![]() |
eXploSiVe
Это соббсна не дневник, а записки сумашедшей или бред сивой кобылы. Кому как удобно))
|
Сегодня был весьма удачный день, что очень странно для начала недели. На физре делала такие неыслимые телодвижения, что физрук-практикант предложил опохмелицца. Вежливо отказалась, ссылаясь на то, что не хочу пропивать и без того маленькую учительскую зарплату.
|
Магнитные бури надоели.Сегодня пришлось с половины уроков уйти :urgs:
Щас болтаю по телефону с подругой. Она мну на пианинке играет:evil: После того как сама музыкалку закончила (7,5 лет отмучилась) так меня просто от этого инструмента воротит. После нового года пойду в музыкалку для обучения игры на гитаре. Де-то через месяц будет каток!:) Стоически подавляю желание напялить коньки и проехацца по кухне ( када-то в детстве я уже так делала... Напоминание об этом и по сей день тревожит мой взор...):) |
Уж сколько раз твердили миру, что одновременно есть и читать баш.орг не рекомендуется...
... по монитору медленно, но верно стекает чай... |
Вложений: 1
Похоже?:)
|
Погуляла, называется... Наступила на стекло и проткнула ногу...:(
|
Вчера я снова проколола себе бровь... И хрящь уха заодно. Когда кололи больно не было, но вот спать... Это просто мука... На левую сторону лечь не могу - ухо, на правую - задеваю бровь. Пришлось спать на спине. Всю ночь. Это было ужасно неудобно. Но под конец я так измучилась, что просто отрубилась. И мне такое привиделось!:) И потом я проснулась в 6 утра. Так невовремя!:( Хочу что б этот сон приснился мне ещё раз эдак 5...
|
Иду сегодня по улице, а на встречу мне идут 2 девочки лет 5-6. Вдруг одна из них тыкает в меня пальцем и говорит своей подруге: "Смотри! Скелет!". Я стою в полном недоумении и только минут через 5 до меня доходит, что у меня на ремне и на напульснике череп:)
|
Сегодня снова выбрались с Парасолькой в центр. Очень даже хорошо погуляли, много позитива и фоток. Обычно подобные прогулки этим и заканчиваются:)
Каким-то макаром я умудрилась простудиться, теперь хожу и бесконечно шмыгаю носом. Ужас. А ещё в понедельник дополнительный английский. На какой фиг я на него записалась?...:( Кстати, наконец-то фотка в профиле:) |
Отлииично! Позвонили на счёт репетиторства по математике. Завтра организационное собрание в 19:00. А в 18:00 у меня английский. А ещё я неизвестно сколько проторчу на УПК. Это всё замечательно, если учесть то, что я врятли завтра с кровати подняться смогу... Как же мне везёт!:rabbit6:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт, мне сегодня снова туда тащиться... |
Я полнейшая лошара и лентяйка к тому же. Планировала за сегодня хотя бы сделать дополнительные английский и математику. Сделала только 2/3 английского. Непонятно на что день потратила. Надоели все. Пока ни на ком не сорвалась, пойду спать.
|
Зачем человек создаёт себе кумиров? Что бы вечно равняться на них, что бы ощущать себя ничтожеством в чём-то том, что у тебя никогда не получится лучше? Вбивая эту уверенность в голову, перестаёшь совершенствоваться. А зачем? Всё равно ведь не выйдет так хорошо.
|
<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю
<Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена! <Major> и тут играет соло на 20 минут <Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты Нет слов, одни эмоции...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Sleeping Sun в исполнении Аннет... Нечто! Так здорово звучит! Я даже не ожидала. Признаю, была не права, старые песни она поёт великолепно! Ever Dream... Теперь я понимаю, почему её выбрали среди стольких претенденток.
Юбилейный пост:) |
Поговорим об эскапизме
ЭСКАПИЗМ (или эскейпизм) (происходит от англ. слова escape - убежать - спастись), стремление личности уйти от действительности в мир иллюзий, фантазии в ситуации кризиса, бессилия, отчуждения.
