forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как общаться с неадекватными людьми?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22239)

save_me 20.09.2006 23:31

Как общаться с неадекватными людьми?!

вот бывают люди со странностями в поведении, которые ведут себя не так, как все.. как себя вести с такими людьми, если поневоле приходится с ними общаться или если их неадекватные действия вас выводят из себя??

Мильтен 20.09.2006 23:33

Никак не общаться.

Juggernaut 20.09.2006 23:38

Cпокойствие, только спокойствие(с)

Сабля 21.09.2006 08:56

Хорошо вам - можно послать и все!

Волчица 21.09.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от Сабля (Сообщение 337149)
Хорошо вам - можно послать и все!

В том-то и дело, что посылать нельзя, люди не прогназируемые, посыл может сработать как обратная реакция....Главное оставаться не возмутимым, а то можно дойти до неадекватности в своем поведении...:)

Hamani 21.09.2006 13:46

Какое вам дело до не одекватных людей, не обращать внимания лучший выход из данной ситуации.

pareneк 21.09.2006 13:53

оставлять незамеченными )

save_me 21.09.2006 16:53

легко сказать "не обращайте внимания, будьте терпимее итд итп", а когда, блин, каждый день почти тот же неадекватный ярослав с нашего потока то прямо на лекциях несет всякую тупость (мысли вслух),мешая преподам и всем студентам, или жрет приямо в аудитории подозрительно беленький суп из литровой банки,или лезет в каждый разговор со своими тупыми комментариями, или скачет по партам, размахивая флагом россии, то поневоле приходится реагировать :mad: :mad: :mad:

FlOy 21.09.2006 16:56

слиться с природой :) Какой он с табой , будь и ты таким. Ему самому надоест и он никогда больше к тебе не подойдет.

Vano 21.09.2006 17:03

хм стоит ли повторяцо что нужно влупить, игнор.
да как как, попой об косяк 8-)
если охото общатцо с такими людми, тоо пожалуй нодо вести себя так же...

Velvet Touch 21.09.2006 17:12

надо быть терпимее к людям. вы ужасны, а вдруг человек страдает из-за того, что к нему все спиной поворачиваются скоро убьёт себя

Варфоломей 21.09.2006 17:15

если бы у нас в группе был такой вот "ярослав" когда я учился в фазанке, его бы просто ушатали там с его неадекватным поведением. Это я к тому, что окружающие сами позволяют неадекватным личностям вести себя неадекватно. Если например какое то извините за выражение "чмо" (ну по другому не назовёшь таких людей) будет кушать рядом со мной суп из баночки или испражняться в утку под партой во время лекции, то мне это крайне не понравится. И не надо молчать! Нужно его просто ударить по лицу. Думаю одного раза должно хватить. Просто такие люди видят, что к не применяют никаких мер воздействия, и продолжают всё хуже и хуже себя вести.

save_me 21.09.2006 17:17

я знаю, что в том же политехе, да или в другом универе, где парней хотя бы 50/50 с девчонками его бы ногами забили, но у нас-то коллектив женский.. :(

Disaster 21.09.2006 17:19

хмм.. ну вот я наверно тожа немного не адыкватен, для когото в хорошую для когото в плохую сторону:) ну это одно,ладно если не адыкватен кто-то с ним общаца лучше чем с тупыми или ваще ваще тупыми(но они так же думают и о нас,типа определённые круги людей) и чё такова у них же есть свой круг общение так же и у нас, так что зачем игнор лучше найти чёта общее и от этого отталкнуца и двигаца дальше и может позже ты станеш тожа не одыкватным как он:) ,либо поймёшь его как личность,либо плюнешь и уйдёшь будь чё будет, но сразу послать на 3 буквы не надо!
да хотя я и не прав не много есть ваще в каку не адыкватные вот они злые тупые и ваще бесят,таким людям надо просто подойти молча пописать им на ноги и уйти куда шёл до этого:) ...а иначе не как....

