![]() |
шуба или пуховик?
до зимы осталось совсем чуть-чуть, и как раз анекдот в тему:
по статистике, 40% женщин любят зиму, а 60 - нет. как показала та же статистика, у 40% женщин есть шуба, а у 60 -нет :p в общем, какой ваш выбор верхней зимней одежды?:) |
хм... у меня до этого было что то типо пуховика, холодно было, в эот раз взял куртку на меховом подкладе, проверю зимой тепло или нет.
|
дубленка рулит :)
|
Есть и шуба и пуховик.
чаще хожу в пуховике, в нем удобней.:) |
пуховик :)
|
длиная махнатая шуба
|
незнаю как бабам всяким мне пуховик нравится, ибо он легкий ьеплый удобный. А всякие шубы-бубы тяжелые дарагие.
|
В шубах находилась в детстве, сейчас пуховик...
|
Цитата:
Потому что у меня шуба есть! Она, конечно, дорогая, но ЖУТКО теплая и легкая!:) |
Только "пуховик". Дубленки и шубы терпеть не могу.
К тому же "пуховик" очень удобен, в отличие от "дубленок". |
хм, я закаляюсь, в шортах и в майке.
|
пуховик - практично. А вот шуба... вообщем в красивом качественном мехе любая девушка смотрится как "каролевна":)
|
Пуховик. Дешево, удобно и пракитчно :)
|
мохнатый пухавик!:) Возьми в спортмастере каталог, там довольно милые женские пухавички.
|
пуховик.
|
Мой выбор - пуховик
|
Однозначно Пуховичек - rulezz :36_1_34:
|
вапше фсю прошлую зиму проходил в куртке на синтипоне, щаз пуховик придёцо брать
|
Лыжная куртка.. пуховик на морозе колом встает.. синтепон на морозе лопается.. а в шубе не порезвишься ;)
|
Пуховик, это однозначно!
А слабо было опрос устроить? |
Пальто, не пуховик а пальто(многие путают с длинным пуховиком). Шубы не люблю, конечно красиво, но запах мне не нравится, может я извращенка но я не люблю запах шкурки убитого животного
|
Когда-то постоянно ходил в пуховике, потом купил Куртку(кожанную) с подкладом, воротником, все как надо:cool:. Но потом опять взял пуховик, ибо удобнее... =)
Цитата:
|
всю прошлую зиму прогоняла в коротенькой МЕХХовской курточке...наверное, в этом году куплю пуховик, он практичнее и удобнее...думала насчет дубленки, но отказалась от этой идеи, не знаю даже, почему. не очень нравится.:) пуховички рулят! :)
|
Куда смотрит гринпис? Канешно пуховик!))
|
И то и другое, и можно без гринписа...
А вообще лучше пуховик, но это чисто для мужской половины практически, или спрашивали только женщин или всех? |
Ну да, для мужика пуховик или куртка какаянибуть мега тёплая. Коженный пуховик типо. Сам же простой пуховик беру, ибо подешевле чем таже шуба.
|
Цитата:
но приходиться ходить фуфаечной телогрейке с воротом из каракуля и пришитой подкладкой от сибирской пихоры в которой моя бабка на северный полюс еще летала |
образ жизни такой, что в шубе не походишь, впервый месяц она будет как шкурка у дворняжки =)
лучше 3 пуховика, чем одна шуба. Выпендрешь не боле =) кстате я люблю зиму =) |
Носки рулят :p
|
а я и пуховик и дубленку одиваю - так теплее 8-)
|
Ватники и телогрейки.Однозначна.
|
Длинный пуховик, короткий пуховик, и ещё шубко красивое немного ниже пояса - вот в этом и хожу зимой.
|
телогрейка и валенки однозначно лучше всего. Ну а если для девушек, то помоему пуховик как то лучше. Я конечно не имею ввиду спортивные короткие пуховики с крастэц. Так какой нибудь длинный пуховичок под цвет глаз 8-) Ну у кого глаза карие, можно под другой цвет.
У меня тётки в шубах какие то не очень положительные эмоции вызывают. Ну там которым тёткам за 25, это ещё ничо, ну если шубка приличная, а помоложе кто, я как то в шубах не воспринимаю. |
Пуховик. Шубы, дублёнки тяжелые и неудобные.
|
Цитата:
Хочу шубку :) |
Имею шубку, пихору и короткую дубленочку:)
но ношу приемущественно пихору. |
Есть дублёнка и пуховик, всё зависит от настроения. Чаще дублёнку.
|
Наконец-то приобрела шубу! Ну а пуховичок тоже нужен...:eyes:
|
Пуховик практичнее, купил в прошлом году пуховичёк с меховым капюшончиком тык он до сих пор выглядит прилично, а в позапрошлом году взял дублёнку, не дёшево, так она почему-то за зиму слегка вытянулась и второй сезон я вряд-ли её одену :) Ну всё таки, случайно, присмотрел на Свободном новинькую дублёночку :) цена смущает - 22р. :( Эх, не знаю, мож раскашелюсь всё таки...;)
Мой выбор - и то и другое :) |
а в пальто теплее чем в пуховиках и дубленках :)
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.