![]() |
Опрос
В сети уже давно есть интерестная онлайноваяя игра , но народу там мало.
|
Щас многие на Muonline подсели, ультима не рулит
|
я еще создать не успел , ты уже ответил
|
Голосовать небуду т,к нету ответа отстойная игра или не нравится оан мне.
|
А почему нет ответа надоела, забил и т.п.?
|
Кто не знал , и кому интерестно , читай в разделе форума Ультима Онлайн, и заходите на канал #Games_UO
|
Ну ты и выбирай почему забил
|
У меня пароль продали за бутылку пива все вещи стырили и я забил.
|
Не интересно играть на шарде где так мало народу. Хотелось бы поиграть на лориеновском шарде и чтоб было около500 человек в онлайне, но это только мечты :)
|
А на ролинском народу разве больше?
|
Ну скорее всего из-за того что СКУЧНО!!!!
|
А почему скучно? не потому ли шо народу мало?
|
Цитата:
|
А почему еще? блин вы че не может сформулировать?
|
Я могу сформулировать нарубил 8к логов и не прокал лумбержекинг даже на 0,1% :(
|
Я в свое время качал , все было нормально, дык с этим надо к Демону , если шо не так исправит
|
Насчет этого буду завтра разбираться, а игра не популярна лиш потому, что такого класса игры вытесняются новыми, обычное дело, так же как Диабло первый. Кто в него по сети играет? В ведь одногодки.
|
Игра рульная, нету подходящей рекламы, а МУо неочем, это смазанная с УО игра. Думаю если в чате на севере оповещать о том что есть рульная игрушка, то на УО подсядут человек 20 как минимум. Народу было нормально на красгейме, потому что там еще и с клуба "Легион" играли. Думаю, что если сделать внутресетевой трафик и вывести сервер на красгейм, то народ играть будет. Но просьба чаров прежних оставить, в крайнем случае я готов начать качаться занова.
Я буду играть в УО. |
А я уже 100% не буду играть если чаров снесут за....ло начинать все заного :(
|
Нуда базара нет, сколько уже резину тянут по созданию идеального шарда.
|
Надо рекламу ...
|
Как понять перенеси на красгейм? Если в сеть интертакса то уже там, а за красгейм еще платить надо будет.
|
Цитата:
|
Делать и проводить квесты, щоб выполнять их организованной толпой
|
Цитата:
|
Как вам захваты крепости?
|
Я ж тебе отправлял идею на счет расс. Идея по захвату крепости... хм, можно попробовать.
|
daemon44 я тебе отправлял предложение на счет расс, там не сложно, сделать притоны каждой рассы, в этом притоне и можно морфануться в ту или иную рассу. И на счет бонусов и минусов к каждой рассе.
|
Система расс у меня есть, я ее только не вставлял еще, и как там можно вступить в ту или иную рассу еще не проверял
|
Когда система расс будет действовать? И будут ли тпритоны каждой рассы?
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать собрание в самой уо. И чтобы собрались все, кто играет вообще.
|
надо
|
Памоиму проще риалку сделать
|
Не люблю игру у каторой нет канца!!! но попробывать сыграть неотказался бы!!!
|
Если для тебя иметь свою гильдии, команду войнов, власть и богатсво - это конец, то ради этого можно играть.
|
А я хочу старую ультиму !! :(
|
Я бросил играть по многим причинам. Это и отсутствие баланса и некоторые юные хакеры, которые умудрялись взламывать аккаонты ГМов и менять себе некоторые переменные, это и скука: я изучил весь материк, излазил все, что можно и прокачал все что можно было качать.
Вот ща прочел тему и ришил, что хочу тряхнуть стариной. Погомать в УО. Тока там какая то хитрая система теперь, придется все заного изучать!:D Думаю понастольгировать. :rolleyes: p.s. подскажите, чо там как менять? В каких файлах. А то я уже забыл все. |
Если ты скачал установку новой ультимы, то после установки надо поправить адресс в файле login.cfg на LoginServer=217.74.169.2,2593 (ресурс РАСТРа, доступен и интертаксу)
|
на официальном сайте узнавай, у нас нет такой игры
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.