Levin 21.09.2006 17:19

хохо я помнюв школе был шут один, постоянно на уроках стигал всякуючушь, его однажды прямо на уроке маленько отдубасили, потом было спокойно и тихо:)

SpammeR 21.09.2006 17:37

пытатся игнорировать.
если общения не избежать - то игнорировать странности, не вступать в конфликт. мало ли...

DrDanilov 21.09.2006 17:46

2 save_me это обратная сторона "экстранеординарных личностей" которых так ценят на твоем журфаке, так что привыкай, вообще говоря в вас там во всех такие ярославы живут, в ком то побольше в ком то поменьше. А что касательно приведенного тобой примера, то парень когда нить проснется утром, и поймет, что он вовсе не мегауникальный как он о себе думает, а обычный местный клоун, да еще и с глупыми несмешными шутками. И ему станет грустно.

2all имхо мы вообще все не можем быть абсолютно адекватными. Бывают, я уверен, у каждого моменты когда он не одекватен. Как бы вы хотели чтобы с вами в такой ситуации поступили? "Ушатали"? человек то ведь не просто так неодекватен, значит случилось с ним что то. как бы выхотели чтобы с вами поступили. так вы с другими поступите и будет вам счастье.

зы тот, кто скажет "я всегда адекватен" либо просто врет (а себе врать вообще нет смысла), либо память короткая.

Jungle 21.09.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 337061)
вот бывают люди со странностями в поведении, которые ведут себя не так, как все.. как себя вести с такими людьми, если они ко всем почти лезут со своим общением??

А зачем общаться со странными людьми ? Не зря наверное, они вызывают подозрение... От таких людей можно ожидать чего угодно.

Меня бы такое "странное" поведение раздрожало, и я наверное бы попробовал ограничиться в общении с этим человеком.

METALLUGA 21.09.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от DrDanilov (Сообщение 337364)
2all имхо мы вообще все не можем быть абсолютно адекватными. Бывают, я уверен, у каждого моменты когда он не одекватен. Как бы вы хотели чтобы с вами в такой ситуации поступили? "Ушатали"? человек то ведь не просто так неодекватен, значит случилось с ним что то. как бы выхотели чтобы с вами поступили. так вы с другими поступите и будет вам счастье.

Не, нафик твой либерализм. Варф пральна глаголит, что типа дуплить нужно. Если какая-то конченная свинья мешает мне, почему я ему зарядить не могу? Пару раз засветят в таблетку - будет думать.
Так обычно яснее, чем на словах :)

Кста, а чо, у "чиста женскава калликтива" патсаноф нармальных нету чтоли? ;) Ф бальнитсу клоуна нафик :)

Fergie 21.09.2006 18:48

Если мне приходится с ними всё равно общаться и их пытаюсь воспитывать,ну или просто арать на них ;D

save_me 21.09.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 337399)
Если мне приходится с ними всё равно общаться и их пытаюсь воспитывать,ну или просто арать на них ;D

это бесполезно. нужны другие методы.

Loony 21.09.2006 20:09

save_me купи биту и обьясни ярославу, что он неАдыкватен :]

SHiKo 21.09.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 337344)
я знаю, что в том же политехе, да или в другом универе, где парней хотя бы 50/50 с девчонками его бы ногами забили, но у нас-то коллектив женский.. :(

А что, девушки по роже бить разучились? Я б еще ногами затоптала...

save_me 21.09.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от SHiKo (Сообщение 337453)
А что, девушки по роже бить разучились? Я б еще ногами затоптала...

че-то не хочется ст. 116 УК РФ.

Железяка 21.09.2006 20:20

Сделайте чтоб его выгнали из универа... или опозрьте как нить, чтоб он сам перестал с вами общатся.

all_blacks 21.09.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 337454)
че-то не хочется ст. 116 УК РФ.

За драку статья... Ну, что смеяться то...

