forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ищу настоящего мужщину (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21701)

Rusy 07.09.2006 23:58

Ищу настоящего мужщину

Нет, я не ищу мужчину, как некоторые могли подумать :D это очередное название одой из моих тем :)
Недавно читал газету и надткнулся на один из разделов объявлений "знакомства". Читаю - "Симпотичная, молодая девушка ищет "настоящего мужчину"...
Мне так часто слышиться это выражение в последние время, что мне захотелось задать девушкам вопрос, а где же вы настоящие девушки?
И что вы вкладываете в это понятие "настоящий мужчина"? Ведь у каждой свое мнение на этот счет. ваши мысли девушки

Glet 08.09.2006 00:21

Натоящие девушки тут, настоящий мужчина рядом :)

Rusy 08.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Glet (Сообщение 330068)
Натоящие девушки тут, настоящий мужчина рядом :)

вот я и спрашиваю, что вы вкладывете в это понятие ?

Matys 08.09.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Rusy (Сообщение 330330)
вот я и спрашиваю, что вы вкладывешь в это понятие ?

она наверно имела ввиду своего парня...а если хочешь узнать что значит настоящий мужчина - познакомся с ним :D

javeL 08.09.2006 20:10

ууу, настоящие девушки-это чета я первый раз слышу, а вот про мужчину настоящего почти каждый день. щяс чё все помешались на сексе и откровенностях?

Rina 08.09.2006 20:54

настоящий мужчина это на грани фантастики, а если и попадется, то удержать трудно... да и все они настоящие только до бытовухи обычно...
что я вкладываю в это понятие не смогу объяснить )

Murdoc aka Coyote 08.09.2006 20:55

Цитата:

Муж путешественник отправляясь в очередную поезду спрашивает жену:
М:Что тебе привезти из-за границы?
Ж: Привези мне маленькую обезьянку.
Искал мужик, искал ну нет обезьянок. Купил гориллу. Прилетел ночью и
решил оставить гориллу у соседки чтобы утром сделать сюрприз жене.
Утром встречаются жена и соседка:
С: Ну как твой изголодался поди?
Ж: Да че там. Две палки за ночь кинул и все.
С: А он вчера ночью ко мне друга привел Гаврил Петрович зовут, так он
мне 10 палок не снимая шубы, ведро картошки сожрал и в окно сиганул!
наверно про Гаврилу Петровича думают девушки ;)

Rina 08.09.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Ygrek (Сообщение 330361)
наверно про Гаврилу Петровича думают девушки ;)

не в сексе счастье... не ровняй всех по себе )

Matys 08.09.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Rina (Сообщение 330366)

конечно не в сексе счестье, но он долю счастья вносит :D

Мильтен 08.09.2006 21:40

Мне кажется что-то одного ты тут не услышишь. Разные люди понимают это выражение по разному.
Для одной: мужик это яйца, щетина и запах пота, а другая ценит умение готовить или делать крутой ремонт. =)

Murdoc aka Coyote 08.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 330388)
конечно не в сексе счестье, но он долю счастья вносит :D

счастье не в сексе, а в его правильности и количестве..

Цитата:

Сообщение от Rina (Сообщение 330366)

откуда познания меня, откуда знаешь что я их ровняю по себе?

Vesta 08.09.2006 22:19

Какие у вас тут вопросы сложные...ужас!:eek: И тут я решила обратиться к словарику Ожегова....дык вот :
Настоящий-действительно такой, какой должен быть, представляющий собой лучший образец, идеал чего-либо.
Мужчина-лицо противоположное женщине по полу :p Но это так думает Ожегов...
В общем конечно можно было сказать, что настоящих мужчин нет...что они вымерли как динозавры...но так уж и быть! Не буду...:p Старо это как прошлый век! Верю, что есть настоящие мужчины!Были! И будут! ;)

Пс: для меня настоящий мужчина-это мой любимый и этим все сказано :love5:

Выдрачка 08.09.2006 22:28

настоящий у всех разный, у меня это например красивый,мужественый,умеющий постоять за меня и себя мужчина.
тот кто умеет любить, и никогда не предаст, тот кто если изменяет, делает эта аккуратно, и что б никогда я об этом не узнала,во избежании нервного стресса и растования. тот кто приносит в дом деньги не для себя, а для семьи.Тот кто не устает каждый раз с утра приносить кофе, и говорить "доброе утро любимая"

Саванна 08.09.2006 22:31

Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...:D

Matys 08.09.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 330417)
Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе...:D

или конь его:D

NikOtiN 08.09.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа (Сообщение 330416)
настоящий у всех разный, у меня это например красивый...

