forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Про украинских патриотов. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22006)

slicem 14.09.2006 20:47

Про украинских патриотов.

Не удержусь ибо сильно ржачно )).

Цитата:

Сообщение от http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=506729&postcount=1
Взял тут(http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=396)

Автору(http://forum.sukhoi.ru/member.php?u=6115) принадлежат все права!!!

Могу поделиться интересной историей о построении карты Киева. Как-то уже очень давно пришел мне емеил из Канады. Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь живут (и рождены) именно там.

Спрашивает гордый Украин будет-ли правильно написаны назавания украинских городов. Особенно его волновало чтобы Латиницей было написано так как надо - Kyiv, Chernihiv, Bila Tserkva, Vyshhorod. Я ему сказал что так как карта не современная а времен воины, мы пользуемся написаниямы принятыми тогда (так же как на карте Сталинграда, а не Волгограда).

В ответ меня назвали предателем, расистом, русским шовинистом, и еще много чем. Я ответил что если они мне пришлют хоть одну карту Украины времен воины с таким написанием, тогда может я и подумаю.

Карта пришла немедленно. Скан старой, ободранной, явно как минимум времен воины. Правда, Kyiv, Chernihiv, и так далее. Большой такой скан, но странным образом обрезан нижний край. Говорю, зачем обрезал край. Пришли с низом тоже, чтоб я прочитал где напечатано, год, и так далее.

Молчит. Проходит неделя. Опять пишет, ну мол, поменяли все написания на правильные? Я говорю, так где мои нижний край.

Опять молчит. Я еще раз написал. Приходит.

Подпись внизу большими буквами:
SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.

Что ответить, я не нашелся. Патриот почему-то тоже больше не писал.

Tassadar 14.09.2006 21:56

Не смог понять,что Украинские патриоты делают в Канаде.

slicem 14.09.2006 22:23

дофига украинцев уехало в своё время в Канаду, причём не только в 90х ))

Crede Experto 15.10.2006 18:37

www.censor.net.ua
Анекдоты в каждой ветке. бендера на бендере сидит и бендерой погоняет. обхахочешься. И главное, в серьез ведь пишут...

alekssh 15.10.2006 23:19

Через пять дней туда еду на пару недель, посмотрю как там они на самом деле живут, потом расскажу....

Moor 16.10.2006 12:59

Ты это..вернись только :) и не спорь таиа с ними..

Crede Experto 16.10.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от alekssh (Сообщение 349178)
Через пять дней туда еду на пару недель, посмотрю как там они на самом деле живут, потом расскажу....

Ну ет смотря куда поедешь. Если восточная и юго-восточная Украина, то все будет нормально, а вот на западе...

Железяка 16.10.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 349320)
Ну ет смотря куда поедешь. Если восточная и юго-восточная Украина, то все будет нормально, а вот на западе...

а чо на западе... там на украине одно правило. если денег у вас в кармане нет, то вы проклятый москаль, по наехали тут. Но если у вас в кармане звонкая монетка, да еще вы готовы ее потратить - то вы уважаемый господин.

Crede Experto 16.10.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 349325)
а чо на западе... там на украине одно правило. если денег у вас в кармане нет, то вы проклятый москаль, по наехали тут. Но если у вас в кармане звонкая монетка, да еще вы готовы ее потратить - то вы уважаемый господин.

Такой механизм в прибалтике срабатывает, там они оч быстро с переходом от социализма к капитализму начали в магазинах русский язык понимать. А вот в отношении западной Украины рекомендую проэкспериментировать где-нить в Львiве или Ивано-Франковске :)

alekssh 16.10.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Crede Experto (Сообщение 349320)

Буду на средней Украине около Киева, потом путь на запад, в Ивано-франковск, потом обратно.

Crede Experto 16.10.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от alekssh (Сообщение 349703)
Буду на средней Украине около Киева, потом путь на запад, в Ивано-франковск, потом обратно.

