forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ссоры (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23261)

DeadlyKris 16.10.2006 22:06

ссоры

причина ссоры и и могли бы вы простить свою половинку? или наоборот же проучить :) и какие по вашему мнению являюца самые хорошие методы для проучки любимого человека?:cool:

Murdoc aka Coyote 16.10.2006 22:12

расстрелять на месте!

Махно 16.10.2006 22:34

"любимый" и "проучить" несовместимы!

snoopy 16.10.2006 23:25

избить его, и потом выкинуть на улицу. ибо нефик

squirrel 17.10.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от DeadlyKris (Сообщение 349706)
самые хорошие методы для проучки любимого человека?:cool:

хм... Самые хорошие методы - не обижаться на мужиков без причины. Тогда и учить никого не надо будет. И вообще - как это "учить любимого человека"? Может, лучше тогда другого поискать?;)
У меня подруга большая уже девочка. А... как бы это сказать-то? Сама не знает, чего она хочет.
Зовут в кино, - плохо, потому что она хочет сидеть дома и пить вино.
Не зовут в кино, - тоже плохо! Потому что она не хочет вина, а хочет в кино! И при этом считает, что говорить о своих желаниях НЕ НАДО! ОН должен УГАДАТЬ, чего ей хочется в этот момент. На что я ей сказала: "Тебе не мужчина нужен, а джин.";)

папина дочка 17.10.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от DeadlyKris
причина ссоры и и могли бы вы простить свою половинку?

Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше НЕ любим.(с)

Цитата:

Сообщение от DeadlyKris
...или наоборот же проучить и какие по вашему мнению являюца самые хорошие методы для проучки любимого человека?

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.(с)

Дэкс 17.10.2006 21:40

проучать?...а зачем?

save_me 17.10.2006 21:54

Цитата:

причина ссоры и и могли бы вы простить свою половинку? или наоборот же проучить :) и какие по вашему мнению являюца самые хорошие методы для проучки любимого человека?:cool:

проучить - не значит решить проблему, имхо.
я такими методами не пользуюсь!!

ухх.. хорошо,что автор темы забанен, а это значит, что она не будет цитировать почти каждый пост..

ShAD 18.10.2006 00:23

смотря что смотря как смотря почему.
ради любимого человека и планету взорвать не страшно.
простить любимого человека.. отношусь к этому так..
если бы смог за это простить себя самого то в чем вопрос то?
любимая девушка - половинка души.. ты сам.. твой кусоччччек..
вот такой подход.

Dreyko 18.10.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 350410)
смотря что смотря как смотря почему.
ради любимого человека и планету взорвать не страшно.
простить любимого человека.. отношусь к этому так..
если бы смог за это простить себя самого то в чем вопрос то?
любимая девушка - половинка души.. ты сам.. твой кусоччччек..
вот такой подход.

нынче палавинки через неделю новые =)

ShAD 18.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 350413)
нынче палавинки через неделю новые =)

ну у каждого своё.. я говорю только за себя..

DrDanilov 18.10.2006 15:56

все такие положительные аж радосна. зато как до дела доходит...

Нотаха 18.10.2006 16:05

никогда никого не прощаю, потому что - не обижаюсь..
чего на дураков обижаться...

ссор избегаю, ибо не умею ругаццо.
по поводу "дрессуры" ближних своих предпочитаю действовать "пряником", а не "кнутом"...
опять же, не до ссор..

да и-скушно это, ссориться.. есть занятия для двоих гораздо более приятные;)

squirrel 18.10.2006 16:19

Мне вот интересно.
Наши соседи сверху ругаются через день!! Чесс слово.
Уши сворачиваются в трубочку от того количества мата и просто неприятных фраз, которые они друг другу говорят.
А зачем так жить? Вопрос риторический, потому что - что? - люди разные и живут ну так по-разному... что аж жутко... Мне просто интересно, после таких слов как они разговаривают в те дни, когда не ругаются, и как друг другу в глаза смотрят? Или вообще не разговаривают... и не смотрят...:confused:
Иногда там что-то падает, по звуку - шкаф, никак не меньше. Интересно, сколько у них целых шкафов в доме?;)

Vano 18.10.2006 18:34

Цитата:

и какие по вашему мнению являюца самые хорошие методы для проучки любимого человека?:cool:

лишение удовольствий...

АрА 18.10.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Vano (Сообщение 350723)
лишение удовольствий...