С каких это пор для настоящего мужчины обязательно быть красавчегом?

Саванна 08.09.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 330438)
или конь его:D

Вам- мужчинам виднее;)

А если серьезно- для меня настоящий мужчина должен обладать обязательно такими качествами, как самодостаточность, самоуважение, самореализация.

Dreyko 08.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от NikOtiN (Сообщение 330444)
С каких это пор для настоящего мужчины обязательно быть красавчегом?

патамушчто принцы не бывают не красивыми :)

Tassadar 08.09.2006 23:53

Настоящие мужчины на войне умирают.Заставить себя пойти на смерть во имя своих идеалов,вот на мой взгляд единственный поступок который доказывает мужчина ты или нет.Поэтому и найти их трудно,что большинсто из них гибнет,а остаються те кто прячеться за чужими спинами,прикрываясь разными отговорками(обстановка в армии плохая,воюют не люди а политики,не буду я за чужую нефть погибать и.т.д.).

TaYa 08.09.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Tassadar (Сообщение 330472)
Настоящие мужчины на войне умирают.Заставить себя пойти на смерть во имя своих идеалов,вот на мой взгляд единственный поступок который доказывает мужчина ты или нет...

То есть,настоящий мужчина = дурак?:bzzz:
Прости,но зачем кому-то что-то доказывать,если ты сдохнешь? Глупо умирать из-за принципов.Имхо.

Tassadar 09.09.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от TaYa (Сообщение 330478)
То есть,настоящий мужчина = дурак?:bzzz:
Прости,но зачем кому-то что-то доказывать,если ты сдохнешь? Глупо умирать из-за принципов.Имхо.

Доказывают не кому то а себе.К тому же умирают не все.
Ну и наконец я считаю что единственное ради чего в этом мире еще можно отдать жизнь так это ради идеалов.И вот те кто эти идеалы отстоял,рискуя своей жинью и могут называться мужчинами.
P.S Раньше таких людей,готовых сражаться и если того требует их долг погибать называли рыцарями...сейчас как я смотрю их называют дураками...

TaYa 09.09.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Tassadar (Сообщение 330494)
P.S Раньше таких людей,готовых сражаться и если того требует их долг погибать называли рыцарями...сейчас как я смотрю их называют дураками...

Ты родился не в то время.Не пора ли сразиться за свои идеалы?:p

Dreyko 09.09.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от TaYa (Сообщение 330513)
Ты родился не в то время.Не пора ли сразиться за свои идеалы?:p

это реинкорнация великого рыцаря :)

slicem 09.09.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Tassadar (Сообщение 330494)
P.S Раньше таких людей,готовых сражаться и если того требует их долг погибать называли рыцарями...

Советую поинтересоваться кто такие были рыцари ;).

Ромео 09.09.2006 09:12

:)

Цитата:

Сообщение от slicem (Сообщение 330527)
Советую поинтересоваться кто такие были рыцари ;).

Рыцарь - В средневековой Западной Европе: представитель военно-дворянского сословия, феодал, обязанный военной службой своему сеньору.

slicem 09.09.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 330556)
Рыцарь - В средневековой Западной Европе: представитель военно-дворянского сословия, феодал, обязанный военной службой своему сеньору.

