![]() |
Turk
Жизнь отстой, работа запарила, музыки на компе новой нет... Хоть в готы подавайся... :( Скорей бы воскресенье, можно будет хоть оторваться на Хоевском фесте, лишь бы на работе недоканали...
|
Ааааа, точно всё достало, и торчать на работе до 3-х ночи... В бизнес надо подаваться...
Вообще надо напиться с горя наверно... |
Наслушался КиШа, ща начинаю отупевать. Надо ещё пива или портвейна:D
|
А пойду завтра один на Тараканов если фчё, оторвусь, попрыгаю. Мож кого встречу из знакомых. Просто не могу уже, надо где-т о оторваться.
А вообще хотелось бы пойти с друзьями, как в старые добрые времена. Но типа все уже взрослые и всем некогда. Да и проподи всё пропадом, буду в одного слемиться если фчё...=) |
Вот сходил круто на столбы на 2 дня, попил водки ночью посреди тайги, заночевал в тёплой избе (Идее). Оторвался пополной, жог костры где нельзя (знакомый лесник сам попросил):D А вот по дороге домой звонит моя напарница по работи и говорит что её переводят в центральный офис и теперь мне придётся неопределённое время работать одному по 15 часов в сутке и без выходных. Неужели обламаются все мои желания пойти на ТТ-34 и на Реактив?:( А только хотел почаще начать хлдить на столбы, заняться активным образом жЫзни (пить на свежем воздухе):D . А придётся тупо на работе целыми днями прозыбать у компа... Терь я понял что работа сис.админа достаточно паршивая... Зато небось кучу денег заработаю:D
|
Ну вот наконец-то жЫсь вроде налаживается. Наконец начал пить пиво, ходить на фесты. Кучу денег пока не дали, но к новому году надеюсь дадут (мне дадут-дадут):D :D :D Короче за 21 день работая без выходны, я уже совсем с ума сошёл=) Сегодня будет 22-ой, а завтра 23-ий:D
big-foot, айда пивас дрынкать на выходных, можно ещё кальян покурить, я ужо давно тебя в реале не видал?! :) |
Аааааааааа, я выспался!!! Ура!!!
Я оказывается терь зарабатываю денег больше всех в своей организации, даже директор стока не получает. Меня скоро будут фсе ненавидеть за это:D Но лучше всё же быть безработным наверно... ЗЫ: Идти или не идти на ГрОба, вот в чём вопрос... |
Чую что мне чего-то не хватает... Интерестно чего?:confused:
|
Пюре-пюре, целых 1,5 кг:D Пора однако уже иди за портвейном и флэшем для общения, и потихоньку с народом идти встречаться:)
|
Опять этот день...:mad:
|
Тупо просудел весь день дома, чё-т меня это уже напрягает как-то...:(
|
Ещё и вечер придётся дома нибось просидеть...:mad: Хоть бы кто наружу вылез или вытащил с горя напиться и проводить этот ужастный "праздничный" день...=)
|
Вложений: 1
Достал сегодня, поюзал, потыкал... Не, неумею я на этом играть однако... Мож научится?:D
|
На колени, смертные!!!!!:D Так я говорю всем на работе, когда ко мне приходят за помощью:D Ну и вы обращайтесь, коли чего надо:cool: :)
|
Блин, смски приходят с просьбой простить... На колени!!!!:mad: :D
|
Я скоро телефон поломаю, чтоб те с кем я не хочу общаться не просили у меня прощения по смс...:mad: Вот чё это им даёт???:confused: :mad:
|
Выходные, выходные:) Проспал до 2х часов дня почти=) Пидётся наверно в футбол сходить, раз такое дело:)
|
Ого, сколько оказывается народу пособрал чтоб в Футбол пойти! Терь не начали бы все отмазки искать=)
|
Ну и ветерок был вечером, страшно неудобно было отрывать и складывать плакат на у лице размером примерно 10х2 метра:D Спрашивается: нафиг он нужен, да ещё и с надписью мебель?!:confused: =) :D Зато какой парус!:)
|
Вначале зимний иото-слёт или как там его (хорошо что есть халявное приглашение на машину со всем её содержимым), потом Ария!!!:) Ну ещё коньяк, дорогой, на улице, с горла, нахаляву! Какая дикость... Ну да ладно, я ж не дикарь, а ВАРВАР! А это уже ступень выше дикости:D
|
Не колбасит после двухдневного запоя... Наверно коктель из боярышника не стоило вчера пить. Пойду сегодня к Кожаку вризать молнию в Стилы, а то надоедает постоянно зашнуровывать и расшнуровывать высокие ботинки. А ещё болит всё всё тело после концертов, даже горячий душ не спас... Кто бы массаж сделал?;) Хорошо что сегодня выходной...
