем...
я хачу Лу:) п.с->слэймщики! у меня есть вапрос! ожидаеться ли приезд психеии в течении года на реактиф? |
Такие группы будут замечательные, что нельзя не сходить. Аааа, быстрее бы 24.
|
Цитата:
По существу: психея не приедет к нам никогда! ясно вам? НИКОГДА!!! |
Остаётся только ждать когда колендарь покажет цифру 24
|
http://e.foto.radikal.ru/0609/d93c7d458e47.gif
Флаера можно взять в магазинах Децибел(около Цума), Погружение, Колизей, а также у меня начиная с завтрашнего дня :) |
а йа уже позоботился правда без курьёзоф не обошлося нам флаера из помойки достали в правобережнем колизее:)
|
А у каво еще пару флаеров ненужных есть?)
Может кто поделиц?...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Alex_Dee
Ну ваще, это ты типа максимум 30 руб сбережёшь, обменяв флаер на пиво. Сам лучше ножками походи, да поищи, а не обращайся к всяким барыгам.. |
а я уже успел достать флаер и выкинуть его ... !!!! :)) надаели мне эти реактивы .... тошнит ужо !!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже скоро
|
Цитата:
|
После полуторачасовой толкотни мы попали внутрь "Гаваны". Ещё у входа в "очереди" я заметила Киску, интересно ей понравился "Реактив"? =) Ггггг...
Успели к началу выступления "Побочного Эффекта". И каким-то вялым было это выступление. "Nervы" клёвые, не подкачали))) "Шоковая терапия" мерзкая мазафака, задолбалась ждать когда они уйдут со сцены. Как выступили Трактор мне понравилось, я даже попрыгала))) З.ы. Что-то всё больше и больше людей приходит на каждый последующий "Реактив".. |
Цитата:
|
Проснулся сегодня в 15:00, и понял, что ненадо было ждать этого грёбанного воскресенья! эх, придётся смотреть всё на видео.
|
Цитата:
возможно оценивали с разными подходами... итак: 1место - трактора. хех... чо тут скажеш, жгут ребята... тока вот спать охота уже на 3ей песне ))) 2место - шоковая терапия. ниожидал... просто крута было... мясо, но гораздо высшей пробы чем у тех же кобальеросоФ(ваще не рулят кабы). 3место - нервы. да да да... качественно и со вкусом... тока вот вокал как то я даже не знаю... и зря они с девицей из смс пели. она просто визжала(посмеялся как нада) %))) ну и что ещё следует отметить: Точка Отрыва! сначала было отвратно ))) но! когда вокалист стал меньше петь(или вобще не стал петь), всё стало просто шикарно! труба, саксофон, и аццкий рок-н-ролл ))) под них даже паровозиком бегали человек 40-50 %))) ну вот... всё это конечно же имха Текса. с уважением ваш... |
Вложений: 1
Намана было)
Вот эта клевая "очередь" мне тоже понравилась... Много знакомых и народу внутри дофига. Вообшшем с пиффком потянет ;) |
Скиньте пожайлуста фотки Tractor_Bowling сюда кто вчера в Гаване фотал их :)
|
А я потолкался полтора часа в очереди и ушёл.
Ещё когда подходил к этой Гаване-клубу, видел идущих мне навтречу людей, которые не стали дожидаться своей очереди. Организация - кал. В очередной раз я не попал внутрь - ну не могу я терпеть свинское отношение ко мне. Но я очень хотел внутрь. |
Маздайный фест, альтернатива Красноярская уже запарила. Сборище фанатов Нервов тоже напрягают. Я туда пошёл чисто с народом пообщаться да хпострадать...
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.