![]() |
Respы на Mini map
Думаю что пора уже поднять вопрос о надоевших всем игроках которые постоянно Respawn'ятся! Меня лично это сильно раздражает по три раза с одним и тем же человеком встречатся за раунд! Просьба к администраторам: раньше же была такая штука, что после выхода можно зайти на карту только через 30 секунд, ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО восстановить это !!! Вот... Думаю многие присоединятся к моему мнению!
|
Не надо такова. Respawn'ятся! (с) реконнект это называеться или ретри. Тебе какая разница? Если ты его убил - занчит и второй раз убешь если играть умеешь +фраг. И вообще сам так тоже делай на зло всем.
|
ЛОЛ... глупая логика Флой, я был о тебе лучшего мнения.
я уже давно поднимал вопрос о reconnect'ах... |
А меня такое дело вещей совсем ненапрягает. Пусть хоть по раз в секунд реконектица. Мини мап-это мясо( иногда бывает), или кому то патронов жалко?
|
Че к чиму тема поднял, ниочем скажу я вам. не можешь победить присоеденяйся. Реконнект, это одно из единственных плюсов в Растре
|
Цитата:
|
дам совет, на минимапах скилл поднимается хуже чем на КСДМ, сам zdrt csdm уже 2 месяца.
|
Цитата:
|
с реконнектами игра делает упор на мясо и скил играть чем на честнасть... мне допустим не нравиться когда честно убитый кт\т респиться и откуда нить со спины режет\убивает, или просто выбигает в лоб со 100хп...
убрать реканекты |
пффф, как хотите, мне это не чем не мешало, и не будет мешать. С рекконектами кто то играет или без. Еще на примари такое сделайте, бывают и там успевают ретри сделать. :lol:
|
с таким мнением не ты один, соберуться такие зайдут на сервак, и сделают из нормальной игры кашу, и всем будет пофиг :-]
|
Ничё менять не надо, я абсалютно согласен с мнением Floyя
|
Цитата:
Да и на примари, в последнее время заметил, что параметр времени, при реконнекте в который опять идет респаун, уменьшился. вроде. |
Цитата:
|
Так, я беру свои слова обратно.Вчера играл на мине мапе, там какой то H2O_X.O. чуть ли не по два раза делал реконнект за бой. Я ему сказал что без реконектов, он сказал ок. Буквально через 10 боев тот опять за свое взялся. Дальше пошла ненормативная лексика.
|
какая раздница делаю я реконект на мини мапах или нет?мне аще попалам сделал человек реконект или нет.Есле я его убил значит и еще раз поламаю.и чё аще за детский сад тут развили он плохой он зашел 2 раза.ой мля какой плохой.минимап сделана чтобы угорать и выхватывать!!Что я с радостью и делаю.
|
Цитата:
|
Вот теперь хорошо 8-) я сначала удивился - почему никто реконектов не делает, а потом сам попробывал 8-)
|
Цитата:
Например, начало раунда, ты случаем задеваешь своего, далее следует автослэй. Пишешь "reconnect", а там "autokick". Или же в начале раунда убивает противник ( awp_map, aim и др. ) Вообщем глупая затея. |
мда народ вам не угодишь, если задес своего значит надо учиться играть :)
Авто кик при реконекте - с ним куда интереснее играть. |
верните reconnect!!!!!!!!!!!!!!!!
чё ваще!? чё наделали!? :fucks: Недавольных больше! "за" только всякие боты которые толком неумееют играть или те кто каму то поддакивают!:heul: :heul: :whip: :evil!: :thebat: :evil: :hail: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты чтоли pro-cs? 1)Просто некоторым вломы ждать начало нового раунда хотят появиться в этом же. 2)После реконнекта у некоторых игра улучшаеться 3)А если ты вынужден сделать реконнект если своего послучайке грохнул!? а в следующем раунде после "kill" идёт "slay"!!! Да и ваще чё спорить если недовольных много!!! |
Цитата:
2. при чём тут улучшение игры? бот и до реконнекта проиграет и после... 3. а если грохнул своего, то как писали выше - учись играть, твои проблемы ПыС. ваще забейте на кс, стока времени... |
Вот я лично считаю, что перезаходят только Боты, конечно многих это обидет, но! Если ты умеешь играть, зачем перезаходить?!
|
Ёлы палы верните reconnect! У меня тока после него идёт игра!:)
|
Цитата:
Иди играй в хал лайф, раз тебе так хочеться дохнуть и сразу респауница, в том то и проблема - что все хотят, но это не по правилам игры. Может просто уменьшит время появления на респе? сколько там время? 20 сек? Сделайте 10. И я думаю все ок будет маало кто успее реконнект сделать, да и те кто зайшел не обломаются подождум следующего раунда. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.