![]() |
Ошибки и опечатки
Я довольно много за свою жизнь работал на клавиатуре. И у меня довольно часто появлялись различного рода опечатки. Самыми классными были слово "розрыгыш" и "работал в армии садистом" вместо радистом. (Последняя допущена намеренно, чтобы позлить нашу экс-директрису :p)
Может, кто-нибудь допускал или хотя бы встречал что-нибудь подобное? |
у мя вот не давно была допущена опечатка "я вот курил клаву и стал луче играть" надо было "купил" написать, а получилось оч даже забавно %))
|
Цитата:
А ещё в слове "Буквоед" я как-то вместо последней "д" поставил "б"... |
самая распространенная опечатка у меня-в имени Юля вместо Ю писал Б:) иногда обижались:)
|
я часто путаю русские буквы "м" и "в", не только на клаве, пишу также.
|
Часто получаеться френа , а нужно арена , потому что смотрю на латинский алфовит иногда :)
|
Давно было в школе диктант писал место слова "улыбкой" написал слово "рыбкой".. учительница приняла это за комплимент )
|
Цитата:
|
когда разговариваю с кем-то и пишу лекцию, очень часто начинаю ответ своему собеседнику не говорить, а на будмаге писать :)
|
Вчера перечитывал конспект по философии, и нашёл в одном предложении слово "софотопия", по смыслу предложения становится ясным, что это я так написал слово "философия".
|
адна знакомая (работает в офисе) отправляла письмо в Орехово - Зуево, а скорость письма у нее очень большая, а буквы Х и З стоят рядом :) Они ржали всем офисом:) Директор был в шоке :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
надеюсь, что это всего лишь опечатка)
А недавно мне девушка ответила в писменой форме. Домашние дела, еба, времени почти нет. Но потом исправила на "УЧЕБА" :) |
часто путаю Л, Д , Ж вот пжзняк чёнить тыкну из них не туда...а так вообще пофиг на правильноеписание чо на языке то и на клаве...)
|
У мну на клаве последнее время непропечатываюцца буквы а и з, и частенько, када я пишу слово "закончила", то получаецца "кончила". А народ нынче пошлый пошол...:)
|
часто путаю "м" и "в", когда ПИШУ, а не печатаю (у кого-то тоже видела такое)
как-то в школе вместо классная написала "клевая работа" :) |
Пару дней назад однокурсник на доске написал вместо "задача" "Дадача" :)
|
Хоть и не моя опечатка:
Жевательноя резинка "Дирол Валиньная" написано в "Командоре" на ценнике...Что же,интересно,туда добавили...:bzzz: |
Вот буквально сейчас писала в ПС, написала "анегдот". И вообще для меня это сложное очень слово в написании, могу как угодно написать...:p
|
Слово девчонка пишу девчёнка, поэтому чаще пищу девушка :)
|
А какая разница кто, какие опечатки делает? Ведь многие специально слова коверкают так, что не разберешь что написано. А кто-то и по неграмотности.
|
Чем не опечатка? :)
Сама долгое время не замечала, подруга показала :) |
У меня младший брат изложение написал с предложением : " Ёжик сРал в кустах" :cool:
|
на кафедре висело такое:
|
А я както в школе уже непомню когда на уроке литературы расказывал стихотворение уже непомню как называетса но помню токо на чём запоролся надобыло говорить... и бледный чел... а я сказал и бледный член...
|
У нас на информатике, кто-то сказал вместо виртуальный шлем, виртуальный член...ржали долго
|
Так буквы не путаю, только в связи быстропечатанием они местами почему то меняются:)
|
Недавно моя коллега по работе в электронном письме написала "Я на", вместо "Яна" :)
|
У нас в 8 классе физичка обясняла тему про магниты, решила сократить "полосовой" магнит - получилось "половой" магнит. :)
|
Опечатка: "чиши писло" вместо "пиши число"
|
Я на уроке в 6 классе читал стих вслух, там была строчка:
"Как ругнуть, так с горяча", а я прочитал: "Как рыгнуть, так с горяча"... |
в школе в сочинении написала вместо недостатки и достоинства, недостоинства и достатки ))) а еще как-то на уроке на вопрос какая задача? я крикнула "писятая" (т е №50)))). ржали долго )))
|
ун даун
на самом деле это "ну да" :) |
=)))))))
:p А вы знали что на свете существует ИКРОВАЯ КАБОЧКА? :p Вот знайте-что по русски это кабачковая икра :D
|
лублу
ПС сам ходячая опечатка. |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.