![]() |
Флокировка салонов
Вложений: 1
Люди подскажите чем и как делают такое, и где купить?
Точно также флокируют панели и накладки, классно смотрица. Как я понимаю чемто напыляют (также как и красят но не краской). |
тел 419919 там флокируют, сам там ничего не делал, но видел образец в виде 9-овской водительской двери и фотки, качество нормальное, разные цвета. С виду и на ощупь как замша, технологию не знаю, но мне показалось что как будто берут большой кусок такой ткани и клеят по форме, т.к. очень все однородно и даже мельчайшие детали этой штукой обклеены
ты если звонить будешь - отпишись как там, цены, качество, мне интересно как эта шняга чистится от пыли/грязи |
не мне кажется всетаки напыление идет т.к. если посмотреть на ключ на котором множество изгибов, другим способом невозможно равномерно покрыть велюром..
|
ну может быть, я спорить не буду, мне образец понравился, единственный вопрос который меня волнует я написал - как это все чистить?
|
Темаааа! Хочу, хочу, хочу..:p
Щас короче позвонил - мне мужик всё рассказал. Вобщем находятся они на Джамбульской, в частном гараже (недалеко от травмпункта). Флокировка производится напылением, а прилипает она с помощью двух-компонентного клея. Моется любыми чистящими средствами и не оставляет на себе разводов. У них есть 11 цветов, но их можно между собой смешивать и получать разные оттенки. В гараже всё как положено - есть оборудование, сушильная камера. Стоит это копейки.. :) 15р / дм2 - если снимаешь все детальки сам и привозишь к ним, 20р / дм2 - если оставляешь им машину и они сами всё снимают и ставят... По срокам: Если один цвет - 2 дня, если их надо смешивать - 3 дня. Сегодня в 5 поеду смотреть образцы, там он говорит как раз девятка какая-то сушится стоит - выложу впечатления. :) |
Вот блин дожился сколько дм2? 10х10см? в принципе нормально.
|
Хм..а эта чтука крепкая?мне кажется она стираться будет...и в том гараже всё что угодно покрыть можно?8-) а так бы притащить колонки покрыть такой вещью 8-)
|
им всеравно что покрывать, покрытие крепкое очень много иномарок с завода идут с таким покрытие (стоийки, накладки и прочая мишура).
|
а руль, не снимая, такой хренью могут забадяжить?
|
Цитата:
|
а вот еще вопрос - а можно этуштуку отодрать потом, если не понравится? или обратного пути уже нет?
|
я думаю отодрать все можно но будет ли красиво? :)
|
Сегодня ездил туда к ним в бокс, смотрел чё да как..
Смотрится отпадно! 100% буду себе делать! Там девятка у них стояла - так они весь салон почти ей этой фигнёй покрыли. Я сел в салон, и понял, что уютнее девятки я ещё не видел.. ;) Насчёт руля - спросил, сказали хоть на колёса нанесут и будет держаться.. :) Насчёт того, что потом отодрать - врядли получится. Парень говорит, что её ацетоном хрен смоешь.. :p Насчёт маркости - он при мне провёл подошвой ботинка по дверной панели, покрытой этой фигнёй, затем смахнул всё рукой и от грязи не осталось и следа, при том, что она была довольно-таки светлая.. :eek: |
В каком районе бокс находится?
|
Цитата:
|
а по деньгам что выходит???
|
Цитата:
Цитата:
|
Я СЕГОДНЯ ездил и не нашел :) там много автосервисов, и гаражей
|
а фоток этого дела есть, только в машине а не на отдельных предметах, любопытно стало оченЬ:)
|
ХМ. прикольная тема. Только вот я сам что-то захотел повозиться дома с этой дрянью. Осталось узнать где расходники продают.
|
Вспомнил. Я лет несколько назад покупал бутылку шампанского зафлоченную.
Нашел места возможного использования этой штуки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в реале посмотреть на отделаные таким образом детальки. Потрогать,на зуб попробовать ;)
|
Цитата:
|
Мне его 99-ая совсем не понравилась. Как-то по-деревенски сделано. Может в русские машины это не стОит делать?
|
Цитата:
Сегодня снял все вставочки из панели и отвёз к ним. В пятницу обещают к обеду сделать.. Как соберу - сразу выложу фотки..;) |
Вполне возможно, что на своей он учился!:)
Может, поэтому так и получилось, не очень... Тоже хочу такую штуку... Но абсолютно уверена, что не все согласятся на мои мысли.... |
Интересует толщина покрытия, хотя бы примерная. Кто видел - скажите субъетивные ощущения? На панели водительской двери есть покоцанности в виде трещин, так вот интересно, можно ли эту покоцанность флокировкой задекорировать..
|
Цитата:
Цитата:
Толщина покрытия - около 1мм. На ощупь и с виду - как бархат, велюр.. |
Ну вот, выношу на суд сие творение..:) Заценяйте:
|
Цитата:
|
А вот предыдущие их работы (серая - 99, а красная - восьмёрка):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А двух цветов не стал делать, т.к. побоялся.. А вдруг ацтойно бы получилось, назад то не вернёшь.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.