Вообще если вы не поленитесь и поищите в интернете информацию об эскапизме, то чего вы только не прочитаете. Прежде всего всяких отрицательных мнений. Почему-то люди часто считают, что уход в мир фантазии - это непременно побег от реальности, который приводит человека к непониманию и полному отрицанию мира реального. Меж тем толика эскапизма есть в любом человеке. Просто мы всё-таки называем в данном случае эскапистами людей, для которых мечта - это очень значительная часть их жизни и выражается она не в примитивных формах, а в моделировании второй довольно яркой реальности, которая дополняет повседневную жизнь. Так что же в этом плохого?... |
Вот и всё... Кончилась наша Осень. Нет её... Снегом листву заносит. И слова, сказанные в печали Нам в сердцах рваных ран наоставляли... И лежим мы под гнилой листвою И хотим снова восстать весною... Может быть новыми мы восстанем, Может быть болью и грязью станем... Не верь холодным дням и злым ветрам Они всё врут - иуды Не верь отчаянью... своим глазам НЕ ВЕРЬ В них лишь Иллюзия. Закрой глаза свои Смотри ! Она живёт внутри... Верь мне, что Осень вечна Живет в сердцах у тех, чья боль прекрасна И бесконечно... поёт Великая Осенняя Печаль. В холодном мире мы разбросаны Среди чужих и мёртвых... Среди отчаянья и злой зимы Живут сердца Осеннних Мы знаем, что ты есть И ты... знай, что мы живы... Верь мне, что Осень вечна Живет в сердцах у тех, чья боль прекрасна И бесконечно... поёт Великая Оcенняя Печаль. (с) Autumn |
Вот совсем недавно идели с Umbrell'ой детство вспоминали. Особенно порадовало воспоминание о нашем знакомстве. Пятилетняя я вместе с мамой сидела в гостях и друга. Тут приходит звезда вечера- трёхлетняя Соня! с мамой. И вместо того, что бы играть с детьми, она начинает распахивать шкафы и вытаскивать из ник вещи, игрушки... Забавный ребёнок:) Ну, потом она уже соизволила отвлечся от сего весьма увлекательного занятия и обратить внимание на детей, которые в шоке уставились на неё. Вот так и познакомились)
Видишь, Соня, я всегда была намного скромнее тебя:) |
Куклы от финского производителя
Кукла Лаури Илонен - неограниченая батарейка, благодоря которой кукла двигается, совершает немыслемые прыжки, имеет задний ход, передний ход и боковые... примечание: имеет побочные эффекты: куклу не так то просто остановить.
Кукла Вилле Вало - можно поить с бутылочки, но только напитками содержащими не менее 10% алкоголя. В набор к кукле входит инголятор, 100 пачек сигарет и набор "юнный татуировщик" для самотатуирования. примечания: в случаях если кукла начнет задыхаться и голосить что-то не членораздельное, всунуть кукле в отверстие инголятор. Кукла Йонне Аарон - абсолютно ничего не умеет делать, но при этом в набор прилагается гардероб на 2000 нарядов, на каждый случай. Кукла Тарья Турунен - используется в роли сирены - сигнализации, но при этом должна получать больше половины твоих карманных денег. Кукла Туомас Халапайнен - прилагается в набор к детскому синтезатору как самоучитель. Кукла Юрки69 - в набор прилагается 69 глаз, также в набор входит книжка-игрушка со страшилками сопровождаемая голосом самого Юрки. Кукла Юха-Пекка Леппалуото- к кукле прилагается набор "юнный парикмахер", а также различные средства по уходу за волосами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да? Ну и что же ты собрался делать с красивой куклой Тарьей, которая забирает большую часть денег и визжит как сирена?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра у меня осмотр и мини-операция... Удачи мне...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не поздно, сегодня был только осмотр, операцию перенесли и будет она через неделю:( |
Скачать 12 полных концертов Nightwish, каждый из которых весом около 1 Гб, с внешнего инета с ужасной скоростью... Я повешаюсь.
|
:))
Аннет больше всего похожа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то по английскому путнее задание дали... Ну, то есть, надо сделать всего лишь обзор какой-нибудь передачи, фильма... Выбрать что-то из того, что идёт по телевизору. Концерт какой-либо группы тоже относится к подобного рода передачам. Что ж, к следующему уроку я пишу обзор концерта Nightwish! Думаю, что в 100 слов я не уложусь...:) Осталась маленькая проблемка.. Какой концерт выбрать? Я склоняюсь к End Of Innecence. Уж очень название весёлое, думаю, агличанка оценит:D
Цитата:
|
Это так изнурительно... Я выжата, как лимон. Сил нет. Еле-еле перебираю клавиши. Ещё нужно сделать уроки и подготовится к зачёту... Ещё месяц в таком режиме и меня больше не будет.
