forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смертельный враг. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23321)

Ctacbes 18.10.2006 02:49

Смертельный враг.

Представил ситуацию и подумал как остальные бы повели себя.
Представьте что вас убили (как и почему решайте сами, можно расписать несколько вариантов), но случилось так, что вас через некоторое время оживили снова (выбирайте сами как хотите: оживил бог, маг, самооживленние, бешеный учённый, инопланетяне и т.д.). И вот, спустя нескольких часов (прошу заметить, что с момента смерти до оживления прошло не много времени, около дня или двух), вы встречаете того кто убил вас. Он просит прощение, причём искренни.
Я хотел бы узнать ваши действия по отношению к убийце: в этот самый момент, спустя какое то время, узнать простите ли вы его или нет?

Stooges 18.10.2006 03:02

А если меня убила молния? или высокое напрежение? Или вода? Хм...

Symmons 18.10.2006 03:04

чудеса..
смотря кто этот убийца.
может это твоя любимая которой ты савсем случайно изменил :-)
других на вилы.

Flash 18.10.2006 03:32

Я не злопамятный! Отомщу и забуду............

Кеша 18.10.2006 03:38

ну убью я его
и его оживят
получится бесконечная цепь
так что лучше простить
на первый раз ;)

TiRex 18.10.2006 06:45

Думаю он сойдёт с ума. А так как и я побывал в другом мире, то получается что и я сошёл с ума. Собствено всем плохо.

TaYa 18.10.2006 08:01

:) Тогда я дальше представлю,что вот, я ожила,вижу его в нескольких метрах от себя,а убийцо меня не замечает. Я прячусь за угол,он подходит к нему,а я ему так:"boo!!!" :)
А если он не умрет от "Бу!",то пусть уж просит прощения,я прощаю :)

Levin 18.10.2006 10:18

я бы к нему по ночам шастал и доводил бы до психоза или до самоубийства, тем самым мучил бы его:)

pareneк 18.10.2006 11:28

я бы был настолько в шоке, что врядли мне было бы до убийств ) как бы не рехнутся в такой ситуации

FlOy 18.10.2006 11:29

Хаха! ЖЖеш 8-) я бы хотел что бы меня убили бензопилой и разделили на 6 частей, а возродит меня сам бог, а убийца умрет от сердечного приступа сам 8-)

Kalan 18.10.2006 11:40

Самое главное, что все в конечном итоге остались живы. Поэтому ничего плохого я ему не сделаю. Только денежную компенсацию за моральный ущерб сдеру небольшую ;)

Нотаха 18.10.2006 12:32

блин,в самом деле...
да пошел он в пешее эротическое путешествие, козел этот :) или коза:) пусть его мучит совесть или правоохранительные органы.
а я, опять живая и веселая, побегу жить дальше с удвоенной энергией:)

делать нечего,тратить бесценное время свое на всяких ублюдков..
пусть ему будет плохо просто от того,что я-жива вопреки. ;)

прощать не буду, потому что-не за что.
просто - буду помнить.
потому что-я все помню.
постараюсь вообще не встречаться с этим человеком. незачем мучить, на самом деле.

пс: пост навеян видом мягких снежинок, сыплющихся из серого ничто

..дело не в том, что я такая добрая и всепрощающая... просто мне - плевать :) я из партии умеренных пофигистов...
да и убивать-то меня некому..
(Помните,может, у Стругацких: "Вы так одиноки, что у вас даже врагов нет!")

Aragorn 18.10.2006 13:08

какое прощение представьте себя на месте убийцы завалил человека со и 100 % уверен а через пару дней видишь его здорового что с ним будет ?? правильно желтый дом надолго я бы еще подоше его приобнял и сказал бы что в аду аццко жарко и аццкий сотона ему привет передавал и звал в гости на вечные муки :)

Махно 18.10.2006 15:35

Все будет зависеть от того, как меня убьют. Если случайно задавили КАМАЗом или застрелили по ошибке, то просто пройду мимо, не обращая на него внимания. А вот если убили преднамеренно, то я, как человек очень спокойный, очень спокойно, не нервничая, перережу ему горло.

zsR 18.10.2006 15:37

я бы его убил не думая...

Jungle 18.10.2006 15:49

Либо убил бы этого человека сам, либо бы сделал так, чтобы он свою жизнь покончил самоубийством. Как никак, не каждый раз тот, кого убивают, оживает через пару дней.

Тут уже будет какое-то влияние на психику убийцы. Вполне вероятно что он сорвется, и покончит с собой.

FlOy 18.10.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 350619)
Либо убил бы этого человека сам, либо бы сделал так, чтобы он свою жизнь покончил самоубийством. Как никак, не каждый раз тот, кого убивают, оживает через пару дней.

Тут уже будет какое-то влияние на психику убийцы. Вполне вероятно что он сорвется, и покончит с собой.

Гы, такое чувсто, что ты уже так делал 8-)

BoomBox 18.10.2006 15:58

хм я бы бросил его в бассеин с кислотой чтоб он нафиг весь растварился развалился чтоб воскрешать нечего было и жил бы себе спокойно :)

папина дочка 18.10.2006 15:59

простила бы...

Murdoc aka Coyote 18.10.2006 16:00

убийство - привелегия живых.. пусть радуется жизни, не познав смерти..

можно сказать ему спасибо: избавил наверняка от проблем каторые были при той жизни.. спасибо за то, что дал знать цену смерти, дал новые знания, помог решить тайну какова она смерть..

