![]() |
Ниже ростом, выше ростом..
седня видела парня и девушку. мало того, что эта девушка сама по себе выше своего бойфренда на полголовы, так она еще была на высоченных шпильках! в общем, она возвышалась над ним где-то на 25-30 см.
если парень выше девушки, то это воспринимается нормально, но вот если девушка выше парня.. итак, вопрос к девушкам: стали бы вы встречаться с парнем, который ниже вас ростом? и к парням: стали бы вы встречаться с девушкой, которая выше вас? да и вообще,кто что думает по этому поводу? 2 модератор: юзала поиск. такой темы не было! :p |
моя сестра и ее муж одинакового роста 8-)
А мне не грозит быть ниже своей девушки, потому что я врятли полюблю такую шпалу 8-) |
если девушка будет выше меня ростом, то это будет забавно смотреться:) такая девочка под 2 метра, не я бы не стал с такой встречаться только из-за того что это не мой вкус 2 метровые девочки:)
а вообще мне всеравно кто кого выше, как то не обращаю внимания. |
"Любовь зла, полюбишь и козла..." незнаю про какую именно любвь автор этих строк говорил, но на мой взгляд если ты полюбил человека, то ты полюбил его таким какой он есть и неважно выше он ниже, толще, худее.
Да и даже если не полюбил, какая разница вообще, по крайней мере я не закомплексован в этом отношении. |
никогда! низачто!:D
|
ну был у меня такой...когда обувала обувь на каблуках, был ниже меня, чесно меня напрягало...носила редко обувь на каблуках из-за этого, ну нечего не поделаешь, если я люблю парней которые всёравно выше меня когда я на каблуках...
P.S. когда была выше, чувствова себя ущербной (грубо говоря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница в общем то....
|
Послушаешь некоторых из вас и захочецца се ноги отпилить) Я ж не виновата, что ростом 180 см!))
|
ну маленьких бабешак загибать в падъездах конечно паливо. (8
|
солидарен с рифом :-))
|
все кто были, были выше меня....карапуз я како то...
|
палюбиться высокая, так никуда уже не денешься 8-)) хотя мне больше нравятся низкие деувшки -)
|
Меня немного напрягает, когда парень ниже...а так, я не против отношений с тем, кто ниже.
Рост не самое важное в отношениях (хотя психологи говорят, что на подсознательном уровне, рост играет весьма весомую роль в отношениях .) |
Цитата:
|
Ниже меня только лилипуты:D
Поэтому предпочитаю хоть на сантиметр выше меня. |
о как мне клёво :)
у меня никого выше меня не было, я кабан! :D |
Цитата:
|
если только девушка не будет выше меня сантиметров на 20 =)
|
блин... мальчики нынче обмельчали! у меня рост 173 см, люблю обувь на каблуках и так сложно найти высокого мальчика...многие мои знакомые девочки выше 170 см со мной согласны..
был у меня однажды мальчик чуть-чуть нижу меня ростом...ничего, встречались... |
Был у меня мальчик выше меня на 40 см. Мне то все равно...а у него наверно сколиоз развился.:D
|
Да мне как-то всё равно. Все парни были либо ниже, либо как я.
Высокого хочу теперь. |
Врятли стала бы встречаться с парнем ниже меня. Меня такой расклад ужасно угнетает. Никогда не скрывала, что у меня комплекс по поводу роста. Просто не могу смотреть на людей сверху вниз.
|
у меня рост ~186-189см и очень редко встречаються девушки выше меня! А вобще без разницы кто выше ( конечно мне не нравиться когда мужыык ниже девушки! ) но мне както... на других )
|
в постели все равны, ведь встречаются ради этого?
|
Цитата:
|
Считаю что парень должен быть выше, больше и сильнее. Чтобы рядом с ним ощущать себя маленькой и хрупкой женщиной (созданной для любви ;) ) Т.к. большие тетки созданы для работы :)
Хотя... при моих 158 см роста и нелюбви к каблукам, сложно найти парня который был бы меня ниже. :) |
Мой рост 190 см, никаких трабл нету хоть ниже хоть выше...
:) :) :) |
я ваще не люблю когда тётки выше меня. Как то это не душевно.
|
да любую, лишь бы пропорцианальную. ну и не маленькую сильно, а то паливо... на людях всмысле, не про падъезды.
|
да иногда на улке пройдёт мима на каблучках на 10 см павыше и чуствуеш что ты в 5 классе =) все бальшие вакруг :)
|
моя девушка выше меня ) на пару сантиметров где то, может на 3 )
|
Хм...
Вот вы говорите, что высокорослые девушки- это плохо...(не все, но многие) И всем нравятся низенькие и миленькие. Честно скажу мужики- Неа! Есть у меня одна хорошая знакомая. Мы от друг друга безума, но вот не могу я с ней встречаться и всё тут. На год младше меня, но боже мой- 35 кг весу и 153 в росте! Занимается спорт.танцами профессионально, так что фигурка супер, и не в этом дело. Низенькие- смотрятся мило, но как то...грех, что ли,- нарушать идилию столь маленького и беззащитного существа. |
лучше конечно пониже меня, а то зачем мне амазонка такая если выше меня :-)
|
Цитата:
|
Никогда этого не понимал.. какая вапще разница кто выше?.. Ну если есть симпатия, чо ещё нада?
Встречался как то с одной девушкой, так вроде одного росту, а как каблуки оденет - сразу комплексовать начинает.. По началу бесило сильно.. а потом просто забил, если ей хочица напрягаться из-за глупастей - то это её личное дело 8-) |
Цитата:
ПыС:Я говорю про половинки как про жен-мужей...А не временных девушек-парней:) |
стали бы вы встречаться с девушкой, которая выше вас?
Да, конечно ;) Если девушка нравится и вы симпатизируете ей, то разве не плевать на остальных? И вы, девушки (кто комплексует по этому поводу), просто будьте проще, смелее. А каблуки и шпильки я просто лично не люблю, считаю - зачем они вообще? Пробовал на них ходить - нет, даже стоять то не удобно :D Вообще, на эту тему: У меня обратная сторона этой темы - я оч. высокий (у меня рост 193 - считаю, что оч. много уже), а жена моя наоборот невысокая девушка (не знаю даж честно сколько - 158, что ли). И были в начале отношений кое-какие затруднения в общении при людях на улице (ну как бы мнительный я немного и застенчивый :p ), но сейчас: просто наплевать на остальных, главное - мы то счастливы! В постели, скажу, вообще никаких проблем нет, одна радость и взаимное удовольствие. P.S. Не знаю, была ли такая тема в форуме вообще, короче, мне лично интересно было бы узнать рост форумчан. |
я бы встречался с девачкой выше меня, мне нравяться высокие красивые девочки
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.