![]() |
Ищу настоящего мужщину
Нет, я не ищу мужчину, как некоторые могли подумать :D это очередное название одой из моих тем :)
Недавно читал газету и надткнулся на один из разделов объявлений "знакомства". Читаю - "Симпотичная, молодая девушка ищет "настоящего мужчину"... Мне так часто слышиться это выражение в последние время, что мне захотелось задать девушкам вопрос, а где же вы настоящие девушки? И что вы вкладываете в это понятие "настоящий мужчина"? Ведь у каждой свое мнение на этот счет. ваши мысли девушки |
Натоящие девушки тут, настоящий мужчина рядом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ууу, настоящие девушки-это чета я первый раз слышу, а вот про мужчину настоящего почти каждый день. щяс чё все помешались на сексе и откровенностях?
|
настоящий мужчина это на грани фантастики, а если и попадется, то удержать трудно... да и все они настоящие только до бытовухи обычно...
что я вкладываю в это понятие не смогу объяснить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что-то одного ты тут не услышишь. Разные люди понимают это выражение по разному.
Для одной: мужик это яйца, щетина и запах пота, а другая ценит умение готовить или делать крутой ремонт. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Какие у вас тут вопросы сложные...ужас!:eek: И тут я решила обратиться к словарику Ожегова....дык вот :
Настоящий-действительно такой, какой должен быть, представляющий собой лучший образец, идеал чего-либо. Мужчина-лицо противоположное женщине по полу :p Но это так думает Ожегов... В общем конечно можно было сказать, что настоящих мужчин нет...что они вымерли как динозавры...но так уж и быть! Не буду...:p Старо это как прошлый век! Верю, что есть настоящие мужчины!Были! И будут! ;) Пс: для меня настоящий мужчина-это мой любимый и этим все сказано :love5: |
настоящий у всех разный, у меня это например красивый,мужественый,умеющий постоять за меня и себя мужчина.
тот кто умеет любить, и никогда не предаст, тот кто если изменяет, делает эта аккуратно, и что б никогда я об этом не узнала,во избежании нервного стресса и растования. тот кто приносит в дом деньги не для себя, а для семьи.Тот кто не устает каждый раз с утра приносить кофе, и говорить "доброе утро любимая" |
Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно- для меня настоящий мужчина должен обладать обязательно такими качествами, как самодостаточность, самоуважение, самореализация. |
Цитата:
|
Настоящие мужчины на войне умирают.Заставить себя пойти на смерть во имя своих идеалов,вот на мой взгляд единственный поступок который доказывает мужчина ты или нет.Поэтому и найти их трудно,что большинсто из них гибнет,а остаються те кто прячеться за чужими спинами,прикрываясь разными отговорками(обстановка в армии плохая,воюют не люди а политики,не буду я за чужую нефть погибать и.т.д.).
|
Цитата:
Прости,но зачем кому-то что-то доказывать,если ты сдохнешь? Глупо умирать из-за принципов.Имхо. |
Цитата:
Ну и наконец я считаю что единственное ради чего в этом мире еще можно отдать жизнь так это ради идеалов.И вот те кто эти идеалы отстоял,рискуя своей жинью и могут называться мужчинами. P.S Раньше таких людей,готовых сражаться и если того требует их долг погибать называли рыцарями...сейчас как я смотрю их называют дураками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично для меня не сильно важны внешность, кофе по утрам и "доброе утро любимая", главное,чтоб остальные параметры совпадали. ;) |
Цитата:
|
Tassadar YНастоящий прежде всего умный.. а умный под пули не пойдет. Да и воевать за чужое добро, в этом где смысл? А обстановка в армии и правда гавно, я из себя делать зомби не соглашусь
|
Я здесь давал ссылку на историю реконкисты. И, вообще - что такое война - это по сути грабёж/защита_от_грабежа.
П.С. Точнее говоря грабёж следует заменить на разбой. |
На тему рыцарства: то определение не отображает всего, чем занимались рыцари.
Это были самые натуральные гопники. И надо отметить, что галантность и все такое присутствовала лишь у очень малой части, да и то, по отношению лишь к равным себе, женщинам и вышестоящим. Простых людей за мясо\мусор считали. Так что определение рыцарь=настоящий мужчина неверно. Качества совсем не те... |
О ДА! Мы с Мувирам настаящие :) жывые мачо проста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, что должен уметь "настоящий мужчина", чтобы быть "настоящим" - что вы хотите...:)
есть 23 см - нада???:D |
я так понял что настоящий мужчина не то что должен уметь что либо, а он должен иметь много денег, тогда многим девушкам уже всеравно на все остальные качества:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, если изменять, то так, что бы твоя любовь об этом не узнала, а то наверно не поймет:) |
просто есть такие экземпляры,каторые изменяют,и при этам рассказывают тваим друзьям подругам "как и где,и жаль что не вместе атдохнули"
п.с. но мальчики какими бы вы не были, что бы вы не делали,знайте что для кого то именно вы, да да, вы - настоящий мужчина:) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.