forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Respы на Mini map (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22237)

Hangman 20.09.2006 23:10

Respы на Mini map

Думаю что пора уже поднять вопрос о надоевших всем игроках которые постоянно Respawn'ятся! Меня лично это сильно раздражает по три раза с одним и тем же человеком встречатся за раунд! Просьба к администраторам: раньше же была такая штука, что после выхода можно зайти на карту только через 30 секунд, ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО восстановить это !!! Вот... Думаю многие присоединятся к моему мнению!

FlOy 20.09.2006 23:13

Не надо такова. Respawn'ятся! (с) реконнект это называеться или ретри. Тебе какая разница? Если ты его убил - занчит и второй раз убешь если играть умеешь +фраг. И вообще сам так тоже делай на зло всем.

zsR 21.09.2006 00:43

ЛОЛ... глупая логика Флой, я был о тебе лучшего мнения.
я уже давно поднимал вопрос о reconnect'ах...

KopeR 21.09.2006 13:30

А меня такое дело вещей совсем ненапрягает. Пусть хоть по раз в секунд реконектица. Мини мап-это мясо( иногда бывает), или кому то патронов жалко?

javeL 21.09.2006 13:49

Че к чиму тема поднял, ниочем скажу я вам. не можешь победить присоеденяйся. Реконнект, это одно из единственных плюсов в Растре

Hidden 21.09.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от KopeR (Сообщение 337246)
А меня такое дело вещей совсем ненапрягает. Пусть хоть по раз в секунд реконектица. Мини мап-это мясо( иногда бывает), или кому то патронов жалко?

Для мяса есть ДМ сервера в других сетках. А на миник наш народ в основном приходит учиться стрелять.

zsR 21.09.2006 16:14

дам совет, на минимапах скилл поднимается хуже чем на КСДМ, сам zdrt csdm уже 2 месяца.

FlOy 21.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от zsR (Сообщение 337112)
ЛОЛ... глупая логика Флой, я был о тебе лучшего мнения.
я уже давно поднимал вопрос о reconnect'ах...

Да че толку то от этого ограничения в реконнектах? Почему убрали то его тогда раз это хорошо?

Real 21.09.2006 16:43

с реконнектами игра делает упор на мясо и скил играть чем на честнасть... мне допустим не нравиться когда честно убитый кт\т респиться и откуда нить со спины режет\убивает, или просто выбигает в лоб со 100хп...

убрать реканекты

FlOy 21.09.2006 16:53

пффф, как хотите, мне это не чем не мешало, и не будет мешать. С рекконектами кто то играет или без. Еще на примари такое сделайте, бывают и там успевают ретри сделать. :lol:

Real 21.09.2006 17:59

с таким мнением не ты один, соберуться такие зайдут на сервак, и сделают из нормальной игры кашу, и всем будет пофиг :-]

FrostbitteN 21.09.2006 18:14

Ничё менять не надо, я абсалютно согласен с мнением Floyя

SpammeR 22.09.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 337326)
пффф, как хотите, мне это не чем не мешало, и не будет мешать. С рекконектами кто то играет или без. Еще на примари такое сделайте, бывают и там успевают ретри сделать. :lol:

Дык примари и минимап разные вещи...
Да и на примари, в последнее время заметил, что параметр времени, при реконнекте в который опять идет респаун, уменьшился. вроде.

Re3a4ok 22.09.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 337840)
Дык примари и минимап разные вещи...
Да и на примари, в последнее время заметил, что параметр времени, при реконнекте в который опять идет респаун, уменьшился. вроде.

Да кстати помойму 20 секунд а раньше было 30 =(

FlOy 19.10.2006 18:06

Так, я беру свои слова обратно.Вчера играл на мине мапе, там какой то H2O_X.O. чуть ли не по два раза делал реконнект за бой. Я ему сказал что без реконектов, он сказал ок. Буквально через 10 боев тот опять за свое взялся. Дальше пошла ненормативная лексика.

