![]() |
Девичий мордобой в школах
Сейчас смотрел новости ТВК, там были повторы наиболее важных сюжетов за прошедшую неделю, один из которых про драку двух девушек в одной из краевых школ, которую засняли на сотовый телефон, те кто на это смотрел... Честно сказать я в шоке просто... ладно пацанами в школах отношения выясняли. но тут...
Ваше мнение? |
На счёт мордобоя - отрицательное. И тем более хуже всего, что ТВК так часто про это говорит, что создаётся впечатление, что они ждут: кто же следующий будет, но теперь уже в Красноярске.
|
А почему бы и нет? Если чел на словах ничего не понимает?
|
хохо было у нас такое в школе, потом разбирались семьями у директора. а вообще это офигеть можно че творится:) интересно а раньше так было в 70-80 годы:)
|
По-моему это все в порядке вещей. Ничего удивительного... Мы давно перестали уважать друг друга, перенимаем от других все плохое...
|
Девки в драке могут убить друг друга, они в этом плане, ещё похлеще пацанов:D
|
жжжжж
а мне понравилось :-)) |
бабы по мойму деруться хлеше поцанов бить дак бить до боследнего
|
а я смотрела московский сюжет посвящённый дракам в школах. отвратительное зрелище. кому не достаёт мозгов показывают свою силу. что касается девушек - ещё более омерзительное зрелище.
|
Это давно уже нормально.
Только вот жестко очень... |
А всё из за феминизма:) Сначало вы начали играть в футбол, потом в хоккей ну и как следствие потеряли всю женственность и начали драцо.
|
Цитата:
Дефки-то чё таким образом устанавливают? Пинком по харе доказывают, что она краше всех? :) |
кулаки это последнее дело тем более у девушек....
|
Цитата:
|
А шум подняли, как будто это что-то новое. Всегда люди дрались, только СМИ не кричали об этом на всю Россию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас "понятия", только уж больно размытые. А что бы в классе?!! НИКОГДА! Даже "пустые" наезды (так, чисто для куражу ) совершались за пределами школьных стен! |
скоро девки начнут ссать стоя.
|
Цитата:
Я считаю, что девушка должна вести себя достойно и не лезть во всякие там потасовки и драки. |
Цитата:
|
реально ваще. можно у нас в сети турнир устроить... за титул - Мисс бои бесправил RastrNet federation
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все развивается к этому: женщины за рулем, женщины крановщицы, женщины атлеты, женщины касманавты, женщины повара, женщины програмисты, женщины ракетостроители, женщины - женщины, женщины-мужчины. |
Я смогу. Решено, драцо будут в купальниках и в грязи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Надо уметь объяснять свою точку зрения и то в том случае, если ты в своём мнении уверен на 100% |
Цитата:
|
и ниодна сволочь не вмешалась.... и телефоны тыкали свои, чтоб получше заснять...к стенке бы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе что творится...:bzzz: Я не так уж давно школу закончила (2 года назад), но у нас в классе, да и вообще по всей школе женских драк не было. Ругаться - ругались, но до рукоприкладства никогда не доходило...
|
Цитата:
вот если бы у меня были силы, деньги и власть, я бы таких любдей точно куданить далеко-далеко отправляла если им тут не хорошо живётся... |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.