Ну вот и пообщайся с местным населением в И-Ф., результаты потом напишешь....

Kar@tel 14.11.2006 20:53

Какие там нафиг патриоты, за сало и горилку, мать родную продадут:D

Махно 14.11.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF (Сообщение 364993)
Какие там нафиг патриоты, за сало и горилку, мать родную продадут:D

Как и все остальные бывшие республики. Говоришь по-русски - враг, показываешь баксы - друг.
Неоднократно проверено. :)

slicem 14.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 364995)
Как и все остальные бывшие республики. Говоришь по-русски - враг, показываешь баксы - друг.
Неоднократно проверено. :)

Как и мазераша и все остальные страны )))
Долларъ лучший друг человека )).

Mirk 15.11.2006 16:21

Нда... Зря так пишете)) Я отслужил во Львове 2 года и знаю минталетет этих людей. И не закакие ,,шиши,, вы их не купите(если это действительно патриот и национолист) И такие слова как да мы за баксы кого хошь купим - это смешно:)) Город красивый и народ там очень кульнурный неуслышешь ни одного мата в общественном месте и все такое , но ни в этом дело. Есть среди них и придурки так называемые УНА УНСО фашисты в украинском обличии. Не мотайте всех под одну гребенку, есть там и приличные добрые люди.

Кеша 15.11.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Mirk (Сообщение 365314)
Нда... Зря так пишете))

да никто не спорит, просто люди ошиблись разделом :)

Махно 15.11.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Рахару (Сообщение 365319)
да никто не спорит, просто люди ошиблись разделом :)

Никто никуда не ошибся! Постараюсь избежать громких слов, чтоб не словить бан за моё нацистство.
Вся украинская Патриотическая Партия замешана на славянском нацизме (есть такой). При расколе Украины (а это можно отследить даже по фильмам про ВОВ), резко обозначился круг людей, нетерпящих Советскую Власть.
До сих пор Западная Украина считает себя помощниками гитлеровской Германии в освобождении России от коммунистов.
Это их право... Пусть думают так.. Только я за то, чтоб их в России небыло совсем... просто ни одного западноукраинца. Пусть живут как хотят.

АрА 15.11.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 365365)
Только я за то, чтоб их в России небыло совсем... просто ни одного западноукраинца. Пусть живут как хотят.

Чем они тебе так дались? Они ж славяне. Китайцы бащще?

slicem 15.11.2006 22:37

Китайцы бащще, чем такие славяне.(Хотя китайцы тоже разные бывают, но я не боксёров имею ввиду :))

Crede Experto 18.11.2006 13:19

http://lenta.ru/news/2006/11/17/books/

"Оранжевые" забросали Раду книжками о Голодоморе

В пятницу Верховная Рада Украины приступает к рассмотрению закона о Голодоморе 1932-33 годов, который президент страны предложил признать геноцидом против украинской нации. Как сообщает ProUA, перед началом пленарного заседания депутатам выдали книги "Миф о Голодоморе – изобретение манипуляторов сознанием". До начала пленарного заседания представители "оранжевых" фракций - БЮТ и "Нашей Украины" - собрали все книжки у народных депутатов, входящих в эти фракции, и раскидали их перед трибуной парламента.
Как известно, вопрос о Голодоморе является наиболее острым в отношениях между Украиной и Россией. Москва не соглашается признать Голодомор геноцидом, опасаясь, что в этом случае вина за это будет возложена на Россию как на правопреемницу СССР.
Голодомором называется массовый голод на Украине, а также на Кубани, в Поволжье и Казахстане в 30-х годах 20 века. На Украине, по различным оценкам, от голода погибли от семи до десяти миллионов человек или от 10 до 25 процентов населения. В России в результате голода, ставшего следствием сталинской политики в области сельского хозяйства, погибли около шести миллионов человек, в Казахстане - 1 миллион.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +7.