![]() |
Savage: The Battle for Newerth
http://games.wstream.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=1
Поиграем ? :-) 3дэкшен+стратегия . Клиентик выкачайте пжлст кому нетрудно . Как мне сказали с этого портала траффик городской . |
Да с удовольствием. Мы в троём хотели порубать, но опять же нужен клиент. Вроде толи у краснета, толи у сибтелекома можно скачать безплатно. У кого есть друзья? мож сходите с винтом, а потом зальёте.
|
Цитата:
|
2Ctacbes : для нас их аплоуд по городскому траффику , выкачать можно .
2FrostbitteN сам еще пока не играл . Скрины видел как-то давно , и похвалу от многочисленых фанов этой игрухи . |
Цитата:
Игра РТС смешаная с 3Дэкшеном вроде. Типо один управляет армией как в стратегической игре, а другие бегают по полю от первого лица теми кем не управляет главный игрок. И нужно действовать слажено обоим групам чтоб получилось клёво и победа была за вами. |
http://www.ag.ru/reviews/savage_the_battle_for_newerth - читайте, не особо хвалят
|
вчера поиграл, очень интересно, стратегия и экшен в одном флаконе :)
Пока один развивает, все остальные играют героями и сражаются. Вчера нас было больше 15 человек |
Залили бы на 9 клиент :) подпрягли бы народ
|
|
Блин, побегал, вообще круто, не сильно понял что делать, но спокупкой разобрался и много кагото вынес ). Надо будет вечером когда толпа соберётся поиграть. И вопрос как ник сменить?
|
options->game и там сверху будет ник
щас гоняли с америкосами, слили, но всёравно клёва :-)) давайте сёдня вечером часов в 20-22?? |
Цитата:
|
выходит так, потому что я общался с одним типом, и если он не врал то он с US :-))
найдите кто нить руссификатор, я всё облазил, нигде не видел :\ up! up!!! |
Всё спасибо, поменял ник. Наканец допёрло что делать. Вообще клёво.
У меня вопрос есть. Вобщем колгда из людей или ещё кого выпадают ящики или кристалы, их можно какнибуть поднять? Если можно то как? То простые мешки с золотом просто беруться а как это, хотя я видел как человек бегал и собирал ящики оставленные после моего трупа. |
Мне интересно а какой траф кушает эта игра???
|
Цитата:
http://games.wstream.ru/ - на этом портале трафик городской |
Системы игры минимальные?
|
Системные требования
Pentium III 600 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 600 Мб на винчестере LAN/доступ в Интернет от 56 Кбит/с Рекомендуемые требования Pentium III 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 600 Мб на винчестере LAN/доступ в Интернет от 128 Кбит/с читайте хоть что пишут выше... |
Блин, 3 часа убил в игруху, даже не замутил. Круто поиграл. Не такой я уж ламак как думал. Нащёт ящиков и кристалов всё понял.
У меня такие теперь вопросы что дают кристалы (там есть такой феолетовый и зелёный), что дают приблуды с самого верху, где выберается вместо основного оружия и вообще что что даёт? Мож у кого инфа есть и мож он суда выложит. То тама всё по английски, а я его плохо знаю. |
вот... кристаллы фиалетовые, это помоему чтото вроде маны из-за которой стреляет оружие...
вот таблицы выкачал с инета, ток не запустил за неимением экселя |
Это а скоко метров улетает за час примерно???
|
да мало, она сделана то банально впринципе и движок у неё простой + городской траффик, кароче у меня рубля по 2 выходило в 6х6
|
Гыыыыыыы..... Ребят извините я никого неочу оскорбить, обиеть но... ВЫ ЭССТОНСЫ и тармассааа Я вам предлагал в неё ещё 2 года назад зарубать. За это время игра уже сильно развилась и появилось много аддонов. Есть (оригинальная версия без перевода)
|
Это гон, так ожидал момента поиграть, был немного занят и что вы хотите? Пытаюсь зайти на сервак, а он переполнен? Да, да играют все 32 человека. Надо срочно прасить этих стимовцев об увелечении места на их серваке.
|
Цитата:
|
врядли карты более 32 держат
|
Надо чтобы тот кто Большой Босс нормально хоть понимал что строить, и так для будующих стратегов
ПС: Игруля доволньо весёлая :) ПСС: я есть Kopotb :) |
:D Вчера играл первый раз, сначала одну карту разбирался, что да как, а на второй рубал всех на право и налево. 11 Убийств подряд и разрушенный Lair.
|
Где в игре убирать звук?
Цитата:
|
Игруха супер просто захватывет :D
|
Как считаете это реально буржуи играют или это просто боты как в контере или кваке? :)
|
Вчера реально зарубался, а вот смысл всего че я творю так и не понял:) бегал как бот мочил че шевелица:) Ну а так веселая штука. У меня там ник Oxygen или Oxy_kofh
|
Цитата:
назначим игру?... |
Может кто где найдет руссификатор?
|
А не легче зайти в инет (на сайте сервера даже ссылка есть где искать описание) и скачать это описание? Если что в чате обращайтесь кину описание. Но руссифицировать игру нельзя, никакую нельзя руссифицировать. Вот контер такой популярный, но почему же его до сих пор не руссифицировали? (задумайтесь, это был риторический вопрос)
ПС: А "пиндосы" эти мне всё равно ботов напоминают, все играют абсолютно одинаково, общаются примерно одинаково, на вопросы не отвечают... Только друг другу и отвечают - собствено на то и запрограммированы. Буду ждать нормального их поведения. |
Игра потеме. За 4 часа освоил все фишки. Даже голосовые команды. :) Только один момент меня раздражает: Игроки не смотрят сообщения и тем более крики о помощи Lair under attack (я уже не говорю что строить вторую базу надо тут:)). Приходится выходить из коммандира и самому уничтожать героя-одиночку.
|
Кто нить качал клиент новый?
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.