Этим низзя наказывать ибо незаменимых людей не бывает.

pareneк 18.10.2006 18:44

когда обижает))) делаю вид, что мне безразлично. жутко бесится начинает ) это на самом деле оч не приятно )

FrecKa 18.10.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 350730)
когда обижает))) делаю вид, что мне безразлично. жутко бесится начинает ) это на самом деле оч не приятно )

Все вы так делаете, а нет чтобы поставить на своё место :)

Саванна 18.10.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 350651)
Мне вот интересно.
Наши соседи сверху ругаются через день!! Чесс слово.
Уши сворачиваются в трубочку от того количества мата и просто неприятных фраз, которые они друг другу говорят.

Похоже наши бывшие соседи сверху переехали к вам:D
А еще жена всегда орала- АААА. Ты ёпрст какого члена кпссс тут нассал!!!!:eek: ...и звук падения неоднократно(кажется по всей квартире- как такое может быть:confused: )
....А свиду приличные такие...

PS: ВСЕГДА могу после ссоры простить своего мужчину... так как обычно ссоры затеваю сама и срок для прощения выбираю тоже сама:blush:...

GreeN 18.10.2006 21:17

Цитата:

причины могут быть разные - чёрные, белые, красные... половинку да не простить? издиваисся? а вот остальное гонево, да такое, что начинаешь сомневаться в понимании вопроса афтаром...
Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 350651)
... как они разговаривают в те дни, когда не ругаются, и как друг другу в глаза смотрят? Или вообще не разговаривают... и не смотрят...:confused:
Иногда там что-то падает, по звуку - шкаф, никак не меньше. Интересно, сколько у них целых шкафов в доме?;)

угу, а ане тока так и разгаваривают, носят очки, а шкаф у них спицыальный, для разговоров...

Саванна 18.10.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 350805)
а шкаф у них спицыальный, для разговоров...

и они его из хаты в хату по наследству таксказать передают:D (из Северного в Рощу и обратно)...ну и чтоб беседа лучше текла;) ...да и для наглядности.

vne_zakona 20.10.2006 16:43

причины ссоры бывают разные, чаще всего - ревность.
а проучать, мстить...нет, я не умею, да и не мое это...

Арсенал 21.10.2006 20:07

простить могу смотря за что !!! а вот ссроры бывают такие не лепые иногда !!!

BoomBox 21.10.2006 20:49

ссоры, неотъемлимая часть отношений,это нормально... проучивать я думаю это всё равно что мстить - нехорошо, если это настоящие отношения каждый поймёт, что в какойто степени он не прав, и снова с обеих сторон воцарит понимание и любофф

Angel of Sun 22.10.2006 14:06

Согласна, что проучить и мстить понятия практически идентичные. В паре, один позволивший сделать себе это, может быть уверен, что его ошибка тоже не останется без внимания.

DeadlyKris 23.10.2006 00:52

проучить это проучить это уже без потери отношений а мстить это не только потерять отношения но и быть озлобленным на свою половинку.это лично мое мнение.тем более я подрозумивала под словами мсить потерю отношении.

Настюха 23.10.2006 22:09

да всякие мелочи, конечно прощу, это же любимый.

Sebring 28.10.2006 12:47

ссоры- это мелочи нашей жизни...не нужно тратить свои нервы на такие мелочи...конечно если причина ссоры- измена любимого человека..то по моему тут и разбираться бессмысленно...значит это просто не твой человек...
П.С. хотя если любишь человека то наверно всё ему простишь...:)
я придерживаюсь этой позиции...но измену не простил бы никогда...

kosmos 28.10.2006 13:47

причина ссоры,это может быть и депресия,нервный срыв,измена,или просто непонимания друг к другу,если ссора не серьезно влияет на ваши отношения,то почему не простить?!отличный способ замять ссору,это занятся любовью,а проучить можно по своему,самый простой,это просто не общатся друг с другом,не говорить нежных слов,вобщем не сортись люди:)

DeadlyKris 11.11.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от kosmos (Сообщение 355155)
причина ссоры,это может быть и депресия,нервный срыв,измена,или просто непонимания друг к другу,если ссора не серьезно влияет на ваши отношения,то почему не простить?!отличный способ замять ссору,это занятся любовью,а проучить можно по своему,самый простой,это просто не общатся друг с другом,не говорить нежных слов,вобщем не сортись люди:)

эм я считаю что свои деприсняк не надо мешать с оношениями тем более его очень легко решить просто сеть поговорить с любимым человеком это не так то и сложно . решить любую проблему очень легко :) вопрос только один решить его с потерей или нет?:D

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +7.