Xena 21.09.2006 20:30

Прочитала всё и просто в шоке. Вряд ли бы кто-то из тех, кто пишет здесь о том, что парня "ушатать нужно", хотел бы что бы с вами так поступили. Да мало ли почему он так себя ведет? Воспитание, травма психологическая, нарушение психики, разочарование в людях, поиск друзей, желание общения гипертрофированное...
Я бы для начала попыталась бы выяснить причины и поговорить с ним об этом.
Привыкли мы тут к безнаказанности - не нравится кто-то - по "роже бить и ногами запинать". Не страшно под статью попасть, как написала save_me? 2 all_blacks - а никто тут не смеется.
Да скорее всего, мало кто из вас решился бы сделать это в натуре - бравада виртуальная - не больше. А если решился бы - глупый поступок бы совершил. Очень глупый. Верно сказано: "Мы все ждем милосердия к себе, но сами его оказать не торопимся".

Kar@tel 21.09.2006 22:29

Цитата:

вот бывают люди со странностями в поведении, которые ведут себя не так, как все.. как себя вести с такими людьми, если они ко всем почти лезут со своим общением??

Просто нужно понять причину их неадекватного поведения и на основе своего психологического анализа дать отпор:) (Загрузить его чисто словестной моралью) что бы он астепенился и понял свою неадекватность в избранных поступках и действиях.

PS. А по Русски, порсто-напросто послать на три буквы и сказать, -я не хочу с тобой общатся:)

kallibri 21.09.2006 22:31

общаешься кратко и прилично, что б в твоем общение не было видно ни симпатии, ни антипатии и всё.
просто соблюдаешь рамки приличия и хорошего тона

Саша Кипиш 21.09.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от all_blacks (Сообщение 337459)
За драку статья... Ну, что смеяться то...

Не за драку а за избеение.Реальная маза кстати,меня даже этой зимой чють непосадили по этой статье,ели отмазали.Так что сейчяс перед тем как набить комуто морду я думаю а надо ли мне это...

Мне 3 года светило по этой статье...

Vano 21.09.2006 22:39

до 14 об этом задумывацо не надо... 8-)

all_blacks 21.09.2006 22:41

Встречную пишешь и что сделают? Ничерта!

Саша Кипиш 21.09.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от all_blacks (Сообщение 337543)

Да нет Олег всё не так просто как ты думаеш.Я тоже раньше так думал.
И как написать встречную если на нём нет живого места,а у тебя ни царапины.

save_me 21.09.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от all_blacks (Сообщение 337543)

а что во встречной написать? что вломили придурку за то, что он придурок? у меня знакомый пацан вот так вот вломил одному неадекватному (не очень сильно), а тот написал заяву. ну пацан тоже встречку написал, а что толку - ему все равно хотели впаять ст. 116 УК РФ (это побои). и тоже кое-как отмазали.
надо более гуманные методы использовать.

Цитата:

И как написать встречную если на нём нет живого места,а у тебя не царапины.
- в точку!

Vano 21.09.2006 22:46

отравить того чудо.некто не заметит.8-)

all_blacks 21.09.2006 22:56

А почему бы тебе тоже не написать что он на тебя девушку лез?

PoLoTenchick 21.09.2006 22:57

Цитата:

Ударь бедолагу - вот ответ.:cool:

save_me 21.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от all_blacks (Сообщение 337569)
А почему бы тебе тоже не написать что он на тебя девушку лез?

если захотеть, то можно всегда найти отмазку (я на юриста учусь,если что + юристы знакомые есть). но бить человека - это как-то негуманно что ли..
есть же другие способы. вылить ему на голову его суп что ли.. :p

Vano 21.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от PoLoTenchick (Сообщение 337571)
Ударь бедолагу - вот ответ.:cool:

это уже обсуждалось.конечно если ты, такой с мега прэсиком, который стырил у спайдела, врежишь тому чуду...будет хорошо...

Riverside 21.09.2006 23:06

Цитата:

с нестандартными людьми общаться я люблю больше всего, они разговаривают не предвзято и давольно интересно.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +7.