Нашла чудесную финскую песенку... У меня когда-то был стеклянный шар с красивой анимешной девочкой. Его трясёшь и падает снег. А если завести, то играла именно эта песня. Его разбили. Я маленькая была, так плакала тогда. И сейчас грустно стало... |
Mina inastus! Со мной такого давно не было. Наивысшая степень восторга, позитива... О, да... Что ребятки умеют делать, так это отжигать... Теро - вот кого можно назвать "Человек без комплексов". Правда, частенько это граничит с идиотизмом, но ничего... За то это очень весело:)
"Моя бабуля имела обыкновение протирать носы так, чтобы только один глаз остался!" Добрая бабушка... - Скажи... Кто звонил тебе только что? - Мама звонила... - Соврал что-нибудь? - Невинная ложь. Она спросила как я себя чувствую и я ответил, что чувствую себя большим... Если учесть, что этот диалог произошёл на утро, после великой пьянки, то выглядит это весьма комично:) Huvinäytelmä! |
Вот точно больные... Надо же было... Всем семейством пытались выключить свет. Ногой. Выключатель, надо сказать, находится чуть выше головы (моей. не забываем, я ростом 180 см...) Хм, с 3-ей попытки победил папа...
|
Сонь, ну ты прекрасно понимаешь, что вынудила меня?:)
#О любви# 1)Вы сейчас влюблены? Эм.. Не знаю. 2)Когда вы последний раз говорили "Я тебя люблю"? Не помню. 3)А когда-нибудь произносили не испытывая чувств? Нет. 4)Когда вам последний раз сказали, что любят? Ох, это, видно, было очень давно.. Я не припоминаю... 5)Вы часто влюбляетесь? Нет. 6)Как вы поступите, если ваш любимый чел-ек вам изменит? Если такое было, то как вы поступили? Думаю, что расстанусь... 7)Что заставило бы вас изменить? Ничего. 8)Как вы понимаете, что влюбились? Никак) 9)Как это можно определить другим со стороны? У других спросите... 10)Сколько раз в своей жизни вы по-настоящему любили? Никогда. 11)Вы расставались когда-нибудь первым? Было бы с кем расставаться (с) 12)Что может вас заставить расстаться с человеком? Без понятия. 13)Какие чувства вы испытываете после? Без понятия. 14)Внешность имеет для вас значение? Нет. 15)Какой должна быть ваша вторая половинка? В чём-то похожей на меня, разделять мои интересы... 16)Чего вы не потерпите в своей половинке? Омг... Даже не знаю... 17)Кому была вами отправлена последняя смс? Маме. 18)Что в ней было? «Я уже дома. И трезвая. В милицию можешь не звонить, нашлась я...» 19)Вы признавались в любви по смс? Нет. 20)А вам? Если это можно так назвать... 21)Как вы запишите в своем справочнике любимого человека? Именем. #О учебе# 22)Куда вы собираетесь поступать после школы?(или уже поступили) СФУ. 23)На какую специальность? Биологический факультет. 24)Почему вы решили пойти именно туда? Изучать природу... Разве это не счастье? Уехать куда-нибудь в Лапландию и изучать девственные просторы... Ах... 25)Куда бы вы пошли еще, что бы получить дополнительное образование? Мне бы основное получить... #О друзьях# 26)У вас много друзей? Нет. 27)А настоящих?) 1,5 (именно полтора...) 28)Вы часто с ними ругаететсь? Очень. 29)Вы говорите, что любите их или считаете это не нужным? Говорю и показываю другими способами. 30)Кто первый идет на примирение? Когда как. 31)Вы считаете, вы хороший друг? Это не у меня надо спрашивать... 32)Вам можно доверять? Думаю да. #О музыке# 33)Какую музыку вы слушайте? Металл. 34)У вас есть исполнители, которых можно выделить, как самых любимых? Nightwish!!! 35)Вы бы сами хотели петь? Эм... Я пою... Дома, когда никого нет... #О Кино# 36)Какого типа фильмы вы предпочитаете? Приключения, фантастика... 37)Ваши любимые актеры? Джонни Депп, Алан Рикман, Хилена Бонем Картер 38)Хотели бы сниматься в кино? Скорее да, чем нет... 39)Ваши любимые фильмы? Их много, но первое, что пришло на ум: "Пираты Карибского моря" 40)Представьте, что вы режиссер, о чем будет ваш фильм? "АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! А вот гном - злой гном - хочет его убить! Но вот благородный эльф достаёт благородный лук! И стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена!"(с) А чем не сюжет?... #О жизни# 41)Вы верите в Бога? Нет, но в трудные времена обращаюсь к нему... 43)Вы боитесь умереть? Нет. Это было бы любопытно... 44)Были мысли покончить жизнь самоубийством? Было пару раз... 45)А убить кого-нибудь? Как же без этого?... |
Амбр у нас нынче секс-символ киношный?:) Ну что же, я всегда могу сыграть чудовище... без грима:p
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, да! Я скачала это! Guitar Heroes - сайд-проект лучших гитаристов) И, конечно же, при участии Эрно) Отличная музыка, что ещё могу сказать.. Слушаю и наслаждаюсь...
