![]() |
Нужен совет!
Я влюбился в девчёнку и не знаю как сказать ей об этом!Скажите как лючше сделать это?:|
|
с парочкой бутылок хорошего винца ланца дрица гоп цаца ))
|
Цитата:
Легко , подойди к ней и скажи прямо в глаза создав романтическую обстановку'' я тут решил не проще ли нам не терять время даром, а просто заняться сексом " :D а если серьезно , то букет цветов немного фантазии и вперед !.... |
А если серьёзно?
|
пригласи ее в кино
|
хз, почти такая же у меня проблема щяс :lol:
|
пока будете думать как признаться , девушек увидут , так что немедленно действуйте в сию же минуту .....%):rofl: :36_15_25:
P.S хватайте и несите ....... |
Цитата:
|
По моему опыту наглость в меру , настойчивость и уверенность в себе не мешают в постороении отношений, а наоборот продвигают их в верный оборот событий .... Так что дерзайте ..." Под лежачий камень вода не течет , сено за коровой не ходит " Мужик должен быть охотником - так что До Победного... !
|
Цитата:
Прям щас приглашу её куда нибудь и признаюсь в любви! |
если ниможешь в реале, самое банальное это - смс.......
|
дергай ее за косички 24 часа в сутки, бей портфелем по голове, задирай юбку, называй ее дурой 15 раз в день и может быть тогда она догадается о твоих чувствах... жж
|
Подойди и скажи все прямо в лицо.а что из этого получится?сам увидешь.
з.ы Какие планы у тебя на эту девченку?просто сказать что она тебе нравится? |
просто скажи ей напрямую ,что любишь...только не по телефону или смс! только в реале!! и старайся стать для нее особенным, не таким как все. оценит... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мой совет ( пробывал ) съезди с ней просто погулять по старому аэропорту среди разбитых самолетов - она 100% твоя! %) Рамантика. |
Цитата:
|
короче пацаненок ты там сильно не парся это твоя не первая и не последняя девченка... просто и банально погулял все рассказал и все...
я понимаю ты бы ее там за муж взять хотел, а тут тьфу скучно с вами:) |
Цитата:
|
Хо хо хо!Влюблённому 14 годков:)Советчики...
|
Цитата:
|
Цитата:
это пройдет.сейчас же все проще если нравится по заднице бац и в шанти или в перци го,а там уже....Keny не парься ты по этому поводу подойди и скажи,если отправит куда подальше,забей.найди другую.главное не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно нужно её куда нибудь позвать- если пайдёт, значит полдела сделано. Потом когда обстановка будет более менее интимной, ну не всмысле там что голые подростки п подъезде оральным сексом занимаюца, а что вдвоём будут надо кароче ей сказать, что она типа нравица тебе и всё такое. При первой встрече больше говорить нельзя ибо повлечёт последнее насмешки, а может и отпугнуть потенциального партнёра. А в любви, если таковая всё таки проявица (ибо без отношений с человеком о любви и речи быть не может) можно признаца месяца через 2. я тибе базарю |
Цитата:
|
многие девченки если им даже в лицо говориш что я люблю тебя и все такое говорят что мол ты гониш это не любовь и все такое. так что помоему лучше делать все постепенно
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы очень часто путаем привязанность с истинными чувствами |
только не говори ей "Я тебя люблю" до первой близости или хотя бы до 1го поцелуя. А то есть возможность что она пользоваться тобой начнет - женская психологоия :p
|
Цитата:
нинада, ты сначала к ней пристраивайсо, сделай ей там сурпрайз, эмм стань лучшим другом, хотя не лучше просто другом... мне тожи кстати надо, но я ищо ниначинал:) |
Цитата:
|
sane совет неплохой, можно таким образом подарить ей подарок на всю оставшуюся жизнь:) она будет рада!
ну сначала все таки позови погулять и не забудь подарить какой нибудь цветок!:) |
Цитата:
|
Пиксель ты не девка тебе откуда знать???! любят они цветы подом перед подругой выеживаться будут типа мне уже цветы дарят а вам еще нет:) и вообще пусть хоть узнает он ей нравится, а то может все это и ни к чему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.