forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Venom (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22997)

Venom 10.10.2006 18:02

Venom

Сегодня был выбор кому ехать на работу мне или моему другу, я решил что поедет он, ему деньги нужней, он долго отказывался но я взял верх :)
Сделал себе выходной, ага, чем бы заняться... может учебой?... неее, потом как ни будь :)

Venom 11.10.2006 19:01

весь день дождь... не, погода совсем не канающая для работы.
Сегодня вывесили аттестацию, у меня средний 85.2 из 100 возможных, я так хорошо никогда не учился, был доволен :)

Venom 17.10.2006 19:09

Наконец то наладили сетку (какой то лось обрубил провода на крыше) сегодня узнал что меня так и не хотят переводить на бесплатку, был недоволен и слегка расстроен :( Третий день без работы, как то не по себе что так много свободного времени, погода ни к черту :( Ни кто не пишет, настроение тоже никчемное... Водимо сегодня меня решили забыть...

Venom 17.10.2006 21:38

Время уже ко сну готовиться, а мне ни кто так не позвонил и не написал :( Я растроен и недоволен...

Venom 18.10.2006 18:43

День просто атас! :) Отдали деньги за работу в выходные, на ночь ни кого, мне завтра к 3ей ленте :) сегодня будет пиво :)

Venom 18.10.2006 22:22

че то скучновато как то, даже поговорить не скем... люди вспомните хоть кто ни будь обо мне!!!

Venom 19.10.2006 22:05

Всю ночь пил пиво, итог - пропущенная первая лента и вялое состояние на следуюющий день. Хочу в баню. Или в сауну... не, лучше в баню :) а еще лучше с шашлычком...

Venom 20.10.2006 19:19

Меня все достали, хочу тишины и покоя, а еще кушать :) еще и сеть все время выбрасывает, сеть уже стала как мегафон, меня это отнюдь не радует...

Venom 21.10.2006 22:12

Че то день пролетел, я даже не успел заметить, сегодня должны были встретиться с одногрупником, у него суд сегодня был, он не позвонил... наводит на определенные выводы...

Venom 22.10.2006 19:28

не спал сутки, как ни странно спать не хочется... больше хочется есть чем спать... :) надо срочно поесть!

Venom 25.10.2006 13:15

Проспал, не успел поесть, приехал в универ, отсидел одну ленту и домой, эта лента была самой длинной в моей жизни. Сегодня ехал домой вместе с девченкой из моего универа, появилась мысль познакомится с ней, но мысль о еде оказалась сильнее :)

Venom 27.10.2006 22:28

Сегодня еще раз ужаснулся и разочаровался в будущем поколении... Ни манер поведения и разговора со старшими, ни каких моральных и нравственных ценностей... Куда катится этот мир... Знаю, вниз :) "...а по ночам пишу о том что вижу..."

Venom 28.10.2006 00:58

Мне интересно, разве 19 это мало? мало для чего? и мало ли вообще?...

Venom 28.10.2006 21:27

На улице одно сплошное болото, сегодня была реалка, но не поехал, искали с другом нужные документы, заняло пол дня, нашли, время 21:23.
Дааа..., чего то не хватает... Интересно чего? Я чувствую, истина где то рядом... :)

Venom 28.10.2006 21:28

Пересматривал галерею, оказывается я знаю Джедая и DANONа, хехе :)

Venom 30.10.2006 17:05

Почему она все время на меня так смотрит? Я ей сказал что не хочу быть с ней, у нее появился друг, неужели ей не понятно что между нами все кончено? :confused: Угораздило же меня замутить с одногрупницей... в будущем буду умнее...

Venom 30.10.2006 17:09

Сегодня она одела кофточку с просто огромным вырезом, грудь так и выпирала... И опять на протяжении всего дня она не отрывала от меня глаза, зачем она это делает? Как ей еще объяснить что никаких "мы" быть уже не может...

Venom 31.10.2006 23:49

Всю ночь готовил доклад для выступления с опонентами(слова опонентов естественно писал тоже я), не выспался, зато 5 по всем параметрам по моему докладу :) че то настроения нет ни какого под конец дня... Упаду в кресло и буду слушать музыку, точно, так и поступлю.

Venom 01.11.2006 05:33

ну вот и пролетела ночь за игрой в кс, через 2 часа ехать на учебу... блин, а охото спать, а не ехать на какую то там учебу, что делать?... хм... а может ну ее эту учебу... хотя..., надо съездить, решено, еду :)

Venom 02.11.2006 22:57

Последнее время сложилось впечатление, что я в жизни делаю что то не так... к чему бы это?...может надо что то поменять?... тогда что и на сколько масштабно?...

Venom 04.11.2006 03:42

Учился, потом сразу на работу...жесть, домой приехал грязный как чушка, блин, завтра опять надо ехать... ладно, че то поздновато уже, пора спать...