Новый альбом Тарьи "My Winter Storm" (2007г) тоже меня порадовал. Стало как никогда грустно, что она ушла из Nightwish. ПыС: Я хочу в школу. |
Вся, обсолютно вся школа завтра отдыхает. И лишь 11 классы учатся. Отлииично. Конечно, завтра же мой "наилюбимейший" урок. Мир дерьмо, я снова психую. Пойду закинусь валерьянкой.
Цитата:
|
Для чего нужна борода.
Какая полезная штучка:) Жаль, что у меня такой не будет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Она умерла. Её больше нет. Ромочка, зачем ты умерла, зачем? Если бы ты знала, как мне сейчас плохо. Ты была членом семьи, тебя все обожали. А ты просто уснула и не проснулась. Когда я увидела твоё маленькое, закоченело тельце, во мне что-то перевернулось. Пять лет, пять счастливых лет ты была с нами. Я не могу поверить в то, что тебя больше нет.
Цитата:
|
У всех на уме только предстоящий праздник. Разговоры только о том, кто как и что украшает дома, кто как и где будет встречать НГ, а главное, кто как и что наденет. Не понимаю я этих людей. Я, как и последние 10 лет, буду справлять дома, да и украшать ничего не собираюсь. На протяжении 10 лет без этого обходилась, да и сейчас это не нужно. Ёлки, игрушки... Зачем? Да и праздник этот не нужен, по крайней мере сейчас. Хочется только одного: на каникулы как-нибудь выпасть вообще из жизни и из памяти знакомых, что бы хоть немного отдохнуть.
|
За последний месяц я узнала смысл игры "Тетрис", научилась качаться на качелях... А теперь хотелось бы открыть для себя ещё одну завесу тайны: что такое папье-маше?...
|
Всё равно делать нечего. Может, кому-нибудь будет интересно...
1.Сладости – вишня в коньяке 2.Овощ - помидор 3.Фрукт – лимон 4.Цвет – чёрный, сиреневый 5.Цветы – тюльпаны 6.Животное – северный олень, енот, пингвин, попугай 7.TV передача – не смотрю телевизор 8.Фильм(ы) – их достаточно много... 9.Праздник – не люблю праздники 10.Музыкальная группа – Nightwish 11.Страна – Финляндия, Ирландия Ты: 1.Куришь? - нет 2.Пьешь кофе? – нет 3.Видела несколько раз один и тот же сон? – да 4.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? – да 5.Веришь в жизнь на других планетах? – не верю в то, чего никогда не видела 6.Ты заботишься о своей внешности? – да 7.Заботишься о друзьях и семье? – наверное, не так хорошо, как следует 8.Фанатичен? – да 9.Веришь в Бога? – нет У тебя есть: 1.Секреты? – да 2.Пирсинг? – да 3.Татуировки? – нет 4.Особые интересы? – смотря что под этим понимать Разное: 1.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? – "Золотой компас" 2.Что было в этом году самым приятным? – поездка в Тайгу. Никакой цивилизации на ближайшие n-километров. Полное единение с природой. 3.Любимый поисковый сервер? – я с ними не дружу 4.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали? – Тайга. 400 км от города, если не ошибаюсь 5.Тишина является звуком? – нет 6.Что бы вы хотели спросить у собеседников на форуме? – всё что хотела - спросила 7. Самые яркие впечатления? – затрудняюсь ответить 8.Трудно всё это заполнять? – нет Когда ты последний раз: 1.Видела страшный сон? – в воскресение, неделю назад. Какие-то люди у меня на глазах убивали щенков 2.Красила волосы? – примерно полтора месяца назад 3.Звонила? – вчера 4.Смеялась? – неделю назад Текущее: 1.Одежда: футболка, бриджи 2.Настроение: никакое 3.Музыка: For My Pain... - Autumn Harmony |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.