![]() |
Хочу открыть тренажерный зал
Хочу открыть тренажерный зал в Северном.
Есть деньги и оборудование, но нет помещения. Может, кто подскажет, где можно расположиться... желательно цоколь... Активным соучастникам ждут поощрения! |
Я бы вам посоветовал где-нибудь в 1мкр, так как в остальных частях северного тренажерные залы уже имеются.
Думаю подошел бы цоколь 24 школы (наподобие спортзала в 18 школе), но как и с кем решать вопрос по поводу аренды я знаю. |
Да, на мой взгляд лудше найти цокольное помещение в школе...
в 143 и 18 знаю точно что там уже есть тренажорные залы... |
В северном уже нормальная конкуренция их
|
Цитата:
143 это на Урванцева вроде... а 18 слышал, но незнаю. |
Цитата:
24 школа - Водопьянова 7 |
Разве Водопьянова 7 ? Когда я там учился было вроде Светлогорская 7.
|
Цитата:
В Северном, если и делать, то в районе новых домов, которые в начале Залки... Вроде, там нет залов... И учитывая бешеные темпы строительства, там скоро весь пустырь застроят до Ястынской. Да еще и Алпи там строят... Может, в него просочиться? Хотя, не думаю, что его построят раньше февраля.... |
Цитата:
|
В тех районах есть тренажерный зал, кто знает такой желтенький двух этажный дом, вон там. Хотя и цены голивуд! Конкуренция всегда гуд!
|
Цитата:
А насчёт начала мате залки, там действительно нет тренажёрок. Весь народ ходит в 18ю школу. 2Бывалый, там есть школы 69 и 147. Правда наскока я знаю в 69 нет возможности, школа меньше. |
Цитата:
Главное - перспектива развития! Будет стройка - будут новые люди! Будет прибыль! А вот про школу, которая на Залки 4а... реально вполне! Телефон не скажу, в Ярмапе нет. |
Цитата:
|
1мкр школа 24 просто нуждается в тебе Бывалый :) а то отсюда до ближайшего зала топать 2 остановки. Пацаны целыми днями на турниках висят во дворе школы. А насчет аренды наверно к директору.
|
Так и сделаю... попробую в 24 заехать...
О результатах напишу позже. |
Не директор такие вопросы решает. Что-то типа РОНО. Там сразу про все школы в Северном тебе и расскажут.
|
Осмотрел сегодня подвал 24 школы. Площадь большая, но нужен ремонт. Еще в придачу нагрузили обязательствами... надо подумать...
|
ну без ремонта ты нормальный зал по-любому не сделаешь.
|
Могу порекомендовать тебе строителей отделочников, вроде не так дорогие как другие. Могу дать телефон позвонишь, они подъедут, скажешь что хочешь видеть, посмотрят скажут ориентировочную стоимость.
|
Цитата:
Ну и доску почета там повесишь с их фотками. Что-то типа: "Они стояли у истоков..." :) |
я уже готов сделать там сантехнику, если потом буду ходить на халяву в этот зал.
Ещё у меня карифан есть электрик если чо 8-) |
Цитата:
|
По мере своих возможностей тоже может чем помогу, впринципе хорошо управляюсь с шпателем если внешняя отделка нужна ну или ещё чего обращайся. А там порешаем.
|
А мне больше вариант белки пронравился:) про 147 школу. Если б ты там сделал, мог бы считать, что у тебя уже появился первый клиент:)
2kallibri поподробнее про желтый домик, я кажись рядом с ним живу, вот только про тренажерку там не слышал. |
Там очень большое помещение, в раз пять больше чем арнольд...
Так что можно еще что нить интересное добавить к качалке... Сейчас там вроде подобие тира... вот и думаю... может отгородиться, поделить зал пополам. Кто знает, чем дешевле стены выводить: гипсокартон или наборный пластик? |
Цитата:
|
Цитата:
А слив в душе, так же как и в Атлете. Они просто душ подняли над полом. Снизу присабачили всю сантехнику. И в душ поднимаца по ступенькам. |
Давай мути зал в 24, я тебе рекламу развешаю по школе, с тебя почёт и слава в виде посещении халявных )
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.