![]() |
29 октября. ReAктиV
ПСИХЕЯ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
MadHouse (Новосибирск) Krin 7 (Шарыпово) Чимадан Гавна Крапива NERVЫ эСМэС Фестиваль ReAктиV 29 октября, Havana Club. Вход с 14.00. Начало в 16.00. |
Боже...Им не надоело бабки на одном и том же рубить?:)
Цитата:
|
Да какие крапивы, какие нервы, какие смс!
!!!ПСИХЕЯ!!! Вот на что надо идти! |
аааааа!!! Психея! Я так рад! Чувак а ты не думаешь что билет будет стоить дорого?
|
/me упала под стол и плачет там от счастья.
ПСИХЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Кто такая?
|
чемодан говна!!! Два чувака в [censored] футболках!!! Два чувака в [censored] футболках!!!
Давно я этих мегатпанов не видел 8-) Да ещё и психея, я определённо пойду, буду трясти пузом в слэме. Цитата:
|
а почем билеты то? я думаю билеты на группы такого сорта стоят не больше 100 руб=)
|
Цитата:
|
О, тут даже группа из Шарыпово затисалась. Интерестно взглянуть на их народное т ворчество. Да и что за чемодан говна всегда узнать хотел.
|
ЧЕМОДАН ГАВНААА!!! с какова чесла начнуца распростроняца флаеры ?
|
Чую это будет самый слэмовый реактив за всю историю его существования :)
|
даа.. под психею только безногий инвалид не будет слемица =)
|
бла-бла-бла, в итоге пойду только я. и Киска.
|
Опять очередной повод напиться и послушать нудную альтернативу...=)
|
Цитата:
|
тожа чтоль сходить...
последний реактив как то приятно удивил, думаю мож повториццо сие дело... |
Цитата:
|
Вход 250 руб, а с флаером 200 руб. Флаеры будут в обычных местах их распространения примерно через неделю.
|
Кстати, на 10-м Реактиве (26.11.2006) планируюца ##### (5 diez). Афигеть
|
Кстати, огромный ляп написан в скобках в первом посте. Психея не из Питера, а из Кургана.
|
Как Пугонин сказал, так я и написал. Притензий не предъявляйте
|
Часть райдера группы "Психея" =)
Цитата:
|
Не такая ушь они матёрая группа чтоб такое требовать... :cool:
|
готов поменяться флаерами на Тараканов, на флаер на Реактив
|
Флаера на тараканов пачьками пролёживают во всех магазинах. А Реактивных флаеров выпускается очень мало. так что делай выводы :p
|
А у мя есть маненько. Вчера у Пугонина забрал. :36_6_3:
|
ну вот замутила я флаер.Скажите,пожалуйста,а билеты заранее купить нельзя?а то пришла сегодня в кассы,всё закрыто и ни ответа ни привета
|
Цитата:
|
АААААААААА, это было круто, теперь у меня болит шея :) я так наслэмился находившись во втором ряду :) зсР молодец, почти выйграл в конном бое :) вообщем всё было супер, несмотря на то что в слэме я падал раз 50 :)
|
меня тоже уронили один раз...но Психея того стоила:)
|
:) в рамках реактива http://forum.rastrnet.ru/showthread....219#post356219
|
В очередной раз убедился, что наши команды ничем не хуже столичный гостей, а во многом даже лучше.
КРАПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вечный РЭСПЭКТ!!! Жаба в Тулупе это нечто :) Сравнительно с предыдущим - хуже. ИМХО. |
я жив, все болит в ушах пот, пора спать :-)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ШАЛТАЙ БАЛТААААЙ |
Оказывается в слэме не так страшно как я думала =) До сих пор отдышаться не могу. Дотронулась до локтя Аза, а Фео расплёвывая воду смачно обливал меня не раз))) И ещё видела забавный момент: до ног Фео дотянулась чья-то рука (не могу ручаться что женская) и потрогала его... Ну... Между ног ))) Он улыбнулся и высунул язык))
Перед глазами промелькнула вся жизнь когда упав, надо мной повисло тело, огромное тело, которое до этого плыло по рукам, но тело уплыло, а меня подняли) З.ы. видела Turk'а ))) |
Жуть!!!:)
Завтра отпишусь,как я...Завтра все-все-все будут болеть. Я потеряла в гаване ключи с розовой парасюшкой, подарила феньку (блин!!!) с шеи и поломала пару ребер...Ну а что? Клево...=) |
а ещё меня взбесил тип в тельняшке, который в слэме бил всех локтями, мне не раз прилетало по почкам, а так в слэме весело :)
|
а мои слэмджампы невиделчтоли никто ? :O
|
Цитата:
|
конечно видели, я тебя ещё и поталкал пару раз когда под ЧГ слэмились :)
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.