|
Как думаете, я злой? Вчера на реактиве чуть одной мне так хотелось врезать, и можно сказать я это сделал... :confused:
|
Время почти 6 вечера, а меня всё ещё колбасит, а ведь я сегодня хотел на машинке погонять, так сказать опыту понабираться... Как бы быстро себя в чувства нормально привести?=) :)
|
Безумный день, жаль что уже наступил новый и 2 дня придётся работать с утра до вечера, ожидая новых выходных... Прикольно было совершить маленький, но достаточно безумный и оригинальный для меня поступок сегодня вечером...;)
|
Один безумный день сменился тупым днём и славно закончился:D Ура товарисчи!=) Начинается новый день и чую, что что-то во мне меняется, почему-то сегодня пропало желание играть в войну, хотя была возможность...
|
Ура! 8 марта закончилось, терь сегодня можно отыгрываться за вчерашнее:D Вчера напоздровлял народ и их родителей, отличный поход по гостям был совершён, никогда раньше так не делал на 8 марта:) И ещё я сделал себе подарок - мотоциклетный шлем, в виде немецкой каски с моднявыми очками, остаётся терь только мотоцикл себе подарить:D Может кто подарит?:confused: :D =)
|
Бойтесь меня на танке, в немецкой каске и какой-то гоповской музыкой и песенокй про Харлей девидсон!!!:D
|
Шашлыки в Николаевке на морозе - это круто!:) Надо будет как-нибудь повторить=)
Красная плесень - 9-й бред, ностальгия блин... :D |
Если был бы я бумагой, да к томуже туалетной, не любили бменя люди, потому что я вонючий=) Меня прёт, спасите, я обслушался Красной плесени:D
|
На этой фотке минимум 2 раза встречается Velvet Touch: 5-я в последнем ряду и 6-я в предпоследнем:D Или мне это только кажется?=)
http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=24676 |
Вы это видели?:eek:
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=1988 Жаль что одна, предпочитаю когда две=) :D |
Это ж надо было такое ночью сотворить!!! Я повторил свой беспредельный поступок 8-милетней давности:D Детство в попе играет=)
|
Вот представляете, ко мне вчера неожиданно на работу нагрянула проверка, весь мозг изъели. Не нашли косяков в моей основной работе, дык полезли искать косяки в работе которая лишь косвенно к моей относится, через то что можно проворачивать махинации. А вот там полно косяков:D Но я то тут не причём, мне деньги в электронном виде не нужны, мне больше нравятся материальные ценности=) Особенно если учитывать что я работаю уже больше 8 месяцев, а последние 3 месяца объект вообще только на одном не висел, меня сегодня выдёргивают с выходного на продолжение проверки и на одчитывание перед высоким руководством. Надеюсь моя премия превысит размер депремии:D
|
По голове не погладили, но и побили не сильно на работе:D Зато вчера хорошо пивка попил, и терь два человека наверно меня будут недолюбливать, но думаю это у них со временем пройдёт. Нефиг завидовать:p
|
Вы хоть раз пытались назначить ответственного за принтер или ксерокс которым пользуется человек 30 одного человека? Это смерти подобно, столько матов выслушал, но заставил подписаться:D
А сегодня тупо батонюсь дома, хоть бы одна сволоч приперлась в гости чтоли!!! А ещё 5го иду на Катарсис, которые приезжают при поддержке группы Рубикон:D Если бы не поддержка Рубикона, то Катарсис наверное никогда бы к нам не приехал=) :D Короче вот! Всем привет!;) |
А чё не говори, а всякие Дженеиры, Тракторы Боулинги, Аматори и тому подобные просто отдыхают перед мяталлам!!! Катарсис рулит, я до сих пор под впечатлением, это ж надо было исполнить мега повер-хеви-треш хит про Зайцев!!!
Короче терь даже желание ходить на всякие реактивы и т.п. отпало... А погода классная, надо бы пойти куда-нить, зачем-нить=) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.