Замечательное определение из толкового словарика :). Тока в нём не акцентируется внимание на том, что значительная часть рыцарства промышляла грабежом :).

save_me 09.09.2006 11:27

Цитата:

настоящий у всех разный, у меня это например красивый,мужественый,умеющий постоять за меня и себя мужчина.
тот кто умеет любить, и никогда не предаст, тот кто если изменяет, делает эта аккуратно, и что б никогда я об этом не узнала,во избежании нервного стресса и растования. тот кто приносит в дом деньги не для себя, а для семьи.Тот кто не устает каждый раз с утра приносить кофе, и говорить "доброе утро любимая"

в точку! я тоже считаю, что настоящий мужик должен быть примерно таким, как его описала ВыДрАчКа.
лично для меня не сильно важны внешность, кофе по утрам и "доброе утро любимая", главное,чтоб остальные параметры совпадали. ;)

Tassadar 09.09.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от slicem (Сообщение 330560)
Замечательное определение из толкового словарика :). Тока в нём не акцентируется внимание на том, что значительная часть рыцарства промышляла грабежом :).

Это исключения.Основное их занятие-война.Скажи,много ты щас найдешь парней которые пойдут на войну потому что это их долг и так велит "кодекс чести" а не под угрозой расправы со стороны суда или трибунала.

Murdoc aka Coyote 09.09.2006 13:16

Tassadar YНастоящий прежде всего умный.. а умный под пули не пойдет. Да и воевать за чужое добро, в этом где смысл? А обстановка в армии и правда гавно, я из себя делать зомби не соглашусь

slicem 09.09.2006 13:19

Я здесь давал ссылку на историю реконкисты. И, вообще - что такое война - это по сути грабёж/защита_от_грабежа.

П.С. Точнее говоря грабёж следует заменить на разбой.

Мильтен 09.09.2006 13:23

На тему рыцарства: то определение не отображает всего, чем занимались рыцари.
Это были самые натуральные гопники. И надо отметить, что галантность и все такое присутствовала лишь у очень малой части, да и то, по отношению лишь к равным себе, женщинам и вышестоящим.
Простых людей за мясо\мусор считали.

Так что определение рыцарь=настоящий мужчина неверно. Качества совсем не те...

GreeN 09.09.2006 13:26

О ДА! Мы с Мувирам настаящие :) жывые мачо проста :)

slicem 09.09.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 330634)
О ДА! Мы с Мувирам настаящие :) жывые мачо проста :)

Мне, кстати, интересно, когда бабы заявляют, что им нужен настоящий мачо, они вообще, понимают что он из себя представляет и что их ждёт? :D.

GreeN 09.09.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от slicem (Сообщение 330637)
Мне, кстати, интересно, когда бабы заявляют, что им нужен настоящий мачо, они вообще, понимают что он из себя представляет и что их ждёт? :D.

ане ждут нас с мувирам, а получают хз что :)...

Nikolaevich 09.09.2006 13:41

Девушки, что должен уметь "настоящий мужчина", чтобы быть "настоящим" - что вы хотите...:)

есть 23 см - нада???:D

Levin 09.09.2006 13:44

я так понял что настоящий мужчина не то что должен уметь что либо, а он должен иметь много денег, тогда многим девушкам уже всеравно на все остальные качества:)

Dreyko 09.09.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 330645)
Девушки, что должен уметь "настоящий мужчина", чтобы быть "настоящим" - что вы хотите...:)

есть 23 см - нада???:D

а чё ты так мала берёш :) бери все 30 :) ведь настоящих мачо почти нет :)

Brothers 09.09.2006 18:07

Цитата:

тот кто если изменяет, делает эта аккуратно, и что б никогда я об этом не узнала,во избежании нервного стресса и растования.

Бррр... Это уже не настоящий мужчина, это настоящий "пахарь-террорист"

KopeR 09.09.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Brothers (Сообщение 330797)
Бррр... Это уже не настоящий мужчина, это настоящий "пахарь-террорист"

Да нет же, бывает же такое, как говорят- "Люблю, но изменяю":)
Так что, если изменять, то так, что бы твоя любовь об этом не узнала, а то наверно не поймет:)

Выдрачка 09.09.2006 18:58

просто есть такие экземпляры,каторые изменяют,и при этам рассказывают тваим друзьям подругам "как и где,и жаль что не вместе атдохнули"
п.с. но мальчики какими бы вы не были, что бы вы не делали,знайте что для кого то именно вы, да да, вы - настоящий мужчина:)

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7.