![]() |
Самая долгая болезнь
Какая самая протяженная и мучительная у вас была болезнь? Я в 13 лет полмесяца дома валялся с температурой 37 и сильным кашлем. Грипп:(
Можете писать и о серьезных переломах. |
Ветряночка.
|
Этим летом 5 дней гриппа. Болей видимо еще из-за жары. Как мне было тяжелоооооо... Как никогда.
А вобще в 6 лет ломал ногу. 3 недели на вытяжке + неделя в гипсе =) |
Я сломал руку в лучевой кости, - 5 дней в больнице и 30 дней в гипсе, хотя должен был всего 3 недели ходить в нем. Когда в больнице лежал там у чела была коленка раздроблена - он там месяц лежил на вытяжке, уходил при мне - не мог ходить, на стены опирался ( разучился )
|
перелом руки - 3 месяца
насморк - 10 лет |
головой ударилась(:
две недели в больнице,и месяц дома) |
воспалением почек переболел, месяца 2 точно лежал дома - это было лет в 10-11.
|
Сальмонелезом, все лето им проболел )
|
Ветрянка - не столько продолжительна,сколько "нервораздавительна",так как болела ею в подростковом возрасте,сильно страдала...Мало того,что она дико чешется,так еще и эти язвочки:( Как вспомню,так вздрогну.Самая гадкая штука,которая со мной случалась. + в это самое время на меня еще и грипп напал.Была с вирусом "ветряногрипп" месяц:(
|
Вот было савсем недавно =) с 22 числа заболел ангиной стал поправляться, пашел на улицу гулять с температурой еще =) в итоге гайморит, вчера выписался =)
|
ветрянка
|
позапрошлым летом у меня удалили в солнечном зуб мудрости, но стоматолог хренов что-то накосячил, и в итоге -температура под 40 и щека вся распухла, меня увезли в бсмп, и 4 дня я там валялась - делали капельницы и уколы. потом еще швы во рту были, противно.
|
В 8 лет неудачно упала, получила разрыв связок на правой ноге. Итог - месяц в гипсе.
В 11 лет - перелом лучевой кости левой руки в двух местах. Итог тот же. Боевое детство было... :) |
Цитата:
а так то ангина у меня была лет эдак в 8-9.помню эти ощущения когда идёшь с кровати до сартира и тебя торащит и плющит круре любай наркаты.температура под 40.про горло молчу...а так я здоровый всегда 8-) а так то переломчиков у меня небыло, тока один, парень так долго бился головой об мой кулак, что он у меня весь сломался, гипс доолго носил, потом ещё доогло разробатывал я свою ручку. |
не знаю какая болезнь даже, а всполнил кароче похавал арбуза 2001 год помойму был, ну и вот 4 дня температура тошнота жар, думали что траванулся, в итоге вырезали аппендицит.
|
ангина это ваще касмическая болезнь. валялся с темпиратурой 40.2 аж глюки жестокие были. спиртом намазывали меня чтоб савсем не обжарился.
|
да.. помню как то прибалел жОско :-)
просто как то ночью проснулся, пошел в сортир, а стены побежали вперед :) и мой коридор из 5 метрового превратился в 20 метровый :) злоо, приходы еще те были ) |
в децтве валялся где то месяц-два в больнице из-за желудка вроде...
ломал руку - месяц гипса :-) |
Перелом руки на сноуборде...:|
Жуткая боль, 3 сломаных кости: лучевая, локтевая со смещением и мизинец. 15 дней в больнице и полтора месяца дома в гипсе. |
хохо я симулянт. Настоящих болезней у меня было мало, все проходили максимум за неделю, зато болезней ссимулированных штук 30 8-)
|
в данный момент валяюсь дома с переломом левой ноги, и каким то там смещением правой :)
|
когда нос ломал потом неделю голова болела сотрясение вроде !!!
|
Долго думала... Получилось, что самое долгое мое пребывание в больнице - это пневмония в 18 лет. 3 недели стационара и опухшая от пенициллина "пятая точка". Все остальное - аппендицит - неделя... флегмона - неделя... ерунда вообщем.
|
Отравление креветками лет в 5 - первый раз в жизни температура 40.
Коклюш лет в 6 - полгода кашляла. Пневмония почти 2 года назад - зверские процедуры типа бронхоскопии (грубо говоря, эт когда кусочек лёгкого внутри отщипывают), синие руки от капельниц, и ваще депрессия по поводу того, что загремела в больницу первый раз в жизни, патом ещё месяца 2 кашляла и дико боялась замёрзнуть. Воспаление тройничного нерва летом в Анапе 2004 - таких болей в жизни больше не было... В ночь перед выпускным 2005 - ацкий приступ боли в правом боку, увезли в БСПМ, пока везли всё прошло. Почти так же больно было как воспаление тройничного нерва. |
Наверное недели 2 с половой с жесточайшей ангиной провалялся!!!! Горло просто зеленое - зеленое было!!:mad:
|
Что ломал писать нестану (запаритесь читать), но после этого 1.5 месяца в больнице под усилиным надзором врачей и более полу года дома.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.