Seksyalist 20.10.2006 23:33

какая раздница делаю я реконект на мини мапах или нет?мне аще попалам сделал человек реконект или нет.Есле я его убил значит и еще раз поламаю.и чё аще за детский сад тут развили он плохой он зашел 2 раза.ой мля какой плохой.минимап сделана чтобы угорать и выхватывать!!Что я с радостью и делаю.

FlOy 21.10.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Seksyalist (Сообщение 351854)
какая раздница делаю я реконект на мини мапах или нет?мне аще попалам сделал человек реконект или нет.Есле я его убил значит и еще раз поламаю.и чё аще за детский сад тут развили он плохой он зашел 2 раза.ой мля какой плохой.минимап сделана чтобы угорать и выхватывать!!Что я с радостью и делаю.

Я тоже так сначала думал ...

FlOy 21.10.2006 14:34

Вот теперь хорошо 8-) я сначала удивился - почему никто реконектов не делает, а потом сам попробывал 8-)

Sl1m 21.10.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 351987)
Вот теперь хорошо 8-)

Ничего хорошего в этом нет.

Например, начало раунда, ты случаем задеваешь своего, далее следует автослэй. Пишешь "reconnect", а там
"autokick". Или же в начале раунда убивает противник ( awp_map, aim и др. )

Вообщем глупая затея.

Diom 23.10.2006 16:35

мда народ вам не угодишь, если задес своего значит надо учиться играть :)
Авто кик при реконекте - с ним куда интереснее играть.

Jeka 24.10.2006 22:03

верните reconnect!!!!!!!!!!!!!!!!
чё ваще!?
чё наделали!? :fucks:
Недавольных больше!
"за" только всякие боты которые толком неумееют играть или те кто каму то поддакивают!:heul: :heul: :whip: :evil!: :thebat: :evil: :hail:

FlOy 24.10.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Jeka (Сообщение 353485)
"за" только всякие боты которые толком неумееют играть или те кто каму то поддакивают!:heul: :heul: :whip: :evil!: :thebat: :evil: :hail:

:lol: это только против всякие боты, потому что играть не умеют и реконект делают, чуть их убьют.

Jeka 25.10.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 353539)
:lol: это только против всякие боты, потому что играть не умеют и реконект делают, чуть их убьют.

Дану?
а ты чтоли pro-cs?
1)Просто некоторым вломы ждать начало нового раунда хотят появиться в этом же.
2)После реконнекта у некоторых игра улучшаеться
3)А если ты вынужден сделать реконнект если своего послучайке грохнул!? а в следующем раунде после "kill" идёт "slay"!!!

Да и ваще чё спорить если недовольных много!!!

Real 25.10.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Jeka (Сообщение 353919)
2)После реконнекта у некоторых игра улучшаеться
3)А если ты вынужден сделать реконнект если своего послучайке грохнул!? а в следующем раунде после "kill" идёт "slay"!!!

Да и ваще чё спорить если недовольных много!!!

1. кс это не та игра где, вломы то, вломы это, может тебе ещё и вломы станет целиться и вообще играть? так загружай читы! чё париться
2. при чём тут улучшение игры? бот и до реконнекта проиграет и после...
3. а если грохнул своего, то как писали выше - учись играть, твои проблемы

ПыС. ваще забейте на кс, стока времени...

Джон Райдер 25.10.2006 22:20

Вот я лично считаю, что перезаходят только Боты, конечно многих это обидет, но! Если ты умеешь играть, зачем перезаходить?!

Requiem 25.10.2006 23:37

Ёлы палы верните reconnect! У меня тока после него идёт игра!:)

FlOy 26.10.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Jeka (Сообщение 353919)
Дану?
а ты чтоли pro-cs?

Да я pro-cs, а что?

Иди играй в хал лайф, раз тебе так хочеться дохнуть и сразу респауница, в том то и проблема - что все хотят, но это не по правилам игры.

Может просто уменьшит время появления на респе? сколько там время? 20 сек? Сделайте 10. И я думаю все ок будет маало кто успее реконнект сделать, да и те кто зайшел не обломаются подождум следующего раунда.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +7.