Андрюха 18.10.2006 16:02

Щас смотрел фильм "Адреналин"! Вколол бы ему такую же штуку как в этом фильме, пусть бегает... :)

Jungle 18.10.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 350627)
простила бы...

Ну и зря. Убийца забрал у тебя жизнь. Которая дается лишь раз... Второго раза, могло бы не быть.

Поэтому простить - это глупо.

Киска 18.10.2006 16:10

Еслиб я бы ожила я бы отомстила бы и убила таво кто убил меня...

FlOy 18.10.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Киска (Сообщение 350647)
Еслиб я бы ожила я бы отомстила бы и убила таво кто убил меня...

хых, а че еще делать то? 8-)

zsR 18.10.2006 16:25

на месте Киски, я бы для начала проштудировал Орфографический словарь, дабы не помирать неграмотным :)

папина дочка 18.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 350638)
Ну и зря. Убийца забрал у тебя жизнь. Которая дается лишь раз... Второго раза, могло бы не быть.

Поэтому простить - это глупо.

Я считаю, что если человек кается, то надо уметь прощать...
И раз уж так получилось, что я ожила, то почему бы не простить?
У каждого свое мнение. Я бы простила.

Murdoc aka Coyote 18.10.2006 16:51

не простить больший грех, чем убить. трудно смотреть в глаза обманутому, не прощеному. мертвому же не во что смотреть..

кстати обидчика могут тоже воскресить..

save_me 18.10.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 350474)
Я хотел бы узнать ваши действия по отношению к убийце: в этот самый момент, спустя какое то время, узнать простите ли вы его или нет?

я так думаю,что если убийца встретит убитого человека ожившим, то у него будет шизофрения..:)
лично я бы не простила!!
потому что нет ничего дороже жизни.

Murdoc aka Coyote 18.10.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 350683)
я так думаю,что если убийца встретит убитого человека ожившим, то у него будет шизофрения..:)
лично я бы не простила!!
потому что нет ничего дороже жизни.

то есть ты по сути способна лишить человека самого дорогого?

Forbrak 18.10.2006 18:01

Хм.. А можно этим случаем воспользоваться, во возможности уехать в другую страну. Все будут считать тебя мёртвым. Эта возможность для тех, кто залез в огромные долги или ещё что, а убивают то по сути за дело, так что если убьют тебя раз, значит и второй и третий и т.д. (8
Так что после этого случая стоит переосмыслить, что же ты сделал, что тебя загасили и начать новую жизнь, стараясь не делать тойже ошибки.

Махно 18.10.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 350698)
Хм.. А можно этим случаем воспользоваться, во возможности уехать в другую страну. Все будут считать тебя мёртвым. Эта возможность для тех, кто залез в огромные долги или ещё что, а убивают то по сути за дело, так что если убьют тебя раз, значит и второй и третий и т.д. (8
Так что после этого случая стоит переосмыслить, что же ты сделал, что тебя загасили и начать новую жизнь, стараясь не делать тойже ошибки.

Все это хорошо, а с убивцем то что делать?

Forbrak 18.10.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 350703)
Все это хорошо, а с убивцем то что делать?

А всёравно ему в аду жарится, какая разница раньше или позже?
Ну это на случай, если тебя воскрисили "высшие силы". В противном случае сам факт воскрешения сомнителен. Т.е. если существуют высшие силы, то существует и ад, если же их нет, то воскрешение по сути невозможно.

Kar@tel 18.10.2006 19:42

Хм это что, "скрытый психологический тест" который задумал автор данной темы:)

Будь я "ходуном" (из фильма) то съел бы его нафиг и не подавился:)

Glet 19.10.2006 18:44

Просить - обойдется! Убить - слишком гуманно! Пусть всю жизнь мучается, а я ему в этом помогу :nimb:

Riverside 19.10.2006 18:52

Разрешу ему смыть вину кровью.

kallibri 19.10.2006 20:24

Я бы ничего не сделала. Если человек искренне покаялся в содеянном, а я жива, здорова и все хорошо. Зачем кого-то убивать? Нужно просто жить дальше!

Jungle 19.10.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 351205)
Я бы ничего не сделала. Если человек искренне покаялся в содеянном, а я жива, здорова и все хорошо. Зачем кого-то убивать? Нужно просто жить дальше!

... а завтра, когда ты обо всем забудешь, тебя снова убьют. Но ты можешь уже не воскреснуть. И будет стоять точка на твоем существовании. А человек этот будет жить безнаказанно.

MaRikO 19.10.2006 20:30

Cитуация: Обычный человек убил, оживили ученые...
наверняка не простила, надо было думать прежде чем убивать! Но и трогать его бы не стала, незачем грех на душу брать..жила бы дальше

kallibri 19.10.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 351210)
... а завтра, когда ты обо всем забудешь, тебя снова убьют. Но ты можешь уже не воскреснуть. И будет стоять точка на твоем существовании. А человек этот будет жить безнаказанно.

Но он же искренне раскаялся! Ведь так? За что его убивать? За то, что совершил ошибку, а потом пожалел? Я сама не безгрешна.

Glet 19.10.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 351212)
За то, что совершил ошибку, а потом пожалел? Я сама не безгрешна.

Убийство это не ошибка и никакое ракаяние не может икупить столь тяжкий герх..

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +7.