Venom 18.11.2006 12:36

Неужели наладили сеть, я не верю в это, 3 недели ожидания и вот оно чудо... даааа, сервис в растре отпадный

Venom 19.11.2006 04:32

пол дня провозился с компом, 4 раза переустанавливал винду, и наконец все работает :) да, время 4:29 утра, чем бы заняться? :)

Venom 19.11.2006 17:28

время 17:21, проснулся 2 часа назад, поел, попытался включить комп, но он активно сопротивлялся этому процессу, пришлось разобрать на составляющие, пропылесосить, собрать заново, он продолжал сопротивляться, но наконец его воля была сломлена, и я здесь :) после всех этих процедур я понял, что пора поменять эту кучу железа. На улице холодно, я сегодня ни ногой из дома, факт!

Venom 20.11.2006 17:38

Болит голова, морозит, насморк, все указывает на то, что я заболел, но я не хочу болеть, у меня скоро зачетная неделя, мне просто некогда болеть! надо че то придумать, СроЧно! так че то терафлю не помогает, 4 пакета уже вкинул, надо что то еще придумать... малина, да, малина, она мне в прошлый раз помогла, за 2 дня на ноги поставила, срочно надо употребить всю малину :)

Venom 20.11.2006 20:42

отпивался малиной, вроде помогло, но все равно состояние не стояния, когда же я здохну :)

Venom 21.11.2006 19:25

Хворь приотпустила, и я снова почувствовал себя человеком :) блин, че то по учебе завал полный, надо бы как то разгребаться, а то сессия на носу! тел молчит, мыло пустое, пс-ок нет, блин, че за день, как будто сговорились все и молчат...:confused:

Venom 22.11.2006 19:17

Офигеть день, приехал в универ, отсидел одну ленту, староста попросил набрать базу данных учеников, пришлось прождать ленту пока компы освободят (были занятия), и под конец ленты выключили свет в универе, я был в шоке, просто так сидел там 1,5 часа! Приехал домой, включил комп, бах, сетка не работает, звоню соседу, у него работает, вышел в подъезд, и увидел что какой то [consored] срезал у меня 2 метра кабеля! Пришлось ехать на краснодарскую за новым кабелем, час провозился с подсоединением и вот я снова здесь :)

Venom 23.11.2006 01:47

Как говорится: "лучшее лекарство - это сон" так что я наверное пойду байки, хорошо что завтра вставать рано не надо :) и лент завтра вроде тоже не много, так что день обещает быть не плохим как минимум :) И еще, надо срочно проспиртоваться, чтоб проказа всякая меня не брала! :p

Venom 23.11.2006 17:54

Блин, меня знакомая попросила набрать ей курсак, я сказал что помогу, а потом вспомнил что недавно форматировал винт, и ворда то у меня нет! вот подстава, неудобно как то получилось :(

Venom 24.11.2006 11:49

Ну вот проспал все ленты, надо идти к одногрупнику делать строймех, а то я его никогда не сделаю :) а еще электротехнику набрать надо, и механику грунтов пересчитать... в общем дел сегодня куча, а точно, чуть не забыл надо же Насте помочь курсак набрать...:irre:

Venom 24.11.2006 17:44

Блин, как холодно то, а в воскресенье ваще 30 обещают, надо как то это пережить :) Вот засада, одногрупница предложила помочь по учебе, но она может только в воскресенье, как до нее добраться даже не знаю, че то у меня нет желания в морозец куда то выдвигаться, че делать блин? :confused:

Venom 25.11.2006 01:52

Да, ситуевина, завтра Настя зовет в кафе с ее друзьями и подругами, че то не охото ехать, завтра еще по идее в универ плестись надо, а так не охото, в пинципе доп занятия не так уж и важны :p Все чаще начинаю задумываться о личной жизни, когда же она опять будет? :confused:

Venom 25.11.2006 22:39

Сегодня первый раз зашел на один из разделов форума, мне так там понравилось :) буду теперь регулярно туда заглядывать :p хочу девушку.

Venom 26.11.2006 22:08

За сегодня решил все что у меня было в задолжностях, я собой доволен :D Вечер, ни кого дома, по идее радоваться должен, но чувсво что чего то не хватает, или кого то :p

Venom 27.11.2006 03:13

время 3 ночи а я спать не хочу, а завтра на учебу... значит вообще спать не буду, а завтра днем отосплюсь :p

Venom 27.11.2006 22:16

Вроде бы и все нормально, вродебы и все есть, но внутри какая то пустота... Надо ее срочно чем то заполнять :)

Venom 29.11.2006 06:58

...под одним небом рожденные, оба, делились одним и тем же хлебом, братья, нареченные, называли себя кровными, держались вместе до поры до времени, годы точили интересы, заставив их дороги развлетвиться... ...боевые знамена с разными гербами, в один миг окрестили братьев врагами...

Venom 30.11.2006 22:12

...в деле остаются за идею а ни ради бабок... ...за спокойную жизнь люди готовы продать свободу, рабами быть, но спокойно умереть...

Venom 01.12.2006 23:15

...я уважаю тех, кого нет в списке жадных, кто может в бизнесе идти с партнерами на равных, у кого нет данных бросить в беде друга, я уважаю пацанов, кто почитает силу духа...

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +7.